Бангура в Динамо не собирается? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В борьбу за нападающего, на которого рассчитывают киевляне, включился "Сент-Этьен"
Общие новости
19.06.2007
вторник
10:06
Бангура в "Динамо" не собирается?
Рейтинг публикации
В борьбу за нападающего, на которого рассчитывают киевляне, включился "Сент-Этьен"

Французские СМИ, считавшие еще недавно переход Исмаэля Бангуры в киевское "Динамо" почти свершившимся фактом, изменили свое мнения после включения в борьбу "Сент-Этьена".

Хотя судя по данным прессы сумма, предложенная французским клубом, составляет 4,5 миллиона евро, в то время как киевляне предлагают 6 миллионов, однако в дополнение к деньгам "Сент-Этьен" "выкладывает на стол переговоров" своего защитника Дамьена Перки, которого руководство "Ле Мана" очень хотело бы видеть в своей команде.

Кроме того, сам Бангура якобы тоже предпочел бы остаться во Франции.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (28)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Тигра (Крым)
Вон в Испании Савиола бесхозная нарисовалась... вот пусть они проявят прыть, пусть сумеют нам добыть... ну и далее по тексту...
Ответить
0
0
NiktoUA (Днепр)
биба (Донецк) хотим нападающего который бы забивал хотябы половину моментов из тех которые создает команда ... причем по словам Суркиса денег ему не жалко будет .. правда в этом чето сомневаюсь ...
Ответить
0
0
биба (Донецк)
А, Бангура-то, очень даже ничего.. http://football.sport-express.ru/foreign/france/20... Неплохое третье место, - а вы, кого, Паулету хотели за такие деньги?
Ответить
0
0
111 (Киев)
Парни, а сколько еще ждать не скажете?:)
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Локи (Днепропетровск) 19.06.07 15:58 С последним абзацем согласен целиком и полностью. Осталось теперь, чтобы наши желания по поводу задач ДК на следующий сезон совпали с задачами и - самое главное - возможностями команды. Ждём-с, короче. Как обычно в последнее время...
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
Мал (Донецк) 19.06.07 15:38 Причины застоя в Динамо уже не раз перечислялись и напоминать их ен стоит.Чтокасается конкретно селекции, тоскорее всего стоит говорить о том, что Динамо внутри превратилось в семейный узкокопоративный закрытый клуб, где места распределяются не по профессиональным признакам и характеристикам , а по тому кто кого родственник. Однако не стоит сейчас смотреть кого купил ШД, там свой скелет в шкафу, я жду, жду выхода команды из отпуска и тогда же должны быть объявлены новички. Какими бы не были родственниками, друзьями, сватьями и т.д. люди, занимающиеся или отвечающие за селекцию, проколов им не простят.Ищут, ищут хороших игроков, думаю информация о 2-3 игроках правдива.Давай немного потерпим. Если честно, я устал, устал без устали критиковать и катить бочку да ДК, на Суркиса, Демьяненко, Базилевича, Сабо, хотелось бы уже увидеть положительный результат, которым на мой взгляд можно будет назвать весенне участие в нынешней Лиге Чемпионов, весеннее УЕФА я восприму как половинчатый локальный успех толькона фоне двх последних сезонов. А ещё хочется увидеть ИГРУ!!! И осмысленность в действиях как тренера, так и руководства клуба.
Ответить
0
0
NiktoUA (Днепр)
lazio fan (Кийов) Туре тоже прошел школу Лиона .. бла бла бла ... вобщем супер форвард... а нарезочка это дело такое .. тебе сделают нарезочку и Брандао покажеться отличным игроком ...
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Ждали окончания сезона,в надежде на смену тренера.Ждем когда выйдут из отпуска,в надежде на приобретения.Потом будем ждать еще чего-то.Вперед(вяло)Динамо!
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Локи (Днепропетровск) 19.06.07 14:49 Горечь лучше безразличия... Я понимаю, что критиковать с дивана легче, чем работать, но... Есть же предел всему, однако. Не хочу в сотый раз перечислять все проколы динамовской селекции в последнее время. Тем более, что есть по этому поводу публикации людей более квалифицированных в футбольных вопросах. Скажу одно: длится это уже не первый год (!), а воз и ныне там. Какая-то закоснелость и замшелость в действиях динамовской селекции проглядывает. Ну "не тянут" те, которые должны решать эти вопросы. Стоп. Это я уже твои слова цитировать начал. Так что какой уж тут оптимизм? Надежда бы не умерла - и то хорошо бы было. Сезон-то вон уже, почти начался. А изменилось-то что? То-то и оно...
Ответить
0
0
lazio fan (Кийов)
бангура классный форвард. видел нарезочку его игры... его кажись мю хотело подписать в свое время. вобщем зря вы гоните не увидев игру футболиста. другое дело, что к нам он не хочет, но это и так ясно было :)
Ответить
0
0
111 (Киев)
а то Игорек запорет нафиг Динамо ... NiktoUA (Днепр) ______________________________ уже запорол:(
Ответить
0
0
NiktoUA (Днепр)
111 (Киев) вот и я об этом ... почему не поставить даже этого же Лысенко, которого Суркис надеждой ДК обзывает, вместо стратательного полена Шацких .. вобщем Гришка надо вернуть .. а то Игорек запорет нафиг Динамо ...
Ответить
0
0
NiktoUA (Днепр)
111 (Киев) ясное дело есть такие как Гусев с Михаликом .. но Демьян то и так сидит на бочке с порохом .. а тут ещеи молодого выставить .. да ты что ... у него просто смелости не хватит ... тот же Фаркаш пример ... многие смеються ..бла бла бла .. 2 Месси .. а кто нить видел как он играет регулярно? ... или у всех привычка судить по 1 игре ? ... может сначала дать ему поиграть а потом уже судить ... это качаеться каждого молодого ...
Ответить
0
0
111 (Киев)
По неофициальной информации, 19-летний форвард "Динамо" Владимир Лысенко в новом сезоне может продолжить карьеру в составе дебютанта высшей лиги - ахтырского "Нефтяника-Укрнафта". Ахтырчане очень хотят видеть талантливого форварда в своем составе и прислали в "Динамо" факс с предложением арендовать молодого нападающего на один сезон. зы. а мы будем Бангур колекционировать:(
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
Мал (Донецк) 19.06.07 14:09 Привет, что то в твох словах чересчур много горечи.А как же здоровый оптимизм?:)) Бангура, сильный форвард, и не факт, что он уже выбрал Францию.Я ничего особо не коментирую, не обсуждаю новости относительно возможных приобретений:Дуглас, Бангура, Тамаш, Рукавина, Бушич и не буду обсужать где то до 25-27 числа, когда Динамо выйдет из отпуска.Где то к этим числам и будем определяться. Как бы там ни было, но не такие уж в Динамо и идиоты, что бы не понимать необходимости новых приобретений, причём приобретений до начала сборов ,пусть и продлён дозаявочный термин до 31 августа. В особенности необходим форвард, т.к. Шацкого не будет (тут скорее стоит только порадоваться), Милевский наврятли на 100% наберёт форму после травмы, Клебер остаётся один, да и то, пропустит первый тур из-за дисквалификации (если, конечно, КДК не отменит, а я думаю, что отменит этот дибилизм). Помнишь, прошлым летом мы говорили о надежде?Так вот я думаю, что у нас опять настают период надежд.И всё же есть надежда, что надежды оправдаются:))вот такое вот масло маслянное... А работа селекционера действительно очень тяжела, можно дома по несколько месяцев не появляться.Вот тоьлко не те люди селекцией в Динамо занимаются, ИМХО.
Ответить
0
0
111 (Киев)
Никто более-менее "раскрученый" к нам не поедет! Вот только что по радио слышал: "Шахтер хочет Оливейру с Милана" конкуренты - Атлетики, Вильяреалы и т.д. результат на 99% известен - он выберет не "нас". Кого мы только не хотели, практически все идут на меньшую зарплату но только не к нам. Выход один - растить своих. Не можете растить, ищите таких как Гусев, Михалык, уверен они есть!
Ответить
0
0
NiktoUA (Днепр)
Alterus (Киев) Воробей с Беликом нужен)) .. а злой Ахметка не дает)) .. говорит отдадите Милю а мы вам Воробья с Беликом и бесплатные талоны на уголь)) А если серьезно то лучше эти 6 лямов потратить на ДЮСШ ... а в основу выпускать молодеж .. пущай привыкают ... Лобановский бы я не сомневаюсь что мог бы и весь чемпионат дублем так называемым отыграть еслибы была необходимость ... ибо как показала практика(хоть Арсенал и не ахти какой соперник) есть там игроки которые ну нечем не хуже половины основы ДК ..
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Локи (Днепропетровск) 19.06.07 13:42 Добрый день! Да, жаль, что этого "француза" не будет - скорей всего - в ДК, искренне жаль. Ты знаешь, я в юные годы никак не мог определить какая же из профессий самая трудная. Теперь я знаю какая. Это профессия называется "селекционер в футбольном клубе ДК". В адских муках ищутся и находятся "вторые Месси", жутко перспективные колумбийцы и аргентинцы, азартные грузины ( в нагрузку к "Боржоми", наверное)... А география-то какова! Пусть попробует кто-то сказать, что селекционеры не катаются... тьфу, не работают. А Макс и в самом деле трагедия для ДК. Пожелать бы ему "дворческиг узбеков" и отправить бы на пенсию, но... Мечты-мечты!
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
КАПЕЦ, это отличный игрок. Кого вам надо - Нистелроя или Хунтелара?????????
Ответить
0
0
NiktoUA (Днепр)
6 лямов за такого нападающего ... оригинально ... а мы еще с Зенита смеемся что они на Тимоху такое бабло выложили ... И где елки палки обещание Сурка купить не связку хвороста ... а одного стоящего, но дорогого ... видители они сюда ехать не хотят ... а хотябы предлагали?
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
Гении собрались, вы игру Бангуры видели? Нет скорее всего, так чего трындеть?Форвард стоящий.А что бы перспективные и молодые росли не надо покупать таких как Марцваладзе, Верпаковскис, Фаркаш, брать в аренду Туре и Морено. Динамо прежде всего требуется форвард на сейчас, в основу.Бангура подходит. К тому же у ДК трагедия-почти весь июль будет отсуствовать Шацких-он в сборную уезжает.Вот бы он там и остался:)))
Ответить
0
0
валерон (Сумы)
Хто це ваще такой, и нафик он тут нужен? Таких бангур в нашем чемпе, хоть попой жуй. Тьху!
Ответить
0
0
Андрон (Кременчуг)
А Бангура этот не со Щемиловки часом? Есть тут пару перспективных :-)))
Ответить
0
0
111 (Киев)
а он тут нужен??? лично я не уверен! Пока Буряк будет собирать "непотриб" у нас никогда не появятся игроки хотябы как тотже Модрич, Чорлука. Нужно давать шанс молодым.
Ответить
0
0
Тигра (Крым)
У какая конкуренция прямо на части рвут... Звездень видать ещё та... на кой ляд он Динамо? А де эта черная Тура из Швейцарии? А де Фаркаш-Маркаш? Блин... во селекция... еслиб они сапёрами были... (селикционеры)
Ответить
0
0
Елена Гончар
BanguMar (Киев) :с))))))
Ответить
0
0
BanguMar (Киев)
Ух ты, прочитал бегло заголовок и думаю: "Вроде ж никто не звонил..." ;-)))
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
А кто вообще собираеться в ДК?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен