Виктор Леоненко: Меня в свое время тоже Динамо не отпустило за границу ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Капитан донецкого "Шахтера" Франселино Матузалем не хочет больше играть за свой клуб
Общие новости
06.07.2007
пятница
20:21
Виктор Леоненко: "Меня в свое время тоже "Динамо" не отпустило за границу"
Рейтинг публикации
Капитан донецкого "Шахтера" Франселино Матузалем не хочет больше играть за свой клуб

Капитан донецкого "Шахтера" Франселино Матузалем не хочет больше играть за свой клуб. 28-го июня он прибыл из родной Бразилии в швейцарский Ивердон на сборы горняков, а после самовольно оставил команду и в сопровождении своих агентов отбыл в Милан. Оттуда Мата требует у руководства "Шахтера" отпустить его в испанскую "Сарагосу". "Ахметов действует в традиционном стиле владельцев украинских футбольных клубов, - говорит бывший форвард киевского "Динамо" Виктор Леоненко. - Меня в свое время тоже "Динамо" не отпустило за границу. В Украине никак не могут понять: если человек не хочет играть, силой ее не удержишь даже в "золотой клетке". Последним вырвался Каладзе. Гавранчича, Элано никуда не пустили. В Европе давно живут по другим законам: если "звезда" публично говорит о желании пойти из клуба, ее продают, как Зидана, Шевченко, Галласа. Последний пример - Абидаль. Думаю, Ахметов настоит на своем, и Матузалем останется, но полезным для "Шахтера", как и Элано, уже не будет".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Газета по-украински"
www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (9)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
hau (Simferopol)
azik (Kiev City) Купить - никто. Его в московский спартак переманивали.
Ответить
0
0
azik (Kiev City)
А кто Леоненко хотел купить?
Ответить
0
0
Тигра (Крым)
Не, игрочила крутой был... но вот ляпнул такую уйню... редкую... ща все захотят... потом не захотят... потом перехотят... Мату надо рыло для пофилактики чистить... "кометом"... чтоб царапин не оставалось...
Ответить
0
0
stakhanovchanin (Стаханов)
Да чего его слушать? Тоже авторитет. Если бы можно было выгодно продать, то продали бы. А когда контракт подписывал, то о чём думал? Или от частых ударов по мячу головой мозги перестали работать?
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Іспанці 12 мегаєвро давали, нормальна ціна, але після Толєґа там жаба виросла до неймовірних розмірів. Хоча агенти неправі, якось не так хитро>|
Ответить
0
0
geser2006 (toronto)
ладно Лайона обижать.он не мало для нас сделал.за один только ТОТ матч против спама ему памятник при жизни можно было ставить.а сколько их было...может и побурчать,а может и правду поведает.те годы реально были мутными,мягко говоря.
Ответить
0
0
Baobab (Kyiv)
Правильно, что Не продали Леоненка. Благодаря этому команда не разбежалась после дисквалификации, а вскоре были и 98-99.
Ответить
0
0
hau (Simferopol)
"если "звезда" публично говорит о желании пойти из клуба, ее продают, как Зидана, Шевченко, Галласа" Чучело, их что, за бесценок отдали? Или, может, клуб таки подзаработал на продаже?
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
Да. конечно ... "по другим законам". Те же самые законы! Каждый год одно и то же (мутят и нудят, кстати, преимущественно испанцы), абсолютно то же самое, что в Украине - и далеко не всегда футболистов отпускают.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен