ФК Арсенал-Киев провел Arsenal Show ᐉ UA-Футбол

Общие новости

ФК «Арсенал-Киев» провел грандиозную вечеринку для фанов и болельщиков клуба, которая собрала более 8 тысяч человек
Общие новости
12.09.2007
среда
10:04
ФК "Арсенал-Киев" провел "Arsenal Show"
Рейтинг публикации
ФК «Арсенал-Киев» провел грандиозную вечеринку для фанов и болельщиков клуба, которая собрала более 8 тысяч человек

9 сентября во Дворце спорта ФК «Арсенал-Киев» провел грандиозную вечеринку для фанов и болельщиков клуба, которая собрала более 8 тысяч человек.

Ведущими шоу были популярные шоу-мены – Кузьма Скрябин и Андрей Доманский, которые весь вечер не давали буквально передохнуть гостям клуба, фанатам и любителям шоу, предлагая участие в различных конкурсах и розыгрышах. Призы с символикой ФК «Арсенал-Киев» получали самые активные посетители, которые соревновались в футбольных конкурсах и розыгрышах (забивали голы вратарям команды «Арсенал-Киев», набивали мячи, придумывали командные речёвки и разукрашивали в клубные цвета фанаток клуба «Арсенал-Киев»). Также в рамках шоу была проведена фотосессия всех желающих с игроками ФК «Арсенал-Киев» и руководством клуба. Всем посетителям предлагалось бесплатное пиво, соки, минеральная вода и снеки.

Во Дворце спорта на Arsenal Show одновременно действовали три сцены:

- на главной сцене работали лучшие DJ Украины - DJ Eva, Digital mono, DJ Sender и был зажигательный non-stop dancing;

- на главной рок-сцене выступали популярные исполнители «Скрябин», «НеДіля» и «Станция мир».

- на второй рок-сцене выступали молодые украинские рок-исполнители «Кома», «Страйк», «Чека», «Фактор 150».

Финальным аккордом Arsenal Show стало караоке нового гимна футбольного клуб «Арсенал-Киев», который пел весь зал с командой «Арсенал-Киев» и группами «НеДіля» и «Скрябин» на сцене.

На пресс-конференции, которая состоялась в рамках шоу, президент клуба Вадим Рабинович поблагодарил журналистов за интерес к мероприятиям, проводимым клубом «Арсенал», и в первую очередь за прекрасное освещение в прессе матча между ФК «Арсенал-Киев» и командой журналистов «Медиа».

«Мы видим, что игра нашла живой отклик в сердцах спортивных журналистов. Для нас очень важно понимать, что наши начинания интересны не только нам, но и вам – мы обещаем вернуть украинскому футболу зрелищность! Максимум усилий будут прилагаться для того, чтобы футбольные матчи проходили не только для футбольных функционеров и не для тех, кто считает себя профессионалом футбола, а для зрителей, для журналистов, для всех любителей футбола - для тех, кому дорога эта игра. Руководство клуба намерено организовывать массовые праздники, зрелищные и красочные футбольные матчи, которые вернут зрителей на трибуны стадионов!», заявил Вадим Рабинович.

«Сегодня только первый наш праздник – Arsenal Show. Обещаю вам, такой праздник будет проходить каждое второе воскресенье месяца! Мы очень хотим понравиться вам. Вы нам уже нравитесь – поэтому мы рады будем видеть вас и на других наших праздниках и футбольных матчах», - сообщил президент клуба «Арсенал-Киев».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (19)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
МАГ (Дн-вск)
Рабинович перепутал с покупкой. Ему Виа-гру у Меладзе нужно было выкупать...
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
...проведена фотосессия всех желающих с игроками ФК «Арсенал-Киев» и руководством клуба... ------------- Лучше б Вадик с тёлками из Плейбоя фотосессию организовал. Врядли его арийская морда кому-то даром нужна...
Ответить
0
0
hooligans (Киев)
Да они хоть что-то делают не то что ДК!те вообще наверно не знают что такое фан концерт!они по ночам дрочат сидят!
Ответить
0
0
malvin (kiev)
Собрались млять зубры рекламы и ПиАр здесь. Чувак что то делает. Есть у него мысль и это хорошо. А прав он или нет покажет время и только. Надеюсь что все у него получится. Удачи Арсеналу!!!
Ответить
0
0
ВАДИМ(АНТРАЦИТ) (Антрацит)
лозунг рабиновича : не дня без ПИара . Ничего путнего из этого у него не выйдет .
Ответить
0
0
panch (Kyiv)
та ну. попсовая акция. херня это как у АК ни стадиона ни базы не было так и нету. а это все - пена. это все смешно. ну там пораздовали нашару пригласительных. ну пришли. потусовались. ушли. ышо кака то шару будет - придут. не будет - не придут. оно помоему на посещаемость игр никак не влияет.
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Любят шару города, любят шару села.
Ответить
0
0
KonsL (Киев)
...в Киеве уже несколько десятков поколений болеет за ДК... muntyan (Киев) 12.09.07 10:40 Вот это загнул, конечно ;) Разница между поколениями около 20 лет, так что в возраст самого ДК (80 лет) их вписывается никак не больше 5-ти... что, ессно, совсем не мало
Ответить
0
0
alex(kiev) (Киев)
gal (Kiev) 12.09.07 13:55 Кто тебе сказал нельзя трогать? Знаешь в Дарнице есть (или был) ночной клуб Нью-Йорк?Так в ихнем стриптизе я когда очень очаровательную девочку имел после приватного танца. Так что, ещё не факт, что нельзя будет:)
Ответить
0
0
gal (Kiev)
alex(kiev) (Киев) 12.09.07 13:39 Да ну... Трогать нельзя, короче, ничё нельзя. Не люблю я это дело.
Ответить
0
0
Горец (Киев)
alex(kiev) (Киев) 12.09.07 13:39 Гыгы:)))
Ответить
0
0
alex(kiev) (Киев)
andres (Odessa) 12.09.07 11:49 если добавится хотя бы 500, то думаю всё прошло не зря.
Ответить
0
0
alex(kiev) (Киев)
gal (Kiev) 12.09.07 10:51 На стриптиз я пойду. Горец (Киев) 12.09.07 10:47 Уши мой:) А вообще пипец какие ты каналы смотришь:)))
Ответить
0
0
andres (Odessa)
9 сентября во Дворце спорта ФК «Арсенал-Киев» провел грандиозную вечеринку для фанов и болельщиков клуба, которая собрала более 8 тысяч человек. -------------------------------------------------- а сколько из них на матчи чемпионата прийдут?
Ответить
0
0
gal (Kiev)
На команду без результата массового ходить не будут. Хоть стриптиз в перерывах показывай.
Ответить
0
0
Горец (Киев)
По ТРК Киев о 5 тыс. говорилось... :-)
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
Пиар, но черт побери, что еще остается делать г-ну Рабиновичу, как-то ведь нужно завоевывать себе болельщиков, еще бы Арсенал в футболе подтянулся, в зону УЕФА влез бы, глядишь вистов и прибавится. Думаю, на правильном пути г-н Рабинович, но путь этот будет долгим, хватит ли у него терпения (денег скорее всего хватит), за один-два сезона нереально завоевать себе армию болел, здесь нужно делать упор на целые поколения... Ведь если в Киеве уже несколько десятков поколений болеет за ДК, то никакое халявное пиво и коврижки не смогут заставить настоящих болел ДК переметнуться на сторону арсов. Так что терпения вам, г-н Рабинович, и еще раз терпения ибо без этого ничего у вас не получится...
Ответить
0
0
adidas77 (Cумы)
Мне очень импонирует такой подход к болельщикам.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Надо было Поплавского звать!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]