Куда лучше отправиться Андрею Шевченко после разрыва с «Челси»? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Мнения Леоненко, Мунтяна, Заяева, Грозного, Заварова и Морозова
Общие новости
06.12.2007
четверг
10:48
Куда лучше отправиться Андрею Шевченко после разрыва с «Челси»?
Рейтинг публикации
Мнения Леоненко, Мунтяна, Заяева, Грозного, Заварова и Морозова

Виктор Леоненко, экс-форвард «Динамо»:

Мне кажется, решение о смене команды будет принимать исключительно жена Шевченко. Так что с дальнейшей карьерой может произойти все, что угодно. Считаю, он не должен был ехать в «Челси». Пословица «От добра добра не ищут» – как раз под Шеву. В «Милане» он был всем, в Лондоне стал никем. Сейчас правильнее было бы вернуться в Италию, а не покорять Америку. Но как же ему тяжело будет снова заиграть в Серии А... Вариант с возвращением в «Динамо» мне представляется невероятным.

Владимир Мунтян, экс-игрок «Динамо»:

Я по-отчески переживаю за Андрея. Мне бы хотелось, чтобы все поскорее разрешилось и он стал блистать, как раньше. А пока выходит, что сборная для Шевченко – единственная отдушина. Слухи о «Ювентусе», «Интере» выглядят для меня немного смешно. Совсем недавно Андрей также говорил, что не прочь в будущем вновь одеть футболку «Динамо».

Анатолий Заяев, заслуженный тренер Украины:

Лучше всего ему ехать в Америку. Он состоявшаяся звезда. Таких раскрученых, как он и Бекхэм, за океаном очень любят. Думаю, в США он поможет сделать футбол прибыльным шоу, будет там популярным и много заработает. В «Динамо» же нет смысла возвращаться. В Киеве он может стать менеджером или пойти в депутаты, но не в футбол играть... Равно как и возвращение в Италию нелогично. Ни в «Интере», ни в «Ювентусе» он уже не будет таким, как был в «Милане». Повторение невозможно.

Вячеслав Грозный, заслуженный тренер Украины:

Да, у Шевченко в «Челси» ¬намного меньше игровой практики, чем было в Италии. Но от этого его уровень ниже не становится. Об этом свидетельствуют выступления за сборную. Об этом же говорит интерес многих клубов к нему. Андрей – семейный человек. Думаю, он с Кристен на супружеском совете решит, как будет лучше семье и ему как футболисту. Подождем их решения.

Александр Заваров, тренер «Арсенала»:

На трансфер рано или поздно выставляют всех футболистов. Даже великих звезд. Это обычное футбольное явление, так что никаких трагедий делать не стоит. Как не стоит видеть только лишь негатив в переходе Шевченко из «Милана» в «Челси». Он помог ему набраться нового опыта. Теперь его еще с большей охотой примут в Италии. Переезд в Америку тоже возможен. Там меньше спорта, зато можно поработать на раскрутку себя. Ну а в Киеве для Андрея двери всегда открыты. Что в «Динамо», что в «Арсенале».

Сергей Морозов, заслуженный тренер Украины:

У Андрея с Кристен уже очень давно многое решается на семейном совете. Это значит, что предсказать выбор Шевченко очень сложно. По спортивным соображениям предпочтительнее выглядит Италия. Человек, который сошел с пьедестала, желает на него вернуться... С экономической точки зрения привлекательнее переезд в Америку. Есть Шевченко-футболист, есть Шевченко-глава семьи. От того, какие качества проявятся сильнее, и будет зависеть окончательное решение.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Газета "24"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (35)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
IZ (Slavyansk)
В одну реку два раза не входят- это ему пользы не принесет, нужно что-то новенькое, свежее...
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Гы,моралисты феерят.....
Ответить
0
0
Виктор1979 (Элиста)
Я думаю Шевченко повторит блестящий путь деградации Д. Бекхема: футболист-фотомодель-МЛС.
Ответить
0
0
Football (Kiev)
Какая Италия!? Они уехали оттуда при том что Андрей был в Кальчо один из лучших...сейчас они тем более туда не вернутся.... Украина (Динамо?) - та же проблема из-за которой Пазик его уговорила покинуть Италию и еще куча дополнительных... Самый реальный вариант это Америка (Если в Англии никто из нормальных клубов ничего подходящего не предложет)....Все остальные чемпионаты - из ряда фантастики на фоне завершения карьеры как футболиста...
Ответить
0
0
executor (Ternopil)
Hi-Tec (Днепр) 06.12.07 16: Вірно! А "мужик-тряпка" він і в Африці таким залишиться. Шкода Шеву, але сам винен, що та його мадам у спідницю вділа, с..а!
Ответить
0
0
довбуш (Івано-Франківськ)
wow (черновцы) 07.12.07 01:3 молодець
Ответить
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
wow (черновцы) 07.12.07 01:30 дело говоришь, полностью поддерживаю!!!
Ответить
0
0
zol (Херсон)
...самый реальный переход Андрея Шевченка, это переход в италийский клуб (Интер, Ювентус и др....) и токо туда.....там он и будет играть "почти" на своём уровне.... Интер - подходящая кандидатура.
Ответить
0
0
wow (черновцы)
Первый пердун старый, это Леоненко, звезда пост советская которую не хотел видеть у себя никакой европейский клуб даже в самом его разгаре карьеры. кстати он женат этот Леоненко или старый холостяк? ДА Шевченко сделал ошибку, но не попробуешь и не узнаешь, такой контракт предложили бы любому из вас вы как Челси Шевченку вы б полетели, нет пешком побежали... А то что человек решает как дальше жить вместе с семьей, что здесь плохого, это современый мир, а не то что оставил жену с детьми дома и пошел по бабам, вот это мужик, да? А то что кто то здесь уверен в чем либо как живут другие и кто идет у кого на поводу бегом досматривать Дом-2 или че там еще есть дурацкое.... Пол Украины детей с иностраными именами, а они прицепились к человеку живущему в Эвропе с женой иностранкой к тому как им детей называть....Может Котигорошко или Вонцьо, Стефко, Цюлько, Панас.... Чего такая у нас тупая национальная менталитетность лесть в чужую семью, работу. Человек строит свои отношения в семье как ему хочется а не ведется как и что там мой сосед думает, вот это СЕМЬЯ
Ответить
0
0
ioan-lutsk (Луцьк)
Полностью с тобой согласен. Эта американская к*рва накрыла его своим пазиком с ног до головы. Почему-то вспоминается интерьвью его где-то двух-трех годичной давности. Примерно содержания того, что мы мол с женой решили - второй ребенок будет у нас с православным именем, крещен у нашей церкви и т. д. И что?. Это всего лишь маленький штришок, подчеркивающий его полнейшую покорность Пазику. Уверен и что касается футбола тоже.
Ответить
0
0
kola (Днепропетровск)
"...есть Шевченко-глава семьи..." Чево он такое семьи? Я не ослышался?
Ответить
0
0
Ариец_Донецк (Донецк)
ха. в америку деньги заколачивать...на пенсию...а я вам точно говорю - его суркис потащит сборную тренировать. или играющим тренером сделает. если есть желающие, можем устроить маленький тотализатор.
Ответить
0
0
sea (Маріуполь)
в Арсенал!
Ответить
0
0
33 (Киев)
BigGar (Луганск) 06.12.07 14:16 Добавь в свой список ещё "разочарование" и тогда у него действительно будет всё...
Ответить
0
0
довбуш (Івано-Франківськ)
он свое слово в футболе сказал, и это было красиво! и не его вина, что на смену ему у нас нет никого .. BigGar (Луганск) 06.12.07 14:16 гарно сказано !!!!!!!!!!!!!!! Хто ви такі - ті що осуджують його - ніхто. Шеву знає ввесь світ - вас же не знає ніхто. І ваша дешева думка не цікава нікому, а найбільше самому Шевченкові.
Ответить
0
0
ktu (Krivoy Rog)
в нефтяник егггго
Ответить
0
0
boan (Днепропетровск)
Заваров по поводу Арсенала отжег :)
Ответить
0
0
boan (Днепропетровск)
Заваром по поводу Арсенала отжег :)
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
Да пошел он хоть нафиг. В любой семье нужно ставить жизнь так, чтобы ее члены уважали ДРУГ ДРУГА. Если что-то нужно сделать, например, для больного ребенка, для здоровья членов семьи - ради этого можно и в лепешку разбиться и забить на любой футбол. А если делать всё не для этого, а для дуры-жены, которой просто хочется разговаривать в магазине по-английски и которая жизнь и судьбу мужа ни во что не ставит - это значит, сознательно потакать человеку, которому на твои интересы ПЛЕВАТЬ. А это не характеристика МУЖИКА. Это характеристика тряпки, о которую вытирают ноги. Ле-сом. Хоть к чёртовой матери. Плевать.
Ответить
0
0
Виктор1979 (Элиста)
Логично будет если он пойдет Динамо К тренировать. После завершения карьеры все туда идут. Бить очередные антирекорды.
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
NY!NY!NY!
Ответить
0
0
Chester (Dnepropetrovsk)
на покой уйти, он и без футбола бабосы на рекламе и Армани Джинс отбивает.
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Лучше пусть едет в Америку,семья важнее чем страна в которой родился,а то карьеру закончит со 100 000 000 долларов и что дальше делать,тренером работать?Лучше в Голливуде с Бэкхемом в кино про футбол сняться.Да и Джордану там лучше будет,бабушка с дедушкой-Пазики а вобще дело не в миллионах,бык кукурузный он и в америке бык
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
BigGar (Луганск) 06.12.07 14:16 +++++++++++ Ещё три-четыре сезона в Милане, и он бы стал самым великим игроком всех времен одной из самых великих команд мира. И, скорее всего, и лучшим бомбардиром лиги чемпионов на ближайший десяток лет как минимум. А так - какая история, кто будет его знать лет через 20? Только футбольные статистики да старые пердуны, которыми мы тогда станем:))).
Ответить
0
0
steglitz (Potsdam)
BigGar (Луганск) 06.12.07 14:16 Согласен.
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
да что вы все так .. он сделал себя, сделал свою карьеру, сделал имя и вошел в историю! у него есть все, деньги, слава, семья, дети .. и если он решит забить на все и жить в свое удовольствие будет сто крат прав! я бы так и сделал .. он свое слово в футболе сказал, и это было красиво! и не его вина, что на смену ему у нас нет никого ..
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
а у заяева только бабки в голове...
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
а у заяева только бабки в голове...
Ответить
0
0
Prins Pavel (Kharkiv)
Заваров хороший комментарий дал :))))
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
Какие все умные,как будто знают Шеву,его жену,и что и как у них в семье,зря вы Шевын огород камнями засыпаете...
Ответить
0
0
BVB09! (Одесса)
Ну а в Киеве для Андрея двери всегда открыты. Что в «Динамо», что в «Арсенале». )))))) О как заваров губу раскатал....а как в Черноморце ему будут рады, вы бы знали, я уже молчу про Днестр (Овидиополь)
Ответить
0
0
APS&K (Днепр)
Вот эта курица Пазик, перегадила Шеве всю карьеру. Вполне мог стать рекордсменом в Милане по забитым мячам за всю историю Милана. В ЛЧ Индзаги его опередил, все к черту.
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Туда куда поедет автобусик ПАЗИК!
Ответить
0
0
boan (Днепропетровск)
Короче, вывод прост: Шева после свадьбы ничего не решает.
Ответить
0
0
ypa (amsterdam)
Ajax (A'dam) waiting for you Andrei
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен