Сын Реброва назван самым большим талантом украинского футбола ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Известный футбольный агент, Шандор Варга, заключил соглашение с 7-летним сыном Сергея Реброва - Дмитрием
10.05.2007
четверг
20:18
Сын Реброва назван самым большим талантом украинского футбола
Рейтинг публикации
Известный футбольный агент, Шандор Варга, заключил соглашение с 7-летним сыном Сергея Реброва - Дмитрием

В четверг, 10 мая, стало известно, что известный футбольный агент, Шандор Варга, вернувшийся из Англии, заключил соглашение с 7-летним сыном Сергея Реброва - Дмитрием.

"Я нашел самый большой талант украинского футбола. Мы заключили соглашение с Дмитрием Ребровым - 7-летним сыном Сергея. Это мой самый молодой клиент. Я не шучу", - сообщает Варга.

"Только что вернулся с базы Динамо на Нивках - это просто сумасшедшая левая нога и очень правильное мышление. Редко бывает, чтобы талант был настолько заметен в таком возрасте. Но Дима - уникум, это от Бога. На тренировках он исполняет такие приемы, которые ему вообще-то еще учить нельзя, - остался приятно шокированым агент.

На вопрос о будущем трудоустройстве Дмитрия Реброва Варга ответил: "Ему нравится Челси - играет в этой майке. Хотя он уже знает составы всех команд мира - у них дома есть такие футбольные карты, я вытянул Мидо, так Дима сходу назвал мне клуб, в котором играет этот форвард, и страну, откуда тот родом."

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Корреспондент.net
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
garntsarik (Харьков)
анатолич (Днепропетровск) 11.05.07 16:00 Да и я в футболке "Днепра" хожу, хотя и не маленький :) И все же "звездатых" футболок на игровых площадках несравнимо больше.
Ответить
0
0
vvv (rivne)
Цікаво взнати про умови цього "соглашенія"?
Ответить
0
0
Stoper (Львов)
посмотрим на розвитие
Ответить
0
0
анатолич (Днепропетровск)
...Да и опять же: сколько пацанов бегает сейчас в футболках "Челси", "Милана", "МЮ"? А сколько в футболках "Днепра", "Металлиста", "Карпат"?... garntsarik (Харьков) 11.05.07 12:31 ---------------------------------------------- Вообще в большинстве своем так и есть. Хотя в футболках "Днепра" пацанчики довольно часто бегают (не просто ходят, а играют в футбол). Но, понятно я говорю только за Днепропетровск
Ответить
0
0
veles (Danzig)
ІгорОк (Рівне) 11.05.07 10:25 Насколько я знаю, с 14 лет можно подписать соглашение. А с 17 - полноправный контракт.
Ответить
0
0
Гарри (zp)
Очередной мальчег из двухсот километров под Кыевом?)))
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
asder (asder) уже завидуешь?
Ответить
0
0
garntsarik (Харьков)
wert (Кривой Рог) 11.05.07 11:40 Не знаю, возможно, тоже в Лондоне. В каком там году Ребров в "Тоттенхэм" перешел? В любом случае, начало его сознательной жизни прошло на большом-большом острове :) Я не уверен, что мальца в Турцию тягали. Да и опять же: сколько пацанов бегает сейчас в футболках "Челси", "Милана", "МЮ"? А сколько в футболках "Днепра", "Металлиста", "Карпат"? Мой племянник уже в юниорской команде своего городского клуба играет, но носит майку Шевченко и мечтает о "Барселоне". У друзей пацану два года, он по мячу едва ножкой попадает, но заявляет, что будет играть в "Барселоне" (вот к кому Варге присматриваться надо! :) ) Дети в большинстве своем максималисты и, в определенной степени, глорихантеры. Пока футболисты маленькие, они живут впечатлениями. ("А вырастут - будут жить деньгами", с ужасом подумал я).
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
garntsarik (Харьков) 11.05.07 11:02 А с отцом он где познакомился?И сколько лет он уже не Лондоне?
Ответить
0
0
asder (asder)
Может он просто любит синий цвет.... Дети себе пристрастия в футболе порой выбирают по очень странным факторам..... Но ИМХО в 7 лет невозможно определить каким футболистом станет этот ребёнок :)
Ответить
0
0
garntsarik (Харьков)
wert (Кривой Рог) 11.05.07 09:45 А чему удивляться, пацан познакомился с футболом в Лондоне...
Ответить
0
0
ІгорОк (Рівне)
Бредддддддд,як юридично можна оформити контракт з дитиною 7 років?З батьками можна но не з дитиною!!!
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Печально,сын известного нападающего киевского Динамо мечтает играть в Челси.А нам рассказывают о том, что иностранцы не знают за какой клуб они приехали играть.
Ответить
0
0
garntsarik (Харьков)
Всё бы хорошо, вот если бы только сам Ребров-младший не знал о таком соглашении... А то ведь, упаси Боже, в семь лет начнет думать больше о соглашениях и меньше о футболе. Хотя, с другой стороны, отец у него в этом деле знает что почём, поэтому мозги может вправить в случае необходимости :)
Ответить
0
0
gal (Kiev)
У Варги своеобразное чувство юмора.
Ответить
0
0
FaN_DynamO (КиїВ)
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ) Здається кілометр був 130-им:)
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Талант у 7 років це вже покраще,ніж хлопчина з 170 кілометру,якого назвали 2 Шевченко і Балаш Фаркаш,якого Сабо назвав 2 Мессі. І що цікаво, обидва угорці. Подивимось років через 10 що уявляє з себе Дмитро Ребров - талант від богу.
Ответить
0
0
FaN_DynamO (КиїВ)
Челси? Хм, сначало в ДК пусть побегает:)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен