Юссуфа дискваліфікували на три матчі, а Клебера – на два ᐉ UA-Футбол

Общие новости

14-го червня відбулося чергове засідання Бюро ПФЛ
Общие новости
14.06.2007
четверг
21:25
Юссуфа дискваліфікували на три матчі, а Клебера – на два
Рейтинг публикации
14-го червня відбулося чергове засідання Бюро ПФЛ

Розглянувши заяву «Шахтаря» стосовно дій динамівських футболістів Юссуфа та Клебера 23. 05. 2007 р. на 50-й та 56-й хвилинах відповідно матчу 28-го туру Союз-Віктан Чемпіонату України з футболу «Шахтар» - «Динамо», члени Бюро ПФЛ одноголосно вирішили за навмисні удари суперників дискваліфікувати Юссуфа на три матчі, а Клебера – на два.

Окрім того, «Динамо» за недисципліновану поведінку футболістів оштрафоване на 3000 умовних одиниць.

Футболіста донецького «Металурга» Бансе, вилученого 10. 06. 2007 р. у матчі 29-го туру чемпіонату «Металург» (Донецьк) – «Ворскла», рішенням Бюро ПФЛ відсторонено від гри на три матчі.

За запалення вболівальниками «Дніпра» (Черкаси) піротехнічного засобу під час матчу 35-го туру команд першої ліги «Десна» - «Дніпро» (Черкаси), черкаський клуб оштрафований на 300 умовних одиниць. На ту ж таки суму – 300 у. о. – оштрафована й «Десна» за незабезпечення громадського порядку в матчі. А за неетичні вислови генерального менеджера «Дніпра» Заховайла на адресу арбітрів і делегата ФФУ цього ж таки матчу, «Дніпро» оштрафований на 500 умовних одиниць.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ПФЛ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (16)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
FaN_DynamO (КиїВ)
бандюк (Горловка) 16.06.07 19:22 Ну я про ДК так ляпнул=) Конечно же по стопам ШД должены пойти и Карпаты... Ну судя по всему им пох.
Ответить
0
0
dimonych (-)
Отличный повод для Демьяна достойно слить СуКу
Ответить
0
0
dimonych (-)
FaN_DynamO (КиїВ) не помню точно текст, но метасообщение: типа пенальти был левый :) в том же матче с Карпатами Вукича 3 (три) раза ударили специально в том матче. Тоже ничего никто не подавал. почему об этом не говоришь? lazik (Рівне) почему-то подмену увидел только Франков. Я сразу после игры, по традиции, начал качать голы и в том пенальти Элано не было того фрагмента с Жадсоном
Ответить
0
0
бандюк (Горловка)
FaN_DynamO (КиїВ) 16.06.07 13:41 А почему там ДК должно было подавать заявление - они у нас в футболе полицейские благодаря Сурку? А почему Карпаты не подали? Я, кстати, согласен, что Ферна там заслужил дисквалификацию. Может, Карпатам до лампады, когда их игроков калечат?
Ответить
0
0
FaN_DynamO (КиїВ)
Dneprfan (Dnipropetrovsk) 15.06.07 20:35 Да? А значит как Фернандиньё поломал ногу львовянину, и его НИКАК не наказали, так это тоже правильно? И ДК ни каких заявлений, и КЛ тоже не подавали! Обьективностью аж прёт!
Ответить
0
0
Dneprfan (Dnipropetrovsk)
Правильное решение и вдвойне правильно,что с нашего гранда начали-любое нарушение,вне зависимости, видел его арбитр,или нет,а тем более,такое,которое могло повлиять или повлиявшее не исход матча-нужно наказывать.Сколько раз бывало-вся защита судью убеждает,что была игра рукой,или опасная,а сам"герой" скромно молчит и радуется,что у судьи только два глаза
Ответить
0
0
ptsa73 (Житомир)
Ствол (Донецк) Вы уважаемый несете чушь собачью, извините, Клебер играет по полукорпусу и этот прием, несколько провокационный для деревяных защитников начали использовать во времена Кройфа, так иногда играл Сережа Ребров в еврокубках и не без успешно,а противодействие ему состоит в быстром опережении нападающего что нейтрализует напрочь это действие. А самый непорядочный симулянт по моему мнению в ЧУ это Дарио Срна,без сомнения...
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
Очень похвально. Неспортивное поведение любых игроков любіх команд обязательно должно быть наказано.
Ответить
0
0
Ствол (Донецк)
Клебера ваще надо бы дисквалифицировать пожизненно! Он только и может, что по-тихому пенать соперника. И это всегда и во всех матчах. Обратите внимание. Тот ещё гад!
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Кстате это не только попытка наказать Клебера , это очередное давление на Суркиса и способ пересмотреть результат чемпионата что бы оправдать свою БЕЗДАРНОСТЬ ...
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
dimonych (-) 14.06.07 22:50 А как видео пеналя когда Жадсон копытался подменили ??? Это не уличали ? Я тебе точно говорю что любой ПОРЯДОЧНЫЙ чиновник отменит решение ПФЛ если ссылаться будут на єто видео .
Ответить
0
0
FaN_DynamO (КиїВ)
dimonych (-) 14.06.07 22:50 А что тогда на сайте написали не справедливый пенальти? То видео подписали как "Пенальти в матче с Шахтером"
Ответить
0
0
FaN_DynamO (КиїВ)
О, Дніпро уже на 300 баків оштрафували... Раніше Поділля на 200. Шось я логіки не бачу, роскажить мені будь-ласка хто в курсі! А то я кожен тиждень задаю це питання так ні хто і не відповів, є в них тарифи штрафіф(хм, цікаво звучить) чи не має?
Ответить
0
0
dimonych (-)
То что висит на офсайте Шахты даже смешно рассматривать как доказательство ... lazik (Рівне) (c) ты видел видео "несправедливо поставленного пенальти" на офсайте ДК после игры в Донецке? :) Все же сайт Шахтера подобных ляпов не допускал и его не уличали. С какой стати ему не верить?
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Где видео по Клёпе ??? То что висит на офсайте Шахты даже смешно рассматривать как доказательство ...
Ответить
0
0
Roy Keane (Kiev)
Мля, этих дыбилов вобще надо выгнать с нашей страны и еще Срну, Жадсона Вместо того чтоб нормально в футбол играть,они только бьют из-подтешка, да симулируют и кричат как бабы. Наши так не играют. вот поэтому наши лучше за этих!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен