Александр Алиев: Вообще-то я уже не студент ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Информация о том, что руководство "Динамо" в воспитательных целях решило отправить Алиева на Универсиаду-2007 в Таиланд, пока не подтвердилась
Общие новости
16.05.2007
среда
21:23
Александр Алиев: "Вообще-то я уже не студент"
Рейтинг публикации
Информация о том, что руководство "Динамо" в воспитательных целях решило отправить Алиева на Универсиаду-2007 в Таиланд, пока не подтвердилась

Информация о том, что руководство "Динамо" в воспитательных целях решило отправить Александра Алиева на Универсиаду-2007 в Таиланд, пока не подтвердилась. Один из тренеров студенческой команды Владимир Лозинский сказал нам: "В расширенном списке - 70 игроков. В основном это представители сильнейших университетских команд: МАУП, Тернопольский педуниверситет, Запорожский гуманитарный университет, Ивано-Франковский нацуниверситет нефти и газа, Черкасский институт пожарной безопасности ... Рассчитываем усилиться и несколькими профессионалами из высшей лиги, у которых есть студенческие билеты. Что касается Алиева, то его в нашем списке нет. Впрочем, если "Динамо" предоставит нам такого исполнителя, мы будем только рады".

Старший тренер "Динамо-2" Геннадий Литовченко сообщил, что к нему не обращалось ни клубное руководство с рекомендациями, ни тренеры студенческой сборной с просьбой предоставить молодых динамовцев: "Впрочем, я с радостью отпущу всех, кого захотят видеть в сборной. Лишняя практика, да еще и на международном уровне ни одному из моих молодых подопечных не помешает. Что касается Алиева, то у него, насколько помню, университетское образование уже закончено...". Сам Алиев о возможном призыве в ряды "студентов" ничего не знает: "Впервые это от вас услышал! Студент ли я? Нет. Закончил инфиз буквально месяц назад. Имею ли право сыграть за университетскую сборную - понятия не имею. Не знаю, как и воспринимать эту возможность сыграть в Таиланде: то ли за честь, то ли за ссылку".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Сегодня", www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Dneprfan (Dnipropetrovsk)
Раз не студент-значит уже дипломированный тренер?Пора команду мастеров принимать,чё в дубле форму то терять...
Ответить
0
0
panch (Kyiv)
Он кста жирком отак слегка заплывать стал. Гусев он одни жилы. они када футболки болела после игры с МХ кидали видно было кароче он на самом деле зажрался.
Ответить
0
0
Lorer (Dnepropetrovsk)
Я так сразу и подумал, что это шутка. 1 апреля уже вроде как прошло... Это ж надо - Алиева и в Тайланд! Где место нарушителям режима? В Мекке секстуризма! Типа чтобы проверить на устойчивость к соблазнам и на возможность сохранять физическую форму после того, как им поддался :)
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
он скоро может заявить: "Вообще-то я уже и не футболист....кажется":-)))
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
Александр Алиев: "Вообще-то я уже не студент....кажется..."
Ответить
0
0
East77 (Луганск)
Сабо и Демьян-два чмыря,достойные возглавить сборную детсадов Шепетовки
Ответить
0
0
[SP] (kiev)
цирк.. игрок профи-лиги и на студенческую универсиаду..
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен