Суркис разделил триумф с фанами ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Такой яркой церемонии награждения Украина еще не знала
Общие новости
13.06.2007
среда
00:11
Суркис разделил триумф с фанами
Рейтинг публикации
Такой яркой церемонии награждения Украина еще не знала

Беру на себя смелость утверждать, что она ничуть не уступала той, которую мы недавно видели на финале Лиги чемпионов. Получив из рук президента ФФУ красавец-кубок под звуки хита We are the champions, подопечные Анатолия Демьяненко отправились на традиционный круг почета, презентовав болельщикам свои футболки, а также побросав в сектора мячи с символикой 80-летия клуба.

А когда счастливые 12-кратные чемпионы Украины скрылись в раздевалке, к трибунам подошел Игорь Суркис. Первое, что он сделал, - отправил только что полученную на подиуме чемпионскую медаль в один из фан-секторов. А затем на арене началось то, что достойно, на мой взгляд, Книги рекордов Гиннесса. Проходя вдоль трибун, Игорь Михайлович пожимал всем желающим руки, ставил автографы на программках, футболках, билетах, мячах, динамовских флагах...

Таких рукопожатий где-то минут за 30 я насчитал более 500, не говоря уже о количестве автографов. Такого единения президента и верных болельщиков клуба доселе видеть не приходилось.

"Общаясь с нашими поклонниками, я ощущал себя счастливым человеком. И раньше знал, что у команды преданные почитатели, но что такие искренние - не представлял. Все победы киевского "Динамо" - для них", - отметил Игорь Суркис.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Александр Липенко, "Команда"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Легионер (Севастополь)
pawlo (Донецьк) Любите себя в дерьмо окунать, так ДК туда не тащите. Ну типа болелы у вас супер - какая поддержка всегда у команды, только и вспоминается минимум 30 000 глорихантеров после счета 2:0 не в ту пользу в финале кубка......:( А вообще Ринату слабо так с болельщикам? Или уровень слишком разный, а вдруг побьют не узнавши шефа.....
Ответить
0
0
pawlo (Донецьк)
"Проходя вдоль трибун, Игорь Михайлович пожимал всем желающим руки, ставил автографы на программках, футболках, билетах, мячах, динамовских флагах..." И прозревали слепцы, и вставали на ноги парализованные. И было это хорошо, и хорошо весьма! Сопли в сахаре, блин. "Команда" есть "Команда". Статья вообще о чем? ЗЫ: ДК с заслуженным чемпионством. В этом году ваша очередь быть лучшими из худших ;)
Ответить
0
0
anchishkyn (Dnepropetrovsk)
Весьма умилительно.Уж не в связи ли с недавним "побиттям" болельщиков ДК?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен