Максим Белецкий: Иллюзий не питаем. Это будет тяжелый матч ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Полузащитник "моряков" поделился мыслями накануне принципиальной дуэли с "Ильичевцем"
Общие новости
05.12.2007
среда
13:23
Максим Белецкий: "Иллюзий не питаем. Это будет тяжелый матч"
Рейтинг публикации
Полузащитник "моряков" поделился мыслями накануне принципиальной дуэли с "Ильичевцем"

Из-за перебора желтых карточек в матче против киевского «Динамо» "Черноморцу" не смог помочь Максим Белецкий, и можно смело назвать эту потерю трудновосполнимой. Впрочем, теперь дисквалификация позади и кубковым матчам, которыми для «Черноморца» завершится рабочий год, полузащитник, как всегда, готов отдать все силы.

- Максим, киевский матч вам пришлось наблюдать со стороны, что скажете, чего не хватило команде для положительного результата?

- Трудно ответить на этот вопрос, проигрыш вышел крупным, и оправдание найти сложно. Но когда я смотрел матч, мне показалось, что он мог бы сложиться совсем по-другому. Я считаю, что первого пенальти не было, в то время как два 11-метровых, несомненно, должны были быть назначены в ворота «Динамо», один раз, когда мяч попал в руку, а другой – когда сбили Васкеса в штрафной площадке. Если бы арбитр судил четко, счет мог бы быть совсем другим, и кто знает, как сложилась бы игра. Но я согласен и с критикой, ни в коем случае не хочу нас оправдывать, в обороне действительно было допущено очень много грубых ошибок. Что касается атакующих действий, по-моему, ребята сыграли здорово, сумели забить два красивых гола киевлянам на выезде. А с ошибками будем разбираться.

- Как команда восприняла поражение?

- Расстроились, конечно. Всем известно, что футболист живет от игры к игре. Команда выиграла – до следующего матча ходишь радостный, отдыхаешь, команда проиграла – все, до следующего матча ждешь шанса оправдать себя перед болельщиками. Поэтому сейчас мы ждем шанса, чтобы оправдаться.

- Четвертьфинальные матчи Кубка Украины – хороший повод…

- Знаете, на каждый матч, с «Ильичевцем» или «Динамо» у нас одна задача – не отстоять эту встречу на поле, а выиграть, взять три очка. Может получиться или нет, это футбол, но факт то, что каждый матч мы пытаемся выиграть. Так и с «Ильичевцем» в поединке на Кубок мы будем играть только на победу, тем более что сейчас закончился первая часть сезона, и хочется уйти в отпуск в хорошем настроении.

- «Ильичевец» сейчас представляет первую лигу, но долгое время играл в высшем дивизионе и, скорее всего, вернется туда в следующем чемпионате…

- Да, у нас нет никаких шапкозакидательских настроений по поводу того, что сейчас это команда первой лиги. Мы прекрасно понимаем, что это потенциально команда высшего дивизиона, тем более, что там работает бывший тренер «Черноморца» Семен Альтман. Это будет тяжелый матч, главное сейчас – хорошо и уверенно сыграть первую встречу на выезде.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК "Черноморец"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен