Анатолий Заяев: Пара Шевченко-Гладкий еще наведет шороху в Европе ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Заслуженный тренер Украины комментирует матч сборной с Узбекистаном
Общие новости
27.08.2007
понедельник
23:04
Анатолий Заяев: "Пара Шевченко-Гладкий еще наведет шороху в Европе"
Рейтинг публикации
Заслуженный тренер Украины комментирует матч сборной с Узбекистаном

— Посмотрев матч сборной с Узбекистаном (2:1), я порадовался. Пусть Шева — не тот, наша национальная команда все равно выглядит уверенно. Это было видно по тому, как она вела игру. А еще приятно, что Блохин потихоньку начал пускать в сборную "свежую кровь" — Пятова, Гладкого. Еще не все потеряно, есть у нас потенциал! Шла себе обычная диагональная передача, которых за матч сколько угодно может быть, но как пошел на нее Гладкий — оторвался от защитников и замкнул в касание. Пара Шевченко—Гладкий еще наведет шороху в Европе. Они абсолютно совместимы: Александр — интересный завершитель, Шева же и отдать, и обвести может. Увидите, Андрей еще многому Гладкого научит! Да парень и в "Шахтере" будет прогрессировать.

Пятов мне понравился. Выручил несколько раз. Хотя и пропустил на последней минуте — недооценка Узбекистана. В принципе, с вратарями и так было все в порядке. Шовковский еще в здравом уме, есть Шуст. Мне почему-то кажется, что именно Богдан будет наследником СаШо в сборной. Когда он только перешел в "Шахтер", я сказал себе, что еще не видел таких вратарей: он ловил все. Но, знаете, бывает, сначала человек боится в дверь постучать, а потом с ноги выламывает дверь. Может, с Богданом происходит нечто похожее. Но я верю, что он будет №1.

Дебютировал в сборной и Даниловский, но это возрастной игрок, он не лучше других. Просто Блохину нужно было его просмотреть. Другое дело — Назаренко. Блохин чуть ли не впервые похвалил его после победы над Узбекистаном. Надеюсь, это поможет Сергею раскрепоститься и показывать в сборной то, что он показывает в "Днепре".

Вообще, я считаю Блохина тренером, который родился для сборной. И при таком тренере сборной я не боюсь домашних матчей с Италией и Францией. Главное, не выходить на них с таким настроением, как перед недавней игрой на "Стад Де Франс". "Это же вице-чемпионы мира..." — говаривал тогда один из футболистов сборной.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Олег Люлька, газета "Сегодня"
DynamoMania.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
glamor_bastard (Nikolaev)
Да, "Шовковский еще в здравом уме" - сильно)))
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
новый анекдот...
Ответить
0
0
d.astrov (Сумы)
Шовковский еще в здравом уме.... Умеет же человек найти точные слова
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Да оставьте вы в покое Шеву.Играет-не играет,пазик-не пазик.В любом случае более опытного игрока у нас нет.А в основе он будет или нет-это Блохину решать.Его это ребус.
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Да он и с Узбеками все что делал -это мешал Назару играть в центре поля..
Ответить
0
0
Taran.i (киев)
Шева на фоне узбеков наведет шорох с бутылкой пива наведет , он свое козырное время отбегал в Милане, все его посадили на попу в Челси, все это понты, что он оживет и заиграет, запоет... 30 лет: деньги, слава есть, фанатки слижут даже с бутц... Где здесь сборник? Шева виват король,виват.. прощается с игрой!
Ответить
0
0
Xyntallar (Одесса)
S.K. (Харьков) ето точно ...
Ответить
0
0
S.K. (Харьков)
Шороху в Европе наведёт скорее пара Гладкий-Воронин.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен