Кабмин добавил деньжат на Евро-2012 ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Увеличено финансирование программ по строительству скоростных дорог, мостовых переходов и транспортных развязок в Киеве
Общие новости
22.11.2007
четверг
17:20
Кабмин добавил деньжат на Евро-2012
Рейтинг публикации
Увеличено финансирование программ по строительству скоростных дорог, мостовых переходов и транспортных развязок в Киеве

В одобренном на заседание Кабинета Министров проекте госбюджета на 2008 год расходы на финансирование подготовки и проведения Евро-2012 увеличены на 900 млн. грн.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров.

По его словам, соответствующая сумма составляет 3,9 млрд. грн., в то время как в прежнем проекте она составляла 3 млрд. грн.

В частности, увеличено финансирование программ по строительству скоростных дорог, мостовых переходов и транспортных развязок в Киеве.

Азаров считает, что те, кто говорит о том, что Украина «прохладно относится к подготовке к Чемпионату, просто не знают реального состояния дел». «На самом деле Украина очень активно работает, и вопрос тут даже не в деньгах, по большому счету, а вопрос в быстрой разработке проектно-сметной документации и создании базы, которая позволит быстрыми темпами реализовать достаточно большие для Украины объемы по подготовке к Евро-2012. Темпы, которые есть, вполне достаточные, чтобы в 2012 году достойно встретить этот европейский чемпионат», - отметил Николай Янович.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: УНИАН
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Михей-Aтлант (Харьков)
EGO_Kharkov (Харьков) 22.11.07 17:28 Еще очень важно чтобы, выделяемые гос-ом средства, были потрачены по назначению. Уверен, если бабло пойдет в Харьков через Кернеса и Добкина, дороги всего через пару месяцев после ремонта будут в прежнем, очень "хорошем" состоянии.
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
Эй, киевляне, чего молчите, правда в глаза колет?
Ответить
0
0
slonik (Гадюкино)
А чо на картинке денюжки российские нарисованы? Рублями башлять будут? :)
Ответить
0
0
нектон (Ковель)
в Донецке стадион принадлежать буде Ахметову, в Днепре - Коломойскому. А в Киеве - государству. Почувствуйте разницу как говорится.
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
Раньше в Москву, а теперь в Киев. Одно гамно!!!
Ответить
0
0
Ілл (Харків)
EGO_Kharkov (Харьков) 100%! Як завжди!
Ответить
0
0
phoenix_donetsk (Донецк)
EGO_Kharkov (Харьков) А ты что думал - так всегда и было. Даже стадион Олимпийский реконструируют на средства госбюджета. В Донецка строит Ахметов, В Днепре - Коломойский и т.п., а в Киеве - пожалуйста, деньги госбюджета! На любой другой город никогда и копейки бы не дали (и никогда не давали). Это что касается Евро. А в глобальном плане все законодательство сделано так, чтобы все деньги перекачивались в Киев. Яркий пример: у бюджетов любого другого города ВСЕ ПРЕВЫШЕНИЕ сборов над планом ИЗЫМАЕТСЯ. А у Киева - нет.
Ответить
0
0
EGO_Kharkov (Харьков)
В частности, увеличено финансирование программ по строительству скоростных дорог, мостовых переходов и транспортных развязок в Киеве. Правильно, все в Киеве, а остальные города пусть сами ищут деньги! От дебилы.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]