Сергей Юран: Готов работать с Динамо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В числе возможных приемников Йожефа Сабо фигурирует и нынешний тренер "Шинника"
Общие новости
31.10.2007
среда
10:36
Сергей Юран: "Готов работать с "Динамо"
Рейтинг публикации
В числе возможных приемников Йожефа Сабо фигурирует и нынешний тренер "Шинника"

В этом сезоне Сергей Юран с первой попытки вывел ярославский «Шинник» в российскую премьер-лигу. А президент РФС Виталий Мутко даже назвал 38-летнего Сергея возможным преемником нынешнего тренера сборной России голландца Гуса Хиддинка.

– Сергей, вы довольны своей работой в «Шиннике»?

– Результат говорит сам за себя. Я доказал, что меня в Ярославль приглашали не за красивые глаза. Губернатор Ярославской области поставил задачу вернуть команду в элитный дивизион. Я провел с «Шинником» конкретную работу, и мы вместе смогли продемонстрировать нужный результат.

– У вас сейчас есть предложения возглавить более солидную команду?

– Во-первых, я не считаю «Шинник» несолидной командой. Отмечу, что у меня действующий контракт с клубом из Ярославля, который истекает через год. А насчет предложений… Честно говоря, я ими не обделен. Но пока что все свои мысли связываю с «Шинником».

– А если бы вам предложили возглавить киевское «Динамо»?

– Это, безусловно, интересный вариант. Великий и далеко не чужой мне клуб. Поэтому, если будет конкретный интерес, готов рассматривать предложения «Динамо». Скажу так, работать в таком клубе – честь для любого специалиста. Правда, на данный момент никто из киевского клуба с такими вопросами ко мне не обращался.

– Имеете представление, что из себя представляет нынешнее «Динамо»?

– По моему мнению, киевляне остро нуждаются в новом этапе и новых идеях. Мне кажется, что в «Динамо» до сих пор работают по методикам Валерия Лобановскогою. Но все нуждается в обновлении, а копия значительно хуже оригинала.

– Когда вы последний раз были в Украине?

– В прошлом году – навещал родителей в Луганске. А в Киеве был пару лет назад.

– Сейчас ваша семья живет в Москве?

– Да, ведь 4 месяца назад у нас с супругой Людмилой родился второй сын Роман. Старшему, Артему, уже 10 лет.

Досье

Сергей Юран родился 11 июня 1969 года в Луганске.

Играл: в «Динамо» (Киев), «Бенфика» (Португалия), «Порту» (Португалия), «Спартак» (Москва, Россия), «Миллуол» (Англия), «Фортуна» (Германия), «Бохум» (Германия), «Штурм» (Австрия).

Тренировал: «Спартак» (Москва) – тренер дубля и второй тренер, «Алмаз» (Москва), «Динамо» (Ставрополь), «Диттон» (Латвия), ТФМК (Эстония), «Шинник» (Ярославль).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Максим Розенко, "Блик"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (36)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
SergKappa (Москва)
Кто к нам пришёл :) FC Desna (Чернігiв) 01.11.07 21:30 "Спой Мэдди не стыдись". Ну.. не стесняйся.. помочь? :) "Я всегдазнал..." Ну же :)
Ответить
0
0
FC Desna (Чернігiв)
УмникХренов (Кремль) 31.10.07 23:42 "Не думаю.." Ты б лучше думал, лист банный. "Я всегда знал, что северяне футболисты акуенные"
Ответить
0
0
ZIDANTHEBEST (Алчевск)
Сергей Юран: "НЕГотов работать с "Динамо"!!!!!! кому он нужен. Если он станет тренером Динамо, Суркисам можно будет смело убивать себя мячом ап стену.
Ответить
0
0
vit9900 (Киев)
Не надо нам Юрана... Он, когда играл в Бенфике против ДК, рвал и метал на поле, забил 2 гола и был этим очень горд. Проститутка обычная, в Пищевик ушел, погнавшись за длинным рублем. Добавлю, за сб. России играл.
Ответить
0
0
Дима(Киев) (Киев)
Раванелли (москва) 31.10.07 14:30 тебе, я так понял, сильно больно. ддыши глубже. хотя...
Ответить
0
0
Гидромен (Одесса)
Уважаемые, наверное, прежде всего одесские болельщики (хотя обращаюсь ко всем). Открылся форум одесского СКА. Это специально для тех, кто болел за эту команду, для тех, кому ее история и существование небезразличны, для тех, кто хотел бы возродить команду, хотя бы просто мечтает. Также там можно будет найти единомышленников, которых сейчас так просто не встретишь, рассказать о своем болении за СКА, об игроках, тренерах, достижениях команды... Также речь будет идти о стадионе СКА в Одессе. Жде Вас по адресу http://scaodessa.4bb.ru/
Ответить
0
0
geser2006 (toronto)
как,эта редиска(слово-для админа,чтоб не забанил.на языке совсем другое) или абезян уже слез с решетки Estadio da Luz???и тренирует российские клубы?ок,Бог в помощь.но только не в ДК.не наш он.
Ответить
0
0
УмникХренов (Кремль)
Не думаю что Юран пойдет в дырку..... ..не потому, что он он МЯСО(....Барсик им никогда не являлся), а потому что он не лизоблюд, каких любят у себя в кармане иметь господа Суркисы.....
Ответить
0
0
Казак Луганский (Прага)
Насчет личных качеств Юрана... В начале 90-х Юран на зимних каникулах иногда захаживал на поляну машинститута, где мы пинали круглого. Оставил впечатление нормального пацана, без звездности. С нами тоже тоже поигрывал.
Ответить
0
0
stakhanovchanin (Стаханов)
Вааще хотят Динаму развалить? Юран и в бытность футболистом на режим клал с прибором. Чему он будет учить футболистов?
Ответить
0
0
Kuzma (Киев)
млін,і вистачає ж совісті такі чутки пускати!та не пустить цього запроданця ніхто в дк!пам`ятаю 92 р,як він давав інтерв`ю,що дуже чекає запрошення із збінрої України,а вже через місяць москалям продався.не треба тут таких! Заваров же є,чи Протасова того ж переманити спробувти,наприклад,хоча найкращий випадок - нормальний іноземець
Ответить
0
0
krendel (Simferopol)
интересно будет посмотреть статистику по количеству ударов нивы и таврии если такая будет :)
Ответить
0
0
Val (Kharkov)
барсик - тренер ДК???? бу-га-га, вот это коники. Разве што позажигать по киевским кабакам (как в далекие 90-е) но теперь в компании Мили с Алиевым.. А там глядишь и в клубе каком выцепит очередную деффку с хорошим приданым ....ну вобщем все как обычно )))))
Ответить
0
0
Saltov (Харьков)
Че-то меня уже начинает раздражать растущее количество возможных тренеров ДК . Тем более - тренеров такого типа . Я бы даже в ФКХ никого из них не хотел видеть .
Ответить
0
0
Горец (Киев)
Malder (Kyiv) 31.10.07 11:39 Абсолютно согласен!
Ответить
0
0
Раванелли (москва)
undeadman (Чернигов) 31.10.07 14:27 Очень приятно Раванелли.
Ответить
0
0
undeadman (Чернигов)
Раванелли (москва) АПСТЕНУПОЦЦ
Ответить
0
0
Collinz (Москва)
clear (haifa) 31.10.07 14:04 Своих то много, тока толку - чуть. Лаборатория с вывеской "ДК" похоже радует только командира:)
Ответить
0
0
clear (haifa)
Collinz (Москва):А был ли опыт у Бастена или Райкарда когда им рули вручали. Nu tak Rijkaard prezhde chem nabratsya opyta,pro...al(drugogo slova ne mogu podobrat)EVRO 2000 i opustil Spartu Rotterdam vpervye,a Van Basten v "pryamom efire" grobit sbornuyu.Da i luchshe uzhe Kalitvinzeva ili Litovchenko postavit.Hotya by svoi.
Ответить
0
0
Collinz (Москва)
negredo (Северодонецк) 31.10.07 11:57 Ну про личные его качества ничего сказать не могу. Как тренер? Тоже х.з., Шинник в премьеру вывели журналисты еще в начале чемпионата. А то, что он - амбициозный и целеустремленный человек, это точно. Но, согласен с тобой, Суркису пора заканчивать с экспериментами и приглашать специалиста с именем. Подобная ситуация была у нас со сборной во времена Колоскова. Тот тоже с поразительным упрямством "доверял" руль своим:))
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Нафиг єто нечто тут здалось!!!
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
а слабо Саленко в Динамо
Ответить
0
0
Ш аметист (Донецк)
Да никто его не пригласит.Пиарщик...А еще в 90-х и динамо и укр.чемп. гнал бочку!
Ответить
0
0
negredo (Северодонецк)
Collinz (Москва) 31.10.07 11:40 Зараз я буду уподобатися Лігачьову: Боря,ты не прав!!! Ця людина,де б не грала,одружувалась. та й же,як правило,на дочках футбольних функціонерів.Це вже мабуть не тільки гроші,чи не так? Та й ще є багато чого,що характеризує його не з кращих людських якостей.Та це взагалі тільки моя думка.Але якщо він дійсно буде тренувати Динамо-то мені зовсім стане нецікава судьба цього клубу.
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Раванелли (москва) 31.10.07 11:24 А в каком болоте Юран так хорошо карьеру начал....?
Ответить
0
0
Collinz (Москва)
negredo (Северодонецк) 31.10.07 11:32 С командами такого уровня не было. А был ли опыт у Бастена или Райкарда когда им рули вручали. Суркис (вот уж кто воистину конъюнктурщик) возьмет и поставит на "молодого и перспективного" и "сухим" останется при любом раскладе:))
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
МЯСО в Динамо? У киевлян сейчас тяжелые времена, но позориться связями с мясными, да еще и Юран. Тогда лучше саленко или леоненко ставить.
Ответить
0
0
negredo (Северодонецк)
Collinz (Москва) 31.10.07 11:28 Я ж тобі навів приклад з його дружинами.Тобі мало??? :)))
Ответить
0
0
888 (Алчевск)
Пусть лучше Юран спыртяк тренерует )))
Ответить
0
0
Collinz (Москва)
negredo (Северодонецк) 31.10.07 11:15 Скажи, будь ласка, кто из нас не конъюнктурщик? А? Ессно бабло играет не последнюю роль. Ты считаешь из-за границы приедет альтруист с единственной целью поднять великий ДК? Вовсе нет. Другой вопрос - квалификация. Тут можно погадать.
Ответить
0
0
Раванелли (москва)
Юран не ходи не ломай себе так хорошо начавшуюся карьеру в этом болоте.
Ответить
0
0
leo (Запорожье)
Интересно, не надоела ли эта тема? Отнюдь, одна из самых "горячих"! Особенно когда на все подобные "новости" тут же следует опровержение от руководства ДК! Главное - потом через энное время начинает всплывать реалия: 1. когда никто ничего не знал и не видел, 2. о да был такой разговор... 3. приехал в гости и остался у руля. Юран был хорошим игроком, о его успехах в качестве тренера - только отрывки новостных лент. Но будет ли его кандидатура, или Газзаева, или Блохина
Ответить
0
0
__Alex__ (Харьков)
Ну если Динамо надо будет выводить в высшую лигу, то Юран - это вариант!
Ответить
0
0
negredo (Северодонецк)
Та ви що???!!! Це ж коньюктурщік! Чістої води!.Достатньо буде згадати скільки раз і на кому він одружувався.Його цікавлять тільки гроші та він сам. Та ще приведіть приклад його тренерського досвіду з командами такого рівня??
Ответить
0
0
darvey77 (Херсон)
а что неплохой вариант для динамо. в бытность игрока он был очень строгий, даже можно сказать по спаривному злой, к лодырям на поля, може он встряхнёт их.
Ответить
0
0
Арий (Луганск)
До динамо Юран играл в Заре кстати. И играл хорошо, иначе его киевляне не забрали к себе в принудительном порядке, типо в армию...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]