Игорь Суркис: Андрей Шевченко вернется в Динамо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Накануне старта "Динамо" в Лиге чемпионов, президент киевского клуба дал интервью "Советскому спорту"
Общие новости
20.09.2007
четверг
08:18
Игорь Суркис: "Андрей Шевченко вернется в "Динамо"
Рейтинг публикации
Накануне старта "Динамо" в Лиге чемпионов, президент киевского клуба дал интервью "Советскому спорту"

Накануне старта «Динамо» в Лиге чемпионов, президент киевского клуба Игорь Суркис дал интервью «Советскому спорту».

– Раньше для клубов из бывшего Союза было просто почетно попасть в Лигу, – говорит Суркис. – Но после того как в 1999 году «Динамо» вышло в полуфинал Лиги чемпионов, а в 2005-м ЦСКА показал, что выигрывать в Европе можно, одного попадания в еврокубки мало. Мы же, к сожалению, прошлый сезон в Лиге провели по принципу: главное не победа, а участие.

– На этот раз «Динамо» должно выходить как минимум в 1/8 финала. Как вы сказали, только в этом случае Анатолий Демьяненко останется главным тренером…

– Я сказал так, чтобы как-то стимулировать его и команду, которая должна добиваться результата. Хотя в прошлом году я мог уволить Демьяненко после первых же матчей Лиги («Динамо» заняло последнее место в группе, ни разу не выиграв. – Прим. ред.).

– И тогда бы Демьяненко заменил Жерар Улье…

– Да, с ним у меня уже был подписан контракт. Но из-за проблем со здоровьем Улье отказался от работы в «Динамо». Я же хочу видеть у руля команды здорового и амбициозного тренера.

– Как Фабио Капелло?

– Разговора о том, чтобы он возглавил «Динамо», во время нашей недавней встречи не было. Накануне старта команды в Лиге чемпионов это было бы неправильно.

– Британские газеты опять отправляют Андрея Шевченко в «Динамо» после его неудачной игры с «Блэкберном».

– Я сделаю все, чтобы Андрей перешел в «Динамо». Готов взять его в аренду, чтобы он обрел лучшую форму в родном клубе, которому он приносил бы и пользу. Я готов платить ту же зарплату, что и в «Челси» (по неофициальным данным, 250 тысяч долларов в неделю. – Прим. ред.), оформить страховку. Знаю, у Андрея был разговор с руководством «Челси». Он сказал: «Если не видите меня в основе, отпустите в аренду».

– Теперь в «Динамо» новый гендиректор Реваз Чохонелидзе, работавший до этого менеджером по странам Восточной Европы в «Милане». Он отлично знает Андрея и наверняка будет участвовать в переговорах о его переходе в «Динамо»?

– Да, скорее всего они начнутся зимой. Я уже говорил и повторю: в том или ином качестве Андрей Шевченко все равно вернется в «Динамо».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Артем Локалов, "Советский спорт"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (19)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ветеран (Полтава)
Шева -красавец. Пазик -без комментариев. Мл. Цурик -классический негодяй. Нам (почитателям, болельщикам и фанатам ДК) не повезло...
Ответить
0
0
pechya (Chernivtsi)
Зачем Шева Динамо?????? Он тут точно форму не обретет а только будет ее терять. Пусть в МЛС едет "играть". Там и закончит карьеру
Ответить
0
0
podillyafan (KM)
Шеву в ДК вернуть но тока не играком, позорище ж какое, был на пике и так упал :(
Ответить
0
0
ment-alitet (Dniepropetrovsk)
Brandau (Донецк)
Ответить
0
0
ment-alitet (Dniepropetrovsk)
Пазик - это жена Шевы
Ответить
0
0
Сахар (Львів)
Вертайте Сабо,Пазіка і Каладзе.
Ответить
0
0
Juriik (Kiev)
А тем временем:) http://www.dynamomania.com/news.php?p=message&id=2...
Ответить
0
0
okc (Москва)
Лицо попроще пусть сделает. Люди потянутся))))
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Игорьку пора уже вручать премию почетный фуфломет и словоблуд всея Украины. А Пазик (читай Шева) и вправду сорее в США поедет, если в Челси с новым тренером не заладиться.
Ответить
0
0
Brandau (Донецк)
Кто такой Пазик?
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Ну сколько можна?
Ответить
0
0
scorpio (Kiev)
Какие же вы все засранцы-то)) Зависть или глупость вами движет? Переговоры прошли, какие-то надежды есть... а куда Шеве идти - только ему решать, он не ребенок и не первый день в футболе, потому прекрасно знает, где ЕМУ будет лучше! А Пазик - молодец! И Шева в этом плане тоже! Люди на все мнения забили и живут с детьми красиво и счастливо! Многие из вас этим могут похвастаться?
Ответить
0
0
ГСМ (Донецк)
))))))))))) Дешевый ПиаР Суркиса уже достал!!!!!!! Шева мотнет вслед за Бекхемом на родину Пазика, будет потихоньку бегать там и Лямы долларов зарабатывать. А Суркис все будет на словах все выигрывать и все покупать.
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Через років десять. Селекціонером.
Ответить
0
0
Горец (Киев)
Можешь уже забыть...
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Игорь Суркис: "Андрей Шевченко вернется в "Динамо" предварительно разведясь с Пазик...
Ответить
0
0
vital_dpt (Днепропетровск)
Где вы видели шобы жид так платил хохлу
Ответить
0
0
met (Харьков)
Правильно! И ещё: надо купить побольше ярких футболистов в Европе - глядишь, попадут в Динамо и сгниют на банке. Тут то мы Европу и порвём! ЗЫ: Какая-то ущербная логика у Суркиса.
Ответить
0
0
ZpSport (ZP)
Не дай бог, конечно. Пусть заиграет в Челси (вроде уже начал), и ладненько. В идеале — возвращение в Милан (что очень маловероятно). Лишь бы не в Динамо. Зачем тогда было всё — лучший бомбардир Серии А, выигранный кубок чемпионов, скудетто, теперь вот ПремьерЛига — ради того, чтобы вернуться в Динамо?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]