Кубок Содружества: Украина против Беларуси, Узбекистана и Армении ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Предварительный этап розыгрыша Кубка Содружества: четверки определены
Общие новости
30.10.2007
вторник
21:02
Кубок Содружества: Украина против Беларуси, Узбекистана и Армении
Рейтинг публикации
Предварительный этап розыгрыша Кубка Содружества: четверки определены

Чемпион российской премьер-лиги 2007 года на предварительном этапе розыгрыша Кубка Содружества попал в группу А, где сыграет с чемпионами Туркмении, Молдавии и Эстонии.

В группе В сыграют чемпионы Азербайджана, Казахстана, Литвы и Таджикистана, в группу С попали чемпионы Латвии, Грузии, Сербии и Киргизии, а группу D составят лучшие команды Узбекистана, Белоруссии, Украины и Армении.

Согласно регламенту турнира, из каждой группы в 1/4 финала выходят по две команды, сообщает Sportbox со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Спортс.Ру
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (24)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Тигра (Крым)
Идея турнира толковая - реализация дерьмовая. Стимул иожно найти и для зажравшихся русских и украинских чемпионов. А неинтересен им турнир ещё и потому что едут они туда гоголями а им там армяне, азеры, сябры, молдоване и прочие уважаемые нации - по мордасам, потому как стараются в то время как "крутые" пижонят. А потом у крутых только и разговоров что нам мол неинтересно, нам покрытие не то. Воздуха, блин нехватает...
Ответить
0
0
clear (haifa)
Po-moemu etot turnir dolzhen byt interesen dlya vseh,nu krome chempionov Rossii i Ukrainy.Armyane i Uzbeki starayutsya.Tak chto on umer dlya nas,no ne dlya nih.A tot kto ne sovsem umer-poka eshe zhiv.
Ответить
0
0
Collinz (Москва)
А если уж и проводить такой турнир, то среди деток и подростков тех же команд-участниц. Вот эти будут рубиться!
Ответить
0
0
Collinz (Москва)
2fast4rabbit (Стольный град) 31.10.07 11:50 Вообще, этот турнир, если можно так назвать, социальный. Обязаловка для ведущих команд и интереса для них не представляющий. Даже если его перевезти в Сочи, успех будет под большим сомнением. Да, зрителей придет человек на 300 больше и все. Это некое подобие ночлежки для бездомных. Дело полезное и нужное, но коммерчески не интересное. Реформировать кубок нужно обязательно. Но как, не знаю. Перевозить его куда, увеличивать/уменьшать кол-во участников, подарки раздавать, х.з. Пусть думают специально обученные люди. Мое мнение такое: торжественно передать бразды правления Кубком какому-нить Турменистану, отряхнуться и забыть о нем:))
Ответить
0
0
avs1959 (Sebastopol)
Турнир этот для болельщиков не интересен. Это факт. Только (с большой натяжкой) - для селекционеров. Команды будут разного уровня, а сильнейшие клубы выставят третьи составы. Словом, турнир для очень узких специалистов. Он не имеет перспективы, перевози его хоть куда.
Ответить
0
0
2fast4rabbit (Стольный град)
lexa29 (Nova Kahovka) 31.10.07 12:27 Ну уж явно игра дубля чемпиона России и чемпион Туркменистана по уровню сравнима с игрой в Кубке России между чемпионом и представителем первого дивизиона..., к тому же в Питере не первьій год играют КУЕФА, думаю что там публика не такая голодная что бьі бежать смотреть на игру чемпиона Туркменистана...
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
2fast4rabbit (Стольный град) интересно чем это в Питере разбалованы? играми с голландским АЗ что ли?
Ответить
0
0
ggg_777 (Киев)
Господа, польза от этого турнира если и есть, то следующая. Наши селекционеры имеют шанс заметить молодых талантов из клубов-участников, и прикупить их для своих команд. так в свое время нашли Белькевича с Хацкевичем. А в целом - турнир скучный, основных игроков туда не пускают...
Ответить
0
0
2fast4rabbit (Стольный град)
Collinz (Москва) 31.10.07 11:21 Проблема в том что ни в Питере ни в Москве етот турнир не вьізьівает интереса у разбалованьіх болел. Так что от переменьі мест слагаемьіх .... Если уж так важньі "вистьі" так почему бьі им не сьіграть в Сочи? Вроде и зимой ни так холодно, и поля должньі бьіть более менее достаточного уровня + сохраняются вистьі для России в Уефа ;), их даже больше будет за то что играют такой турнир в Кавказком регионе... Второй вопрос по поводу состава команд, если я не ошибаюсь то в КЧС есть еще и низжшая лига? Так вот если есть то Туркменистан, Узбекистан туда бороться за вьіход в "елитньій раунд", а нах их места чемпионов Польши, Румьінии (раз уже Сербов пригласили). Состав участников сразу станет поинтереснее, глядиш и наши чемпионьі молодежньій состав возить не будут (может хотя бьі второй поставят ;), что привлечет больше поклонников, спонсоров из различньіх стран и т.д. и т.п... Вообщем мьі ждем перемен...
Ответить
0
0
Alex(динамофания) (Киев)
Задумка турнира классная,еслибы занего победителю давали ляма 3 евро,руубка былабы еще та! и интерес бы у болел появился! а так маемо що маемо!
Ответить
0
0
Collinz (Москва)
2fast4rabbit (Стольный град) 31.10.07 10:25 Следующий вроде в Питере. В остальной согласен со всем. Только повторюсь, организаторы перед УЕФой висты имеют (в целях популяризации футбола на постсоветском пространстве бла-бла-бла). К тому же УЕФА вроде башляет (как много не знаю), а бабло нада осваивать, сам знаешь:)
Ответить
0
0
__Alex__ (Харьков)
Да он в принципе не нужен, ни на Кавказе, ни в Узбекии, ни в Москве
Ответить
0
0
2fast4rabbit (Стольный град)
"Турнир этот не интересен болельщикам, факт" Collinz (Москва) 31.10.07 09:36 Не интересен болельшикам, не интересен спонсорам, не интересен спонсорам не интересен телекомпаниям и т.д. и т.п. Реальньім вариантом модификации Кубка бьіл бьі перенос его из Москвьі гораздо Южнее на натуральньіе поля! Может на кавказ!? Может в Узбекистан !? ;) Но в Москве ето мертвьій турнир...
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
Что-то я не пойму причем тут Сербия она ведь не член содружества?
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Армян и айзербов в одну группу - содружество блин...
Ответить
0
0
Lviv (Lviv)
Следите за чемпионатом! Все тут! www.fifanetwork.pp.net.ua
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
как всегда у России группа, легче не придумаешь, Украину всегда ставят в такую группу, что бы она или не вылезла, или вылезла супер уставшей, что бы потом сыграла с россиянами, которые показали бы свое полное превосходство. Турнир уже лет 5 как умер, нахрен он вообще кому то...
Ответить
0
0
Collinz (Москва)
2fast4rabbit (Стольный град) 31.10.07 09:08 Турнир этот не интересен болельщикам, факт. Но игрокам всех учавствующих команд, за исключением чемпионов России и Украины, это не кислый повод запиарится перед селекционерами. Да и организаторам вистов дает, он в реестр УЕФА включен.
Ответить
0
0
2fast4rabbit (Стольный град)
Ну и нах оно кому надо?... мертвый турнир!
Ответить
0
0
Костя из Ташкента (Tashkent)
Статистика по кубку содружества http://uz-football.vo.uz/news/2007-10-31-259
Ответить
0
0
SmellyCat (Kharkiv)
http://calcio.leonardo.it/forum/viewtopic.php?t=40...
Ответить
0
0
Leontiy (Армянск)
А мне всё равно я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ НА УКРАИНУ!!!!
Ответить
0
0
Mishanja (Николаев)
а какая разница? :-/
Ответить
0
0
Джмиль (Запорожье)
Прикольно, вместо лохотроновской молодежки России сыграет команда из Сербии... Кто бы мог подумать?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен