Максим Калиниченко: Рискую превратиться в нефутболиста ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Хавбек национальной сборной Украины зол на "Спартак" и хочет нового места работы
Общие новости
18.06.2007
понедельник
22:52
Максим Калиниченко: "Рискую превратиться в нефутболиста"
Рейтинг публикации
Хавбек национальной сборной Украины зол на "Спартак" и хочет нового места работы

Хавбек национальной сборной Украины Максим Калиниченко зол на "Спартак" и хочет нового места работы.

- Неделю назад гендиректор "Спартака" Сергей Шавло сказал, что клуб готов продать Максима Калиниченко. Озвучил и сумму - 5 миллионов долларов. Вас ставили в известность?

- Нет. Но если он такое сказал, значит, меня настроены продать. Хотя на сегодняшний день лично я никаких предложений не получал

- Может, это способ давления?

- Словами Сергея Шавло наводнен интернет и газеты. Если бы он этого не говорил, то уже давно дал бы опровержение. Так что вряд ли это давление. На меня давить нет повода. Я кому-то мешаю? Если хотят продать, пусть продают.

- Есть еще желание побороться за место в "Спартаке"?

- У меня было и остается желание играть в футбол. Других желаний у меня нет. У меня нет желания с кем-то бороться, что-то доказывать, отстаивать перед кем-то свои принципы в жесткой манере. Я просто хочу играть. Если меня не видят в основном составе "Спартака", что поделать. Мне ведь ни 15, не 19 и даже не 25 лет, чтобы таким образом меня пугать...

- С тренером команды Владимиром Федотовым у вас была беседа с глазу на глаз?

- Нет. С Федотовым я не общался уже очень давно. Наверное, и не о чем общаться. У него, как мне кажется, сегодня проблем немножко больше, чем у меня. И, наверное, не я один виноват в том, что команда не играет. Наверное, он в этом уже убедился и убеждается в последних играх постоянно.

- Сами не пробовали подыскать себе новый клуб?

- На сегодня я не имею ничего другого. Я футболист "Спартака", вернее, не футболист, а наемный работник. Назвать сейчас футболистом меня трудно. Я не играл уже не помню сколько. Если я буду сидеть на лавочке, превращусь в кого угодно, но только не в футболиста. Такая ситуация меня не устраивает. Если Шавло озвучил сумму, значит, теперь остается ждать покупателя.

- С Блохиным был ли по этому поводу разговор? Возможно, он что-то посоветует?

- Ну как он мне может помочь? Блохин - тренер сборной, а не агент. Он ведь не может заниматься трудоустройством футболиста. Конечно, он постоянно беспокоится об отсутствии у меня игровой практики. Все остальное - не его дело. Представьте себе, что я подпишу контракт со сборной Украины и играть буду только за нее. Это будет первый и. единственный случай в истории футбола. И с кем я буду тренироваться? Раз в месяц?

- Так что сегодня творится в "Спартаке"? Разногласия между игроками и тренером?

- Пока я не имею никакого права выносить сор из избы. Но то, что у нас сейчас непорядок, - видят все. Непорядок в игре, непорядок во всем.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Игорь Стдоров, газ. "Сегодня"
www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (27)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Капитан (Киев)
В "Шахтере" селекция получше чем в "Динамо". Потому, если ДК отказалось от Калины прямым текстом, то ШД подавно.
Ответить
0
0
888 (Алчевск)
Алень!!!!
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Дядя Вова (Харьков) 19.06.07 13:55 А вони не лопнуть? Гладкий,Єзерський... хто наступний? Калініченко? Це Дніпру він би не завадив,тому що тут він цілком міг би претендувати на місце в основному складі, а у Шахтарі в основі він буде виходити тільки на матчі з аутсайдерами чи у кубку з 1 ліговим колективом.
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
А Калиниченко и «Шахтёру» не помешал бы, как украинский «дед», укротитель своевольных бразильцев. И для сборной польза была бы… если тоже на лавку не попадёт. Ну, а для «Металлиста», так тоже находка. :)
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Dnip (Днепр- Львов) 19.06.07 12:59 А навіщо нам штучно конкуренцію збільшувати? По-перше купити їх обох завадять зовнішні чинники, по-друге вони обидва грають на одній позиції. Що цікаво обидва раніше грали за Дніпро і фактично були вихованцями клубу,навіть незважачи на те,що Каліна з Харкова, а Ротань з Полтави.
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
За 5 млн. його точно ніхто не купить. Це тільки Зеніт може купляти Тимощука,переплачуючи у 4-5 разів дорожче.
Ответить
0
0
zulu (Днепропетровск)
2 Адмирал Ельсон (Днепропетровск): А если не секрет как-же, это лидер страны по количеству рейдерских захватов предприятий, Игорь Коломойский деньги зарабатывал? Наверное честным банковским трудом...
Ответить
0
0
Dnip (Днепр- Львов)
если купим Калину и Ротаня, то все будут счастливы и даже Беню будут любить с пол годика :)
Ответить
0
0
УмникХренов (Кремль)
...ути-пути...опять разнылся Максимка во всех сми.... .....при Романцеве Федотову в жилетку плакался.....при Федотове в СМИ душу изливает..... ....экий я весь раскиздатый мясной бэкхем, а меня злой Федот в основу не ставит..... ...запарил уже со своими соплями.....надо было в 2005 его в Москву отдавать...а не вето накладывать....
Ответить
0
0
валерон (Сумы)
ФЕДОТОВ ЧОРТ!
Ответить
0
0
111 (Киев)
каких 5 млн. ??? если ктото даст 2, его отпустят на все 4 стороны. Хотелось бы увидеть его в Днепре
Ответить
0
0
alber7 (Харьков)
Калину-бы в Металл перед еврокубками, но 5лим Ярославский не заплатит.
Ответить
0
0
TYM (Чернівці)
2 lazik (Рівне) Я думаю таке порівняння стосовно міст не коректне. Оскільки Навіть разом взяті Чернівці, Рівне і Тернопіль за економічним потенціалом будуть поступатися Дніпропетровську! На мою думку в будь-якому разі в місті знайдеться любитель футболу для підтримки команди, тим більше перед майбутнім ЄВРО.
Ответить
0
0
Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
Лазик, ты прав. Я хренею с наших болельщиков.Новый-1-й в Украине стадион Беня достраивает, базу отличнейшую, уютную, домашнюю построил.Днепр ниже4-го не опускается. в КУЕФА играет. А За чемпионство не борется потому что Не даст ПФЛ(Сафиулин, Ахметов) и ФФУ(Суркис)... пока.И деньги Беня не зарабатывал как Р.Э кЭ.т первый, и отсутствие пошлин на импорт водки и сигарет , как у второго. Вот достроят стадион, и надеюсь Беня повернется к вопросу комплектации команды. Будут и победы Верю.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Мне нравится как Днепряне Бенины деньги считаю и осуждают что не потратился на того или того ... А что вам мешает создать фонд болельщиков Днепра где бы вы скинулись кровными и купили Днепру того кого хотите ?:)) А прикиньте что Коломойский посчитает что это вещь неблагодарная тратить 20-30 лимонов в год на Днепр что бы его ещё все жлобом считали и выставит на продажу Днепр . Не боитесь судьбы Нивы Тернополь , Вереса Ровно , Буковины Черновци ???
Ответить
0
0
zulu (Днепропетровск)
5 млн. $? Вы что смеетесь? Чтобы Беня выложил такую уйму денжищ??? Ну разве что предварительно продаст Назара и Русола...
Ответить
0
0
kikker (Falkensee)
a ктонить в курсе когда у нас прессуха, подведение так-сказать сезона, планы на будующие и т.д. и т.п. порция вранья от толстосумоф... когда сие знаковое событие?
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
kikker (Falkensee) а хто сказал что будет легко))..Можно можно...но Стецик этого не сделает уже точно(неможет или нехочет)
Ответить
0
0
kikker (Falkensee)
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk) и ты веришь што беню можно еще наставить? это отработанный матерьял! ему уже ничего не поможет!
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Какой Калиниченко в Днепре ? Подыскивайте игроков стоимостью до 1млн. Разве что обмен на Русола. Но нынешний Русол, Спартаку вряд ли нужен.
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
не купят Беня в Днепре зарабатывает, а не тратит. Хреново, что и надежды , что клуб перейдет от него к комуто нет никакой. Единствееная надежда потопить Стеценко, на его место воткнуть человека, которому интересен и футбол, а не только проценты на казино с трансферов. И который Беню наставит на путь истинный.
Ответить
0
0
Justas (Berlin)
KonsL (Киев) 18.06.07 23:37 С каких это х..в Ротань за 1,5 года объедком стал?Да и Калина футболистом в Днепре стал.Так что не хикай, барин хренов:)
Ответить
0
0
KonsL (Киев)
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ) 18.06.07 23:26 Хии... в любом случае выглядит, как объедки с барского стола :(
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Я чув,що в Дніпро перейде або Калініченко, або Ротань.
Ответить
0
0
Клинч (Днепропетрвоск)
Покупка Калиниченко - единственный щанс Коломойского и Стеца хоть как-то оправдать продажу Езерского.Купят Калину - прощу за Езерского.Хоть и больно...
Ответить
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
Тема начинает немного .... Молодца Калина за нештампованное интервью. Респект. Жаль что все так хренова в Спаме стало, не сравнить со временами Романцева...
Ответить
0
0
kikker (Falkensee)
так точно! станешь клоуном, если не вернешся в днепр!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]