Пресс-релиз. Старт футбольной традиции ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Киев. 02.06.07. состоится открытие детско-юношеского турнира "Футбольная семья"
Общие новости
26.05.2007
суббота
Пресс-релиз. Старт футбольной традиции
Рейтинг публикации
Киев. 02.06.07. состоится открытие детско-юношеского турнира "Футбольная семья"

02.06.07. Украина. Киев. 02.06.07. состоится открытие детско-юношеского турнира «Футбольная семья». В турнире примут участие дети-сироты, воспитаники школ интернатов и детских домов г. Полтавы и Полтавской области (10 команд мальчиков и 2 команды девочек в возрасте от 10 до 14 лет). По словам представителя Организаторов турнира, председателя комитета детско-юношеского футбола, Федерации футбола, Полтавской области - Павличенко Олега Васильевича: « Мы бы хотели создать для детей , обделенных родительским вниманием настоящий праздник, в рамках которого они могли бы проявить свои таланты, отдохнуть и найти новых верных друзей».

На протяжении турнира (с 02.05.07. по 06.06.07.) участники будут проживать на территории детского оздоровительного лагеря «Буревестник», г. Н. Санжары, Полтавской области. Кроме ежедневных спортивных соревнований, направленных, прежде всего, на оздоровление детей, обширная программа турнира предусматривает развлекательные мероприятия: конкурсы, концерты, дискотеки. Дети смогут пообщаться с профессиональными футболистами, присутствующими на турнире с целью проведения мастер-классов, передачи опыта и просто общения с ребятишками.

По завершению турнира все участники будут награждены экскурсионными турами по городам Украины и призами, подготовленными генеральным спонсором мероприятия ООО «ЕВРОГАЗБАНК». Грамотами и ценными подарками будут отмечены номинации «Лучший футболист», «Лучший вратарь», «Лучший защитник» и т.д.

Организаторы турнира ставят перед собой цель не только создать незабываемый детский праздник, но и привлечь внимание общественности к проблеме развития и оздоровления детей-сирот, и надеются, на поддержку других областей Украины, что позволит турниру «Футбольная семья» стать Всеукраинским уже в следующем году.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу ООО «ЕВРОГАЗБАНК», [email protected] или по тел. 200 06 40.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]