Карпати і Металіст розсудить німецький суддя Ульріх Хаас ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Вже 7-го червня відбудеться суд у Лозанні
Общие новости
31.05.2007
четверг
22:08
"Карпати" і "Металіст" розсудить німецький суддя Ульріх Хаас
Рейтинг публикации
Вже 7-го червня відбудеться суд у Лозанні

Щоправда, не на футбольному полі. Вже 7-го червня відбудеться суд у Лозанні. Якщо ж найвища спортивна інстанція ухвалить рішення на користь „Карпат”, матч львівської та харківської команд відбудеться у Львові 13-го або 14-го червня.

На суді в Лозанні, на якому головуватиме суддя Ульріх Хаас, „Карпати” представлятимуть помічник генерального директора з міжнародних питань Тарас Гордієнко та керівник однієї відомої юридичної фірми, ім`я якого наразі не розголошується. Експертом у цій справі буде головний лікар Львівського обласного лікарняно-фізкультурного диспансеру Степан Середа.

Довідка

Ульріх Хаас (Майнц, Німеччина). Доктор Філософії, Професор права кафедри процедурного та цивільного права в університеті Майнца. Член комісії німецької федерації кінного спорту. Голова світової апеляційної комісії Міжнародної федерації баскетболу. З 1992 до 2002 року - голова Антидопінгової комісії Олімпійського комітету Німеччини.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Інформаційний центр ФК „Карпати”
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (43)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Серьёзный (Харьков)
Марче (Львів) Ты НИКАК не замечаешь (или не желаешь замечать!!!) главный момент моей позиции - дисциплина и порядок = профессионализм и цивилизованность. Понятно, что были разные мнения (в том числе и твоё) играть или не играть. И всё это более чем естественно, но лишь ДО-ТОГО-КАК вышестоящая инстанция вынесла свой вердикт. После этого никакого цивилизованного варианта уже НЕ было. А вы поступили как дворовая команда и виноват по-вашему, конечно же, противник. Я удивлён только одному - почему с "Карпат" не сняли эдак 5-6 очков, и не оштрафовали хорошенько.
Ответить
0
0
Марче (Львів)
заболели 3-4 основного и что? СашаХМ (KM) -------------------------------------------------- За два дня до матча заболело 8 человек,на день матча были больны 13.Не передергивай. Если бы это случилось на ЧМ,то думаю ФИФА разрешило бы дозаявить игроков.В нашем случае перенос матча был вполне реален.Вот ты мне скажи,сколько дней разделяют прошлый матч Металлиста и следующий.Нельзя разве было в этот период сыграть? И я вообще не понимаю причём тут травмы и дисквалификации.В первом круге мы с Черноморцем играли без 5 человек основы,прошлый матч с Арсеналом без трех.Разве Карпаты просили перенести эти матчи?
Ответить
0
0
Марче (Львів)
Серьёзный (Харьков) Ты знаешь,я также был сторонником проведения игры.Причём выставить надо было против Металла игроков львовских ДЮСШ 15-16 лет.Этот матч стал бы пятном на чести вашего клуба,как для нас матч против сумского Спартака.И матч этот притыкали бы вам лет 5-6 точно. А насчёт профессионального спорта,то хочу сказать,что есть мораль,а есть лозунг "Результат любой ценой".Тут каждый волен выбирать сам.
Ответить
0
0
Серий(Львiв) (Н.Роздол)
Не ужели Маркевичь не попробует пойти на встечу своему бывшему клубу?
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Книголюб (Харьков) Ну можно и так, а я бы выставил ... дубль дубля. Но этого не будет - их иск НЕ удовлетворят.
Ответить
0
0
Книголюб (Харьков)
А я считаю, что Металлисту не нужно играть с карпатами, если суд решит в их пользу. Надо с ними поступить также - всем заболеть на недельку и потребовать переноса игры на 25-30 июня. Посмотрим что они запоют.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Марче (Львів) И ещё. В том что вы попросили перенести игру я не вижу ничего предосудительного (вот попросили же, чтобы Платини приехал - а он вам кукиш!). Но, получив отказ, надо было выходить на поле - дисциплинка-с!!! Без дисциплины и порядка не только профессиональный ЧУ немыслим, но даже и турнир дворовых команд. А сейчас переигрывать? Кому это надо? Ни вам ни нам.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Марче (Львів) 01.06.07 18:10 чемп сыграть? а вы что весь чемп так играли и все игрочки болели? заболели 3-4 основного и что? Ну а если травмы как у ДК, и у сборной на ЧМГ? Федоров вон не поехал чего не перенесли? у ДК защита слетела, чего не перенесли ЛЧ, и т.д. это всё бред с судами и т.д., для того и есть вторая команда, резерв и т.д. у вас не 11 человек в команде, всегда нужно выходить с ситуации а не надеяться что кто-то сделает поблажку потомучто он Дыминский и самый центровой у нас тут.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Марче (Львів) Звучит убедительно вроде бы как бы, но ... если бы речь шла о чём нибудь другом, а не о профессиональном спорте высокого уровня (если мы, конечно, хотим такого для нашего ЧУ). Готовился спортсмен к Олимпиаде 4 года, а перед стартом вдруг заболел. Что будут все ждать пока не выздоровеет? Ну не повезло "Карпатам" - бывает! А разве везение-невезение, удача-неудача не есть НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть спорта? Ведь в следующий раз такое может случится с противником "Карпат" ... и что же вы тогда запоёте? Я считаю, что календарь ломать нельзя. Пусть это правило суровое, но справедливое до тех пор, конечно, пока оно ... одинаково для всех!
Ответить
0
0
Марче (Львів)
Mirakl (Харьков) Неужели вы его действительно так высоко цените? По-моему,человек это потерянный.Извини,если обидел.
Ответить
0
0
Mirakl (Харьков)
Марче (Львів) 01.06.07 18:10 А де Рыкун?!....
Ответить
0
0
jugador (Lviv)
2 eugenio (Kharkov) Pryjemno bulo prochytaty...
Ответить
0
0
Марче (Львів)
Хомин, Бабич, Гончаржик, Валяєв, Слюсар, Обрадовіч, , Фомін, Девіч, Бордіян ... Зіграйте наступний чемпіонат без цих гравців,я подивлюсь де ви будете з своїми 40 заявленими.Удачі!
Ответить
0
0
eugenio (Kharkov)
III (Lviv) (Львів) 01.06.07 14:39 1) Я дуже толерантний до тих, хто сам є толерантний. Але з людьми, які оруть про "геноцід західноукраїнського футболу", ображають на стадіоні футболістів того ж Металіста тількі за те, що вони виконали свою роботу - вийшли на поле - вибачь, з такими дуже важко спілкуватися. 2) Приєднаюсь до висловів про те, що у Львові дуже симпатична команда і бажаю їй успіхів. Але залишаю при собі думку, що Димінський постійно створює навколо команди скандали, що не може не зашкодити самим Карпатам. 3) Не бажав і не бажаю рахувати гроші Димінського (Ярославського, Селюка тощо). Не сприймаю аргументи типу "сам дурак". При цьому вважаю за доцільне висловити думку - кому саме був потрібний цей суд у Лозанні. Ще раз повторюю від цього суду (незалежно від остаточного вердікту) не виграє ані український футбол, ані Карпати, ані Металіст, ані Димінський з Ярославським, ані вболювальники цих команд. Тільки юристи в будь-якому випадку виграють. 4) Буду чекати, коли наші команди все ж таки зустрінуться на футбольному полі (а не в різних інстанціях) в точно визначений календарем строк, і сподіваюся, що жодну з них не підкосить цього разу ніяка "епідемія". І останне. Без будь-яких закидів, бажаю успіху Карпатам у наступному сезоні та розуму керівництву клубу!
Ответить
0
0
Mirakl (Харьков)
III (Lviv) (Львів) 01.06.07 14:39 Я такой не единственный.просто многие мои земляки игнорируют этот сайт и вообще-подобные ветки.Если кому то охота "полаятысь" -можно впринципе этим людям позавидовать-им больше негде свою желчь выплеснуть-всё значит у них хорошо,в семье,на работе(дай бог!) -а здесь-прям раздолье!это очень раздражает и хочется немного примирить ребят... ;)
Ответить
0
0
III (Lviv) (Львів)
Mirakl (Харьков) 01.06.07 14:17 Ти своєю толерантністю дисонуєш на фоні інших представників Харкова. От усім би брати з тебе приклад (особливо любителям рахувати гроші Димінського).
Ответить
0
0
[email protected] (Харьков)
vitlay (Lviv) 01.06.07 13:32 Причем здесь модные?Кто вам не давал занять 3-е место?Нехрен ныть!!!!!!!! Что кроме Металла других команд в ВЫШКЕ нет? А на то бабло,что на суды тратите, так лучше б на реконструкцию стадиона потратили.
Ответить
0
0
Mirakl (Харьков)
Ребята,заканчивайте!вроде утихомирились-и снова начинаете!как бы там ни было-если суд решит в пользу Карпат-будет играть дубль Металлиста-Маркевич не рискнет основой,чтоб без травм и т.д... и это правильно-заодно на серьезном и высокомотивированном сопернике проверит резерв-а смотреть есть кого-Костюка,Селина,Курилова..... ну не будет матча-будет всем -подчеркиваю-не только Карпатам,а всем клубам,как не надо поступать в подобных ситуациях. Всегда нравился ваш клуб,львовяне,успехов вам в следующем сезоне!.... честно говоря,жаль,что тогда игра не состоялась-2 хорошие команды на отличном стадионе при пылких болельщиках показали бы отличный футбол,уверен! СХІД ТА ЗАХІД-РАЗОМ НАЗАВЖДИ!!!
Ответить
0
0
mixey.07 (ХАРЬКОВ)
Нахрена вам 3 очка,на хлеб намазать?А Металлу фиолетово,мы в УЕФА!
Ответить
0
0
vitlay (Lviv)
eugenio (Kharkov) Nash Prezident prosto princypialnyj, i on ne budet posle plevka v lico, ulybatsja i mahat...Ja b gljanul na vash Metalist, esli b on vystavil dubl protiv nashej komandy v sredine 2 kruga...Eto sejchas vy modnye..Bronza, mozna dublu datj poigratj....Vash Jaroslavskij v tu ze sekundu by podal v vse instancyi kotorye ty opisal, esli b byla takaja istorija s ego komandoj...Navernoe ty s nim za odno, i on tebe prodiktoval vse ego svjazi
Ответить
0
0
vitlay (Lviv)
eugenio (Kharkov) A ty sho, shybko umnyj?
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
rzvarych (Lviv) 01.06.07 11:49 Ти третього на Волинь на товарняк йдеш?
Ответить
0
0
karpaty (Львів)
eugenio (Kharkov) поживемо -побачимо... ПАропоную не тішити себе ілюзіями на зразок, що Димінський сидить собі в кріслі і не знає на що його гроші йдуть. Таким темпом треба взагалі відмінити судову систему і покладатися на добру волю Суркіса і Ахметова. Суди в світі напевно для того ж і існують, щоб через них вирішувати спірні питання.
Ответить
0
0
karpaty (Львів)
BARIN (Kiev) поживемо - побачимо. Що ми будемо загадувати наперед? Я думаю в Карпат юридична база є. Димінський - не хлопець з вулиці, щоб просто так викидати гроші. В будь-якому випадку від суду в Лозанні буде позитив, бо навіть якщо рішення буде негативним для Карпат - це буде прецедент, щоб взагалі матчів не переносити. Незалежно за згодою сторін чи ні.
Ответить
0
0
BARIN (Kiev)
Я осуждал Карпаты за сорваный матч. Но счас уже всёравно - отношусь филосвски к разборкам Карпаты-Металл и все советую(кроме болел) пусть извинит меня karpaty (Львів) но помоемому ничего этот суд не даст - отсудит в сторону Метала. А на последок удачи Металу в Европе, а Карпатам в чемпе более удачного сезона. Метал молодец, а Карпаты мололдчяги :) блин Львов чё вы хотели? Вы только вошли в вышку и уже за показали хороший результат :) И ещё раз - не очень хорошо сделал ваш Дыминский(если правильно фамилию на рус написал) ведь еслиб проиграли Металу то моглиб крикнуть что состав был не основной и не вилика честь Металу так выиграть, а так вроде вы веноваты :(
Ответить
0
0
academynow (харьков)
Шансы КЛ vs МХ примерно 1-5% vs 99-95%. Зачем они обращались в Лозанну с заведомо проигрышным делом - ума не приложу. Но у г-на Дыминского своя логика мне не подвласна. А сыграть было бы интересно, только этого не будет, шансов нет. На предсезонных сборах где-нибудь надо с Карпатами пересечься и сыграть товарняк.
Ответить
0
0
karpaty (Львів)
eugenio (Kharkov) 01.06.07 12:34 Димінський так само любить розкидатися словами... Суті це не міняє. Димінський відстоює спірне питання цивілізовано. Подав в суд - тепер чекаємо результати. Якщо він навіть не буде на користь Карпат - нічого страшного. Як показує історія матч КЛ-МХ все одно нічого не вирішує на сьогодні в турнірному плані. Але заради справедливості це питання має бути бути юридично обгрунтованим.
Ответить
0
0
eugenio (Kharkov)
karpaty (Львів) 01.06.07 12:23 Извини меня, но я всего лишь процитировал Дыминского по поводу именно этого случая. Так что требование "не бросаться словами "геноцид" адресуй ему.
Ответить
0
0
karpaty (Львів)
eugenio (Kharkov) не розкидайся словами "геноцид" добре? Цей рагулізм вже задовбав. Геноцид в тебе в голові перш за все. І іншим словом нащивається "деградація" або "даунізм".
Ответить
0
0
eugenio (Kharkov)
Интересно, а в исковом заявлении в Лозанну тоже написано о "геноциде западноукраинского футбола"? Потому как если речь идет о геноциде, то это компетенция не спортивного суда, а Международного трибунала.
Ответить
0
0
eugenio (Kharkov)
"Если ж Вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото..." Тот самый случай. Если не получится в Лозанне, львовянам можно обратиться (на выбор): - Европейский суд по правам человека (Страсбург), - Международный трибунал (Гаага), - Организация Объединенных наций, - Во все профильные комитеты УЕФА и ФИФА, - в Оргкомитет ЕВРО-2012, - в Верховное командование НАТО, - к Папе римскому, - в Кремль к Путину, - в Парламент Гондураса, - Зевсу Олимпийскому, - к Большому Бегемоту - верховному божеству одного из африканских племен. Это ж сколько бабок сшибут юристы с Дыминского на сопровождении этих обращений и дел! А посреднические, а командировочные?!
Ответить
0
0
Kip (Харьков)
SAE (Харьков) Да нет уж! Матч очень принципиальным выписовуется, и поэтому думаю что если и играть, то только в след чемпионате основным составом в полную силу, а не наигрывать игровые связи. Пусть уж лучше молодёжь пороху понюхает немного, хотя до этого я думаю всё-таки недойдёт.
Ответить
0
0
rzvarych (Lviv)
мене не гребе хто правий, я маю абонемент і хочу подивитися на всі футболи тому я за то шоб гра була. якшо програють карпати то нехай домовляться шоб зіграти товариську гру.
Ответить
0
0
SAE (Харьков)
А зараз можно і зіграти з Карпатами, а може і треба. Якщо грати, то не дублем, а награвати нові та запасні звязки на полі. От тільки 3 гри за неділю - не дуже гарний варіант. А так...
Ответить
0
0
Kip (Харьков)
Капа (Львів) По себе, тобишь своей команде, других не судят.
Ответить
0
0
[email protected] (Харьков)
Капа (Львів) 01.06.07 10:03 Это только Карпаты плачут, что из 40 человек. которые были заявлены на ЧУ. Комманда не могла выставить на игру состав.
Ответить
0
0
Капа (Львів)
Kip (Харьков) 01.06.07 09:45 І тоді Металіст подасть позов в Лозану, шо не міг виставити основний склад ))) БУ-ГА-ГА!!!
Ответить
0
0
III (Lviv) (Львів)
Dany Heatly (Киев) 31.05.07 23:10 У, яка глибока і філософська думка.
Ответить
0
0
Kip (Харьков)
Ну чтож, мне самому интересно как на всё это посмотрит цивилизованная Европа. Шансы думаю Карпаты/Металлист гдето 20/80 %. Хотя если решение будет всё-таки в пользу галичан, то думаю играть уже будет основа Карпат с дублем Металлиста.
Ответить
0
0
lemberg (Lviv)
Dany Heatly (Киев) 31.05.07 23:10 А ти що, завжди мовчки втираєшся після плювка в обличчя?
Ответить
0
0
Dany Heatly (Киев)
"когда собаке нечего делать она лижет....."
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Mitra (Одесса) 31.05.07 22:17привет, не хочешь заглянуть сюда: http://www.ua-football.com/forum/362536.html
Ответить
0
0
Mitra (Одесса)
А почему в КС не обратиться? Не пройдет и пять лет, как там примут решение. А если пару квартир в Киеве, Львове и Харькове посулить, то и за года четіре управятся.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]