Олег Саленко: Шеве нужно побыстрее бежать из Челси ᐉ UA-Футбол

Общие новости

О вероятности аренды Андрея Шевченко в "Динамо" рассуждает лучший бомбардир ЧМ-1994
27.08.2007
понедельник
23:09
Олег Саленко: "Шеве нужно побыстрее бежать из "Челси"
Рейтинг публикации
О вероятности аренды Андрея Шевченко в "Динамо" рассуждает лучший бомбардир ЧМ-1994

О вероятности аренды Андрея Шевченко в "Динамо" рассуждает Олег Саленко, лучший бомбардир ЧМ-1994

- В принципе, расклад, при котором Андрей Шевченко вернется в "Динамо", маловероятен. В Лигу чемпионов киевляне пройдут, это однозначно."Сараево" — не та команда, о которой стоит сейчас говорить, после первого матча все это увидели. Но кроме Лиги чемпионов Шеве нужно будет играть и в чемпионате Украины. А это, поверьте, не всегда так радужно, как казалось бы. Да и вообще, жить в Лондоне, и жить в Украине — разные вещи... В общем, предложение сделано, теперь многое зависит от самого Андрея.

Но если предположить, что все-таки перейдет. Усилит ли Шевченко "Динамо"? Конечно, усилит. "Динамо" сейчас кто угодно усилит. Это было бы хорошо и для Шевы — поиграть, а не сидеть в запасе. И хорошо для "Динамо": лидер в команде, нападающий, которого сейчас не хватает. Динамовцам нужно искать основу, на которой строить команду. Пока нет команды. И Шевченко мог бы стать такой основой, костяком. Направление дать, именно динамовское.

И не стоит переживать, что различие в зарплате у Шевченко и у других игроков, может развалить коллектив. Когда легионеры получают миллион, которые того не стоят, вот это разваливает! При том, что наши лучше, но получают меньше.

Уже в прошлом году было ясно, что тренеру "Челси" Шевченко не нужен. Пока Андрея поддерживал Абрамович, было еще более-менее... Ему нужно было побыстрее оттуда бежать. Думаю, он сам это понимает.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Газета "Сегодня"
DynamoMania.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (28)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Дьома (Луцк)
Вот было бы круто, если б сейчас Ахметов подсуетился и затянул Шеву в Шахтер! :))) Куча тем для интервью, куча интриги (думаю, даже мои жена и теща тогда футбол смотрели бы:))), куча новых болельщиков! Может, кто-то знаком с Ахметовым - передайте ему эту идею! :)))))
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
ЯWR (Donetsk) 28.08.07 18:28 Оригинальная мысль.А главное свежая.У тебя много таких?
Ответить
0
0
asddsa (Одесса)
Однозначно Шеве нужно что-то срочно решать и, хуже всего, делать...
Ответить
0
0
glamor_bastard (Nikolaev)
Господа "доброжелатели", и прочая быдлота! К счастью, Шеве пох... на все ваши "советы". Но думаю он бы огорчился, почитав всю эту дрянь, которую вы тут размазываете... (Далее хотел напечатать пару строк о том насколько много он в жизни добился - но слишком много всего придется писать! Да и все это знают.) А большинству из вас, господа, даже за 5 жизней не достигнуть того, чего он достиг. Имейте уважение:)
Ответить
0
0
ROMEO 11 (Киев)
Hi-Tec (Днепр) 28.08.07 21:08 Если Шева в ближайшее (максимум месяц) время не появится в основе "Челси" - ему можно вешать бутсы на гвоздь. Без вариантов. Максимум месяц - интересно, а если 2 месяца, а если год. Что, через год такой футболист не сможет востановиться и заиграть. Пускай не на прежнем уровне, пускай в какой нибудь Фиорентине или Ньюкасле с Динамо. Назови мне футболиста в Украине, который может показать хоть 30 процентов того, что может Шева. У нас не та страна , что бы разбрасываться такими футболистами. Помнится, Хаджи в Румынии играл в сборной, кажется до 36. И был одним из лучших, хотя и стоял. Очевидно, что Шеве уже трудно выйти на прежний, суперзвездный уровень. Но отправлять его на пенсию еще очень рано, где бы он не играл.
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
ROMEO 11 (Киев) 28.08.07 22:32 А кто отрицает его ЗАСЛУГИ? Не я. Но в футбол играют не титулы, а ноги. И голова. За прошлое - почёт! А вот за настоящее - тут уж извини ... Или ты футболист, или сидишь на лаврах. Третьего не будет.
Ответить
0
0
ROMEO 11 (Киев)
Hi-Tec (Днепр) 28.08.07 21:08 Когда повесить бутсы он, наверное, как-то без нас решит. А насчет Америки... Если он даже в Новую Зеландию поедет, все равно останется сильнейшим украинским футболистом за всю ее историю и ближайшие, как минимум, лет 10, в независимости от того, считает его кто-то за футболиста или нет.
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
Если Шева в ближайшее (максимум месяц) время не появится в основе "Челси" - ему можно вешать бутсы на гвоздь. Без вариантов. Если он появится в Америке - лично я его вообще за футболиста считать не буду. Только за идиота. :)
Ответить
0
0
Tenax_ (Южная Пальмира)
Он заразит все динамо гольфом )) и ДК в первую лигу )))
Ответить
0
0
Tenax_ (Южная Пальмира)
Нет заченм хаять подкаблучника )) пусть в гольф играет ))
Ответить
0
0
ROMEO 11 (Киев)
Ну что за люди, как футболист играет, так он кумир, а как у человека проблемы, то вместо того что-бы поддержать, начинают гнать. То же самое и на футболе - как только команда проигрывает не то что поддержать, наоборот готовы ее в грязь еще больше втоптать. Менталитет такой конченный, наверное, или совковый или украинский.
Ответить
0
0
Mika Relax (Тюмень)
Жит в Лондоне и на Украине разные вещи. Ух ты а я типа не знал. А ведь Лондон и Украина спортивные братья Летняяя Олимпиада 2012- Лондон. Евро 2012- Украина и Польша.
Ответить
0
0
ЯWR (Donetsk)
Беги не беги, а эра Шевы уже закончилась. Суркис хочет возродить легендарную связку Ребров-Шевченко , таким образом привлечь внимание к "подсевшему" ДК, так флаг ему в руки. Только, как бы там ни было, Шева будет крепко держаться за юбчонку своей дражайшей и долго в Динамо не продержится. "Каблук" не позволит.
Ответить
0
0
Горчичник (Кировоград)
Белый Волк (Бердянск) 28.08.07 17:34 === ну никто не знает, зачем один мультимиллионер купил другого мультимиллионера :))), отстегнув хорошие комиссионные проданному. ...не для забавы ли ради? А у богатых свои причуды. С другой стороны сборная Украины без Шевы пока НОЛЬ без палочки. Будет ли Гладкий новым лидером - время покажет. Но это уже будет совсем другая история, в смысле совсем другое Евро :(((
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
f0rza (Суми) 28.08.07 17:27 товарищ Форца, Шеву покупали в Милан в расчете из того, что он будет класть по 25 мячей в сезон. ИЗНАЧАЛЬНО.
Ответить
0
0
f0rza (Суми)
перестаньте гнать на Шеву, а то здесь снова проявляется тотальный глорихантеризм! когда футболист играет на высоком уровне - все его боготворят, а когда нет смешивают с г а в н о м мля! Аж протывно! есть примеры, когда люди открываются как игроки ВЫСОКОГО класса даже в 29-31летнем возрасте: Фредерик Кануте (когда перешел в Севилью в 2006 году ему было 29 лет), в меньшей степени Дадо Пршо, когда играя за Монако в ЛЧ 2003/2004 засветился как забивной нападающий (только в 29 лет)! P.S. был у Шевы период в Милане, когда его даже на замену не выпускали, а основной парой форвардов были Индзаги и Тормазон... тогда тоже хватало таких оптимистических высказываний как сейчас P.S.S. Главное найти команду, что должен призная является довольно серьезной проблемой!
Ответить
0
0
Redsox (Львів)
Хай іде грати в Карпати - там теж нулі грають.
Ответить
0
0
Newport Beach (Київ)
Согласен что Шеве нужно валить от этих аристократов. Чудес не бывает и нужно признать что в челси при мауринье он не заиграет - слишком много нужно в команде ломать чтобы начали играть на Шеву. этого никогда не будет. в милане емы выдавали шикарнейшие пасы великие мастера и он, нужно отдать должное, шикарнейше забивал. Он второй забивала в истории милана. великий игрок. но челси - его самая большая ошибка. может игроки милана и согласятся чтобы он вернулся. думаю что поезд ушел. так что милости просим в ДК. сразу стоимость всех игроков повысится и их можно будет толкнуть с наваром =)
Ответить
0
0
Дзеня (талнах)
ПРОПАВ ЯК КСЬОНЗОВІ КАЧЕНЯТА . Пазік сбила його -- ХАЙ тепр дітей бавить . Крілики розводить . МЕНІ його нежаль . ПШОЛ _ВОН --=
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
gal (Kiev) 28.08.07 09:21 -------------------------------------------------- Он может и захотел-бы,но Хрыстя скажет нет!
Ответить
0
0
SLVS (Kiev)
Зачем он нужен ДК? Шевченко сейчас ноль, и к сожалению лучше уже не будет! Саленко плетет всякую ерунду, а мы еще и читаем, то же мне аналитик великий! Нахрен у него вообще интервью брать?
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
yurok (Мариуполь) + )))))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
yurok (Мариуполь)
Харьковчанин (Первая Столица) 28.08.07 09:22 Да чего уж там, лучше его в "могучий" Ильичёвец! Как не крути, а его нынешний уровень этому соответствует. :)
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Якщо Шевченко зароблятиме в ДК, як в Челсі, тобто на порядок більше решти киян, нічого доброго з цього не буде. Хіба що він буде грати в режимі дві гри за тиждень в ЧУ, КУ, ЛЧ, збірна і забиватиме 25 голів в ЧУ + десяток в ЛЧ, як в Мілані.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Нет, вы что!? "Его жене больше нравится в Лондоне!" А вообще, пусть лучше в Киев едет! Ну или в Харьков, на крайний случай... :))
Ответить
0
0
gal (Kiev)
Ага... Как говорится, нужно бежать, а некуда. В сильный европейский клуб (куда бы он сам не прочь был) его сейчас не возьмут, потому как "Челси" денег заломит, а в ДК он не захочет. Короче, стал заложником ситуации, которую сам и создал.
Ответить
0
0
pedersen (Copenhagen)
Это уже давно не футболист а затасканный бренд, пусть едет в Америку, тем более что жiнка оттуда
Ответить
0
0
siren (Мариуполь)
По ТВ сообщили - Шевченко планируют передать в пару к Бэкхему в США. Это закат карьеры большого мастера. По моему мнению там никто на свой уровень не поднимался (из больших мастеров). А жаль.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен