3-го травня відбулося чергове засідання Бюро ПФЛ України ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Футболіст "Ворскли" Груміч дискваліфікований на три матчі
Общие новости
03.05.2007
четверг
20:06
3-го травня відбулося чергове засідання Бюро ПФЛ України
Рейтинг публикации
Футболіст "Ворскли" Груміч дискваліфікований на три матчі

Рішенням Бюро ПФЛ футболіст «Ворскли» Груміч за недисципліновану поведінку під час матчу 23-го туру Союз-Віктан Чемпіонату України з футболу «Динамо» - «Ворскла» дискваліфікований на три матчі. До того ж, полтавський клуб оштрафований на 1000 умовних одиниць.

За незабезпечення громадського порядку на стадіоні «Метеор» під час та після матчу 24-го туру чемпіонату «Дніпро» - «Карпати», дніпропетровський клуб оштрафований на 1000 умовних одиниць.

За вилучення з технічного майданчика головного тренера «Зорі» Косевича у матчі 24-го туру чемпіонату «Металіст» - «Зоря», луганський клуб оштрафований на 1000 умовних одиниць.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Прес-служба ПФЛ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Pingwin (Lviv)
А шо зі Старцевим?
Ответить
0
0
treplo (писдляндия)
"В борьбе за УЕФА все средства хороши" Объективно о футболе-1 (Запорожье) 03.05.07 21:42 Прикольно эти слова слышать от запорожца )))))))
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
"....В борьбе за УЕФА все средства хороши...." Объективно о футболе-1 (Запорожье) 03.05.07 21:42 __________ Кто б то говорил про УЕФА, запор?.... Твоя фамилия не "Межейко", случайно? ..............
Ответить
0
0
Val (Kharkov)
Косевич просто не собладал с эмоциями, когда хер со свистком надругался над ЗЛ. абЫдно, но в ЧУ такое сплошь и рядом((( Объективно о футболе-1 (Запорожье) .................................................. Ну допустим судья, как ты говоришь НАДРУГАЛСЯ (!!!) над ЗЛ (интересно, его на всех хватило, включая тренеров и запасных? если да, то искренне по-мужски завидую его способностям :))) так вот если судья, ну вобщем это самое... то почему-то я не слышал о подаче протеста со стороны ЗЛ. Кривбас помнится подавал протест на то как его судили с той же ЗЛ... П.С. Ничего личного к Заре - очень хорошая, боевая команда, искренне желаю им остаться в вышке
Ответить
0
0
mikle1965 (Днепр)
Только на 1000. Слабовато и несправедливо по отношению к болелам. Мы накричали как минимум на 3000.
Ответить
0
0
Днепр-фаворит (Днепропетровск)
Очередное заседание без снятия денег не обошлось, ну а за что ж минералочку то на стол покупать:)Интересно какое именно нарушение громадського порядка было на Метеоре?
Ответить
0
0
Объективно о футболе-1 (Запорожье)
за клоунаду от судейки, нужно было удалять сразу всех 14 игроков МХ, 11 полевых и 3 в судейской форме... Такое ставить, позор. В борьбе за УЕФА все средства хороши, ну ну... такая же фигня и вам вернётся. Косевич просто не собладал с эмоциями, когда хер со свистком надругался над ЗЛ. абЫдно, но в ЧУ такое сплошь и рядом(((
Ответить
0
0
Доня (Харьков)
За клоунаду "от Косевича" ЕГО, а не клуб! следовало бы оштрафовать. Причем тут клуб? И не на штуку!!!. Как говорится мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]