Василий Кардаш: Я привык доверять людям ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Через полгода после расставания с "Арсеналом" по инициативе экс-"канонира" контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ снял со столичного коллектива три очка
Общие новости
04.06.2007
понедельник
21:58
Василий Кардаш: "Я привык доверять людям"
Рейтинг публикации
Через полгода после расставания с "Арсеналом" по инициативе экс-"канонира" контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ снял со столичного коллектива три очка

Василий Кардаш защищал цвета "Арсенала" в течение четырех сезонов подряд. Однако через полгода после расставания с клубом по инициативе экс-"канонира" контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ снял со столичного коллектива три очка, без которых у киевлян возникли бы серьезные проблемы в борьбе за сохранение прописки в элите. Правда, эти зачетные пункты вскоре были возвращены.

- Действительно ли вы и руководство клуба подписали "мировую", согласно которой ФК "Арсенал" погасит перед вами долги в полном объеме? - спросил 34-летнего полузащитника корреспондент "СЭ".

- Мы достигли компромисса относительно сроков выплат, и инцидент можно считать исчерпанным. Со своей стороны хочу заметить, что у меня не возникало абсолютно никакого желания отнимать у своего бывшего клуба драгоценные очки, скажу больше: была бы у меня такая возможность, еще прибавил бы "канонирам" зачетных пунктов, чтобы команда выступала в Кубке УЕФА (улыбается).

- Иными словами, отпустили своих должников под честное слово?

- Может быть, я слишком наивен, но привык верить людям. Сам всегда стараюсь выполнять свои обещания, и, наверное, поэтому мне кажется, что и другие не могут поступить иначе.

- Тем более что раньше в подобные передряги вы не попадали?

- Имеете в виду финансовые задолженности? Да, в моих предыдущих клубах в этом плане мне обычно везло. В том же "Динамо" ни о чем подобном не могло быть и речи. Впрочем, я почти уверен, что и в "Арсенале" все было бы совершенно нормально, если бы не постоянная смена руководителей клуба, не собирающихся отвечать за долги своих предшественников. Вот и получилось, что где-то недоплатили за один из месяцев, где-то - за другой, "ручейком" набежала "энная" сумма.

- Вы продолжаете следить за выступлениями своего бывшего клуба?

- Разумеется, как, впрочем, и за другими небезразличными мне командами. И многие ребята в "Арсенале" мне знакомы. С некоторыми, как, например, с Вадиком Деонасом, поддерживаю отношения регулярно. Такова футбольная жизнь: если у тебя сложились дружеские отношения с кем-то из партнеров, то затем, куда бы вас не побросала судьба, обязательно будете созваниваться. Ну а с тем же Деонасом мы знакомы уже более десяти лет: в свое время бок о бок защищали цвета "Черноморца".

- Напоследок хочу поинтересоваться вашим будущим: в последнее время вы выступали за ужгородское "Закарпатье"...

- Эту главу в моей карьере тоже можно считать законченной.

- Неужели правы те газеты, что пишут, будто вы собираетесь заканчивать профессиональную карьеру?

- Чувствую, что все к этому идет, ведь, увы, никто из нас не вечен.

- Ну а если уже в июне к Василию Кардашу поступит какое-нибудь предложение? Согласитесь?

- Англичане в таких случаях говорят may be - может быть.

- Чем же тогда вы собираетесь заниматься в будущем? Пойдете по тренерской стезе?

- Смотрите ответ на предыдущий вопрос (улыбается).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Михаил Спиваковский, газ. "СЭ в Украине"
www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Pingwin (Lviv)
А де Кардаш зараз перебува?
Ответить
0
0
TONY (Мукачево)
в последнее время вы выступали за ужгородское "Закарпатье"... - Эту главу в моей карьере тоже можно считать законченной. __________________________________ Что там Васька было в Ужгороде?? Неужто там уже ты денег срубил и чухнул по семейным обстоятельствам??? Или у кого-то есть другие трактовки главы карьеры???
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]