Андрей Гусин: Нам Блохин говорил не так ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Интервью играющего тренера подмосковного "Сатурна"
Общие новости
12.10.2007
пятница
22:02
Андрей Гусин: "Нам Блохин говорил не так"
Рейтинг публикации
Интервью играющего тренера подмосковного "Сатурна"

— Когда я слышу рассуждения, что, дескать, в Шотландии наша сборная окончательно потеряет все шансы на выход из группы, у меня пропадает всякое желание продолжать разговор, — говорит экс-полузащитник сборной, а сейчас играющий тренер подмосковного "Сатурна" Андрей Гусин. — Я сам по натуре — неисправимый оптимист, поэтому терпеть не могу пессимистическое нытье. Почему мы можем говорить о ком-то, что они бились до конца, не взирая на результат?! Разве наша сборная не может сделать то же самое?! Почему мы постоянно сомневаемся в своих игроках?! Вот если они действительно не выйдут из группы и при этом будут просто отбывать номер, тогда можно будет говорить, что сборная сдала.

— Но ведь сам Блохин сказал, что шансов практически не осталось...

— Это личное мнение Блохина. Если он такое сказал, то это кардинально отличается от тех слов, которые он говорил нам перед каждым матчем отбора в прошлом цикле. Если у тренера пропадает уверенность в своей команде, значит, команде тем более надо приложить максимум усилий, чтобы своей игрой эту уверенность возвращать.

— А каково ваше мнение о сложившейся ситуации?

— Скажите, много шансов было у Шотландии в Париже? Но они ведь это сделали. Почему наши игроки должны смириться с поражением без борьбы?! На эту тему есть хорошая поговорка — потеряно все, кроме чести.

— В чем вы видите причину того, что сборная, скажем так, стала набирать меньше очков?

— Причин очень много. И анализировать их можно часами. Кстати, свою лепту внесли и журналисты. Газеты и телевидение будто только и ждали, когда мы оступимся, чтобы начать колоть своими замечаниями типа "закончилось везение, не все коту масленица". А игроки ведь все это видят и слышат, и микроклимат в команде от этого не улучшается. Знаю это из первых уст, поскольку поддерживаю постоянный контакт со многими бывшими партнерами по сборной. Они жалуются, что вокруг нет положительных эмоций.

— А вам самому приглашение в сборную в течение этого цикла не поступало?

— Моя форма сейчас очень далека от оптимальной. Повреждения и травмы, которые накапливались много лет, дали о себе знать. Поэтому я в последнее время не то что не имею игровой практики, а даже почти не тренируюсь. Я не считаю себя готовым играть даже за клуб, не говоря о сборной.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Олег Люлька, "Сегодня"
DynamoMania.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (14)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
Bast (Lutsk) Взаємно "брате" з Луцька. А потім люди запитують, хто голосує на зх. Україні за проросійські сили. Такі як ти. не дарма кажуть з ким поведешся, того і наберешся. Ти нічим за розумовими здібностями не відрізняєшся від своїх лідерів.
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
hec (Луганск) Ти б вже мочав. Так як фальстфікує вибора твоя ПР більше ніхто так не робить. А на Юльку наїжай не наїжай все одно нічого ти не зміниш. Вона народжена, щоб бути при владі в цій країні та змінити цю країну на краще. Такі як ти (проросійські) проти цього. Та ще раз повторю. Нічого ти не зміниш. В 2004 підтримка була в твоїх лідерів 44%, сьоодні 34.Пройшло всього то 3 роки. В 2009 буде 25%. Все буде добре для справжніх українців.
Ответить
0
0
Обценьки з Ti (Балаклава)
Классный человек этот Гусин. Пусть тренером становится!
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Bast (Lutsk) 13.10.07 20:03 А Ваши это хто ?:)))
Ответить
0
0
Bast (Lutsk)
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ) Вот г*ида,здохни п*дла. А я буду болеть за наших и за Россию
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
ptsa73 (Житомир) 13.10.07 13:30 +++++++++ :)))) Наивняк розовенький:)). 90% в Тернополе - это намного больше, чем 94% в Донецке, учитывая, что в Тернополе да окрестных селах - сплошные мертвые души...
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
Tochchka (Харків) 12.10.07 23:53 ++++++++++++ Вспомнили, шавки подзаборные, через полтора года. Всю жизнь будут вспоминать, Табаки.
Ответить
0
0
ptsa73 (Житомир)
По моему больших фальсификаций чем в Донецке и Луганске небыло нигде и никогда,или я неправ? Вспомните 2004 год...А по большому счету все власть держащие одинаковые по своей сути. Просто одни умнее,как Юлька,а другие тупее,как Богословская,Шуфрич,Чорновил и.т.п. Кто виноват что госпожа Богословская сделала для рейтинга Тимошенко больше чем сама Юля? Это же азы пиара...
Ответить
0
0
hec (Луганск)
Хоть в політиці не стидно за своїх Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ) 13.10.07 00:55 ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!! Вот это отжёг))) Теперь сборной везти будет, потому что оранжевые у власти??? Тока заметь, оранжевые прошли, потому что 3млн заробитчан западенцев якобы за них голоса отдали, в футболе такое не прокатит, там мяч круглый и играют 11 на 11. И Майдан после "не такого" результата не устроишь, и УЕФА Ющ не сможет распустить. В футболе один закон: чтобы выигрывать, нужно забивать, по крайней мере, на один мяч больше, чем соперник А вообще то очень интересно было бы взглянуть на то, как Юлины фальсификации сработают в футболе.
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
epk00 (Днепропетровск) 13.10.07 00 Повністю підтримую. Одне але. Ми не те, що не можем. Нам українцям просто не везе. Вме почалось ще з... Хорватії 96/97. О то ді і все невезіння українського футболу бере початок. Думав, що в 2006 все завершиться, але воно тільки в 2006 продовжилось. Чому? Та тому, що макаронників ми мали проходити і попадати в 1/2. Що не так? Згадайте штангу і перекладену А. Гусина. А удар О.Гусєва з 2 метрів. НЕВЕЗІННЯ. А з Францією в 98, коли Шева сам на сам вийшов з "лисим" Бартезом. Якби Андрюша забив, не мали б вони титул чемпіонів світу. Та ніколи. Тому, що ми б зайняли перше місце в групі. І відповідно словенців не було б. А так... Ну і цей відбір. Що італяшки краще за нас грали в Римі? Моментів в наших як завжди... хоч відбавляй. А в Києві, що було, з тією ж Італією (особисто з Тернополя на матч їздив). Мусить це невезіння колись закінчитись. ти вибачай, але тут аналогію можна провести з політикою. Як прийшли до влади проФФесіонали в 91 так і хтіли продовжити своє правління проФФесором. Та х*й їм. Хоть в політиці не стидно за своїх. принаймні не так як за Льоні. Ну все досить про них. Віримо в наших. Та настроюємось на перемогу, заради того, що скоро місяць вересень, жеребкування і треба в другий кошик попасти. Ну, а тим хто все таки і далі опустив голову і каже , що все ... гірше не бувапє, то включімо Океан Ельзи - Все буде добре (пісня). Ну, а якщо і тоді не допоможе, радіймо з того, що москалки не попадуть на чемпіонат Європи 2008. ггг :)
Ответить
0
0
epk00 (Днепропетровск)
2 Tochchka (Харків) Да пощел ты. Не мешай ФУТБОЛ и политику. А, если помотреть, то наша сборная проиграли 1 матч французам и 2 итальянцам. Это все подтверждает силу нашей сборной (ну не можем мы выграть у грандов). Но ведь свои очки брали (кроме игры с грузией). Так что ничего особо страшного не случилось - ну не можем мы выигрывать у чемпионов и вице-чемпионов мира :( - поэтому нужно всех дрючить, для того чтобы в следующем отборе быть во второй корзине.
Ответить
0
0
Tochchka (Харків)
Нам блохин говорил "Опозіційний блок НЕ ТАК!" В футбол треба грати, парламентарій ренів !
Ответить
0
0
Graf_Orlov (Киев)
Гусин -в зборную тренером!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
marsi (ua)
Ну, шо, наче діло чоловік каже. Тіко скоти зробили чудо з французами. А у наших не вийшло. Хотілося б, канєшно, шоб наші виграли:) Але, реально дивлячись на речі, наші зараз слабші. Або хай докажуть, шо я помиляюсь. (дай Бог).
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен