Спивак уехал из Зенита ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Полузащитник забрал вещи с клубной базы "Зенита" и попрощался с одноклубниками
Общие новости
27.06.2007
среда
22:07
Спивак уехал из "Зенита"
Рейтинг публикации
Полузащитник забрал вещи с клубной базы "Зенита" и попрощался с одноклубниками

Полузащитник "Зенита" Александр Спивак забрал вещи с клубной базы и попрощался с одноклубниками. Отметим, что украинец с российским паспортом играл за питерский клуб с 2000 года, провел 191 официальный матч за "Зенит", в которых отличился 43 мячами.

Не так давно главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат так комментировал возможности полузащитника играть в его команде: "Спивак – не вингер, и его лучше использовать в схеме 4-4-2 ("Зенит" использует схему 4-3-3). Или вы считаете, что он – крайний полузащитник?", - ответил журналисту вопросом на вопрос Адвокат. В ответ на заявление, что Спивак может сыграть на обоих флангах, голландец был ироничен: "Скорее, он может там стоять".

Возможно, что Александр продолжит карьеру в Украине. 32-летний воспитанник мариупольского футбола последние годы проводит отпуски в Донецке, где живут его родители и друзья.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (22)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Atlantix (Saint-Petersburg)
адвокат конечно сцука..... Спивак эпоха! классный игрок, один из символов зЗенита, а адвокат так под корень... следующий будет радимов или даже шава, не удивлюсь
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
Justas (Berlin) 26.07.07 22:35 Некапильки, Вороне желаю только удачи!!! Чему завидовать? Надо не завидовать, а своих растить. Вороне Удачи!!!
Ответить
0
0
vvv (rivne)
2_Белый Волк Ты о чем? Я ваще-то по теме "мыслю свою излагал". :) Мож ветку сначала перичитай (а мож между строк смари) , а то я тебя ВАЩЕ НИ ФИРШТЕЙН. :(
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
vvv (rivne) 27.07.07 01:17 Не говори, кума)))) Только у вас - область, а у нас - только что море и курорт мирового ( ну, хотя бы европейского))) масштаба. Наши деффки часто ломаюццо годам к 35))). Кстати, "принц" - шиза редкая.
Ответить
0
0
vvv (rivne)
А мне нравяцца студентки первокурсницы, приехавшие из Хацапетовки или с Коп*здычей. Сначала "никому недам", потому чта принца нада выбрать. А потом на 5-м курсе "дам всем", потому что в деревню возвращаццо нехочиццо!
Ответить
0
0
Fishka (Харьков)
Нагастролировался...
Ответить
0
0
Justas (Berlin)
gogigan (Нижний Новгород) 26.07.07 22:32 Шева может кончился,зато Ворона начался!Признайся:завидуешь?
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
Justas (Berlin) 26.07.07 22:31 А вам? Все Шева кончился, а больше некому вас тащить.
Ответить
0
0
Justas (Berlin)
Ужас !! (Москва) 26.07.07 21:32 Не бзди.Вам это в ближайшие 16 лет не светит:)
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
rusprince (Белая Церковь) 26.07.07 21:18 8-)))))))) Че ты так завелся? На првду не обижаются. Страна у вас нищая, это факт. Дальнейшие комментарии думаю бесполезны. ЗЫ Извините если кого обидел, такой цели не преследовал. Это был ответ некоторым индивидам возомнившим больно много о себе.
Ответить
0
0
Ужас !! (Москва)
Спивак был многолетним лидером Зенита и играл на протежении много лет стабильно и качественно , а то что отказался за сб укр играть очень даже логично с его стороны все силы , какой смысл играть за сборную которая раз в 16 лет в фин стадию вышло.
Ответить
0
0
rusprince (Белая Церковь)
gogigan (Нижний Новгород) Нищий отозвался, жаль конечно, чтов таком нефтяном болоте (подразумевается Россия), водятся такие нищие, а уж Нижний просто прокаженный в своей нищете (подразумевается футбольные достижения), так что будь добр оставь свое мнение о ком-либо при себе и нахваливый своих Спиваков у тебя это куда лучше выходит (подразумевается выход из сточных труб)... удачи малыш ... пишите ...
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
Нанто (Харьков) 28.06.07 04:17 Гудбай, гудбай. Куда вы без нас? Кому вы нищие нужны? 8-))) Спивак - классный игрок, Адвокат - мудак.
Ответить
0
0
Albel (Севастополь)
И Раша, и лаша, и Спивак - все гудбай, нах!
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
frodo (kiyv) 28.06.07 00:50 Скорее уж Раша Гудбай! :)
Ответить
0
0
FTorres (Лондон)
frodo (kiyv) 28.06.07 01:22 Неа, не андестенд. Мы типа в свободных странах живём, как никак в Европу ж идём, каждый высказывает своё мнение - я про Спивака многого не знаю - уверен, но я просто высказался, мона?
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
FTorres (Лондон) 28.06.07 01:14 "..Очевидно, не полюбила его Ненька.." Ты если чего не знаешь, то лучше помолчи и не булькай, андестенд? Про этого мудака столько уже писано-переписано...Я его интервью смотрел, где он (после того, как в СБР нахер не нужен был, а СБУ вышла на ЧМ) рассказывал, какой он классный чувак и если Блохин призовёт его в ряды СБУ-он с гордостью и радостью выполнит долг перед Отчизной! :-))))
Ответить
0
0
FTorres (Лондон)
valeriy (Каховка) 27.06.07 22:47 А зачем на всех вешать ярлыки? Очевидно, не полюбила его Ненька, вот и сменил. И наверно это его личное дело, по моему мнению.
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
Да чмо редкое этот Спивак.... Так бедняга ни с чем и остался... Лаша тун бай..:-)))
Ответить
0
0
Dest (Киев)
Был кандидатом в сборную Украины,но отказался за нее играть.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Баян :))))))))))
Ответить
0
0
valeriy (Каховка)
Я не националист. Но что-то мне словосочетание украинец с российским паспортом ассоциируется со словом зрадник. Я не помню, Спивак был кандидатом хоть в одну сборную?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]