Избиение динамовских болельщиков. Версия МВД ᐉ UA-Футбол

Общие новости

27 мая милиция задержала 22-х болельщиков футбольного клуба Динамо (Киев) за хулиганские действия во время матча за Кубок Украины
Общие новости
28.05.2007
понедельник
14:40
Избиение динамовских болельщиков. Версия МВД
Рейтинг публикации
27 мая милиция задержала 22-х болельщиков футбольного клуба Динамо (Киев) за хулиганские действия во время матча за Кубок Украины

27 мая милиция задержала 22-х болельщиков футбольного клуба Динамо (Киев) за хулиганские действия во время матча за Кубок Украины Динамо (Киев) - Шахтер (Донецк) в Киеве.

Об этом сообщила пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел.

Согласно сообщению, после того, как Динамо забило первый гол, его фаны из 11 сектора начали бросать дымовые шашки.

В ответ на замечания сотрудников милиции они начали бросать в них свои сиденья.

В результате инцидента сотрудники милиции задержали 22 человека, 6 из которых несовершеннолетние, и доставили их в Печерское районное управление милиции.

По словам пресс-службы, болельщики задержаны по статье 173 и 185 Административного кодекса.

На данный момент составлен протокол об административном нарушении.

Кубок Украины получило Динамо, обыграв в финальном матче Шахтер со счетом 2:1.

3,2 тыс. сотрудников правоохранительных органов охраняли общественный порядок во время проведения финального футбольного матча на Кубок Украины между футбольными клубами Динамо" (Киев) и Шахтер (Донецк) в Киеве.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Українські новини"
Официальный сайт ФК "Динамо"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (42)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
JaFFa (Луганск)
А.С.А.В.
Ответить
0
0
JaFFa (Луганск)
А.С.А.В.
Ответить
0
0
lugpol (Луганск)
Kot9 (Донецк) 29.05.07 11:00 Почему? - спрашиваешь.Ты, родной, смешной. Ну, прям, как не донецкий... :) Так у донецких-то фанов ведь не фаера, а всё же, наверное, совсем иная фишка. Полтайма семочки лузгать, вторые полтайма водкой обжираться, а потом травкой обкуриться и перед камерой кривляясь поплясать. Вся Украина наблюдала ведь давеча.
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
К сожалению я не был на стадионе. И мне тяжело судить о том, что же такого сделали те пацаны, которых наши Риггсы, Мерта и Макклейны от всей своей тёмной души п.ердонили дубинками на глазах у всей страны и нашего гаранта со своими гарантиками и гарантятами. Наверное, эта харя ( я имею в виду сотрудника МВД) с чувством выполненного долга пришла домой, съела тарелку борща, поцеловала на ночь сына, трахнула со вкусом жену и смачно захрапела. Ещё и цветные сны, скорей всего, видела. Только ментами, мусорами и всякими погремухами похлеще вас, господа охранники правопорядка, называют именно из-за таких действий. Может быть я и не прав, но истина эта стара, как мир. Сказать бы ещё про вас всё, что хочется, но админ заблокирует...
Ответить
0
0
vladyha (Киев)
Потрібно організовуватись в групи і вподальшому ментівським гнидам чинити ще більший опір
Ответить
0
0
Troopper (Kiev)
Це не стосується дійно болільників, які від душі їздять за своєю командою, а не "тусовщиков на шару"....
Ответить
0
0
Troopper (Kiev)
"Только почему к донецким фанам у ОМОНа претензий не было.Вести себя надо соответствующе-вот и все" Та як тупо привезли на заробітки, так тупо і дивилися, так тупо і поїхали....
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
Kot9 (Донецк) 29.05.07 11:00 Голов небыло-небыло и претензий:-))) А под конец закатили, а радоваться уже некому было,:-))
Ответить
0
0
Yurich (Popilnya)
Тут сразу вспомнились... Пускай добрые менты плывут в хороших гробах, а злые в плохих! Хороший мент - мертвый мент!
Ответить
0
0
Kot9 (Донецк)
d_m (Харьков) 28.05.07 16:23 Только почему к донецким фанам у ОМОНа претензий не было.Вести себя надо соответствующе-вот и все.
Ответить
0
0
Rumata (Киев)
FC Desna (Чернігiв) При Союзе такого не было. По крайней мере интеллектуальный уровень у них по выше был. Скажем так. Сейчас же сам понимаешь какое быдло идет туда работать. Тех у кого мозгов совсем нет и никуда больше не берут.
Ответить
0
0
Rumata (Киев)
Интересно, на Евро-2012 эти селюки в касках так же собираются избивать болел Италии, Греции, Турции и Германии? Кроме того, что получат достойный отпор от фанов имеющих опыт стычек с западной полицией так ещё и украинское посольство такую ноту отгребет от этих стран, что о цивилизованной Европе и Евросоюзе на десятки лет прийдется забыть. Сюжет прошел по всем центральным европейским телевизионным каналам и поставил нас в ряд с Италией и буйными фанами Греции и Турции. Вчерашний инцидент даст толчек очень серьезной радикализации фанатского движения. И все из-за пары идиотов в погонах с одной извилиной.
Ответить
0
0
max_skif (Луганск (Харьков))
Да дела – хреновые и нет тут правых и виноватых. Менты конечно всегда не правы, потому что месят все что видят. Хотя когда идет драка «стенка на стенку» особо не задумываешься – кого и как бьёшь. Но тем не менее поднять руку на девушку может только аморальный урод. Фаны Динамо тоже не ангелы: потушили и отдали бы спокойно фаера без резких наездов на Ментов нечего бы не было. Короче сами виноваты. Короче господа надо делать выводы как ментам, так и фанам и в дальнейшем не допускать таких сцен, которые унижают нашу страну.
Ответить
0
0
kumich (Kiev)
Фотки с матча! Смотреть всем, там и этот эпизод запечатлен http://rapidshare.com/files/33919538/dinamo_shakht... http://rapidshare.com/files/33919803/dinamo_shakht...
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
РУСИЧ (Москва) 28.05.07 17:03 Шовініст закрий свого рота!!!
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Якщо нічого не змінити з цим,то уявіть що може бути на ЄВРО 2012,коли до нас приїдуть зазвичай агресивні італійці,англійці,німці,росіяни та ін.
Ответить
0
0
ggg_777 (Киев)
Михей-Aтлант (Харьков): Не боись, к 2012 году еще многое может поменяться :) Пока страну нашу колбасит не по детски (один политический кризис меняется другим), но будь уверен - через год-два все затихнет. Фанаты бузят не только у нас, в других странах все сильнее, поверь мне. Вспомни примеры Англии, Италии, Германии -Украине, к счастью далеко до этих "цивилизованных" болельщиков :)
Ответить
0
0
FC Desna (Чернігiв)
Ребята, вы о чём?? Забыли или не видели как мусара ширкой торгуют??? Для Украины - это нормальные вещи. А на стадионе так было всегда! И лет 8 назад, на таком же финале, за ту же шашку - заставели весь сектор уйти. За такие дела нужно разъебать МВД, Суркиса, спалить его офис, но чтоб этот беспредел навсегда остался в прошлом. Уважающий себя глава ФФУ должен превым подать ноту протеста. А на казлов не стоит обращать внимание. Сегодня им разрешают избивать людей - тут ничего не поделаешь.
Ответить
0
0
lioncub (Kyiv)
Мне интересно, о каком нах.. евро мы говорим? С таким отношением к болельщикам. Если, на евро, например, фаны италии зажгут фаера, их тоже будут так месить. Но самое главное, что животные в касках-они животные, и не понимают своей тупой головой, но ведь какая-то тварь дала приказ их туда пустить...
Ответить
0
0
white-blue (Киев)
http://5tv.com.ua/filesarhiv/2389/dynamo_shahtar_b...
Ответить
0
0
Ruslan_from_Uzghorod (Uzhgorod)
От того, что вчера творил омон- был в полном ШОКЕ! 321- сы конченые!!!
Ответить
0
0
DimaFromZp (Запоріжжя)
Респект киевским ультрас!!! Единственные в Украине кто достойно противостоял Омону и погнал с сектора.
Ответить
0
0
eugen03 (Чернигов)
kraser* (Краматорск) урод, су ка,ментяра галимый!блин я перестану уважать Динамо если Суркис не посодействует чтоб ету тварь которая девочку била нашли и где нибудь под Киевом закопали!!!
Ответить
0
0
eugen03 (Чернигов)
я в шоке!какого хрена заступаются за тупых БЕРКУТовцев!!согласен со многим выше сказанным-тупое быдло!летом шел на стадион Динамо и задал менту ворос-в ответ получил-Да пошел ты на х.. долбо.. ху..!!!ето нормально????или девушек по лицу дубинками нормально???суки,больше слов нет!
Ответить
0
0
Супєрмен-Вікінг (Київ)
быдло.... это ж какой скотиной нужно быть, чтоб бить девушку по голове :((
Ответить
0
0
Ёж (Киев)
Такое поведение ОМОНа...этовсё порождение нашей прогнившей насковзь системы...Просто противно было наблюдать за этими безмозглыми выродками, которые метелили дубьём всех подряд...слов просто приличных нет чтоб это всё описать:(
Ответить
0
0
УмникХренов (Кремль)
....уже давно замечено.... ...Где нет космонавтов, там нет проблем... з.ы. Да здравствует Великая Россия!!!(с) ....Правильные вещи говоришь, Оттава..... ...главное не забывай об этом...
Ответить
0
0
Dany Heatly (Киев)
РУСИЧ (Москва) Португалия-Россия 7-1 Да здравствует Великая Россия!!! PS О рекорде мяса незабывай!
Ответить
0
0
РУСИЧ (Москва)
Динамо и Шахта мертвые,нам бы их в лиге Чемпионов,что-бы салоеды не дискутировали чьи клубы сельнее.Да здравствует Великая Россия!!!
Ответить
0
0
FaN_DynamO (КиїВ)
Fedor (Днепропетровск) Теперь понял:). Так не было этих лохов, и правопорядок был бы больше.
Ответить
0
0
АКВАЛАНГ (kharkov)
ACAB .
Ответить
0
0
Fedor (Днепропетровск)
Ну ты ж, надеюсь, меня понял, только прикидываешься? :) Фаер положили на бетон, но не успели затушить потому что прибежали собаки в шлемах, начался слэм. Фаер, еще до конца не потухший, запинали ногами под сиденье. И он, лежа на бетоне, снизу прожег сиденье, которое медленно и красиво плавилось :) Не было бы акабов, все было бы нормально :)
Ответить
0
0
FaN_DynamO (КиїВ)
"положили фаер потом на бетон, и начало гореть сиденье" Интересно, а єто как?:) Где ты у нас видел бетоновые сиденья?)))
Ответить
0
0
Fedor (Днепропетровск)
Между нами говоря :). Когда в Киеве были на матче чемпа, положили фаер потом на бетон, и начало гореть сиденье. Еле потушили, минут 10 не могли потушить. :)
Ответить
0
0
Рабинфельд (Одесса)
БРЕД!!!! ну вот зачем запрещять фаера? ну покажите мне человека. который от этого пострадал? почему в Росси это нормально и из этого делают шоу, а у нас за это массажируют? Никто же не бросает эти фаера... Я знаю только один случай, когда в России девушке волосы подпалили, но это единичный случай... И вообще кому суждено быть повешеным, тот не утонет!
Ответить
0
0
d_m (Харьков)
Да клоуны они а не сотрудники! сколько хожу на футбол столько раз и вижу что стражи правопорядка-просто быдло! Согласен.... среди болел тоже есть такие что приходят в дудки подудеть и семечки поплюхать(бля от таких воротит просто)
Ответить
0
0
FaN_DynamO (КиїВ)
Интересно, кто то из УЕФА видел это? (кроме Суркиса)
Ответить
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
Идет плановая подготовка к ЧЕ2012. европа окуеет...
Ответить
0
0
Fedor (Днепропетровск)
Да, просто ЛОЛ. Добрый омон попросил ребят не палить фаера, используя при этом волшебные слова "пожалуйста", "будьте добры" и "не были ли бы вы так любезны". Но злющие и пьянющие алкоголики фанаты стали кидать в беззащитных стражей порядка свои сиденья. Кстати, интересно, они знают отличия между "бросать дымовые шашки" и "зажечь фаера, держа в руках не причиняя никому вреда". Клоуны. Надеюсь, клуб Динамо займется этим делом.
Ответить
0
0
FaN_DynamO (КиїВ)
http://fcdynamo.kiev.ua/ua Хорошее видео там
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
И мы ещё обязаны налоги платить что бы этим скотам зарплату платили ???
Ответить
0
0
Гарри (zp)
В ответ на замечания сотрудников милиции они начали бросать в них свои сиденья. --------------------- без комментариев. милициянты, как фсегда, беззащитные овечки, которых фсе пинаюд ногами)))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен