Строительство стадиона в Донецке задерживается? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

На сегодняшний день производительность труда по работам на стадионе составляет 43% от запланированной
Общие новости
13.12.2007
четверг
17:34
Строительство стадиона  в Донецке задерживается?
Рейтинг публикации
На сегодняшний день производительность труда по работам на стадионе составляет 43% от запланированной

В интервью украинскому телевизионному каналу «1+1» Владимир Ковалевский, генеральный директор компании «ООО «Стадион Шахтер», выступающей менеджером проекта строительства нового стадиона ФК Шахтер от лица Заказчика сообщил, что на сегодняшний день нет графика выполнения работ, отражающего действительную картину строительства.

По словам Ковалевского генеральный подрядчик турецкая компания ENKA сообщила о сбое в графике работ, связанным с погодными условиями. Хотя, как отмечает, главный строитель стадиона такая крупная компания как ЭНКА ведущая строительства в таких сложных условиях как, например, Сахалин, должна была заложить в график риски, связанные с погодными условиями. И хотя турецкое руководство не видит причин для беспокойства, утверждая, что выполнит все работы согласно контракту, Ковалевский, по его словам, успокоится, только когда увидит новый график работ с перечислением всех мероприятий направленных на исправление создавшегося сбоя.

«Мы хотим закончить стадион летом, - подчеркивает Ковалевский, - чтобы провести торжественные мероприятия, чтобы начать новый футбольный сезон. Кому нужен стадион к концу года? Кто придет праздновать его открытие по такой погоде?»

На сегодняшний день производительность труда по работам на стадионе составляет 43% от запланированной.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
PBB (Днепропетровск)
хва гнать. Стадио в днепре добротній будет. контролируют, Беня ведь жлоб денег лишних не вікинет...
Ответить
0
0
R22 (Львов)
мягкохарактерні, або не досвітчені менеджери цього проекту, або контракт неграмотні люди писали зараз такі штрафи за затримку строків платять, я сам свідок штрафу 20000 євро в день, або їм пофіг що саме най вірогідніше коли його построять в 2008 чи 2009 році, а й справді куди спішити. Surik (Харьков) 14.12.07 10:31 та пойміть Ви накінець не гарний Ваш стадіон ну для чого притикати цим і кричати про це на всю Україну, ну не має тут чим хвалитись... мені подобається Одеса, беріть з них приклад вони ж як і Ви в резерві... чисто українська натура zulu (Днепропетровск) 14.12.07 08:31 звідки у Вас так інформація... мене дивують люди які або чогось не розуміють або чогось не знають але все одно спішать дати оцінку.
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
zulu (Днепропетровск) 14.12.07 10:06 __ Ну, а на каком же стадионе собираются играть финал КУ2008?????.....
Ответить
0
0
Chester (Dnepropetrovsk)
Стадион - не многоэтажка, последние и то в срок никто никогда не строил, а это громадный объект, в Европе тоже не всегда все в срок сдается. Так что все нормально.
Ответить
0
0
FCAKharkov (Харьков)
zulu (Днепропетровск) откуда инфа про коня, смотри тут... http://www.arena.metallist.kharkov.ua/
Ответить
0
0
zulu (Днепропетровск)
Surik (Харьков) 14.12.07 09:51 Вы, во-первых не в заявке (пока:), а во-вторых уже начали строить? Или только презентовали проект?
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
zulu (Днепропетровск) 14.12.07 08:31 __ У нас "конь валяется"....
Ответить
0
0
Darw (Donetsk)
в любом случае турки построят быстрее и качественнее чем наши хохлы...я с ними по строительству сталкивался в этом они профи...
Ответить
0
0
zulu (Днепропетровск)
Турки турками, а у нас немчура что-то тоже не торопится: как ходили на Метеор так и ходим... Просто данная тенденция должна быть учтена другими городами-участниками Евро... А т.к. ни в Киеве, ни во Львове, ни в Харькове, ни в Одессе еще конь не валялся это очень тревожно...
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
Пусть стадион после постройки очень хорошие спецы принимают - и очень придирчиво. А то эти турки им "настроят" ... Турки славны тем, что могут работать в три смены, т.е. непрерывно. Но "быстро" не всегда значит "хорошо". Иногда это может значить "непрочно и опасно" ... упаси бог, конечно.
Ответить
0
0
-=StinG=- (Николаев)
Равшан и Джамшут спасут ситуацию =)))
Ответить
0
0
dollar (Одесса)
Турки уже построили аквапарк и рынок в москве которые приказали долго жить похоронив еще под собой спару десятков человек. ВОт и ультрасовременный стадион в донецке после строительства турков имеет все шансы не дотянуть даже до нача евро. Тут один человек умную мысль сказал своих надо брать строителей. Строительство это большие деньги и обидно что на нем зарабатывают как всегда кто угодно только не жители той страны где оно ведется.
Ответить
0
0
Remaster (Харьков)
Главное получить заказ,а там и авось поможет
Ответить
0
0
Эрвэл (Днепропетровск)
Пора Ахметке завязывать с футболом:) Все его наивного и доверчивого абманывают:)) Матузалем - кинул ЛУкарели - кидает Кастилье - чо тока не делает шоп кинуть и не играть Луческу - третий год лигу выгриать не может, вс обещаньями кормит, плюс прошлый чемп просрал. Теперь вот еще и со стадионом траблы... Скоро начну жалеть Ахметку то:)))
Ответить
0
0
barbarian (Lviv)
наші будівельники там не пиво пити будуть а дешо тепліше :(
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
Погода?! Что там в Донецке, тайфун надвигается или цунами?! Мда...
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
Гроші є, а стадіон затримують. ггг
Ответить
0
0
poplava (Донецк)
Эти турки вообще охиревшие, думают если их позвали то они Боги. Цену подняли на 75 миллионов думают тут лохи поведуться. Довелось мне пару раз побывать внутри стройки и что Я увидел: один турок ходит Черниговское пиво пьет, другой спит на складе... А потом говорят мы не успеваем. Наших строителей брать на работу нужно. А эти пусть свои сараи строят.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]