Яковенко в отставке (обновлено) ᐉ UA-Футбол

Общие новости

"Кубань" осталась без главного тренера
Общие новости
17.04.2007
вторник
17:20
Яковенко в отставке (обновлено)
Рейтинг публикации
"Кубань" осталась без главного тренера

Как стало известно корреспонденту "Спорт сегодня", главный тренер "Кубани" Павел Яковенко уволен со своей должности. На его место назначен Леонид Назаренко, уже имеющий опыт работы в краснодарском клубе. Также Назаренко тренировал махачкалинское "Динамо" и вывел его в первую лигу.

P.S. На официальном сайте "Кубани" ближе к вечеру появилось сообщение: "В тренерском штабе краснодарской «Кубани» после пяти сыгранных туров произошли перемены. Вместо ушедшего в отставку Павла Яковенко на пост главного тренера решением руководства клуба назначен Леонид Назаренко".

UA-Футбол. Жаль Яковенко, который так и не смог одержать хотя бы одну победу в российской высшей лиге, играя там с двумя разными командами... У него всё ещё впереди?

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Спорт Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (44)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
RAGE (Киев)
Saltov (Харьков) На Европу не сбежавший трусливо Яковенко ездил, а Миха! В чем его полная заслуга!
Ответить
0
0
215 тв (Киев)
Да,можно посочувствовать нашему земляку. не хватило у россиян терпения,да и игроки жаловались,судя по российской прессе,на сверх нагрузки.Что поделать у каждого свой подход к делу,Яковенко относится к тем тренерам,которые беспощадны в работе к подчиненным,так же относится и к себе. Да,может это не современно,но это один из типичных представителей школы ВВЛ.И нельзя говорить,что у него нет результатов-по большому счету в элитных клубах ему еще не дали толком проявить себя,но выирать первую лигу тоже не у всех получается.Да и украинская молодежка-ведь ее готовил Яковенко ,по большому счету Михайличенко воспользовался во многом плодами его труда,правда,чуть не угробив эту команду вначале,но концовка была впечатляющей.Но для Динамо,по причине конфликта с Суркисом,Яковенко отрезанный ломоть. Но для украинского футбола терять таких специалистов все же большая роскошь,мне кажется. А деньги...можно подумать что кто-то из нас работает за спасибо или откажется от лестных предложений-это тоже жизнь.
Ответить
0
0
IRON (Днепропетровск)
RAGE (Киев) 18.04.07 08:18 "ак-что с Кубанью в пору равняться Днепру! " При чём тут Днепр? Скажу тебе по секрету, ДД в нынешнем состоянии приходится равняться на ещё более слабые команды. -------------------------------------------------- "просто смешно выглядите в обкакивании Металла" Опять ВЫ. Кто ВЫ? Я Металл не обсирал. Ну разве что Рыкуна чуток...Но думаю это позволительно.:) -------------------------------------------------- "так-что в возврате на землю может быть лекарство в повторном просматривании игры с Алчевском:)" В каждом году есть матчи подобные Алчевску. Я уже привык.:) Домашний пролёт Закарпатью 0:3 намного круче был.
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Не знаю какой тренер Яковенко,но хуже Толика по-моему уже не будет.
Ответить
0
0
Saltov (Харьков)
МАГ (Дн-вск) 18.04.07 10:31 Спасибо за инфо . Молодцы дончане ! Даже если Ахмет бабло крадет , то хоть на хорошее дело тратит !
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Saltov (Харьков) В Донецке точно школа детская по нормальной зарубежной методике (года два уже) и руководит ее, кажысь, голландец. Зайди на сайт ШД и там найдешь. По Луганску не уверен, но Кааен бывший детский специалист. Не думаю , что на детей не обращает внимание.
Ответить
0
0
Saltov (Харьков)
МАГ (Дн-вск) 18.04.07 10:2 В каком смысле ОК ?
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Saltov (Харьков) В Алчевск и Донецк вези. Там уже все ОК.
Ответить
0
0
Saltov (Харьков)
Интересно , а почему бы не приглашать зарубежных тренеров работать с детьми ? Я бы сам с удовольствием отдал своего пацана какому-нибудь интеллигентному тренеру , скажем , из Аякса .
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
RAGE (Киев) 18.04.07 10:05 Разные есть ситуации. В той я сам был виноват, хотя и было 14 лет (контрольный кросс бежали, отличиться захотел). Но в основном ты прав. Детских тренеров у нас нет (настоящих). Либо мышцы качают на кости, которые еще не выросли (и сердце гробят молодое), либо как во дворе, мяч дали и делайте что хотите. А кто сам научиться - того и заметят в 18 лет. Но уроки футбола в школе - это не есть правильно. Не воспринимай сразу все к себе так лично!:) Так тогда и не пиши ДНЕПРОВЦАМ всем.
Ответить
0
0
Saltov (Харьков)
RAGE (Киев) 18.04.07 10:09 Читай внимательней : с молодежкой .
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Saltov (Харьков) 18.04.07 10:04 Серебро на евро? Это он на евро ездил с химками или Кубанью?
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
"На счет повторов-здесь у тебя фанатизм ДК просыпается..."..." Да возьми хоть последний матч с Ильичами..."(с) Никогда не был фанатом. На счет Ильичевца - почитать мой "фанатизм" можно на соответствующей ветке "Это когда я так делал?"(с) Не воспринимай сразу все к себе так лично!:) А на счет восприятия твоих слов - то воспринимаю как есть. На счет обобщений согласен, но доля смысла в э том есть когда обобщения соответствуют претензиям к большинству. Тут уж меньшинству приходится хоть и обидно, но что поделать... А вот таких тренеров у которых пащаны даже е достигшие 15-ти летия рыгают на тренировках - мало того, что подпускать к работе нельзя, а еще и судить!!!
Ответить
0
0
Saltov (Харьков)
Яковенко - очень неплохой тренер , в Украине таких мало . Успешно работал с молодежкой ( серебро на евро ) , с Ураланом , с Кубанью . Совершенно точно есть опыт и умение . По поводу нагрузок : вспомните , как гонял своих ВВЛ .
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
RAGE (Киев) 18.04.07 09:01 рыгал, причем в детстве именно так, как слово это в словаре описывается. Теперь с верхушки. Может у тебя и больше информации по Паше (а скорее по ДК). О Паше я наслышан еще со времен его тренерского дебюта в Никополе. И ничего хорошего о нем не слышал. Так, наблюдаю, читаю. В одном соглашусь - по первой лиге нельзя судить о тренерском классе. А он ни разу не блеснул ни в одной команде вышки. Но! Паша за деньгами гоняется? Толик че, без денег команду тренерует.Или помощи в ФФУ у него нет. Фоменко давно сказал - дайте мне половину бюджета ДК и я любую команду чемпионом сделаю. В его словах была очень большая доля правды. Здесь не соглашусь. Протасов -Демьян-Яша.. Поживем - увидим. Протасова вон как румыны полюбили. Не просто же так.http://www.allsoccer.ru/?section=article&agenc На счет повторов-здесь у тебя фанатизм ДК просыпается, типа,ничего не хочу видеть плохого. Не всегда это правильно. Я ЛЧ не имел в виду. Да возьми хоть последний матч с Ильичами... Ну да ладно, здесь мы не остановимся и останемся при своем мнении каждый. "Правда прикольней самореализоваться обгадив кого-то - менталитет... " Это когда я так делал? О земляках. Я тебе уже говорил, но ты мои слова не хочешь воспринимать. Нельзя писать всем: днепровцы, львовяне, харьковчане. У каждого свой ник, к нему и обращайся. Я некоторых земляков сам готов успокоить. Или ты хочешь, чтоб я читал Очевидца и потом отвечая ему писал, ДА ВЫ КИЕВЛЯНЕ ВСЕ ...
Ответить
0
0
злой череп (донецк)
>Rumata Болельщики Шахтера спят и видят Яковенко у руля Динамо. Судя по реакции днепрян, они не одиноки. --------------- а можно по именам ,фамилиям - кто спит и видит ?
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
МАГ (Дн-вск) 18.04.07 08:31 Во первых - о врагах? Здесь заиметь их - заводить никого не надо! Это к сожалению видно на классических примерах ваших отношений с харьковчанами, а их со львовянами. И если ты немного адекватней посмотриш на ситуацию, то товарищ из Днепра тут завел такие речи, а не я. Так-что в тебе говорит токо солидарность с земелей. А врагов у меня нет. Если меня кто-то считает таковым - что же, это их дело. В остальном: 1. Паша заслужил больеше уважение чем Толик? Чем это? Объясни? Тем, что поняв о своем провале в академии свалил за деньгами? Тем , что выводил в вышку российские клубы изрядно припакованные деньгами? Это не защита Демьяна, но оба они пока никто в тренерской работе. Правильно говорят - физруки. В принципе причем тут Демьян? Или у него хуже показатели нежели у Протаса в Днепре? То-то же:( 2. Алчевск вспоминать не буду. Просто к слову. А на счет повторов по игре, то предложить вы не сможете практически ни одного. Если ты на счет реала и т.д., То сами сначала выйдете на такой уровень, поиграете в ЛЧ и тогда с удовольствием поговорим. Так-что об Алчевске было сказано, что прежде чем наезжать на кого-то - следует посмотреть на себя. А вот чисто по футбольному обсудить любой аспект - всегда пожалуйста. Правда прикольней самореализоваться обгадив кого-то - менталитет... И последнее. Об игроках и тренерах. Ты на тренировках никогда не рыгал...???
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
RAGE (Киев) 18.04.07 08:20 Ты упомянул почитать Rumata (Киев). Так вот, в прошлом году Фому игроки тоже стали плавить (нагрузки им надоели). Но там руководство поступило не так, как Кубань. Где сейчас Таврия? Это болезнь всех наших футболитсов (в т.ч.и российских) выклянчить классный контракт, а потом курить и плавить неугодных, кто мешает им без напряга бабки срывать.
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
RAGE (Киев) 18.04.07 08:18 По крайней мере Паша заслужил большее уважение чем Толик. Ты Алчевск теперь все время будешь напоминать? Ты же знаешь, что повторов по игре ДК мы можем предложить куда больше... А если ты, почитав кого-то, который написал, типа скоро ДД перекупит ДК и тогда... Ну так глупостей много пишется здесь, фильтруй и имей здравый смысл. У тебя какая-то мания заводить на чате врагов. Теперь у тебя все днепровцы таковые.
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
Яковенко перегружает игроков, ему надо стадо лосей, чтобы носились по полю туда сюда и топтали всех .. а техника и тактика пох.. )))))))
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
МАГ (Дн-вск) 18.04.07 08:18 Да там не токо результат! Коллектив начинает плавить тренера, и молодцы руководство, что вовремя схамэнулысь. Так затренеровать, что игроки уже и играть не желают - суперовый спец наверное
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Rumata (Киев) 17.04.07 17:37 В чем-то не прав, а в чем-то прав (особенно если сравнить Фоменко-Яковенко). Как-то странно видеть отставку тренера, который вывел команду в вышку и проиграл только 2 из 5 стартовых матчей (причем на выезде). Неужели гол за 1 минуту до конца матча (ведь не проиграли) так сыграл свою роль?
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Всем, кто возвеличил Пашу в суппер-пупер тренеры, ничего не буду говорить. Только совет - почитайте человека - Rumata(Киев)17.04.07 17:37 IRON (Днепропетровск) 17.04.07 19:24 На счет иллюзий, то в них вы живете уже постоянно. Так-что с Кубанью в пору равняться Днепру! Лично мне никакой от этого радости. Вот вы в своем иллюзорном воображении оглашаете бог весть что, а на самом деле просто смешно выглядите в обкакивании Металла. так-что в возврате на землю может быть лекарство в повторном просматривании игры с Алчевском:)
Ответить
0
0
AX (Харьков)
Да,Паша,Россия тебе не позубам... Добро пожаловать в кыев
Ответить
0
0
серж 13 (Днепропетровск)
VooDoo(Черннівці) А что он должен решать?)) Хотя дуэт тренеров Яковенко-Демьяненко,смотрится интерестно:)Весь штаб,ДК,вместе с Йожей и свеклой :)))
Ответить
0
0
VooDoo (Чернівці)
Суркіс, нормальний тренер вліьний!!! Рішай шось!!!
Ответить
0
0
Mika Relax (Тюмень)
Технарик твою мать. Все всем лежать полчаса в смысле спать.
Ответить
0
0
Mika Relax (Тюмень)
DimaFromZp (Запоріжжя) Да пля не школьник- терпеть этого слова не могу. Я технарки- так как слова колледж тоже не люблю. За национализацию!
Ответить
0
0
Mitra (Одесса)
" У него всё ещё впереди?" "Лишь у pederastov счастье сзади, а у нас с тобою - впереди"
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
Любопытно, но почему-то креативные игроки киевского Динамо начинавшие карьеру под руководством ВВЛ никак не могут добиться сколь-нибудь серьёзных успехов на тренерском поприще. Яковенко, Заваров, не говоря уже о провальном Буряке. Ну разве что Михайличенко стоит немного особняком, если конечно уместно упоминать тренера молодёжи. Может я кого-то и забыл (ОВБ пока не в счёт), но тенденция однако.
Ответить
0
0
IRON (Днепропетровск)
Rumata (Киев) 17.04.07 17:37 "Между Кубанью и Динамо космическая разница" Может хватить тешить себя иллюзиями? Если разница и есть, то только в уровне отдельных игроков.
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
В 1996-1997 и 1999 - главный тренер Уралана Элиста. В 2004-2005 - главный тренер Химки (Россия). С декабря 2005 - главный тренер Кубани (Краснодар). Учи матчасть школьнег!
Ответить
0
0
Mika Relax (Тюмень)
Он не смог одержать не одной победы с 2 командами премьеры. А вторая какая? Текстильщик в 1993 году?
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
Rumata (Киев) 17.04.07 17:37 Ты прав на 100 % ! Не надо его в Динамо ! Очередной физрук. Как по мне пусть лучше Суркис даст Толику шанс. Мне так спокойнее...
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
Вернётся на Украину. Есть у нас клубы в которых место тренера очень шаткое или вообще его нет. Тот же Металлург З, Сталь...
Ответить
0
0
Rumata (Киев)
Болельщики Шахтера спят и видят Яковенко у руля Динамо. Судя по реакции днепрян, они не одиноки. Не дождетесь. Уж если менять одного физрука то никак не на второго :-) Что можно поставить в заслугу Яковенко? Вывод в вышку своего клуба или гастроли Уралана запакованного чемоданами денег? Тогда даже кандидатура Коваля, уволенного из Зари будет предпочтительней, тот совсем без денег добивался результата. На сегодняшний день Яковенко никто, ни одного сколь-нибудь заметного результата, который был бы достигнут за счет его тренерского уровня а не денег работодателей. Попробовал бы он взять как Фоменко в свое время нищего аутсайдера первой лиги Металлист да дотащить до зоны УЕФА или нынешнюю Таврию с его убогим комплектованием до 5-6 места. Между Кубанью и Динамо космическая разница, а он не сумел управлять игроками даже в таком заштатном клубе.
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Може його в Динамо треба покликати,а то гра ой як не йде у клубу.
Ответить
0
0
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель)
Любопытно, где он дальше работать будет ? Тренер интерестный, хотелось бы, чтобы вернулся в Украину.
Ответить
0
0
partizan (Bryansk)
Команда в прошлом году была неплохая - и не только из-за подбора игроков. В нижегоросдком "Спартаке" (бывш челябинский Лукойл) подбор был не хуже, что не спасло от вылета. конечно в ПЛ конкуренция повыше. Но, в любом случае, решение считаю преждевремееным. Он бы с Ростовым мог себя реабилитировать.
Ответить
0
0
megakaras (Пермь)
зря .если судить по первым пяти турам то пол премьер лиги без главных нужно оставить. ведь это в каждом чемпионате по началу непонятки и команда тем более только вышла в вышку
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Также как Миха в своё время пролетел из-за никакого Динамо на старте чемпионата после домашнего влёта Трабзону , а потом Сабо с этой командой чудом не смог выйти в плейоф Лиги . Всё что не делается всё к лучшему может вернётся в ЧУ ...
Ответить
0
0
Эдуардо (Москва)
Говорят, он чересчур гонял ребят. Выжимал из них соки. так или иначе, но первые пять туров Кубань никакая. А Назаренко хороший тренер, посмотрим.
Ответить
0
0
Opel (Николаев)
Нормальный ход, чувак вывел команду в Премьер-лигу, а его в отставку! Гады!
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Че-то рановато. Только начали играть. Потери еще не решающие (в очках). Погрызлись?...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен