Нери Кастильо: Хочу побеждать в Шахтере ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Мексиканский форвард обещает болельщикам оправдать их ожидания
Общие новости
25.10.2007
четверг
16:47
Нери Кастильо: "Хочу побеждать в "Шахтере"
Рейтинг публикации
Мексиканский форвард обещает болельщикам оправдать их ожидания

После матча группового этапа Лиги чемпионов «Милан» - «Шахтер», форвард «горняков» Нери Кастильо, который за несколько часов до игры с «россо-нери» стал отцом, обратился к донецким болельщикам:

- Я не так давно пришел в «Шахтер», но сразу почувствовал, что стал своим в этом клубе. Едва выйдя на поле в «оранжево-черной» футболке, я ощутил позитивную энергию трибун. Очень приятно знать, что в этой стране тебя любят и переживают за тебя. Я хочу поблагодарить наших преданных болельщиков за колоссальную поддержку.

Сейчас в моей жизни произошло очень важное событие - рождение ребенка. Нашей девочке мы дали имя Мириам. Так зовут мою маму.

Став отцом, я начинаю осознавать, что в жизни начинается новый этап. Думаю, что уже с новой главы продолжится и моя игровая карьера в Донецке. И хотя я не показал тех результатов, которых от меня ожидали, но, поверьте, на это существуют некоторые причины. Я профессионал и буду использовать весь свой потенциал.

Сохранять уверенность очень помогает ваше понимание и поддержка моей семьи. Я хочу побеждать в «Шахтере» - за этим я приехал. Мне очень больно, что в первых матчах я не смог принести радость болельщикам. Теперь у меня есть дочь, которой тоже нужны победы. Я обещаю оправдать все ожидания в этой команде. И на это меня вдохновляете вы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФК "Шахтер"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (9)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Übermеnsch (HOCHLand)
Пока что еще ничего не потеряно. В КУ не вылетели. В ЧУ лидируете. в ЛЧ тоже на уровне. Могли вылететь из ЛЧ, но там где нужно, в самый критический момент ШД в этом сезоне Кастильо рвал и метал. Так что еще действительно ничего не потеряно. Но прибавлять надо
Ответить
0
0
mu71 (Харьков)
Получаю истинное удовольствие от его игры...техника - супер...ведь таких технарей по пальцам пресчитать...Удачи и всего наилучшего твоей доченьке..женщине..твоей семье!!!
Ответить
0
0
mu71 (Харьков)
Нери,мы всегда будем рады тебе в МХ...ты очень классный игрок...и человек...
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
Игра Кастильо меняется. Потихоньку и в сторону коллективизма. Но как ему с пользой сохранить его сумасшедший дрибблинг на фоне прививаемой коллективной игры? Вопрос вопросов ... А место его - под нападающими, конечно. К примеру, так: ------------------- Левандовский --------------------- -------- Фернандиньо --------Жадсон --------------- ------------------- Кастильо --------------------------- Правда, это остроатакующий вариант. Нужна винмательная игра Левандовского и Фернана (с Жадсона в защите пользы мало).
Ответить
0
0
safin (Донецк)
Кастильо игрок классный, но до зимы думаю врядле растормозится.
Ответить
0
0
crash (Одесса)
Ой, не знаю...Не нравится мне игра Кастильо.
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Ну что, слова не мальчика, но мужа (в прямом и переносном смысле). Дай-то Бог, чтобы это было искренно. Тогда «лево» и «право» у ШД уравновешиваются, а по центру врываются Жадсон, Фернандиньо и нападающие. Хотя возможны варианты, Луческу говорит, что до сих пор не нашёл точное место Кастильо. Классно, если бы он начал носиться по полю как заводной, как за сборную Мексики. Был бы тогда просто бесценной находкой, ещё на порядок повышающей эффективность «Шахтёра». Что ж, посмотрим в воскресенье против ФК «Харьков». Кстати, киньте взгляд на харьковскую защиту, интересно ваше непредвзятое мнение - доросли они уже до сборной (или хотя бы до «Динамо») или пока только «против овец».
Ответить
0
0
Елена Гончар
уже
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
Исправте ссылку, а то зайти кликнув не получается. Приходится вводить адрес странички вручную.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]