Динамо - Шахтер Послематчевые комментарии донетчан ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Чигринский, Срна и Брандао о дуэли с чемпионом
Общие новости
12.11.2007
понедельник
11:12
"Динамо" - "Шахтер" Послематчевые комментарии донетчан
Рейтинг публикации
Чигринский, Срна и Брандао о дуэли с чемпионом

После матча в командный автобус погрузились не все футболисты «Шахтера». Некоторые из них тут же отправились в свои сборные. Кое-кто получил увольнительные… Остальные же направились отдыхать в киевский отель «Опера». По дороге корреспондент официального сайта ФК "Шахтер" пообщался с участниками только что завершившегося матча «Динамо» – «Шахтер».

Дмитрий Чигринский:

"Непросто было в этой игре. У противника имелось, в принципе, не так много возможностей. Две у Бангуры… Хорошо, пусть не две, а три. Но «Динамо» удалось забить два мяча. Условия были одинаковыми для обеих команд, а мы уступили… И это очень обидно. Из стратегических соображений нам никак не стоило проигрывать, тогда бы сохранялось расстояние в турнирной таблице между нами и киевлянами. Теперь, конечно, борьба обострится и все будет намного сложней. Что касается погодных условий… Знаете, есть давнее футбольное правило: «Матч состоится при любой погоде». Если судьи приняли решение, что можно играть – это закон для футболистов. Мы же профессионалы".

Дарио Срна:

"Перед игрой, на теоретических занятиях, мы настраивались на матч, но поле еще не видели. Когда на стадионе посмотрели качество газона, да и вообще оценили погодные условия, естественно, не обрадовались. Такую принципиальную встречу проводить на подобном поле – это не серьезно. Но судья определил, что играть можно. Значит, нам ничего иного не оставалось, как подчиниться его решению. Играть было сложно. Но аналогичные трудности были и у «Динамо», так что не стоит в этом искать причины поражения. Могу сказать, что я очень расстроен. Так же, как и президент клуба, как главный тренер, болельщики и все игроки. К сожалению, мы продолжаем делать непростительные ошибки. Не проиграй мы сегодняшнюю встречу, это был бы огромный шаг к золоту чемпионата страны".

Брандао

"Сегодня была очень тяжелая, но, в принципе, интересная игра. Для того чтобы назвать этот матч хорошим, не хватает важного момента – результата, к которому мы стремились. Наверное, в этой встрече удача была не на стороне нашей команды. И поле, как видели болельщики, было совершенно жуткого качества. Погода преподнесла крайне неприятный сюрприз. Но условия были одинаковые для обеих команд, надо было и в них показывать все лучшие свои качества. Да, мы не смогли сегодня победить, хотя и должны были. Считаю, что этот результат должен нас мобилизовать. Впереди важная игра с «Селтиком», оставшиеся матчи чемпионата Украины – и мы должны провести их на высоком уровне".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (15)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Агап (Ждановка)
Сказал бы,что Пятова надо менять,а то ему постоянно 20см не хватает дотянуться,но с такой защитой расстреляют любого
Ответить
0
0
shura888 (Moscow)
Оцеола (Семинола Сити) 13.11.07 00:25 YE u right
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
kamenschik (буча) 12.11.07 23:03 +++++++++ Для более слабой в техническом отношении команды, тем более, играющей дома - чем хуже качество поля - тем лучше.
Ответить
0
0
uran (toronto)
ЛУЧ просто уже старый.Как и старый Сабо (дай Бог ему здоровья), не может уже руководить командой в полном обьёме.ЛУЧ что-то пытается сделать,забрал капповязку у Чигра,но это всё косметический ремонт,а нужен радикальный.Раз есть лимит,то почему не попробовать Чигра опорником?Он высокого роста,хорошо играет головой,не плохо выбирает позицию,а главное с хорошим пасом и ударом по воротам и ошибки его на этой позиции не будут столь фатальными,потому что вторым центрзащитником (к Кучеру) можно взять толкового парня из-за границы(смышлёного и быстрого).У Чигра главный недостаток - очень низкая стартовая скорость.От него уходят и Кака и Бангура,да и в матче с Севильей (когда забивался третий гол) от него испанец убегал как от стоячего.А в опорниках ему будет нормально.А в основе будут выходить Пятов,Кучер(Езерский),Чигринский,Гладкий,что бы соблюсти лимит.
Ответить
0
0
kamenschik (буча)
Collapse (KiEv) Смеётся тот кто смеётся без последствий... Но это так, к слову. Брандао, этого козла, надо было удолять после бодания Каддури в голову!!!!! Поле плохого качества... Плохому танцору... Шахтёру мешало поле - а Динамо, что, играло в Испании... (Дарио Срна). Брандао, урода, четвертовать, уебана!!!!!!!
Ответить
0
0
valdai (Киев)
Ser tabu (Львів) А что смешного? Что кто-то отменил Динамовское чемпионство?
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
netblock (днепрапетрофск) 12.11.07 12:03 -------------------------------------------------- Я не только здесь это писал.
Ответить
0
0
Eldorado (Кривой Рог)
http://www.travian.ru/?uc=ru3_85706
Ответить
0
0
Collapse (KiEv)
Ree (DonetsK) Смеётся тот кто смеётся последний. ----------------------- Чудеса логического мышления. П.С. Шахтер все-равно выиграет чемпионат.
Ответить
0
0
Ree (DonetsK)
[SP] (kiev) Смеётся тот кто смеётся последний.
Ответить
0
0
[SP] (kiev)
это ж не полное интервью Срны, вчера у Денисова он еще с нескрываемым раздражением вылепил: "Да этот БАнгура..2 удара, 2 гола.." типа дайте мне его сейчас - порву на части, как он так умудрился!!?)
Ответить
0
0
Ser tabu (Львів)
Чигринский, Срна и Брандао о дуэли с чемпионом ------------------ сильное название статейки)))))))))))))))))))))))))))))) с чемпионом. ржу. ржу. ржу.
Ответить
0
0
AlexM (Kiev)
"Хорошо, пусть не две, а три. " вроде даже 4 - был хороший пас на Корреа, он не смог обработать, а позиция была удобной.
Ответить
0
0
netblock (днепрапетрофск)
да админ походу это прочитать не сможет, т.к. сам зайти не в состоянии :)
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
Админ исправте ссылочку.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]