Кубок УЕФА. ГКС Белхатов - Днепр 2:4. Послематчевая пресс-конференция ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Тренер поляков считает, что у "Днепра" есть класс, а Протасов - что его подопечные перевыполнили задачу
Общие новости
31.08.2007
пятница
16:51
Кубок УЕФА. ГКС "Белхатов" - "Днепр" 2:4. Послематчевая пресс-конференция
Рейтинг публикации
Тренер поляков считает, что у "Днепра" есть класс, а Протасов - что его подопечные перевыполнили задачу

Олег ПРОТАСОВ (главный тренер "Днепра"):

- Думаю, сегодня игра получилась интересной для зрителей: были моменты, забито много голов. Перед нами стояла задача обязательно забить, и я рад, что это получилось сделать. Мы, можно сказать, даже перевыполнили программу. "Белхатов" сегодня играл в другой футбол по сравнению с матчем в Днепропетровске. Соперник был намного агрессивнее, и я могу сказать, что это – хорошая команда. Я желаю ей удачи в чемпионате Польши.

- Просмотрев последний матч "Белхатова" в чемпионате Польше, обратили ли вы особое внимание своих игроков на Гаргулу?

- Это действительно хороший игрок, который умеет хорошо обращаться с мячом. Когда я сегодня увидел в составе соперника большое число игроков атакующего плана, понял, что будет более открытый футбол по сравнению с днепропетровским матчем.

- Перед матчем вы говорили о травмах Кравченко и Назаренко. Это была шутка?

- У них действительно были микротравмы. У Назаренко, например, была забита икроножная мышца. Вчера я сказал, что травмы не такие, которые не позволят им сыграть.

Орест ЛЕНЧИК (главный тренер ГКС):

- Спасибо пану тренеру за пожелания удачи. Я поздравляю его и всю команду "Днепр" с победой. Сегодня у нас был шанс, но только шанс. Все решил ужасный 15-минутный отрезок, когда мы совершили очередные ошибки в обороне. Это был, по сути, уже конец матча. Эти 15 минут показали высокий класс "Днепра". Я очень высоко оцениваю эту команду, тем более после сегодняшнего матча. Об этом я не мог говорить раньше, чтобы не было паники. У "Днепра" есть класс, который я бы хотел, чтобы был у "Белхатова".

- Ошиблись ли вы сегодня с составом?

- Думаю, чтобы я ни сделал – это была бы ошибка. "Днепр" играл на подъеме. Как я говорил после первого матча, я боялся, что мы исчерпали лимит счастья в Днепропетровске.

- Если бы была возможность что-либо изменить, вы поставили бы еще раз Леха в ворота?

- Конечно, второй гол был решающим. Это была ошибка, и после этого момента "Днепр" стал играть лучше. Но при этом я не стал бы в поражении винить одного Леха. Хотя, конечно, если бы я имел одного очень хорошего вратаря, он бы играл постоянно, и мне не пришлось бы чередовать голкиперов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФК "Днепр"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (20)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
trezik (Kharkiv)
Toxa1 (Харьков) Ты не прав! Чегонишь? Зачем так?! Спасибо за победу! Теперь и мы к вам присоеденимся! Будем бороться с Эвертоном! Все в жизни реально!
Ответить
0
0
epk00 (Днепропетровск)
То Toxa1 (Харьков) а ты это скажи в лицо и игрокам и болельщикам Днепра. Посмотрю кто кого порвет. Как таких уродов земля носит?? По теме: Днепр, молодца. С жеребьевкой повезло, нужно проходить в группу. Жаль Харьков, все-таки Эвертон не подарок :( Удачи, Харькову
Ответить
0
0
ggg_777 (Киев)
Днепр - молодцы! Поздравляю :))
Ответить
0
0
Toxa1 (Харьков)
В днепре играют одни дебилы и уроды! МХ повет их как тузик тряпку в 9 туре!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
d.astrov (Сумы)
Brandau (Донецк) 31.08.07 21:16 А ты классно третий гол забил Зальцбургу. ПОчаще бы так.
Ответить
0
0
Brandau (Донецк)
Думаю,стоит собраться коллективом и написать письмо на Мегаспорт насчет трансляции :)
Ответить
0
0
Bel_SnaKe (Минск)
Я хоть и из Беларуси, но у меня в Днепре друзья, часто там бываю. Поэтому, за Днепр болею. Тем более, что там и наш Корниленко играет, который и вчера отличился. Желаю Днепру удачи в чемпионате и УЕФА!
Ответить
0
0
ukraine united (no mean)
Ленчика жалко. Какой-то уж больно он подавленный. Прикиньте, каково желать удачи, когда плакать хочется. Желаю Белхатуву и в следующем году пробиться к нам в УЕФА. И вам хорошо, и нам хорошо :)
Ответить
0
0
chempionsliga (Drogobych)
Привет всем! Предлагаю всем стать участниками своих футбольных клубов у вон- лайн "Чемпионате Украины" Приглашаем абсолютно всех! Спешите 1 тур уже скоро. www.chempionat.at.ua
Ответить
0
0
Протест (Николаев)
Олег (Днепр) (Днепропетровск) 31.08.07 17:49 а почему на Мегаспорт?!! Лучше Яныку. Немного бобла в рамках предвыборной компании перераспределит и.... Пусть да же титры дадут типа тех что в правом верхнем углу этого сайта! Кстати, начинай прям сейчас и не забудь себе коммерческое вознаграждение потребовать за удачную предвыборную технологию. Клянусь всем святым! Это был бы очень сочный предвыборный шаг! :))) Я бы да же спасибо сказал ПР(не в бюллетене, конечно)
Ответить
0
0
Romantino (Kyiv)
Юра (Днепропетровск) а как реагировать?этим президентикам пофиг на болельщиков:/ Despik (Хмельницкий) 31.08.07 17:22 ------------------------------ Легка! Если не будет трансляции, баннер огромный слепите на ответный матч "Стеценко Жлоб". и желательно на английском, чтобы скотты тоже догнали!;-)
Ответить
0
0
Олег (Днепр) (Днепропетровск)
Юра (Днепропетровск) Согласен, хоть бери и письма на Мегаспорт с просьбами пиши:)
Ответить
0
0
bUgSy (Днепропетровск)
Эрвэл (Днепропетровск) что-то маловато захотели.. ;) Нужно было штучков эдак 6... для полного счастья ;)
Ответить
0
0
Эрвэл (Днепропетровск)
Сыграли па бразильскай системе. Ани забили скока смогли а мы скока захатели:)))
Ответить
0
0
bUgSy (Днепропетровск)
Юра (Днепропетровск) тезка, а как тут отреагируешь? Или на стадион, когда у нас будут играть, или в спорт-бар... Кстати, кто на счет подумать и собраться?
Ответить
0
0
Despik (Хмельницкий)
Юра (Днепропетровск) а как реагировать?этим президентикам пофиг на болельщиков:/
Ответить
0
0
Юра (Днепропетровск)
Если Абердин-Днепр не покажут надо реагировать как-то.
Ответить
0
0
bUgSy (Днепропетровск)
Я так думаю что Ленчик решил поиграть с Днепром в открытый футбол.. А Днепру ничего не оставалось, кроме как показать, что в открытый футбол мы более-менее играть умеем ;)
Ответить
0
0
bUgSy (Днепропетровск)
Я так думаю что Ленчик решил поиграть с Днепром в открытый футбол.. А Днепру ничего не оставалось, кроме как показать, что в открытый футбол мы более-менее играть умеем ;)
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Дніпро!!! Дніпро!!! Дніпро!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]