Сколько стоит на самом деле Тимощук и получает Аршавин ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат в интервью изданию «Советский спорт» опроверг мнение о том, что питерский клуб – самый богатый в России.
Общие новости
19.06.2007
вторник
10:08
Сколько стоит на самом деле Тимощук и получает Аршавин
Рейтинг публикации
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат в интервью изданию «Советский спорт» опроверг мнение о том, что питерский клуб – самый богатый в России.

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат в интервью изданию «Советский спорт» опроверг мнение о том, что питерский клуб – самый богатый в России.

«Вот почему все думают, что мы самый богатый клуб России? Уверяю вас: у нас не больше средств, чем у «Спартака», «Локомотива» или ЦСКА. На приобретение новичков готовы потратить примерно 10-15 миллионов долларов, поскольку хотим приобрести одного, максимум двух игроков», – отметил наставник питерцев.

По словам Адвоката, Андрей Аршавин, вопреки информации СМИ, не зарабатывает по три миллиона евро в год, а стоимость Анатолия Тимощука составляет 15 миллионов евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Спорт сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (9)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
citizen (Prolisky)
gogigan (Нижний Новгород) 19.06.07 22:40 О каком отмытии денег можно говорить в отношении гос. компании ---------------------------- А РосУкрЭнерго, через которую Газпром продает нам газ? Это теневой бизнес, в котором участвуют руководители "гос. компании". Его через подставных лиц организовали воротилы теневого бизнеса Украины и России через офшорные компании. И не нужно удивлятся, что газпромовцы имеют там долю.
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Так,Днепровцы,секундочку внимания! Шеф,Серж13 и все остальные! В 17-00 в воскресенье собираемся играть! Явка обязательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заходите на форум,звоните по телефонам которые мы оставили,ДНЕПРОПЕТРОВСК!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
Аl (kharkov)
Хохол за Иорданом (Хайфа) 19.06.07 23:32 ------------------------ мелочь, а прияно характер у Толика боевой, вот и уважают пацана
Ответить
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа)
А я вот давяче беседовал с бывшим коллегой из Питера, так вот он говорит, что они (питерские болелы) за Таляна, всем пасть порвут! Так вот они его уважают! А на счет астрономической суммы отметил, что им по фиг, они на "трубе" сидят, вот!:) З.Ы. Ну а то, что уважают, это хорошо!
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
Ослик И-А (Киев) 19.06.07 22:22 Хватит бредятину придумывать, отмытие денег, вы о чем? Что такое для газпрома 20 млн. , да ничто. О каком отмытии денег можно говорить в отношении гос. компании. ЗЫ Да я не спорю, Тимощук таких денег не стоит, но Шахтер врядли бы его отпустил в рос. клуб за меньшие деньги. Всетаки Зенит не МЮ и не Барса куда игроки готовы бесплатно идти, а клубы для поднятия своего имиджа бесплатно туда этих игроков отпускать. Это всеравно, что ДК сейчас попытается Аршавина купить. За сколько интересно Зенит его бы туда продал? Миллионов за 20, не меньше. А в какой нить западный суперклуб? Там был бы совсем другой разговор.
Ответить
0
0
Ослик И-А (Киев)
А реально Тимощук стоит 2-3 млн. Разность отмыта Газпромом ерез Ахметова - простая арифметика
Ответить
0
0
tor (Днепропетровск)
Да кому он нужен за 15 млн. евро или за 20 млн $. Какой ненормальный его купит за такое бабло? Не стоит он столько, бо негде больше найти таких лохов-парнеров как Зенит.
Ответить
0
0
валерон (Сумы)
вот именно
Ответить
0
0
safin (Донецк)
15 миллионов евро=20 миллионов американских денег
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]