Бюро ПФЛ: Штрафи та дискваліфікації


Сьогодні відбулось чергове засідання бюро ПФЛ

Бюро ПФЛ: Штрафи та дискваліфікації


Сьогодні, 30 жовтня, відбулось чергове засідання бюро ПФЛ.

За незабезпечення громадського порядку на стадіоні «Металург» м. Кривий Ріг 20.10.2007 р. під час матчу 13-го туру «Біола Чемпіонату України з футболу» «Кривбас» – «Шахтар» криворізький клуб оштрафований на 500 умовних одиниць.

За неодноразове скандування образливих висловів на адресу арбітра вболівальниками команди «Металіст» під час матчу 14-го туру чемпіонату «Металіст» - «Металург» (Донецьк) харківський клуб оштрафований на 1000 умовних одиниць.

Футболіста Сучкова («Карпати»), вилученого з поля 20.10.2007 р. у матчі 13-го туру першості дублюючих складів команд «Карпати» – «Арсенал», відсторонено від участі у змаганнях на два матчі.

Футболіста Селіна («Металіст»), вилученого з поля 20.10.2007 р. у матчі 13-го туру першості дублюючих складів команд «ФК Харків» – «Металіст», відсторонено від участі у змаганнях на три матчі.

Футболіста Бровченка («Дніпро»), вилученого з поля» 20.10.2007 р. у матчі 13-го туру першості дублюючих складів команд «Дніпро» – «Таврія», відсторонено від участі у змаганнях на три матчі.

За участь у матчі 14-го туру дублюючих складів команд «Закарпаття» - «Нафтовик-Укрнафта» футболіста Товкацького («Нафтовик-Укрнафта»), який не відбув відсторонення за отримані 4 жовті картки, охтирський клуб оштрафований на 400 умовних одиниць. Крім того, «Нафтовику-Укрнафті» зараховано технічну поразку, а «Закарпаттю» - технічну перемогу.

За незабезпечення громадського порядку на стадіоні ім. Ю. Гагаріна м. Чернігів 26.10.2007 р. під час матчу 17-го туру команд першої ліги «Десна» – «ПФК Олександрія» чернігівський клуб оштрафований на 600 умовних одиниць.

Футболіста Васильєва (ЦСКА), вилученого з поля 26.10.2007 р. під час матчу 17-го туру команд першої ліги ЦСКА – «Сталь» Алчевськ, відсторонено від участі у змаганнях на три матчі.

Оцените этот материал:
Источник:
ПФЛ
Комментарии
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Олексин (Новочорна)
То krivbasscity (Киев) 30.10.07 21:50 Про пеналь, невилучення Срни, Чигрика, безпідставний жовтяк Опрі, інші моменти некваліфікованого суддівства Шандора - отут (але - частково)... http://www.ua-football.com/ukrainian/high/47284e00...
Ответить
0
0
Вернуться к новостям
Комментарии 24
Олексин (Новочорна)
То krivbasscity (Киев) 30.10.07 21:50 Про пеналь, невилучення Срни, Чигрика, безпідставний жовтяк Опрі, інші моменти некваліфікованого суддівства Шандора - отут (але - частково)... http://www.ua-football.com/ukrainian/high/47284e00...
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Щось у лісі здохло, з Дніпра бабла не підняли...
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
Дядя Вова (Харьков) 31.10.07 07:42 Я не люблю хамства. В наши годы кричали - "Судью с поля!". Но, а если и это не понравится бюро ПФЛ или им нужны будут деньги?... ВОТ Я И ТРЕБУЮ - ПУСТЬ СКАЖУТ, А ЧТО МОЖНО СКАНДИРОВАТЬ "НА СУДЬЮ"! пример: 1) судья - плохой 2) судья - нехороший человек 3) судья - ты не прав!... Кстати, последнее мне самому нравится и скандировать удобно....
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
То Оцеола (Семинола Сити) 31.10.07 02:08 "...По-моему, до этих матчей ещё просто не добрались:)) Заметьте - большинство решений - по 20.10.07..." А відмашку (удар по обличчю) Срни на Опрю - залишили поза увагою... А цей матч (ККР-ШД) відбувся якраз 20 жовтня. "...Будет вам и белка, будет и свисток:))..." Через подвійні стандарти ПФЛ - Срні вже нічого не буде... Не Ессола ж Арсеналу... Не Джуричич з Полтави... Це -срна Ахметова!
Ответить
0
0
Lviv (Lviv)
Следите за чемпионатом! Все тут! www.fifanetwork.pp.net.ua
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Кто-то объяснит этим делкам с ПФЛ, что на улице 21-й век, это не 90-е! А они как занимались рекетом так и занимаются:))) Очередная дань собрана.
Ответить
0
0
el torro (Lviv)
За участь у матчі 14-го туру дубл.юючих складів команд «Закарпаття» - «Нафтовик-Укрнафта» футболіста Товкацького («Нафтовик-Укрнафта»), який не відбув відсторонення за отримані 4 жовті картки, охтирський клуб оштрафований на 400 умовних одиниць. ______________ Оппаньки. Вася появився. Класний, головне перспективний футболіст був. Колись мав такий удар, що з 20 метрів Шусту вибивав руку..... Бігав я не раз з ним.... Маркевич його з.г.н.о.ї.в.... Ахтирчани, як він у вас?
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Surik (Харьков) 30.10.07 в 19:25 пишет: > Я требую, чтобы бюро ПФЛ опубликовала перечень не"образливих висловів" "скандирования" в адрес судьи, который судит.... плохо..... __ Но ведь реально «3.14да1» это рагульский уровень, согласитесь. Можно тоньше и с выдумкой: «Су-дья! Три-два-рас», к примеру. И судья абсолютно всё поймёт, и ПФЛ не придерётся, и на стадион с детьми можно будет приходить.
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
Хватило того, что судья не видел гола. Aldem (Харьков) 30.10.07 22:00 +++++++++ Да, ребятки, тут вам явно порвезло, что он - не видел. А то ещё - удалил бы Ганчаржика нах за умышленную игру рукой:)).
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
прикольно, про удар нагой по спине играка черноморца тишина ... Од (ОДЕССА) 30.10.07 19:49 І про фаєри тишина:) goalkeeper (Львів) 30.10.07 21:29 ++++++++++= По-моему, до этих матчей ещё просто не добрались:)). Заметьте - большинство решений - по 20.10.07. Будет вам и белка, будет и свисток:)).
Ответить
0
0
Книголюб (Харьков)
За что??? Вроде на судью не матерились, бутылки не брасали - а все равно штрафуют!! :-(( AZZI (Чернигов) 30.10.07 18: В ПФЛ уже придумали миелофон и прочитали Ваши мысли о судье. Сейчас пройдут испытания - и будут миелофоны на всех стадионах.:)
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
Знаете, судья выносил весьма неоднозначные решения, а за незасчитанный гол фанаты на стадионе просто пришли в шок. В общем, нехорошо, конечно, но что поделаешь. культура, млин. Aldem (Харьков) 30.10.07 17:00 +++++++++++ Конечно, какая сволочь этот судья - не засчитал гол, забитый РУКОЙ!!
Ответить
0
0
Эрвэл (Днепропетровск)
Aldem (Харьков) 30.10.07 22:00 Не видел гола который во первых был забит рукой, а во вторых без свистка?
Ответить
0
0
Mishanja (Николаев)
"За неодноразове скандування образливих висловів на адресу арбітра вболівальниками..." Мля... Идиотизм какой-то! ПФЛ свои бюро накуренные проводят , что-ли ?
Ответить
0
0
Aldem (Харьков)
Эрвэл (Днепропетровск) Их было достаточно. Хватило того, что судья не видел гола. Вопрос явно провокационный.
Ответить
0
0
krivbasscity (Киев)
А сколько шума было за падение (симуляцию) Гладкого в Кривом Роге и что??? Где ваш пеналь, донецкие друзья, где разбирательство по этому поводу? Наверное в ПФЛ помнят матч годичной давности в Кривом Роге между этими же соперниками, когда арбитр трижды результативно ошибся в пользу ФК "Шахтер"...Вот так то ..Справедливость есть.
Ответить
0
0
goalkeeper (Львів)
Од (ОДЕССА) 30.10.07 19:49 І про фаєри тишина:)
Ответить
0
0
Од (ОДЕССА)
прикольно, про удар нагой по спине играка черноморца тишина ...
Ответить
0
0
Эрвэл (Днепропетровск)
Aldem (Харьков) 30.10.07 17:00 -------------------------------------------------- "Неоднозаночное решение" - это непоставленный пеналь в ворота Метала?
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
За неодноразове скандування образливих висловів на адресу арбітра вболівальниками команди «Металіст» під час матчу 14-го туру чемпіонату «Металіст» - «Металург» (Донецьк) харківський клуб оштрафований на 1000 умовних одиниць. ____ А надо было скандировать: Ищенко, мы тебя любим!... Очень!... До беспамятства.... Я требую, чтобы бюро ПФЛ опубликовала перечень не"образливих висловів" "скандирования" в адрес судьи, который судит.... плохо.....
Ответить
0
0
AZZI (Чернигов)
"За незабезпечення громадського порядку на стадіоні ім. Ю. Гагаріна м. Чернігів 26.10.2007 р. під час матчу 17-го туру команд першої ліги «Десна» – «ПФК Олександрія» чернігівський клуб оштрафований на 600 умовних одиниць." За что??? Вроде на судью не матерились, бутылки не брасали - а все равно штрафуют!! :-((
Ответить
0
0
Komiks (Харьков)
...млин!
Ответить
0
0
Komiks (Харьков)
....м-да...нужно с судди 1000 у.е сбить!!!! не хорошо в Харькове поступил!
Ответить
0
0
Aldem (Харьков)
Мда, обидно на "Металлисте" было в субботу. Знаете, судья выносил весьма неоднозначные решения, а за незасчитанный гол фанаты на стадионе просто пришли в шок. В общем, нехорошо, конечно, но что поделаешь. культура, млин.
Ответить
0
0

Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус