В Черноморце пополнение - лучший бомбардир чемпионата Беларуси ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Одесский "Черноморец" подписал форварда
Общие новости
28.06.2007
четверг
17:39
В "Черноморце" пополнение - лучший бомбардир чемпионата Беларуси
Рейтинг публикации
Одесский "Черноморец" подписал форварда

Нападающий "Гомеля", лучший бомбардир чемпионата Беларуси Роман Василюк покидает город над Сожем, сообщает газета "Прессбол".

Стало известно, что на днях 28-летний форвард оформил отношения с одесским "Черноморцем". Не исключено, что скоро Василюк вернется на родину в составе уже своей новой команды. Это может произойти в случае выхода солигорского "Шахтера" во 2-й раунд Кубка Интертото, где соперником горняков будет этот украинский клуб.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: football.by
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (24)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
andres (Odessa)
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель) 02.07.07 14:04 ты уже отдохнул возле моря?
Ответить
0
0
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель)
C.O.fan (Odessa) 02.07.07 07:59 Странно ! В последнем матче Гомель - Динамо Брест 4:1 Василюк сделал хет-трик, после матча попращался с болельщиками... Какие уважаемые люди из гор и облисполкомов ?!
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Лучше бы подписали второго Валеева
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Параллельно с процессом подготовки к первому матчу второго раунда Кубка Интертото с солигорским "Шахтером" тренерский штаб одесского "Черноморца" продолжают искать новых исполнителей на вакантные места. Как стало известно "Одесскому футболу" из хорошо информированных источников в Таллинне, в команде Виталия Шевченко может оказаться 23-летний защитник Андрей Сидоренков из "Флоры". Этот футболист является членом национальной сборной Эстонии, в составе которой отыграл 5 матчей. Если Сидоренков произведет положительное впечатление на нового наставника "Черноморца" и с ним будет подписан контракт, то он станет первым эстонцем в составе одесской команды за всю ее историю. Параллельно с процессом подготовки к первому матчу второго раунда Кубка Интертото с солигорским "Шахтером" тренерский штаб одесского "Черноморца" продолжают искать новых исполнителей на вакантные места. Как стало известно "Одесскому футболу" из хорошо информированных источников в Таллинне, в команде Виталия Шевченко может оказаться 23-летний защитник Андрей Сидоренков из "Флоры". Этот футболист является членом национальной сборной Эстонии, в составе которой отыграл 5 матчей. Если Сидоренков произведет положительное впечатление на нового наставника "Черноморца" и с ним будет подписан контракт, то он станет первым эстонцем в составе одесской команды за всю ее историю. Параллельно с процессом подготовки к первому матчу второго раунда Кубка Интертото с солигорским "Шахтером" тренерский штаб одесского "Черноморца" продолжают искать новых исполнителей на вакантные места. Как стало известно "Одесскому футболу" из хорошо информированных источников в Таллинне, в команде Виталия Шевченко может оказаться 23-летний защитник Андрей Сидоренков из "Флоры". Этот футболист является членом национальной сборной Эстонии, в составе которой отыграл 5 матчей. Если Сидоренков произведет положительное впечатление на нового наставника "Черноморца" и с ним будет подписан контракт, то он станет п
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Вот тебе и переход. То то тишина на офиц. сайте ЧО. " В белорусской спортивной прессе уже несколько дней муссируются слухи о переходе нападающего ФК "Гомель" Романа Василюка, лучшего бомбардира чемпионата Беларуси в одесский "Черноморец". Сначала писали, что вопрос практически решен и контракт подписан, теперь появилось опровержение" http://news.tut.by/sport/90306.html
Ответить
0
0
Pirate (Одесса)
Ну чтож, забивающих нападающих нам действительно, в последнее время нехватало... Посмотрим...
Ответить
0
0
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель)
Survivor (Одесса) 28.06.07 23:27 Таранным его не назовёшь. С техникой всё в порядке, скорость... по белорусским меркам выделяется, в украинском чемпионате - вряд ли. Отличает голевое чутьё, парень забивает регулярно. Способен в одиночку острый эпизод превратить в гол. В своё время брестское Динамо в одиночку тянул, кроме него там играть вообще было некому.
Ответить
0
0
Mitra (Одесса)
Будем посмотреть, на первый взгляд, довольно удачное приобретение...
Ответить
0
0
Survivor (Одесса)
Давайте не забывать, что Василюк играл в Спартаке при ОИРе, а у Романцева свои глюки были.... Да и шансов, насколько помню, ему в Спартаке почти не давали..... Я почитав беларуские форумы пришёл к выводу, что это у них звезда местного уровня.... Ну, посмотрим.... Максим, а этот Василюк что из себя в плане манеры игры представляет? Более скоростной, техничный или же наоборот, силовой, таранный форвард?
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
О пля старый знакомый Василюк помню помню его по игре за Спартак . Не в обиду всем но игрок действительно низкого уровня Ужас !! (Москва) 28.06.07 21:16 А может быть, это Спартак был низкого уровня ?
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
В Спартаке он действительно был, очень расхваливали его и пиарили при переходе, но уехал обратно...
Ответить
0
0
Ужас !! (Москва)
О пля старый знакомый Василюк помню помню его по игре за Спартак . Не в обиду всем но игрок действительно низкого уровня
Ответить
0
0
баркас (Одесса)
http://www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&s...
Ответить
0
0
Inferno (Одесса)
junk (ODESSA) 28.06.07 20:06 к интертото должен быть
Ответить
0
0
junk (ODESSA)
Inferno (Одесса) Ткаченко ,Свидерский ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Тьфу млять..точно :) P.S. А ты незнаешь когда там Корытько от травмы должен оправиться?
Ответить
0
0
Inferno (Одесса)
Ткаченко ,Свидерский
Ответить
0
0
junk (ODESSA)
В интервью у Виталия Шевченко спросили про усиление команды он ответил что не помешало бы, ведь ушло 5 человек.......Так вот вопрос может кто подскажет ещё 2 человек которые ушли?? т.к. на моем слуху только трое Даниловский, Билозор и Симоненко.....
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
приятно удивлён..и это на фоне развала клуба сделан такой трансфер однозначно удачный..молодцы
Ответить
0
0
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель)
До сих пор помню матч национальных сборных Беларусь - Польша 4:1 (когда с Украиной в одной группе) и хет-трик Василюка ! В одиночку растерзал оборону сборной Польши !
Ответить
0
0
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель)
Матчей за национальную сборную - 18 Забито голов - 7
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель) 28.06.07 18:49 Ну что же будем рады видеть в команде. А там поглядим какой он стабильный!
Ответить
0
0
junk (ODESSA)
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель) +++++++++++++++++++++++++++ Будим надеяться что этот парень поможет нам удачно выступать в еврокубках и вести ровную игру в национальном чемпионате, удачи всем нам!
Ответить
0
0
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель)
ВАСИЛЮК Роман Николаевич (23.11.1978), нападающий. Воспитанник ,брестского футбола. Выступал за команды «Динамо» Брест, «Славия» Мозырь, «Спартак» Москва (Россия), «Динамо» Минск, «Хапоэль» Тель-Авив (Израиль). Чемпион и обладатель кубка Беларуси 2000 года. С 2005 года – в ФК «Гомель». Рост 177 см., вес 74.5 кг
Ответить
0
0
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель)
Вот это повод поздравить одесситов ! Форвард толковый, Вы сами в этом убедитесь. Даже играя в чемпионате Беларуси, привлекался в национальную сборную (поверьте, это дорогого стоит !). Его главный плюс - стабильность. Он забивает регулярно. Жаль, что он покидает ФК Гомель немного, лидер и капитан клуба, но что делать - уровень чемпионата Беларуси он давно перерос !
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]