Воронин взял десятку ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Как только Андрей узнал, что может в "Ливерпуле" взять 10-ку, все другие варианты отпали
Общие новости
05.07.2007
четверг
23:43
 Воронин взял "десятку"
Рейтинг публикации
Как только Андрей узнал, что может в "Ливерпуле" взять 10-ку, все другие варианты отпали

Вот и все. Андрей Воронин распрощался с Германией и уже примкнул к английскому «Ливерпулю». Проведя небольшие каникулы в Одессе и собрав вещи в Леверкузене, в начале этой недели Ворона транзитом через Киев полетел в Ливерпуль.

Там украинца ожидал шикарный прием. Местная пресса в деталях расписала все достоинства игрока, поместив фотографии нашего полпреда на первых страницах своих таблоидов.

В клубном офисе на легендарном «Энфилд Роуд» Ворону встретил главный тренер команды Рафаэль Бенитес, который уделил немало времени для беседы с новичком команды. Клуб предложил украинцу выбрать себе майку с игровым номером. Как только Андрей узнал, что может взять 10, все другие варианты отпали.

Сейчас агент Воронина Андрей Головаш помогает Воронину быстрее обустроиться на новом месте: оформить документы, приобрести пакет мобильной связи и определиться с постоянным жильем.

Пока Ворона остановился в шикарном пятизвездочном отеле в 20 минутах езды от стадиона. В его номере несколько просторных комнат класса «люкс». По городу футболист передвигается на служебном автомобиле, но в одном из гаражей Ливерпуля уже стоит «мерс» футболиста, который он перегнал на Туманный Альбион в конце прошлого сезона. Клуб предложил украинцу на выбор несколько видов жилья: от частного дома в лесопосадке на берегу реки – до фешенебельной квартиры в центре города. Пока еще Андрей раздумывает, хотя ему нравятся все варианты…

Успел уже Ворона и немножко познакомиться с достопримечательностями Ливерпуля. И первым делом он, естественно, посетил места, связанные с группой «Битлз».

Игроки «Ливерпуля», которые играют за свои сборные, получили возможность начать подготовку к сезону чуть позже остальных. Вчера Воронин провел первые тренировки в «Ливерпуле». Должны были англичане и протестировать нашего игрока. Следующие этапы подготовки у «Красных» – в Швейцарии и Гонконге.

С 1993 года, когда в Премьер-лиге ввели постоянные номера для футболистов на протяжении всего сезона, этой цифре были верны три человека – Джон Барнс, Майкл Оуэн и Луис Гарсия. Если говорить о времени до 1993-го, когда в любой команде за многими уважаемыми футболистами номера закреплялись хоть и не де-юре, а де-факто, то у Воронина можно отыскать еще немало славных предшественников.

Майкл ОУЭН (Англия)

В «Ливерпуле» с 1997-го по 2004-й год.

Матчи и голы за «Ливерпуль»: 297/158.

Местный талант, звездный час которого пробил в 2001 году. Тогда «Красные» выиграли почти все турниры, в которых выступали. По итогам года получил «Золотой мяч», а спустя несколько лет – щедрое предложение от «Реала».

Джон ТОШАК (Уэльс)

C 1970-го по 1978-й год.

Матчи и голы за «Ливерпуль»: 246/96.

Мощный валлиец составлял ударный дуэт нападения со знаменитым Кевином Киганом. Типичная атака «Ливерпуля» 70-х выглядела примерно так: проход по краю, подача на Тошака, сброс мяча на Кигана, а дальше – по ситуации.

Джон БАРНС (Англия)

C 1987-го по 1997-й год.

Матчи и голы за «Ливерпуль»: 407/108.

В первые четыре года в «Ливерпуле» демонстрировал потрясающую игру (в среднем 15 мячей за чемпионат и 20 – в сумме за сезон). Но затем последовала травма, из-за которой нападающий вынужден был перебраться в центр полузащиты.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Блик"
DynamoMania.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (39)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
scorpio (Kiev)
Mika Relax (Тюмень) Смешно бесспортно, но ты опоздал - в Киеве раньше только Яныка не любили, а теперь обоих)) хотя признаю, с юмором у тебя порядок)) наколи чего-то про будущее сборной Украины в домашних матчах против лягушатников и макаронников)
Ответить
0
0
Mika Relax (Тюмень)
Да нет. У меня инет восстановили теперь буду смотреть DIE HARD 4. В Кривом Роге и во всем мире он называется крепкий орешек. Пока самый классный из них это крепкий орешек 3- ну помните со взрывами по городу. Да в Кривом рогу эти 2 фильма озвучивали- Укупник- Джона Маклейна, Саймона Грубера- Мойсеев, Саморитянина Зевса- Ющенко(прикол прыщавый губка боб озвучивает негра). 20 Век Кривой РОг представляет Аркадий Укупник, Борис Мойсеев, Виктор Ющенко в фильме Крепкий майдан-2: Ораньжевое возмездие.
Ответить
0
0
Dess (Львов)
Mika Relax (Тюмень) Смешной ты)), так нравится смотреть как ты завидуешь))
Ответить
0
0
kikker (Falkensee)
ваще критика весч хорошая! вчера покритиковал офицаку ливера, вот он сегодня и исправились:) http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N15631107...
Ответить
0
0
kikker (Falkensee)
а ведь чертофски приятно, когда даже в русском захaлустье есть такие преданные поклонники велиго клуба из Кривого Рога!:)))
Ответить
0
0
Mika Relax (Тюмень)
Denis.S (Kiev) Испанцы в Ливере при Бенитесе хорошо играют. Исключение Морьентес хотя он тоже нормально забил. Ну ничего на всякий случай в Украине есть клуб КРИВБАСС который с удовольствием примет Шевченко 37-44 лет, Эдуардо Да Силва 34-52 лет, Воронина 40-43 лет и Дэвида Бекхема 45-87 лет. Но вот с Бекхемом придется труднее ведь он подписываю автографы случайно подписал контракт с Ярославким шинником. Вот почему он лидирует в первой лиге. Кривбасс 2027 года. Буффон, Маттерацци, Терри, Айяла, Саньель, Бекхем, Да Силва, Шевченко, Воронин, Гиггз, Уйфалуши. Все будут жить в одном бараке на улице Ленина дом 14, корпус 2.
Ответить
0
0
Denis.S (Kiev)
Mika Relax (Тюмень) 06.07.07 14:28 -------------------------------------------------- Зря ты так. Не факт что тот те же Торрес там заиграет ни смотря на все его способности. Тем более Воронин нападающий цепкий,таранного типа- как раз для английского футбола ИМХО. Лучше пожелай ему удачи
Ответить
0
0
Denis.S (Kiev)
Mika Relax (Тюмень) 06.07.07 14:28 -------------------------------------------------- ты так. Не факт что тот те же Торрес там заиграет ни смотря на все его способности. Тем более Воронин нападающий цепкий,таранного типа- как раз для английского футбола ИМХО. Лучше пожелай ему удачи
Ответить
0
0
Mika Relax (Тюмень)
А под каким номером будет выступать Торрес? Да если кто не знает Олимпиада 2014 будет в Сочи. А насчет ливерпуля- это его провал. Он не выдержит конкуренции. На чм он что-то сделал? Ничего не сделал. А тут крауч(Англия), Торрес(Испания), Кюйт(Голландия) и Воронин(Украина) как то не впечатляет. Пусть уж лучше шел в Баварию, Карпаты или если совсем нет работы в Кривбасс. Да помните тут кто-то говорил что Эдуардо Да силва перейде в Динамо Киев(Тоесть согласится на оку и коммуналку), а он выбрал Арсенал. Так что я знаю что говорю.
Ответить
0
0
Андрон (Кременчуг)
el torro (Lviv) 06.07.07 12:15 Denis.S (Kiev) 06.07.07 12:08 Спасибо. Пусть Ворона докажет им, что не случайно надел форму Ливерпуля!
Ответить
0
0
[email protected]@ (Одесса)
Андрон (Кременчуг) 06.07.07 11:09 спасибо
Ответить
0
0
Denis.S (Kiev)
Еще там скинули сцылку с его голами http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?lang=ru&d...
Ответить
0
0
el torro (Lviv)
Андрон (Кременчуг) 06.07.07 11:30 Там більшість не бачили, як Ворона бігає, тому і не довіряють йому. Думають: взяли на халяву - продадуть зимою. Але багато просять почекати, подивитись, один навіть задав питання, чи може Ворона стати кращим бомбардиром.
Ответить
0
0
Denis.S (Kiev)
Андрон (Кременчуг) 06.07.07 11:30 Один написал, что с Ворониными качествами лучше в Уотфорд
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Маттеус -форвард силового плана?! ВЦ (Одесса) 06.07.07 11:27 Ты чего то спутал ? Опять гадость куришь, бросай это дело!
Ответить
0
0
Андрон (Кременчуг)
el torro (Lviv) 06.07.07 11:25 Переведи хоть парочку высказываний, плиз
Ответить
0
0
ВЦ (Одесса)
Свершилось! Маттеус, Ван Нистельрой, Воронин.....Что общего между этими футболистами? - Все они форварды силового плана. И все играли под №10. Мой любимый клуб, любимый игрок, любимый номер!!! Фантастика - беру футболку!
Ответить
0
0
el torro (Lviv)
Шо думають про Ворону фани Лівера: http://www.lfcreds.com/reds/index.php/topic,3276.0...
Ответить
0
0
Андрон (Кременчуг)
[email protected]@ (Одесса) 06.07.07 11:01 В Атлетике, по-моему.
Ответить
0
0
[email protected]@ (Одесса)
десятка.. нормально! а Луис Гарсия где сейчас?
Ответить
0
0
Тень (Киев) (Киев)
Мда... Разочеровала меня офстраничка ливера:( Ой как разочеровала. Вороне хочется пожелать успех и не згинуть как Шева. З.Ы.: Все равно болеть буду за лондонский Арсенал:) и ДК:)
Ответить
0
0
Denis.S (Kiev)
Дык...больше надо было брать! И закусочки!
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь)
"Десятку" взял. Ладно, абы на "Калине" не ездил... :-)
Ответить
0
0
Андрон (Кременчуг)
IBM (Dnipro) 06.07.07 10:08 Так это ж Ферарри, епть :-))
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
karbofos (Москва) 06.07.07 09:36 Оце я протупив! Але kikker (Falkensee) пише, що туза вже Торрес взяв. А Мерседес у Андрія мабуть такий http://carseller.ru/ill/061008mclaren-mercedes.jpg Такшо руль нетреба переставляти.
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
karpaty (Львів) 06.07.07 09:04 Зачем? Ездят же по киеву правосторонние. :)
Ответить
0
0
karbofos (Москва)
IBM (Dnipro) 06.07.07 09:33 Так он не в дурня шпилится, а в очко. Если туза ещё возьмёт - выиграет банк.
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Нахріна взяв десятку? Треба було валетом бити!
Ответить
0
0
karpaty (Львів)
А як можна в Британію машину з Європи перегнати? Там же руль треба на інший бік перекидати....
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
kikker (Falkensee) 06.07.07 00:26 Я уже и сделал выводы. Ворона будет регулярно играть за Ливер. Торрес если и заиграет сразу, что под сомнением, для форварда его плана, то прибьют его очень быстро. Но испанец Вороне не конкурент. Совсем другого типа игрок. Кюйт? Та, что говорить. Посмотрим. Я в Ворону верю!
Ответить
0
0
andres (Odessa)
хороший номер!
Ответить
0
0
andriy2004 (Одесса)
Liverpool FC Results 1 - 6 of about 140 for Voronin from Liverpool FC. Это на яху.
Ответить
0
0
kikker (Falkensee)
вообще как-то странно выходит, тут пишут что он в ливире уже как пол года, номер получил, тренировку провел... а теперь заходим на официалку "колбасы" и акуеваем...о товарище под фамилией Bоронин тут ни слуху, ни духу... в команде таковой не числица, 10ка вообще отсутствует и никто ничче о таком футболисте не знает!!!!! зато! о торресе уже написали 150 статей, дали номер, представили команде...и это несмотря на то что он лишь пару минут назад перешел в глуп...:( короче делайте выводы сами... http://www.liverpoolfc.tv/
Ответить
0
0
steglitz (Potsdam)
Неплохо устроился...
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Не я конечно только за,чтобы Андрюша был основным игроком Ливерпуля и надеюсь так и будет. Но конкуренция у него серьёзная!!!
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Та и Костыха последние годы явно в основу не попадал.
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
kola (Днепропетровск) 05.07.07 23:50 Не факт. У нас Самодин под 10 номером числится,но пока далеко не основной.
Ответить
0
0
junk (ODESSA)
Удачи тебе Андрюша, мы будим следить за твоими матчами!
Ответить
0
0
kola (Днепропетровск)
10 - по идее № основы....Давай, не подведи!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]