Матч за Суперкубок України відбудеться в Одесі ᐉ UA-Футбол

Общие новости

15-го травня відбулося чергове засідання Бюро ПФЛ України
Общие новости
15.05.2007
вторник
23:03
Матч за Суперкубок України відбудеться в Одесі
Рейтинг публикации
15-го травня відбулося чергове засідання Бюро ПФЛ України

Члени Бюро ПФЛ України одноголосно вирішили, що матч за Суперкубок України відбудеться в Одесі.

Також на черговому засіданні Бюро ПФЛ були застосовані дисциплінарні санкції щодо деяких клубів.

Зокрема, за запалення вболівальниками «Дніпра» 9-ти піротехнічних засобів на стадіоні «Динамо» імені В. Лобановського 05. 05. 2007 р. під час матчу 25-го туру Союз-Віктан Чемпіонату України з футболу «Динамо» - «Дніпро», дніпропетровський клуб оштрафований на 3000 умовних одиниць.

За незабезпечення громадського порядку та запалення вболівальниками «Карпат» піротехнічного засобу на стадіоні «Україна» 06. 05. 2007 р. під час матчу 25-го туру чемпіонату «Карпати» - «Сталь», львівський клуб оштрафований на 1000 умовних одиниць.

За запалення вболівальниками «Динамо» піротехнічного засобу на стадіоні «Динамо» 09. 05. 2007 р. під час матчу 1/2 фіналу Кубку України «Динамо» - «Металіст», київський клуб оштрафований на 500 умовних одиниць.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ПФЛ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (51)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
DarkSide (Ялта)
andres (Odessa), с удовольствием!!! ;)
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
ФОН (ДОНЕЦК) 17.05.07 16:59 -------------------------------------------------- Торгаши оранжево - черных дудок однозначно выиграли от нашествия ваших фанатиков!
Ответить
0
0
ФОН (ДОНЕЦК)
2_C.O.fan (Odessa) "Одесса-пожелала 4 раз кряду принять кубок у себя,выгодно значит." Или есть возражения?Тогда пожалуйста,излогайте... Я так подозреваю,по Вашему кто-то вынуждает принять этот матч? :) Высчитовать общую сумму мне без надобности...Не знаю также зачем,кому-то именно Ваши "торговые центры" если в каждом городе есть свои.Верным будет одно-торгаши на пляжах и возле стадиона однозначно в выигрыше ;-)
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Единственный позитив от этих визитов, что приятелей донецких и киевских да и с других городов повидаешь лишний раз!!!!
Ответить
0
0
ФОН (ДОНЕЦК)
2 andres (Odessa) Например куда?Три поездки не исчезали,а тут вдруг... А в обще-то я могу исчезнуть там на недельку в гостях у родственников ;-)
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
ФОН (ДОНЕЦК) 17.05.07 16:34 Это же какие они деньги нам оставляют, в смысле городу???? На какую же интересно сумму????? Не смеши. Ваша толпа по приезду валит на пляжи и там пролеживает бока, ну в лучшем случае по литру пива + литр водочки всосут на брата - офигенные отчисления! Вот кабы каждый из них на соточку бакинских отоварился на привозе или в торговом центре...
Ответить
0
0
andres (Odessa)
ФОН (ДОНЕЦК) 17.05.07 16:38 смотрите внимательно, шоб часть туристов из 20 тыщ никуда не исчезла! :)))
Ответить
0
0
ФОН (ДОНЕЦК)
Не понял,а где остальная часть сообщения 8-/ букфки исчезают ((
Ответить
0
0
ФОН (ДОНЕЦК)
Более 20 тыс.дополнительных туристов никому еще не мешали,они деньги после своего отъезда оставляют.Поэтому Одесса-пожелала 4 раз кряду принять кубок у себя,выгодно значит. Всех участников-это тоже устраивает,приблизительно одинковое растояние Донецк-->Одесса
Ответить
0
0
andres (Odessa)
DarkSide (Ялта) 17.05.07 14:57 4-й, и меня уже тошнит от этого кубочка, так что забирайте хоть в Ялту
Ответить
0
0
DarkSide (Ялта)
При чем здесь "проводить матч в Симферополе" и "прес-аташе" ?-))) У нас хороший стадион , хорошая атмосфера , погода ... Просто 3-й год подряд проводить в Одесса это уж через чур! Есть ведь и другие города ... например тот же Львов ) Насчет аташе, исправим -)
Ответить
0
0
Капа (Львів)
DarkSide (Ялта) 16.05.07 21:36 Ага! Проводи в Симферополі! Там у дикий прес-аташе і некультурні журналюги, ше Дінаму обматюкають, шо тоді буде?
Ответить
0
0
DarkSide (Ялта)
Пора уже в Симферополе проводитЬ!
Ответить
0
0
aquarius (Одесса)
andres (Odessa) 16.05.07 15:17 В шахту его, в шахту. В забой!
Ответить
0
0
andres (Odessa)
aquarius (Одесса) 16.05.07 15:08 ты это к тому что я написал, или к названию ветки? :))))
Ответить
0
0
aquarius (Одесса)
Брандау неплохо было бы там и оставить:)))
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Игроков «Шахтера» загнали в шахту. Не умеют играть – пусть уголь добывают 16.05.07 12:10 «Фраза» В среду,16 мая, футболисты «Шахтера» спустились в шахту «Комсомолец Донбасса». Таким образом, «горняцкий» клуб возобновит старую добрую традицию, берущую свое начало еще в союзные времена. В начале игроки команды нередко спускались в забой. Однако со временем эта традиция стала забываться, пишет УРА-ИНФОРМ. Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу решил, что нужно возрождать традиции. Утром игроки во главе с главным тренером прибыли на шахту «Комсомолец Донбасса». Облачившись в «шахтерки», получив самоспасатели и респираторы, они отправились на глубину в 600 с лишним метров.
Ответить
0
0
1 (Київ)
Лучше бы в Симфе провели больше пользы было бы]
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Марче (Львів) 16.05.07 13:39 нет. ходит инфа, что это СИА подзаработал
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Марче (Львів) 16.05.07 13:39 Ты что вкурил что то не то!?
Ответить
0
0
Марче (Львів)
andres (Odessa) Гоните его в шею,это ж наверное с его подачи Метадон Белозора и Даниловского у вас увел,а Шахтеру как благодарность Приёмова отдали.
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Марче (Львів) 16.05.07 13:30 Прокоп и без этого кубка у нас чуть-ли не каждую неделю бывает...
Ответить
0
0
Марче (Львів)
andres (Odessa) Пока вы их так будете принимать,никуда они от вас не денутся.Помнится,как после прошлогоднего матча Прокопенко с Щербачевым,давая комментарий после игры,друг за дружку держались,чтобы не упасть :)
Ответить
0
0
andres (Odessa)
анатолич (Днепропетровск) надеюсь что последующие супер-пупер-кубки Украины будут проводить у вас или в Харькове
Ответить
0
0
анатолич (Днепропетровск)
aquarius (Одесса) 16.05.07 12:42 Расклад вполне нормален. Если бы уже сегодня УЕФА дала добро на такой вариант, то все было бы хорошо, потому как это лучший способ компромиса (прям как в политике). Но если УЕФА поставит условие только 4 города, тогда извините, но Одесса и Харьков участвовали не с самого начала заявки. Должно быть по справедливости. И честное слово, если бы Днепр был бы запасным городом, я бы и слова не сказал, потому как те кто "чешется" вовремя, тот и получает. Прошу всех одесситов извинить меня, если им показалось, что я их обидел.
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
aquarius (Одесса) 16.05.07 12:42 обидел, вон Запорожье обижается, а еще может найдется обида у жителей Мухосранска, Задрыпинска и прочих уездных городов :)) а если серьезно, то был бы оптимальный вариант, осталось Суркису уболтать УЕФА, но мне думается, что УЕФА не пойдет на такое распыление, хотя, чем черт не шутит!?
Ответить
0
0
aquarius (Одесса)
В Украине всего пройдут 16 матчей. Предлагаю такой расклад: Киев - 4 (2 груп + 1/4 + финал) Донецк - 4 (2 груп + 1/4 + 1/2) Львов, Днепр, Харьков, Одесса - 2 груп. Я никого не обделил?:))
Ответить
0
0
aquarius (Одесса)
Festival (Vidnoe) 16.05.07 12:23 Дык во Львове будут проводить
Ответить
0
0
анатолич (Днепропетровск)
od (Odessa) 16.05.07 12:19 Вот именно чтоб тоже был, но никак не вместо.
Ответить
0
0
Festival (Vidnoe)
Запарили уже одессой надо еще гденить проводить например в запорожье или во львове и тд!!!
Ответить
0
0
od (Odessa)
Vov!k (Одесса) 16.05.07 00:13 будут с Черноморцем играть:)))) конечно не красиво по отношению к Днепропетровску... но уж очень хочеться чтоб у нас тоже евро был:) дороги уже на порядок лучше стали, не идеальные конечно но ездить уже можно нормально. Центр мало мальски ремонтируют...
Ответить
0
0
анатолич (Днепропетровск)
C.O.fan (Odessa) 16.05.07 11:46 Да еще раз говорю, сам город мне очень симпотичен. Я тут совсем за другое говорил, внимательнее прочти. Я говорил за то, что представители резервных городов интригуют. За сам город плохого ничего не сказал
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
анатолич (Днепропетровск) 16.05.07 10:57 У тебя, что в глотке одесская косточка застряла??? Так выплюнь ее!
Ответить
0
0
анатолич (Днепропетровск)
andres (Odessa) 16.05.07 10:11 А знаешь еще одну причину, главную наверное, этой интриги? Имея статус только запасных городов, на местах не хотят ничего делать, потому как неизвестно достанутся ли им в конце концов матчи или нет. Суркис вот пообещал Одессе уболтать УЕФА, вы только готовтесь. А в Одессе думают: а вдруг не уболтает и что тогда? Поэтому им важно сейчас заполучить статус основного, чтобы усилия по наведению порядка в городе не пошли прахом $$$ (то что это окупится сторицей и жители будут благодарны за преображение город никого не волнует). И "слабым звеном" им видится Днепропетровск - рабочий город без мест достопримечательностей, к тому же грязный и с ужасными дорогами. Но нет товарищи, я думаю защита у Днепропетровска хорошая (Коломойский, Павелко (его сын крестник Шевченко, тоже канал подключить может)). Дороги сделают мусор уберут, а туристические программы тут тоже можно такие сделать - конфетка). Лучше работали бы, а то даже проекта реконструкции стадиона еще нет
Ответить
0
0
анатолич (Днепропетровск)
andres (Odessa) 16.05.07 10:11 Да Одесса нам очень даже симпатична. Просто справедливости хочеться. А тут все кричат, в первую очередь, из Одессы, что город галимый, как он евро примет, вот наши города лучше. Да примет евро на высшем уровне. Иван Иванович для этого постарается, пусть в ущерб даже другим насущным вопросам. А вот готовы ли Одесса и Харьков? Пока незаметно, в особенности Одесса.
Ответить
0
0
andres (Odessa)
анатолич (Днепропетровск) 16.05.07 10:02 да что ж вам Одесса не дает покоя???
Ответить
0
0
анатолич (Днепропетровск)
Во-первых, если это правда, это очень подло (хотя что значит это слово для власть имущих), потому как тихонько молчать на начальном этапе заявки, а потом бить себя в грудь, когда все решено далеко не честно. Во-вторых, УЕФА строго всегда лимитирует количество городов, а их должно быть не больше 8. Опять-таки повторюсь надежда на Коломойского. Он ведь должен быть заинтересован в своих капиталовложениях. Если уж так необходимо дать по матчу резервным городам, то пусть тогда возьмут у Киева и Донецка у них планируется по 5 игр. А главное, не хрен строить новый стадик в Киеве и разбрасывать игры по двум аренам. Реконструируйте Олимпийский и этого хватит. То же самое касается Донецка, где вроде бы РСК "Олимпийский" также должен что-то принимать. На хрена? Одного стадиона не хватит разве?
Ответить
0
0
анатолич (Днепропетровск)
Кстати, ходят слухи, что Днепропетровск хотят исключить из евро 2012 в пользу Одессы и Харькова и из-за этого просто не вылазят из Дома футбола, постоянно капая об этом Суркусу. Надеюсь не подтвердятся ибо свое веское слово должен сказать Коломойский, построивший стадион в Днепре. Уж его то слово имеет гораздо больший вес, чем какого-то Стороженко.
Ответить
0
0
andres (Odessa)
задолбали!!! шо больше негде играть? только газон протопчат! :))))
Ответить
0
0
анатолич (Днепропетровск)
Один фаер 500, 9 фаеров 3000. Это наверное скидка такая, должны были бы по идее (500*9=4500). Растем товарищи. В условиях жесткой конкуренции лучше оптом чем в розницу, дешевле получается А если серьезно, ведь не кидал никто, только запалили. Какого хрена вообще штрафовать за это
Ответить
0
0
Дмитро (Харків)
Интересно, что Карпаты за один фаер оштрафовали на штуку, а Динаму - на пицот :)
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
ПОЛОЖЕННЯ про розіграш Суперкубку України 4. Участь у матчі за Суперкубок обов’язкова для чемпіона та володаря (фіналіста) Кубку.
Ответить
0
0
aquarius (Одесса)
Вот и посмотрим, насколько руководство города и клуба хочет проведения Евро-2012 в Одессе. Уже пора предпринимать хоть какие-то шаги. А то пока ни слуху, ни духу, одни разговоры да обещания...
Ответить
0
0
white-blue (Киев)
Vov!k (Одесса) С финалистом кубка вроде
Ответить
0
0
Vov!k (Одесса)
А если победителем чемпионата и обладателем кубка будет одна и та же команда? Она что,с собственным дублем будет играть в Одессе? -)
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
І в котрий раз Суперкубок України будуть розігрувати Динамо та Шахтар і в котрий раз це буде в Одесі.
Ответить
0
0
FaN_DynamO (КиїВ)
Так по чем определяется штраф? По количеству фаеров?
Ответить
0
0
sansiro (uiuigi)
Ура снова у нас!Внесли бы уже Одессу в список городов УКРоПА 2012 =)
Ответить
0
0
Ёж (Киев)
Шо опять? ну Одесса так Одесса...я не против, а очень даже за...:))
Ответить
0
0
Inferno (Одесса)
+1:)
Ответить
0
0
KALASH (Одесса)
Полностью согласен:)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен