28 ноября киевское “Динамо” превратится в ООО братьев Суркисов. Болельщиков и Згурского просим не беспокоиться ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Самый титулованный украинский клуб уже не станет "народным ОАО"...
Общие новости
26.11.2007
понедельник
12:53
28 ноября киевское “Динамо” превратится в ООО братьев Суркисов. Болельщиков и Згурского просим не беспокоиться
Рейтинг публикации
Самый титулованный украинский клуб уже не станет "народным ОАО"...

Завтра, 27 ноября, заканчивается срок выкупа акций ОАО "Футбольный клуб "Динамо" Киев". С 28 ноября по 27 декабря акционеры Динамо смогут обменять свои акции на долю в создаваемом ООО "ФК "Динамо" Киев". Решение об этом приняли акционеры клуба 20 ноября. Ранее аналогичное решение принималось собранием акционеров 12 июня текущего года.

Выкуп осуществляется согласно договоренностям сторон, но по цене не ниже номинальной стоимости акции (1,000 грн). Уставный фонд ОАО "ФК "Динамо" Киев" составляет 171,990 тысяч гривень.

Согласно официальным данным на 20 ноября, более чем 10% акций ОАО "ФК "Динамо" Киев" владеют Згурский Валентин Арсеньевич и Суркис Игорь Рахмильевич. По данным агентства "Интерфакс-Украина" на июнь текущего года, Игорь Рахмильевич Суркис владел 81,1413% акций "ФК "Динамо" Киев", Валентин Арсеньевич Згурский - 10,9977% акций. Судя по тому, что решение о преобразовании ОАО "Футбольный клуб "Динамо" Киев" в ООО было принято владельцами 86,9% акций (или 100% присутствовавших на собрании акционеров 20 ноября) можно предположить, что г-н Згурский не участвовал в данном мероприятии.

В качестве официальной причины преобразования ОАО "Футбольный клуб "Динамо" Киев" в ООО заявлены "трудности в организации проведения собраний акционеров, отсутствие возможности оперативно управлять акционерным обществом через его высший орган управления - собрание акционеров. Такая организационно-правовая форма как Общество с ограниченной ответственностью позволяет гибко и оперативно планировать собрания потому, что законодательство позволяет обществу с ограниченной ответственностью самостоятельно регулировать сроки проведения собраний участников. Это позволяет высшему органу общества собираться в удобное время для оперативного решения всех вопросов, которые входят в повестку собрания".

Официально обнародованная причина преобразования организационно-правовой формы клуба выглядит весьма странно на фоне событий двухлетней давности. Напомним, что в сентябре 2005 года акционеры футбольного клуба "Динамо" (Киев), несмотря на запрет суда, решили преобразовать клуб из закрытого акционерного общества в открытое. В тот период президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис выступил с заявлением, что бренд "Динамо" (Киев) "не принадлежит сегодня Суркисам, этот бренд принадлежит Украине" и пригласил фанатов клуба стать его акционерами. Однако, впоследствии никаких шагов по превращению ФК "Динамо" Киев" в "народное ОАО" сделано не было. Теперь же после преобразования клуба в ООО, этой мечте "динамовских" болельщиков уже не суждено сбыться.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Подробности"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (65)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
13 (Boryspil)
Да странные вы люди.... погибли миллионы наших граждам и в этом трагендия... Наша задача уважать их память , это главное. А то кто виноват и как это называется, разве это сейчас главное ? Будте людьми а не скотами , просто вдумайтесь как это умирать от голода в 20 веке в такой стране как Украина (УССР) .....
Ответить
0
0
moderator
Уважаемые историки-любители, здесь уже некоторые заработали на блокировку, пока предупреждаю, дальнейшие личностные и межнациональные оскорбления приведут к блокировкам.
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Вам не надоело на футбольных сайтах политику и историю обсуждать???? На счет геноцида: геноцид был по отношению к НАРОДУ а не к Украине. От голода пухли и в Поволжье (после Украины на тот момент 2 регион по выращиванию зерна в СССР) и на Урале и в Сибири... Не русские плохие - это режим был такой! У меня прадед забирал зерно у прабабки - это на Урале в 33-м было!!!!!!!!!!! И не РУССКИЕ забирали зерно - а комуняки (с украинскими корнями!!!!). Очень хорошая книга и фильм о том какие тогда у власти люди были - "Собачье сердце" - таких Швондеров хватало во всех регионах СССР, причем везде они были местные!!!!!!!!
Ответить
0
0
искандер (Донецк)
hec (Луганск) 27.11.07 10:48 +)
Ответить
0
0
чемп (Симферополь)
О бандерштат проснулся. Дай им только повод лясы поточить да в говно мордой окунуть нормальных людей, которые имеют свою точку зрения, отличную от ихней))))
Ответить
0
0
artpry (ФЫФ)
Ребята счёт выставить России это хорошо,бабла срубить нахаляву тоже хорошо,но выж поймите мы им счёт выставим,а они нам краник перекроют,и кому от этого будет хуже? Просто мне кажеться и так Россия ничего нам плохого не сделала (в наше время),то газ почти на халяву продаёт,и в той же России я уверен есть такие же люди которые также умирали от голода! Так что в таких ситуациях не нужно друг на друга бочку гнать,и счета выставлять,может как-то нужно сделать так чтоб в будущем это не повторилось,и чтоб наши дети никогда этого на себе не прочувствовали!
Ответить
0
0
hec (Луганск)
Sash DK (Киев-Столица Руси) 26.11.07 21:56 Мне, в отличие от некоторых, Россия поперёк горла не встала и во всех своих бедах никогда никого не виню. А вот плохомму танцору, как и плохому футболисту, всегда что-то мешает: то яйца, то плохое покрытие, то мяч круглый, то болельщики плохо отзываются, то в России месторождениями, разработанными украинцами, пользуются. А ларчик просто открывался: чтобы жить - нужно работать, а чтобы хорошо жить - нужно вкалывать по-чёрному. Даже если кто-то выплатит какую-либо компенсацию, это не поможет. Всё равно всё про*бём, потому как ничего кроме этого делать не научены, да и не хотим.
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Варяг (Кременчуг) 26.11.07 19:12 Так мы за Россию должны переживать?Ты переживаешь и достаточно.А про убогих применительно к себе?Ну тебе видней какой ты.
Ответить
0
0
prom (Черкассы)
Опа! А хто это - Суркис Игорь Рахмильевич? К Суркису Григорию Михайловичу он имеет отношение? Однофамильцы?
Ответить
0
0
Sash DK (Киев-Столица Руси)
hec (Луганск) 26.11.07 21:12 ---------------- Эта игра слов - двойные стандарты, свойственна всем северным недругам Украины:) Я тебе говорю, что вывозили не "граждан ссср", а людей связанных со своей землей сотни лет... И вообще непонятно, может Луганск это Россия или как еще объяснить, твои мысли??? Откуда это все??? Почему ты против "выставить счет" России, ведь они пользуются сейчас природными ресурсами, которые разрабатывали украинцы??? А прежде чем люди будут заявлять о нашей стране через достижения, они должны осознать свою принадлежность к нашей любимой стране!
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
Хм (Хм) Хорошо нарыл, но теперь вопрос для спецов: согласно апрельським изменениям к ЗУ "О Хоз. обществах" кол-во Учаснегов в ООО не может превышать 10, а в отчете ДК акционеров было 62, раскажите кратко о схеме как выходить из этой ситуёвины, плиз
Ответить
0
0
Drevlianin (Москва)
вообще-то...для справки... 1/СССР - не Россия. 2/На территории РСФСР голодомор тоже был
Ответить
0
0
hec (Луганск)
Sash DK (Киев-Столица Руси) 26.11.07 20:30 В Россию никто ничьих родственников тогда не возил, а вывозили граждан СССР с одной территории на другую. Так что это преступления правительства несуществующего теперь государства. А по претензиям России по поводу голодомора как геноцида против украинцев, то правильнее было бы выставлять Грузии. И вообще, считаю, что тема Голодомора 32-33 - чистой воды пиар. Мне пох, признают заруежом Голодомор геноцидом или нет. Я его осознал и признал, а вот ющенке главное, чтоб другие страны признали, мол у нас не только Чернобыль есть, а ещё что то. Только толку от этого признания умершим, если свои открещиваются от этой темы, а во многих странах даже не знают где находится Украина и существует ли она вообще. Поэтому призыв: пусть про Украину узнают из всемирно значимых положительных достижений: спорт, наука, культура...
Ответить
0
0
Sash DK (Киев-Столица Руси)
Варяг (Кременчуг) 26.11.07 19:12 ---------------- Плевать мне на россию, хотя счет ей выставить должен практически каждый из нас за наших родных, которых вывозили на принудительные работы.... И если Германия уже выплатила компенсацию, то Раша и слушать не хочет,.... а вы молодой человек не понимаете чего-то...
Ответить
0
0
Sash DK (Киев-Столица Руси)
LeontiS (Одесса) 26.11.07 15:19 Бус (Одесса) 26.11.07 15:57 123123 (123) 26.11.07 15:36 Luke (Симферополь) 26.11.07 13:41 ------------------------ Шухевич, Бэндера, голодомор - это история нашего народа, и вы ее не сможете переписать..... А тогвагища Luke (Симферополь) за отрицание голодомора хочеться голодом поморить как мою бабушку НКВД-ники москальские морили, ур*д, блин
Ответить
0
0
Хм (Хм)
http://www.smida.gov.ua/emitents/zvit_menu.php?id=... - для бажаючих переглянути бухгалтерію Дінами
Ответить
0
0
Хм (Хм)
http://www.smida.gov.ua/emitents/zvit_menu.php?id=... - для бажаючих переглянути бугалтерію Дінами
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
по теме ветки: и зачем писать такие статьи? тока лапшу на уши народу вешать и обкак...ть тех, кто по тем или иным причинам попал в немилость! Ведь даже если человек хоть чуть-чуть имеет понятие о "корпоративных правах" поймет, что плохо в этом случае может быть только Згурскому (а может это он ее заказал?) и "грёб..ным бюрократам", особенно из ГКЦБФР, остальные ничего не теряют, ИМХО!
Ответить
0
0
Варяг (Кременчуг)
Твою медь,достали вы со своим голодомором.В России похлеще было,и то в отличие от нас убогих, слюни в угоду евреям не распускают.Вы лучше на заголовок посмотрите,вот где сермяжная правда,стырили у Украины национальную гордость.
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
13 (Boryspil) 26.11.07 18:27 Во многих странах для таких типчиков за подобные слова уголовная ответсвенность предусмотрена.
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
13 (Boryspil) 26.11.07 18:27 А что ты удивляешься? Имеешь эксклюзивную возможность наблюдать прототип нквдиста, одного из тех кто миллионы на смерть послал и считает что был прав. Оно, наверняка, из семейства этих "героев", а в Крым предки путевочку на ПМЖ получили за "доблестную" службу. Да небось в дом загнанного в степь татарина поселили. Вот оно живет и ядом дышит на Украину и украинцев, грустит об былых временах.
Ответить
0
0
13 (Boryspil)
Luke (Симферополь) 26.11.07 15:45 Не пора ли извинится за выражение по поводу голодлмора ? А то я вижу вообще у людей ничего святого нет
Ответить
0
0
Варяг (Кременчуг)
И то правда,не все во Львове бандеровцы,я там был.
Ответить
0
0
Вано (Lviv)
мух (Львів) Інтересно хто це від Львова підписався?!
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
RAGE (Киев) 26.11.07 17:09 Какой бог,я тебя умоляю.По их логике,в бога еще трудней поверить. А на футбольные темы-придется завтра.Сегодня их нет.Жеребьевка?Там северные от своей значимости совсем подурели,даже обсуждать ничего не хочется.
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Dimonych (-) 26.11.07 17:10 Какой журик заголовок писал - такая и тема за...
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Как же тему засрали...
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
wert (Кривой Рог) 26.11.07 17:04 Там нечего спорить! Вещь документальная - если на то пошло! Геноцид чистой воды... Просто многие боятся, что признав его "братикам" севеным туго придется. НО пускай не ссут, нам ничьи подачки не нужны! Хотя и с другой стороны, массончики монополизировали холокост и все остальные побоку, вот и мутят и со своей стороны. Иначе посыплются претензии и от индейцев и от индусов и т.д. А нашим псевдо соотечествинаккам можно ответить только, что БОг им судья! Да и продолжать футбольные темы:)
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
RAGE (Киев) 26.11.07 17:00 Я еще понимаю,что можна спорить по поводу формулировок,но оспаривать существование голодомора-это пипец.
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
wert (Кривой Рог) 26.11.07 16:58 Шото у меня такие подозрения, что еще и не видят ни того ни другого:) К чему бы это:)))))))))))))) Но ты прав!
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
RAGE (Киев) 26.11.07 16:23 На хрена перед свиньей бисер метать?Она ж кроме желудей ничего не воспринимает.
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Smersh (Днепродзержинск) 26.11.07 16:37 В некотором роде ты тут не прав! Футбол, вообще, для многих ЖИЗНЬ. А то и политика и экономика. Другое дело, что все должно быть в определенных рамках, желательно не ограниченных модерами, а ограниченных чисто человеческими качествами с их положительной стороны. Но заскок одессита с его набором слов выходят за рамки всех границ. Можно было бы закрыть глаза на то, что человек высказался в пылу, ато заскочил развонялся:))) Он что судья или последняя инстанция чтобы вешать подобные обвинения!
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Smersh (Днепродзержинск) Чё, в банке работаешь или финансовые отчёты или докуименты иногда читаешь, раз в "обозначениях" не путаешься?
Ответить
0
0
Smersh (Днепродзержинск)
МАГ (Дн-вск) 172 ляма:)
Ответить
0
0
Smersh (Днепродзержинск)
МАГ (Дн-вск) 172 ляма:)
Ответить
0
0
Smersh (Днепродзержинск)
МАГ (Дн-вск) 172 ляма:)
Ответить
0
0
Smersh (Днепродзержинск)
RAGE (Киев) По моему Бус (Одесса) правильно сказал... и четко єпитеті подобрал... ПОЯСНЮ ЧАТ про ФУТБОЛ так что прошу о политике и все что ее касается на другие сайты...
Ответить
0
0
Chester (Dnepropetrovsk)
Бус (Одесса) 26.11.07 16:21 -------------------------------------------------- это форум, друх )) а вообще ты на "попариться" уже заработал, пора наверное отдохнуть ;)
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Народная команда, принадлежит Украине. 172 тыс.гривни - ох и клоуны... Цена новой марки среднего класса авто.
Ответить
0
0
Бус (Одесса)
RAGE (Киев) НУ ХОТЬ ТЫ НЕ ЛЕЗЬ,ЧИТАЙ НОВОСТИ
Ответить
0
0
Бус (Одесса)
RAGE (Киев) НУ ХОТЬ ТЫ НЕ ЛЕЗЬ,ЧИТАЙ НОВОСТИ
Ответить
0
0
Бус (Одесса)
RAGE (Киев) НУ ХОТЬ ТЫ НЕ ЛЕЗЬ,ЧИТАЙ НОВОСТИ
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
ГОСПОДИН МОДЕРАТОР! Обратите внимание: Бус (Одесса) 26.11.07 16:21 Или в эту сторону можно?
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
"Верь в своего предателя Бэндэру и голодомор! Флаг в руки!" Luke (Симферополь) 26.11.07 15:45 -------------------- Я не западный! Один из родителей Донецк, другой Житомирская обл. Верить можно в Бога и в факты! А тебе лишь пожелаю!! Не дай БОГ твоим детя бить пищей твоей! Не дай Бог им пережить хоть частичку пережитого в 30-тые моими предками и теми людьми кто все это пережил
Ответить
0
0
Бус (Одесса)
не но какие придурки,как не что сразу россия,как не что так кацапы,да пошли и они и вы "гуцулы" в --пу, ЧАТ футбольный
Ответить
0
0
Бус (Одесса)
болван западенский тут про футбол .а про палитику ищи другой сайт.тоже касается других даунов
Ответить
0
0
Chester (Dnepropetrovsk)
Dimonych (-) 26.11.07 15:38 -------------------------------------------------- Задумка - супер )
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
Luke (Симферополь) 26.11.07 15:45 Мороз у тебя в Симферополе, а скорее всего в голове.
Ответить
0
0
!Vladyslav (Ужгород)
Luke (Симферополь) 26.11.07 15:45 вас МАЛОРОСІВ не виправити. Росія нагинає (промиває мізки) до сих пір, чи шо?...)))
Ответить
0
0
Luke (Симферополь)
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ) Я уже устал спорить на эту тему! Видимо вас "западных" не исправить. Мороз влияет чтоли.. Верь в своего предателя Бэндэру и голодомор! Флаг в руки!
Ответить
0
0
Dimonych (-)
http://zaboysultra.com/_photo/gallery/photo464.jpg
Ответить
0
0
123123 (123)
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ) 26.11.07 15:06 Что то список маленький... Там еще поименно всю роту СС надо ключить в него. Эх, грустно мне, когда таких людей посты встречаю....
Ответить
0
0
мух (Львів)
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ) 26.11.07 15:06 кури бабкук вместе с ними )
Ответить
0
0
LeontiS (Одесса)
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ) 26.11.07 15:06 Исчезни
Ответить
0
0
Fok (Kiev)
суркисы маланцы - это никогда не было секретом. Их отец работает заведующим неврологического отделения районной поликлиники на улице Щербакова. Я у него даже на приеме был один раз. Мажор такой, рожа здоровая, весь в золоте.. нагрубил мне слегка... Давно это было, но впечатления от суркиса-папы остались мрачные.
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
Luke (Симферополь) справжні українці - Роман Шухевич та Степан Бандера.
Ответить
0
0
Nick_R (Ростов)
скоро будет ИЧП
Ответить
0
0
podillyafan (KM)
Luke (Симферополь) 26.11.07 13:41 сори что поправлю, щыри!
Ответить
0
0
met (Харьков)
Чуют бабло, чуют!
Ответить
0
0
karpaty (Львів)
Luke (Симферополь) 26.11.07 13:41 Якщо в крані нема води - значить випили жиди... :)
Ответить
0
0
karpaty (Львів)
Luke (Симферополь) 26.11.07 13:41 Якщо в крані нема води - значить випили жиди... :)
Ответить
0
0
Luke (Симферополь)
Ринат Ахметов, Григорий и Игорь Рахмильевичи Суркисы, Рабинович, Коломийский, Жеваго, Татура, Куницын... Справжнi українці!
Ответить
0
0
Андрон (Кременчуг)
Гарри (zp) 26.11.07 13:05 Хм, по-моему у них на лицах написано :))
Ответить
0
0
dvdiman76 (москва)
а что такое"народное ОАО"? по принципу" все вокруг народное-все вокруг мое?"
Ответить
0
0
Гарри (zp)
так суркисы михалычи или все же рахмильевичи?))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен