Контрольный матч. Волынь - Металлист 2:8 ᐉ UA-Футбол

Общие новости

15.00. Луцк. Стадион "Авангард" +14 градусов. Арбитр - А. Байсарович (Луцк)
Общие новости
16.10.2007
вторник
23:13
Контрольный матч. "Волынь" - "Металлист"  2:8
Рейтинг публикации
15.00. Луцк. Стадион "Авангард" +14 градусов. Арбитр - А. Байсарович (Луцк)

Контрольный матч. «ВОЛЫНЬ» - «МЕТАЛЛИСТ» - 2:8 (2:1)

15.00. Луцк. Стадион «Авангард» +14 градусов. Арбитр - А. Байсарович (Луцк).

«Волынь»: Недилько (Семченко,52), Ковалюк (Романец,82), Хачериди (Ковальчук,79), Симинин (Васильев,74), Скоропад (Новак,60), Кинаш (Марковец, 52; Сокол,86),Лисовый (Черномаз,70), Войтович (Чеботарев,62), Пищур (Рурич,74), Павлов, Алози (Коновалов,74).

«Металлист»: первый тайм - Горяинов (к), Обрадович, Бабич, Светличный, Ганчаржик, Слюсар, Валяев, Эдмар, Девич, Рыкун, Нвоха.

Второй тайм - Тлумак, Киктев, Курилов, Селин, Ребенок, Поступаленко. Костюк, Мищенко, Зезе, Данилов, Давыдов.

Голы: Лисовой (38), Алози (43, Хачериди) - Слюсар (17, Эдмар), Курилов (48,54), Данилов (54, Зезе), Мищенко (69), Ребенок (80, Зезе), Зезе (83, Мищенко), Костюк (90, Зезе).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Металлист"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (31)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
S.K. (Харьков)
eugenio (Kharkov) 18.10.07 12:23 абсолютно правильно
Ответить
0
0
eugenio (Kharkov)
Какой еще "дубль Волыни"? Посмотрите на минуты, когда делались замены! До 60-й минуты у Волыни было только 2 замены, а на 2-й тайм действительно вышел дубль Металлиста. И к этому времени дублеры Металла успели положить 3 мячика основе Волыни. Так что если раскладывать по полочкам, то получим 3 отрезка игры: 1-й тайм: Волынь (основа) - МХ (основа) - 2:1, начало 2-го тайма (46-60 мин.): Волынь (осн.) - МХ (дубль) - 0:3 середина и конец 2-го тайма (61-90 мин.) - Волынь (дубль) - МХ (дубль) - 0:4. Вот и весь сказ.
Ответить
0
0
classik (Lutsk)
Поставь на любимую команду и выиграй. Бонус при регистрации 0.1$ http://www.bukmekers.com/index.php?option=com_regi...
Ответить
0
0
classik (Lutsk)
Та чё спорить "Волынь" - это сила! А "Метал" - это так металобрухт какой-то, отбросы одним словом! "Волынь" чемпион!!!!!!!!!
Ответить
0
0
SU27 (Львов)
bond (Харьков) Маркевич был на стажировке у Капелло. В прошлом году в Киеве на матче ДК-Реал, встречалист и расцеловались при встрече (сам наблюдал). А, что за письмо надо у зеленого змея спрашивать.
Ответить
0
0
Savatan (Харьков)
Вот если бы Металл накидал столько в Чемпионате, да еще и на выезде, это было б нечто ! А так, просто размялись в свое удовольствие. То, что проиграли первый тайм - нехорошо ( 100% ленились и играли спустя рукава).
Ответить
0
0
x-xarkov4anin (Душой в Харькове)
"Основа МХ проиграла основе "Волыни". Нормально. Sit (1)" Кто тебе это сказал??? Посмотри внимательно. Первые замены у Волыни были сделаны на 52 минуте. На это время счет был 2-2. А еще через две минуты после всего двух замен у Волыни счет уже был 4-2 в пользу Металлиста. А впрочем, люди правильно заметили. Это товарняк и он совершенно ничего не решает и ничего не показывает.
Ответить
0
0
Sit (1)
Основа МХ проиграла основе "Волыни". Нормально.
Ответить
0
0
крис (Хаоьков)
bond (Харьков) зайди на офсайт и посмотри новости.
Ответить
0
0
2fast4rabbit (Стольный град)
да Волыни даже Ребенок забивал...
Ответить
0
0
zzx (Lutsk)
Товариська зустріч народ!!!! шо Ви так розкудактались))).....зустрінемся в чукрі через рік!!! Волинь чемпіон!!!!
Ответить
0
0
bond (Харьков)
зелёный змей (Львов) А что за письмо?Это собственного сочинения?А то непонятно какое отношение Капелло имеет к Маркевичу
Ответить
0
0
зелёный змей (Львов)
15/10/2007 Мирону Маркевичу Дорогой Мирон, Поздравляю Вас с успешным выступлением ФК «Металлист», в котором Вы продемонстрировали превосходную подготовку, участвуя в Кубке УЕФА. В матче против ФК «Эвертон» Вам удалось организовать команду наилучшим образом с учетом того, что команда не имела опыта участия в турнирах такого высокого уровня. Желаю Вам, чтобы в будущем Ваша команда была одной из лучших в украинской лиге и продолжала принимать участие в Европейских кубковых турнирах, достойно представляя Украину в мире. С уважением, Фабио Капелло
Ответить
0
0
ІгорОк (Ukraine)
Павло Чорномаз-давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дубно з тобою.В неділю ще фтубол з ним ганяли,а сьогодні він вже проти Металу.Браво!!!!!!
Ответить
0
0
RUX (MX) (Xapkov)
Ой поиграли в свое удовольствие что Волынь что Металлист. Правда судя из того кто забивал то наши дублеры очень хотят проявить себя. И это не может не радовать. Может на Дерби увидим в стартовом составе изменения.
Ответить
0
0
S.K. (Харьков)
nick (Харьков) 17.10.07 07:06 видать - не видать...:)) ты на матче был? голы видел?
Ответить
0
0
nick (Харьков)
S.K. (Харьков) Не льсти себе. заменили то вратаря. А новый сумел за первую минуту 2 гола пропустил. Видать второй вратарь совсем левый у Волыни.
Ответить
0
0
__Alex__ (Харьков)
Да какая разница, выиграли, проиграли, матч ничего не решает, но главное не потеряли игрового ритма, а это уже важно. На счет можно вообще не смотреть
Ответить
0
0
S.K. (Харьков)
На самом деле, если внимательно посмотреть на замены, проведённые Волынью, и время этих замен, то мы увидим, что луцкая основа после перерыва уже начала лететь 2-4 на 54-й минуте (до этого только 2 (!) замены). Получается, что дубль Металла сначала вдул 3:0 основу, а потом ещё 4:0 дубль Волыни :)
Ответить
0
0
S.K. (Харьков)
Короче, резерв у Металла есть и ого-го. Достаточно глянуть не только на этот матч, но и на таблицу дубля. Надо подпускать молодых к основе.
Ответить
0
0
trollebas1979 (Kharkov)
Kamik (Нововолинськ) 17.10.07 00:57 Комик, ты понимаешь, чем отличается товарищеский матч от официального??! Один дятел с офсайта Волыни написал, что типа основа Волыни обыграла основу МХ (за это, наверное, получил от Столяра пирожок! :-)), а другие дятлы (включая харьковских!) теперь это во всю повторять будут! Одни граждане вон из соседнего Львова до сих пор кричат что-то там некультурное вслед Харькову, вместо того, чтобы устроить обструкцию своему неадекватному Дыминскому. Сейчас еще парочка из Луцка восстанет из пепла и будет вспоминать, как они в год своего вылета "обыграли" МХ дома со счетом 3:0 (наш подарок ко дню города Луцка, когда нам еще выше 5-6 места ничего не надо было :-))
Ответить
0
0
удар пяткой (Бухарест-Рига)
смотрел я матч.играли обе команды неплохо,но интересная игра была только в первом тайме.металлист играл поинтересней,особенно до первого забитого гола,но и после негшо игроки харькова прощали волыняк не один раз и пижонили там,где надо было просто идти и бить по воротам...но потом волынь прибавила и игра пошла вдвойне интересно.как же забегали!...один рыкуша проходил со своим животом весь тайм.принял-отдал.ни разу так никого и ни обыграл...понравился зезе во втором.возил,как пьяных ёжиков...а волинь...ну...тут резерва как не было,так и нету.......
Ответить
0
0
Kamik (Нововолинськ)
AZZI (Чернигов) Krass (Кривой Рог) Ето в первую очередь к вам ))) Харьков то понял что Волынь не мальчики для битья. Естественно по таком матче судить сложно, и естественно Металлист команда сильнее, НО, Волынь показала зубы и ето радует, главное поймать волну, помниться в вышке Волынь всегда шороху наводила, примеру тому победа у Шахтера 2:0
Ответить
0
0
Kamik (Нововолинськ)
Никому не секрет что у Волыни нет резерва, главным же составом играли первый тайм, что собственно можна сказать и о Металисте, а результат первого тайма говорит сам о себе. Не льстите себе ребята
Ответить
0
0
nick (Харьков)
Он-лайн тут http://www.fc.volyn.net/online/20071016.htm. Обзор тут http://www.fc.volyn.net/news/20071016.htm. Судя по всему основа Волыни выиграла у Металлиста по игре. Так нас громили только Днепр и Эвертон. Это очень настораживает перед ответственными матчами с Харьковом и Черноморцем. Волынь я зауважал. Кварцяный опять создал хорошую команду.
Ответить
0
0
finanalitik (Київ-Луцьк-Дніпро)
веселуха
Ответить
0
0
nick (Харьков)
Что с Папой Гуйе? Почему не играл? Светличный похоже пока не может полноценно заменить Бордияна
Ответить
0
0
nick (Харьков)
Фомин и Антонов вызваны в молодежку. Бордиян - в сборную Молдовы. А так наша основа проиграла основе Волыни 2:1. А дубль выиграл у дубля Волыни 7:0. Мищенко и Зизе молодцы. Алози надо забирать в Металлист вместо деревяного Джакобия.
Ответить
0
0
AZZI (Чернигов)
Вот Волынь и показала, как готова к вышке!! :-)))) Метал - респект!
Ответить
0
0
зелёный змей (Львов)
ойёй
Ответить
0
0
Krass (Кривой Рог)
И это называется "товарищеский" матч? Ребята, харьковчане, за что ж вы их так? Да еще в Луцке??? P.S. Куда опять Фомина дели? Он же вроде уже тренироваться начинал!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен