Блаттер: ФИФА введет квоту на легионеров ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Президент ФИФА продолжает выступать за ограничение количества иностранных футболистов в клубах различных национальных чемпионатов
Общие новости
25.11.2007
воскресенье
18:10
Блаттер: "ФИФА введет квоту на легионеров"
Рейтинг публикации
Президент ФИФА продолжает выступать за ограничение количества иностранных футболистов в клубах различных национальных чемпионатов

Президент ФИФА Зепп Блаттер продолжает выступать за ограничение количества иностранных футболистов в клубах различных национальных чемпионатов. Как сообщает Reuters, об этом Блаттер заявил в воскресенье в ЮАР, где вскоре начнется жеребьевка отборочного турнира ЧМ-2010. Швейцарец продолжает стоять на своей позиции, несмотря на протесты со стороны руководителей клубов и законы ЕС.

«Может ли ФИФА ввести квоту иностранцев в клубах? Ответ – определенно «да», если на это есть желание и директива конгресса федерации», – заявил Блаттер. – Люди во всем мире просят об этом. Даже некоторые руководители клубов…»

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Газета.ру
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
lexa29 (Nova Kahovka)
ну ну, введут лимиты на легионеров и пойдет волна натурализации. И негры будут играть не только в сборной Франции, но и Испании, Италии и т.д.
Ответить
0
0
1 (Київ)
будет наверное тогда другой турнир, коммерческий. Где ставь кого хочешь, только что бы игра была бомбовой. На это тоже будет спрос.
Ответить
0
0
MXFC (Kharkiv)
Сделайте ставку, минимальная ставка от букм.конторы в подарок (букмекерская контора при регистрации делает подарок в размере минимальной ставки = 0.1$, а также каждый день в подарок 0.004$!) Предварительно необходимо зарегистрировать электронный кошелек в системе webmoney.ru на который вы будете переводить заработанные деньги! http://www.bukmekers.com/index.php?option=com_regi...
Ответить
0
0
ZpSport (ZP)
По-моему, надо ограничить максимальную заработную плату в Высшей Лиге.
Ответить
0
0
ZpSport (ZP)
Aleks666, эти "негры и арабы" точно такие же французы, как и тот единственный европеоид. Причём здесь нац.сборные вообще?
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
Вообще-то, специально для национальных чувств уже существует институт сборных.
Ответить
0
0
EastFootball (Харьков)
В Европе там учитывается европейское гражданство, поэтому составы клубов там слабо изменятся. А у наспросто натурализируют бразильцев, второе гражданство дадут и потом их даже в нашу сборную втулят. будет, как Мехмет Аурелио или Эдуардо Да Силва. А у нас Фернандиньо назовется Фернандиненко, Корреа - Кореив и всё.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Молодые дарования Украины душим совсем не это Dimonych (-) 26.11.07 17:11 Ну и что же тогда их душит?
Ответить
0
0
yugin (kyiv)
А мое мнение такое: когда в еврокубках был тоже лимит (по моему то ли 2,то ли 3 игрока на поле) мы могли с ними тягаться. Теперь заранее ясно - клубы-мегакошельки рулят вовсю, да, деньги решают не все,но слишком неравны силы.
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
Aleks666 (Киев) 26.11.07 17:56 У Франции такая сборная не из-за отсутствия лимита. А вообще причём тут национальные сборные? Речь о клубах.
Ответить
0
0
Варяг (Кременчуг)
Не-а,поздно будет когда мы по китайски запищим.
Ответить
0
0
Aleks666 (Киев)
Вы видели сборную Франции???одни негры и арабы. В составе всего один француз!!!!!!!!!!!!!!Если даже будет введен лимит на легионеров ничего уже не поделаешь!!! по моему, слишком поздно!
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Ему не дадут этого сделать. И слава Богу. Хотя вряд ли он сам на самом деле хочет :) Серьёзный (Харьков) Молодые дарования Украины душим совсем не это
Ответить
0
0
Варяг (Кременчуг)
Согласен на все сто.Смотрел только,что матч Евро, Россия-Португалия,и понял почему комментатор болел за цыган,ведь у России негро-татарская команда.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Drevlianin (Москва) 25.11.07 22:41 С чего то начинать надо - сдвинуть камень, который душит молодые дарования и в России и в Украине. Москва тоже не сразу строилась.
Ответить
0
0
Drevlianin (Москва)
Серьёзный (Харьков) может быть это более популистская мера. Но всё-равно здесь Блаттер молодец. Но меньше разговоров - больше дела!!!
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Сон в руку. Давно пора. Таки умный мужик этот Блаттер - видит дальше и лучше большинства.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен