Шахтер и Динамо ждут соперников ᐉ UA-Футбол

Общие новости

С 21-го по 29 января в Израиле пройдет третий Кубок Первого канала
Общие новости
16.10.2007
вторник
12:32
"Шахтер" и "Динамо" ждут соперников
Рейтинг публикации
С 21-го по 29 января в Израиле пройдет третий Кубок Первого канала

Стали известны украинские команды — участницы Кубка Первого канала, который пройдёт с 21 по 29 января в Израиле. Ими по традиции стали донецкий "Шахтёр" и киевское "Динамо". Как сообщил вице-президент фонда "Национальная академия футбола" Александр Эйдельштейн, в турнире, как и раньше, сыграют шесть команд. Наравне с украинскими две российские (их определят позднее), иерусалимский "Бейтар" и либо представитель Германии, либо — Аргентины.

"Российские клубы не определены до сих пор потому, что организаторы хотят дождаться окончания чемпионата России. Важно выбрать такие команды, которые будут интересны в Израиле", — заявил Эйдельштейн.

Формат турнира останется прежним — две группы по три команды в каждой. Победители сыграют в финале. Призовой фонд турнира также неизменен и на этот раз составит $ 2 млн. Две групповые игры пройдут в Иерусалиме, а остальные — в Тель-Авиве.

Напомним, в предыдущие годы обладателем этого трофея становились донецкий "Шахтер" и московский ЦСКА.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Чемпионат.ру
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (48)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
clear (haifa)
A kto vam skazal ,chto budut prilichnye komandy?Nu,priglasyat Duisburg ili Himnacia de Huhui i chto?A to chto SpaM-DK soberet bolshe zritelei,chem ostalnye vmeste vzyatye-eto fact.Da i aktivnyh fanov Zenita i Dnepra zdes malo.Tak chto sostav logichnyi.A dlya Beitara s Gaydamakom i Shumom iz Chernovzov etot turnir vazhen dlya kidaniya pontov.
Ответить
0
0
donchanin (Kitchener)
Помнится во время прошлого Кубка, кто-то из "спецов" тут уверял, что если Бейтар станет чемпионом он ни за что не будет учавствовать в КПК из-за особых отношений Гайдамак-Леваев-Абрамович. Оказывается не всё так уж принципиально. И слава б-гу. Бейтар интересная команда, а главное, в отличии от других израильских клубов, для клуба Гайдамака успех в турнире будет не менее интересен, чем успех во внутреннем чемпионате. Ещё думается, что от России будет так: 1. Если чемпион Зенит - Зенит+Спартак. 2. Если чемпион Спартак - Спартак+ЦСКА (как победитель прошлого турнира и как команда близкая Абрамовичу). Но Спартак будет обязательно ибо как же без матча ДК-СМ?! Ну а последний участник - тут можно пофантазировать - Бавария, Вердер? А может Кола или Бока?
Ответить
0
0
classik (Lutsk)
Поставь на любимую команду и выиграй. Бонус при регистрации 0.1$ http://www.bukmekers.com/index.php?option=com_regi...
Ответить
0
0
air (эйлат)
Из начально по регламенту было принято - чемп и вице от Украины и России + 2 клуба из Израиля...... с Израилем все понятно..... хоть один но клуб будет ( это по условию турнира ) Мне кажется за Бейтар Гаидомак договорится... А так все будет по плану.... Конечно хотелось бы в место одних..... другие команды видеть....
Ответить
0
0
maks73 (Запорожье)
А почему бы ещё не пригласить на турнир "Металлург" Запорожье? Как Вам идея?
Ответить
0
0
KievDima (Киев)
Ну вы тут и даете, некоторые написали о том, что Cпартаку тут надо играть с Тулузой, так Шахтеру надо будет тоже гдето играть, КУЭФА или Лига, а вы Cпартак, не умрет. По поводу игр в турнире всяких там Локо идущих гдето, не знаю где, ерунда. Шахтер -да, Динамо- не знаю, лучше действительно Металлист, игра классная, из русских - сами пусть выбирают, все равно на что смотреть, только не команды второго эшалона
Ответить
0
0
Анти западник (Воркута)
Этот турнир тпервого канала такой же второсортный как и кубок содружества. И лучшие команды Украины и России там выклыдываться не будут. только в Европейских турнирах мы можем увидеть настоящий накал страстей этих команд.
Ответить
0
0
Запорожец (Израиль) (Хайфа)
Всем выше рассуждающим: 1. Был разговор после прошлого турнира, что на сле - дующем будут уже по 3 команды от Росии и Украины, но видимо все уперлось таки в содержании команд...?! 2. Согласен с многими, что от России и Украины долж- ны участвовать команды, занявшие в своих чампах 1-е и 2-е места, а значить сильнейшие, а не уже указан - ные сегодня...?! "Металлист"; "Днепр"..., - значить они...!! 3. Жаль, что либо одна команда от Германии или Ар - гентины...?! Лучше бы обе...?! Было бы куда интерес - ней...?! Но и тут, видимо, все уперается в содержании! 4. Хочу всех заметить, что сегоднейший "Бейтар" под руководством Гайдамака, далеко не той прошлогодней "Маккаби" Хайфа... Да и балелы их куда агрессивней!! 5. А вообщем удачи всем участникам и пусть победит сильнейший и 1 млн.$ (из 2-х) ему не помешают...!!!
Ответить
0
0
figaro (Пенза)
vasismar (Мариуполь) 17.10.07 08:40 Прежде чем писать "Учи мат. часть" попробуй подумать своей головой. 19 декабря игра КУЕФА. Конец января КПК. Середина февраля 1/16 КУЕФА (если выйдут). Куда по твоему уместить отпуск и межсезонные сборы.
Ответить
0
0
Zarkon (Донеzzzк!)
CHELSEAtheBEST (Николаев) Бабла не хватит у Эрнста стока клубов пригласить. Да и той же Баварии и в пень этот турнир не впал
Ответить
0
0
CHELSEAtheBEST (Николаев)
Извините за предыдущий пост как-то сразу не подумал что если будет 3 группы то полуфиналы сдулать не получиться:( А вообще самый классный вариант: Группа1: Бавария, Динамо, Изаильская команда, Спартак Группа2: Аргетинская команда, Шахтер, Зенит, Бейтар, Группа3: Металлист, Локомотив, Израильская команда и какая-либо из хороших Голандских, Шотландских или Португальских команд Группа 4: Днепр,ЦСКА, Испанская или Французская команды и Израильская или еще какая-либо из команд такого же уровня... А потом 1/4 финала 1/2 финала и финал и было бы супер!!!
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Не думаю, що в Дніпрі комусь потрібний цей турнір, у Коломойського понтів не стільки, як у Ріната з Суркісами, хіба що історичну батьківщину відвідати:-)
Ответить
0
0
CHELSEAtheBEST (Николаев)
Почему не выставить от Росии и Украине по 4 команды 3-4 от Израинля и 2-от Германии или Аргентины????Ну если не нашкребут хотя чтоб было 3 группы по 4 команды а 2 команды выходило из группы, ведь было бы намного интереснее+ стало бы возможным проведение полуфинала:)
Ответить
0
0
Горец (Киев)
Dimonych (-) Может и есть фаны ШД и МХ есть в Израиле, более вероятно, но напр. по прошлогодним матчам Шахтёра я видел их по ТВ на стадионе с гулькин нос. ============================ Папа Крымский (Симферополь) Ага Дима, и чемпион Германии или Аргентины. :-)) Читай внимательнее, а ещё препод :-)
Ответить
0
0
vasismar (Мариуполь)
figaro (Пенза) Турнир в январе,учи мат.часть
Ответить
0
0
realistic (Zhytomyr)
poplava (Донецк) 16.10.07 16:34 Тебе видней. Но до конца этого года ещё 6 туров.
Ответить
0
0
poplava (Донецк)
realistic (Zhytomyr) Во первых до конца первого круга 3 тура, а во вторых если Динамо будет и дальше так мучаться все возможно.
Ответить
0
0
realistic (Zhytomyr)
poplava (Донецк) 16.10.07 12:46 Хотел бы заметить, что до конца первого круга ещё 6 туров, и удержаться Днепру на втором месте будет очень непросто.
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь)
poplava (Донецк) Горец (Киев) Да там по результатам прошлого сезона 2 лучшие команды определяются, а в России по результатам этого, вот и все.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Горец (Киев) В Израиле много фанов Шахтера, по крайней мере в инете они очень активны, так что когда ты говоришь что он "нахер сдался" ты лукавишь. А если бы ты внимательнее читал бы форум, то убедился бы что и фаны Металлиста есть, но это так, лирика.
Ответить
0
0
figaro (Пенза)
А по мне, так пошел он куда подальше, это КПК. Сборы надо тренировочные проводить в это время. Новичков просматривать, схемы наигрывать. Не хочу потом слушать: " У нас во время чемпионата функциональный провал, потомучто мы к КПК подготовку форсировали". Какой с дУБА например Спартаку КПК, если ему 19 декабря в КУЕФА с Тулузой играть.
Ответить
0
0
Тарик (рио-де-жанейро)
Lokion (Петах-Тиква) Все верно - играть то будет не спорт, а бабки.
Ответить
0
0
Lokion (Петах-Тиква)
Смотреть игру с израильскими клубами интересно только болельщикам этих самых клубов. Если будет играть Бейтар в этом турнире и тем более в Иерусалиме, то я почти уверен, что собирется толпа их болельщиков. Что касается того кого приглашать то я думаю, то действительно так как этот турнир больше шоу чем спортивное соревнование, то и приглашать нужно тех на кого пойдет народ. И опять же Первому каналу продавать рекламу во время трансляции.... короче сплошная коммерция.
Ответить
0
0
Ужас !! (Москва)
Горец (Киев) Млять насмешил ты меня , почему я "Дура" --?
Ответить
0
0
Горец (Киев)
Ужас !! (Москва) Дура, если на ЦСКА в прошедшие турниры только по пару тысяч люду ходило, то на кой ляд им Локо, про Зенит не скажу, все может быть.
Ответить
0
0
Ужас !! (Москва)
Я категорически не согласен с Первым каналом почему он пригласил Динамо киев, с Шахтером понятно команда хороший футбол показывает. На Украине кроме Шахтера нет больше команд хорошего уровня. Пригласили бы лучше Зенит или Локо интереснее было бы всем смотреть. От этого только бы зрители выиграли.
Ответить
0
0
poplava (Донецк)
Честно сказать Я всегда болел за Динамо когда оно играло в Европе, но ту игру которую показывает оно сейчас смотреть противно. Матч Динамо-Спортинг больно было смотреть. Так это матч ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ а не какой то кубок первого канала! Для меня турнир будет интерестней если там будет Днепр и Зенит, нежели развивающееся непонятно в каком направлении Динамо. Это моя точка зрения.
Ответить
0
0
Горец (Киев)
__Alex__ (Харьков) Может быть
Ответить
0
0
__Alex__ (Харьков)
Горец (Киев) 16.10.07 13:29 А вот тут ты не прав, в Израиле очень много харьковчан и на Металлист, тем более нынешний, я думаю собралось бы не мало народу
Ответить
0
0
NiktoUA (Днепр)
До начала турнира времени еще огого ... Днепр еще не один раз очки поетрять успеет ...
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
poplava (Донецк) На кубке Первого канала всегда играли чемпион и вице чемпион страны,от Украины-ДК и ШД(чемп и вицын),а клубы России будут названы позже,после завершения чемпионата России(1 и 2-е места...в отличии от нашего,их чемп на пол года позже заканчиваеться)
Ответить
0
0
Горец (Киев)
Чес слово Поплавок, странный человек ты, мягко говоря :-), тебе простые вещи по полочкам разложил, а ты "не в дугу". :-) -------------------------------------------------- Die Hard (Тюмень) Тебе дурилке не форуме что нибудь пИсать, а в куклы играть под просмотр Дома-2 :-))
Ответить
0
0
poplava (Донецк)
Вообще нужно эти израильские команды убрать с турнира они в прошлом году только все испортили. У них чемп в самом разгаре у нас же идет подготовка к сезону. Также наши клубы выше по квалификации игроков.
Ответить
0
0
Die Hard (Тюмень)
Нужна команда отстой- и ЭТО ДИНАМО КИЕВ.
Ответить
0
0
Горец (Киев)
Для меня второй, но для них, не знаю, более вероятно всё таки Маккаби :-), да и сказано было - "Важно выбрать такие команды, которые будут интересны в Израиле", не будет болельщика, не будет зрелища, истина прописная.
Ответить
0
0
poplava (Донецк)
Горец какой матч интересней смотреть Динамо-Маккаби Х или Динамо-Зенит?
Ответить
0
0
Горец (Киев)
Поплавок тебе так кажеться, в Израиле очень много болельщиков Динамо со стажем, и в пень им сдались Локомотив с Металлистом, и повторюсь, те же Шахтёр с ЦСКА.
Ответить
0
0
backpacker (Kiev)
poplava (Донецк) 16.10.07 13:23 И Ростов с Нефтяником, ну, чисто так для себя, поржать:)
Ответить
0
0
poplava (Донецк)
Nick_R (Ростов) И еще Локомотив с Металлистом. Турнир от этого только выиграет!
Ответить
0
0
poplava (Донецк)
Динамо-это бренд с этим не поспоришь,но если команда хреново играет то какая бы не была команда на нее не будет ходить болельщик! А если Динамо будет хреново играть интерес к турниру сильно не измениться, если там не будет этой команды.
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
Блин, ну можно взять и по три команды, будет еще к примеру Зенит и Днепр.
Ответить
0
0
Горец (Киев)
Изначально да, но потом поняли что без Динамо не обойтись, интерес к турниру моментально упадет, и это правда.
Ответить
0
0
poplava (Донецк)
Тогда пусть турнир состоит из матча Динамо-Спартак. Нахер тогда этот цирк? Если Динамо будет и дальше так играть оно вообще будет как Спартак в 2002-2004 гг. барахтаться в середине чемпа. И Динамо будет представлять украину на турнире, который изначально делался как турнир лучших команд Украины и Росии!
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
poplava (Донецк) Кубок Первого канала - чисто рекламное мироприятие , кого Первый канал хочет того и приглашает , 1 или 2 место для них не указ
Ответить
0
0
Горец (Киев)
И у Колливидать тоже со зрением не в порядке...
Ответить
0
0
Горец (Киев)
Поплавок, читай внимательнее, "Важно выбрать такие команды, которые будут интересны в Израиле", Динамо для них самый бажаные, на ихние матчи ходило большое количество людей, особенно на матчи Динамо - Спартак, тот же Шахтёр, ЦСКА чесно говоря, в пень сдались...
Ответить
0
0
KELLER.exe (Луганск)
На все 100%!
Ответить
0
0
poplava (Донецк)
Каково хрена на турнир поедет Динамо? Если Днепр после первого круга будет на 2-ом месте то должен он играть а не Динамо! Логично?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]