Левченко: Пока не решил - менять ли Голландию на Германию ᐉ UA-Футбол

Общие новости

"Отвечать клубу из Менхенгладбаха взаимностью я пока не спешу", -- сказал игрок "Спорт-Экспрессу"
Общие новости
16.05.2007
среда
11:55
Левченко: "Пока не решил - менять ли Голландию на Германию"
Рейтинг публикации
"Отвечать клубу из Менхенгладбаха взаимностью я пока не спешу", -- сказал игрок "Спорт-Экспрессу"

Согласно распространенной на этой неделе информации, руководство «Боруссии» из Менхенгладбаха проявляет заинтересованность в услугах полузащитника сборной Украины Евгения Левченко.

Пресс-служба голландского «Гронингена», в составе которого воспитанник донецкого футбола проводит очень впечатляющий сезон, эти сведения не опровергла, но и не подтвердила. В связи с этим корреспондент «СЭ» обратился за комментарием к самому футболисту.

- Лукавить не буду, - взял слово Левченко, - представители «Боруссии» действительно приезжали на некоторые матча «Гронингена» и, понаблюдав за игрой интересующего их футболиста, приняли решение сделать конкретное предложение, которое и было озвучено моему голландскому агенту. Отвечать клубу из Менхенгладбаха взаимностью я пока не спешу. Я очень уважаю немецкий футбол и благодарен «Боруссии» за предложение, но, пребывая в достаточно зрелом возрасте (в январе Левченко исполнилось 29 лет. - Прим. "СЭ"), поэтому хочу попробовать себя на более серьезном уровне. Несмотря на то, что окончательное решение пока не принято, и я продолжаю взвешивать все «за» и «против», чувствую, что переезд в Менхенгладбах станет для меня шагом назад. Как ни крути, но «Боруссия» вылетела из первой бундеслиги, а «Гронинген», обыграв в первых стыковых встречах «Фейеноорд», продолжает бороться за путевку в Кубок УЕФА.

- Для решения этой задачи вам предстоит превзойти по итогам двух матчей крепенький «Утрехт»...

- Это не простая, но вполне решаемая задача. В своих лучших матчах наш последний в этом сезоне соперник представляет собой отлаженный механизм, делающий ставку не на привычный для голландских клубов атакующий и комбинационный футбола, а на высокие бойцовские качества и предельную самоотдачу. Словом, «Утрехт» - организованная дружина, игроки которой привыкли бороться от первой до последней секунды.

- «Боруссия» - единственный клуб, проявивший интерес к вашей кандидатуре этой весной?

- Пока да.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Football.Ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (14)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
oleksandr1977 (Stuttgart)
.................................... Geheimwaffe (Кёльн) .................................................. А где твоё тайное оружие ? Наверное - Zwischen den Beinen ???????? ПО крайней мере ты так можешь утверждать beim Frauenabchecken :))))) ДУРЕНЬ, ЭТО БЫЛА ШУТКА ..... ( КАК И С "Cemetery") ..................................................
Ответить
0
0
admin
2_oleksandr1977 (Stuttgart) Я Ваш флуд почистил, но в следующий раз за 18 одинаковых комментариев подряд отдыхать пойдете. Уважайте других читателей, потому как если каждый начнет по 18 комментариев забрасывать, ветку читать будет невозможно.
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
oleksandr1977 (Stuttgart) Уважаемый я немецкий знаю, и не надо мне говорить "неуч" или "базарь". Нормальное общение улучшает понимание. По силе чемпионатов, я бы сказал что ПСВ или Аякс обыграют пол бундеслиги без особого напряжения. А если взять наоборот, то Утрехт или Рода заставят Баварию или Вердер играть в полную силу. Эрадивизия сильнее Бундес. ИМХО "А чемп Голландии не может быть крутой только потому, что там Левченко играет !!! " Нет, потому что там играет один из величайших клубов истории футбола - Аякс.
Ответить
0
0
Geheimwaffe (Кёльн)
oleksandr1977 (Stuttgart) 17.05.07 11:55 -------------------------------------------------- Первая лига Нидерландов может и на уровне границы между первой и второй немецких, но не нам решать - куда переходить Левченко, а вот угрожать кому-то кладбищами - это уже попахивает детским садом... Или тыт типа реально нормальный пацан и за базар отвечаешь? Будь проще..)
Ответить
0
0
oleksandr1977 (Stuttgart)
.................................................. DimaFromZp (Запоріжжя) 16.05.07 .................................................. БУДЕШЬ БАЗАРИТЬ ЧТО-ТО ТИПА "И иди со своей бундеслигой до самой Дании" - БУДЕШЬ "DimaFromCemetery". ВОЗЬМИ, НЕУЧ, СЛОВАРЬ И ПЕРЕВЕДИ - ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ... А чемп Голландии не может быть крутой только потому, что там Левченко играет !!! Любой клуб второй бундеслиги будет на равных играть с тем же Аяксом или Феенордом !!! ..................................................
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
oleksandr1977 (Stuttgart) 16.05.07 20:34 Отпусти кнопку ентер. И иди со своей бундеслигой до самой Дании. А чемп Голландии нетрож.
Ответить
0
0
IRON (Днепропетровск)
Ого!
Ответить
0
0
oleksandr1977 (Stuttgart)
.................................................. ЖЕНЯ,СОБИРАЙ ВЕЩИ И В Мюнхенгладбах !!! Во второй бундеслиге получишь больше бабок,чем в галимом голландском чемпионате !!! А Я ЗА ТЕБЯ БОЛЕТЬ БУДУ !!! ..................................................
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
Андрон (Кременчуг) 16.05.07 17:33 Наврядли его пригласят ПСВ или Аякс. У них на эти позиции найдутся люди и посильнее. АЗ или Феенорд возможно, но пока от них тихо. Ах как хочеться его увидеть в Аяксе, в красно-белой футболке, на Амстердам Арена:))
Ответить
0
0
Андрон (Кременчуг)
DimaFromZp (Запоріжжя) 16.05.07 17:30 Ну для опорника 29 - не особо и много, мож он и ждет предложений от лидеров чемпа Голландии..
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
Жаль что Левченко уже в годах. Если бы был помоложе, он спокойно мог перейти в один из сильнейших клубов Голландии.
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
ГСМ (Донецк) 16.05.07 17:18 Уж лучше в Эрадивизие, чем в Бундесслиге.
Ответить
0
0
ГСМ (Донецк)
И правильно делает что не хочет, лучше в первой голандии чем во второй германии!!
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Заголовок, конечно. Так и пишите - С вышки в первую переходить не хочу.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен