Жозе Моуринью: «Вернется ли Шевченко в «Милан», надо спрашивать у его жены» ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокоментировал возможный переход Шевченко
Общие новости
19.06.2007
вторник
09:58
Жозе Моуринью: «Вернется ли Шевченко в «Милан», надо спрашивать у его жены»
Рейтинг публикации
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокоментировал возможный переход Шевченко

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью на вопрос о том, вернется ли Андрей Шевченко в «Милан», язвительно отметил, что за украинского форварда решения принимает жена, сообщает Gazzetta dello Sport.

«Вернется ли Шевченко в «Милан» – вы должны спрашивать не у него. В моем доме командую я. А вот в случае с Андреем, если его жена повышает голос, он бежит, чтобы побыстрее спрятаться под кроватью, виляя хвостом», – заявил Моуринью.

Напомним, что жена Шевченко Кристен, сыгравшая важную роль в переходе мужа в «Челси», сейчас прилагает немало усилий, чтобы вернуться в Италию.

Между тем, Паоло Мальдини, Дженнаро Гаттузо и Кларенс Зеедорф считают, что возвращение Андрея в Италию станет для форварда "Челси" большой ошибкой.

Роман Абрамович хочет выручить за украинца не менее 20 миллионов фунтов стерлингов, но Берлускони настаивает на годичной или двухгодичной аренде и готов выложить 6.7 миллионов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Спорт сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (61)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
stakhanovchanin (Стаханов)
Вот и выяснилось всё. Руководство Челси опровергло всю эту жёлтую трескотню и ещё в суд подадут на писак.(всё равно гадёныши будут врать, но всё-таки...)
Ответить
0
0
kink (Dnepr)
ёпрст, акулы пера и шакалы ротационных машин оборзели
Ответить
0
0
Павел Булах
2_treplo (писдляндия) Не дам. А почему не дам? Потому что я не ставил этот материал. А почему не ставил? Потому что невооруженным взглядом виден "след желтой прессы". А почему на сайте появился? Сотрудник поставил. Почему я не снял? Потому что когда заметил - уже поздно было снимать, народ вовсю обсуждал. --- 2_Rooslan (Одесса) Я и не спорю. Желтейшая утка. Ситуацию объяснил выше.
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
так и формируется "общественное мнение" заинтересованными лицами:-)))
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
«Челси» стал на защиту Шевченко 20.6.2007 10:31 Лондонский «Челси» пригрозил подать в суд на те издания, которые будут публиковать в своих материалах информацию о том, что нападающий команды Андрей Шевченко собирается вернуться в «Милан». В заявлении «Челси» говорится о том, что все появившиеся в прессе слова главного тренера Жозе Моуриньо относительно перехода Шевченко в «Милан» являются ложными, так как португальский специалист не разу не давал интервью по этому поводу, передает Газета.RU. «Челси» и Жозе Моуриньо опровергают любые комментария относительно Андрея Шевченко, которые появились на страницах европейских изданий», – сказано в заявлении клуба. «Клуб и Жозе Моуриньо рассматривают возможность подачи иска», – говорится так же в заявлении.
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
А чё, вполне. Пазик перлась в Англии к подружке - жене Абрамовича. Сейчас жена Абрамовича ушла в даун. И что Пазичихе там делать? Матриархат ... блин. Хвост виляет собакой. :)))
Ответить
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
Rooslan (Одесса) 19.06.07 14:55 на тебе ссылку. Правда итальянцы ссылаются на Сан, как мне кажется. http://www.gazzetta.it/Calcio/Estero/Primo_Piano/2...
Ответить
0
0
Кирилл Панов
Rooslan (Одесса) 19.06.07 14:55 Совершенно правы. Любимая газета "Ливерпуля" "Sun" постаралась.
Ответить
0
0
kikker (Falkensee)
маур канешно м-удак и за свой длинный язык рано или поздно ответит! но какбы там нибыло но он сказал правду, о которой уже давно на Украине и в Италии было известно...теперь и англия вкурсе!:( позор!
Ответить
0
0
stakhanovchanin (Стаханов)
Если Мауриньо такое действительно говорил, то он и на использованную резинку не тянет, но сомневаюсь в этом. Шева за всю карьеру всего один сезон ниже своих возможностей сыграл. Но назовите хоть одного футболиста в Украине, которого больше знают в мире чем Андрея. А его семейные дела, то не ваше собачье дело. Своих баб воспитывайте!
Ответить
0
0
мазила (Чернигов)
Уходи отдуда
Ответить
0
0
Сергій з Станіслава (Станіслав)
А я думаю, що через рік Шевченко піде на пенсію! Потрібно молодих вирощувати!
Ответить
0
0
[email protected] (Kyiv)
Шеву нужно будет через 3 гола возвращать в Динамо)))
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
На 99% уверен что данная фраза лиш больная фантазия журналистов. Даже если Мауриньо действительно так думает, он никогда такое прессе не скажет. Это вам не Украина, там за базар отвечать придеться и отвечеть в суде. На западе это прекрасно знают. Нормальный человек открыто такие заявления делать не будет.
Ответить
0
0
vel (Odessa)
Интересно- реально он такое говорил или нет... Честно говоря-не верится. Но что-то это длиться уже очень долго-эти закулисные интервью... Достало ужее. Просьба-Павел-давайте что-то реальное обубликовывать либо давать ссылку на официальный сайт к примеру. А Маур-мудо-ла полный-если такое говорит. Нужно ответить жестко- и один раз- раз такое дело пошло блин.Заткнуть ему пасть-ко-лу во-чему.И валить в Милан- а не сидеть в этом синем клубе саих с собой играющих "звезд" Челси!!!
Ответить
0
0
treplo (писдляндия)
Павел Булах, Вы ссылку на это интервью не дадите? Ну не верится мне что Моуриньо мог такое сказать. Тут или очередная журналистская утка или неправильный перевод самого интервью.
Ответить
0
0
sandro (Kyiv)
Если я сказал к маме, значит к мама! Андрей Ш
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
Yurich (Popilnya) 19.06.07 14:07 Ты чё несешь? Милан терпел?!?!? Бу-га-га...
Ответить
0
0
Yurich (Popilnya)
С такой игрой он даже в основу Динамо не попал бы...
Ответить
0
0
Yurich (Popilnya)
Ну не тот Шева что был раньше... Как в народной сказке "Все жизнь нес службу исправно, да вот состарился, и нюх не тот, и глаз не тот и ноги как не свои. Хозяева были люди добрые и все терпели." Милан терпел, в Челси играть нужно было...
Ответить
0
0
!Vladyslav (Ужгород)
Чесно кажучи, як на мене, пох.... хто там головний. Просто Андрію скоро 31 і його зірка поступово заходить... А на рахунок Мауріньо - то він дійсно козел, за таке б’ють по пиці.
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Ай да Жозік. Прям в десятку попав!!! Андрюша без Крістіни не зробить ані крока.
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Согласен с первым абзацем поста kola (Днепропетровск) 13:25. Да очень много считают жену Шевы "главой семьи" в плане принятия решения переезда в Лондон, только говорить об этом вслух как-то не очень прилично что ли... Вот и прикрываемся мыслями об этике и о святости семейных уз, мол, это их личное дело и всякое такое бла-бла-бла. И Моуриньо тоже думает так же. Хотя - конечно же - вряд ли он высказал это вслух да ещё и в такой форме. На этом фоне высказывания трёх "россо-нери" выглядят супердипломатично. И на самом деле - я думаю - высказывания эти были гораздо более грубыми и недвусмысленными. Гаттузо-дипломат? Это - полный "апсюрт"!
Ответить
0
0
kola (Днепропетровск)
То, что сказал Мауриньо, 100 % правда. Другое дело, что он этого не говорил, но, по всей видимости, думал об этом. Закат Шевы начался со свадьбы. Теперь ему одна дорога - в Америку...
Ответить
0
0
chelse (??????)
jab na meste wevi prizeralbi eto uze ne v pervij raz on gonit na nevo!!!!!!ne tolko po povadu zeni!!!!!!!!!
Ответить
0
0
messaboogie (Xаркiв - Bayreuth)
Интересно, что Бекхем не подкаблучник, Зидан не подкаблучник, а наш Андрюха он? Просто смешно. Для украиской семьи норма, когда командует жена. Матриархат. А Мауринья, если такое говорит в прессе, значит он - идиот. Представляю, как его жена читает это интервью. Если она нормальная женщина, то терпеть не будет. Хотя говорится, ведь, что подобное притягивает подобное.
Ответить
0
0
валерон (Сумы)
Та писдёж это всё, и провокация. НА 200% уверен, что такого моур не говорил, и вообще этого интервью небыло.
Ответить
0
0
eugen03 (Чернигов)
Михей-Aтлант (Харьков) не совсем тебя понял....
Ответить
0
0
messaboogie (Xаркiв - Bayreuth)
"В моем доме командую я." Мауринья. Когда я веду пса гулять, он тоже думает, что это он меня ведет. Он же впереди. :)
Ответить
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
eugen03 (Чернигов) 19.06.07 12:50 Шева, видимо, тебе что-то должен?
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
А Мауур, оказывается, не порядочный человек!
Ответить
0
0
eugen03 (Чернигов)
мдя никто не ожидал что ета стерва Пазик нашему Шеве всю дальнейшую карьеру испортит:мало того шо игрой уже не блешет и в цене падает дак еше и на весь мир подкаблучником будет!!!
Ответить
0
0
Lorer (Dnepropetrovsk)
Франкова не читаю принципиально, командует Шевой жена или нет - мне пох. Главное, чтобы играл хорошо. Что там сказал Моуриньо и говорил ли - мне вообще пох.
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
А если это правда?если завтра это информация подтвердиться официально?Что будет послезавтра? Маур сам себе приключения на ж*пу ищет,или может он хочет уйти с Челси...
Ответить
0
0
Андрон (Кременчуг)
Почитайте биографию его жены и всю будет ясно кто она и что из себя представляет! vladyha (Киев) 19.06.07 12:18 Кинь ссылку, плиз..
Ответить
0
0
Андрон (Кременчуг)
Бред...
Ответить
0
0
vladyha (Киев)
Шева-тряпка,он никогда небыл лидером на поле,класним нападающим да, но лидером нет! А на счет его жены ,то ето итак понятно,что она им командует!!! Почитайте биографию его жены и всю будет ясно кто она и что из себя представляет!
Ответить
0
0
111 (Киев)
завтра, будем читать. Жозе Мауринью: Я такого никогда не говорил! зы. Шева пора возвращаться в Динамо
Ответить
0
0
Тигра (Крым)
Моуриньо - пять балов!!! Самоё то! Шеву жалко, бабы они такие!
Ответить
0
0
TigerF (Donbass)
ИМХО, одно дело когда подобное говорят фанаты на форумах, и совсем другое когда это позволяет себе публичная личность в интервью.. Это прямое оскорбление (если конечно правда), и на месте Шевы нужно ответить что Маурине не нужно совать свой вонючий нос куда не надо.. Словом нужно показать себя мужчиной.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Жозе выразил мнение довольно большой части футбольной общественности!
Ответить
0
0
B_O_S (Rovno)
Как можно воспринимать подобное всерьез… Нужно чтобы крыша совсем улетела, чтоб сморозить подобное на публику… Понятно, что это утка…
Ответить
0
0
master_sam (Киев)
Это не первое и не последнее интервью на эту тему. Как правило через пару-тройку дней выходит опровержение, что мол не кто ни чего неговорил. Хотя факт, что супружница Шевы чудит, время от времени, имеет место быть. Мало верится в то, что Маур что либо подобное говорил, но небывает дыма без огня. И самое главное, в виду отсутствия повода говорить об игре Шевы, журналисты переключаются на его личную жизнь. Такова обратная сторона медали звёзд и от этого не куда не уйдёш. Шеве удачи и уверенности в себе!
Ответить
0
0
ponchik (Киев)
Нет, ну Маур вааще ОХ..ЕЛ!! Ребята это НЕ НАШЕ ДЕЛО - судить человека за его жену или других родственников, хотя мне его жена тоже не нравиться, но вам не приходит в голову что Андрей, просто ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОЮ ЖЕНУ и ДЕТЕЙ, по-этому совершает поступки исходя из семейных интересов и желания !! А Моуриньо поступает некрасиво и бьет ниже пояса (ПОДЛЕЦ)!!
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
Кстати, по поводу жен футболистов...кто-то из наших тренеров или агентов говорил, что огромное кол-во футболистов ничего не решают в переходах и контрактах, "воевать" и торговаться приходится с... их женами.
Ответить
0
0
krimeano (Симферополь)
жгет шева - подкаблучник
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
epk00 (Днепропетровск) 19.06.07 10:52 +1 А многие наши читатели очередную подобную хрень про Маура и Шеву с удовольствием комментируют: "ты посмотри какой он сцуко! Я ж говорил,что выскочка!" и т.п.
Ответить
0
0
epk00 (Днепропетровск)
Вот что Франков ответил: Как рождаются самые дикие слухи: "Ла Гадзетта делло Спорт" со ссылкой на испанскую "Ас" (!) цитирует английскую "Сан" (!!) - якобы Моуриньо в ответ на вопрос о переходе Шевы в "Милан" брякнул - спросите у его жены, она там все решает и стоит ей повысить голос, как он с поджатым хвостом прячется под кровать, словно щенок... И они эту херню с удовольствием перепечатывают! Уважаемые издания! Вы уж не гоните на наш сайт понапрасну... Во-первых, тема "щенка" уже поднималась, только в применении к высказываниям Берлускони. Придурки неоригинальны. Во-вторых, Моуриньо кто угодно, только не кретин, чтобы нести подобное. Далее думайте сами. Берлускони говорит о Шевченко, Галлиани - об Этоо. Если не будет ни того, ни другого - не удивляйтесь. Кстати, на "Сан" я подобной статьи не нашел. (с) Франков. И я с ним полностью согласен
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
Если Шева уважает себя и свою семью,то я не вижу его играющим под руководством Моуринью.Это говорит тренер,который проиграл всё в этом сезоне и пытающийся найти крайних,в данном случае Шевченко.Андрею нужно возвращаться в Милан,хотя предательство такого клуба так просто не забывается и в словах Гаттузо и Зеедорфа есть смысл.
Ответить
0
0
ginger (Луганск)
"Жениться не напасть,лишь бы женатому не пропасть"-попал Андрюшенька как кура в ощип.Еще годик Пазик его поматросит да и бросит,без штанов,без детей,без всего остального.
Ответить
0
0
andres (Odessa)
семья - дело личное, а вот уроду португальскому об этом не стоило говорить, я бы на месте Шевы ему бы уши накрутил!
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
Вот это тренер,он такой бред гонит не только на Шеву,нормальный тренер ни когда своих игроков га*ном поливать не будет,с Мауром Челси ничего не добьеться
Ответить
0
0
print (Киев)
все вышесказанное ИМХО, конечно
Ответить
0
0
print (Киев)
г-на Моуринью, судя по всему, г-н Абрамович потихоньку сажает голой ж... на сковородку по поводу проваленного сезона. Вот португез и бросается какшками куда не попадя. Грязненькое интервью, пованивает крепко: Ну то что автобус на Шеву имеет большое влияние - давно не секрет, а вот под какой кроватью и каким хвостом там Шева виляет - што ли Моуринья тоже под той кроватью бывал неоднократно? Откуда ему знать? Португез ищет славы на скандалах и все.
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
Да не слушайте вы этого упыря :-))) Жека (Днепропетровск) 19.06.07 10:10 Так он, мля, кумиром стал, когда на Пазик женился или когда за СБУ и Милан феерил??? Пипец, да чё вы доколупались до его семьи? Шпилил бы Шева щас нормально-никто б и не вспоминал о той жене. А так и сезон провальный, и подкаблучник, и сына не так назвал и т.д. А вам бы сына Тарасом или Богданом назвать, да вопреки всему в ДК вернуться??:-))))))
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Ито верно! А при любых раскладах - Мурло портунальское никакого права не имеет на такой обсэр!!!
Ответить
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
Может ему еще и детей бросить???? Я вижу, здесь одни умники собрались... Джордан, Майкл, какая вам разница?!!! Не ваше дело!!!
Ответить
0
0
metallist88 (Харьков)
Чего стоит только название ребёнка Джордан, застрелиться можна, у Андрюши уже давно нет права голоса. Челси - ошибка, побыстрей возвращайся в Милан.
Ответить
0
0
Витюха (Киев)
Да повезло Шеве с женой:) Андрюха кидай ее:)))
Ответить
0
0
Жека (Днепропетровск)
Всему верить конечно нельзя, но ЕСЛИ это так (про жену), то вот Вам и кумир Украины!!! Футбол мужской вид спорта??!!!??? Ню-ню. Следующие Кличко???-)))
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Мда...Не любит Мауриньо нашего Андрюшу :)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен