НСК «Олімпійський»: позиція УЄФА незмінна ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Платіні просить взяти до відома, що УЄФА не вважає себе стороною суперечки
Общие новости
14.12.2007
пятница
12:06
НСК «Олімпійський»: позиція УЄФА незмінна
Рейтинг публикации
Платіні просить взяти до відома, що УЄФА не вважає себе стороною суперечки

У четвер, 13 грудня, на адресу Федерації футболу України надійшла копія листа, адресованого президентом Європейського футбольного союзу (УЄФА) Мішелем Платіні директорові ТОВ «Юджин» Олександру Субіну. У документі йдеться про спорудження торговельного центру «Троїцький» на площі біля НСК «Олімпійський».

«Шановний пане Субін, − йдеться у посланні Платіні, текст якого Інформ-служба ФФУ наводить в українському перекладі. − Велике спасибі за Ваш лист від 13 листопада 2007 р. та Ваш факс від 5 грудня 2007 р. відносно торговельного центру «Троїцький» біля НСК «Олімпійський». Просимо взяти до відома, що УЄФА не вважає себе стороною суперечки, й тому ми не відповідатимемо на Ваш запит щодо інформації. УЄФА є партнером Федерації футболу України, тому ми люб’язно просимо Вас напряму звертатися з цього питання до неї. Федерація футболу України офіційно поінформована про нашу позицію».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Інформ-служба ФФУ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Рамблас (Барселона)
У нас все считают, что чемпионат у Украины отберут и отдадут Италии. Об этом без всяких сомнений пишет вся испанская и итальянская пресса. А "Corriere dello Sport" сообщила, что итальянцы в 2008 г. начнут модернизацию своих стадионов для возможности принять чемпионат 2012. Надо сказать, что итальянцев очень активно поддерживают не только испанцы, но и французы, бельгийцы швейцарцы и голландцы. Из крупных футбольных держав Украину сейчас поддерживает только Германия. Да еще Соединенное Королевство придерживается проукраинского нейтралитета
Ответить
0
0
ratanich (Одесса)
блин...ну если наш президент сам же отменяет свои указы...то о каком порядке в стране пожно говорить???беспредел и будет продолжаться
Ответить
0
0
podillyafan (KM)
123123 (123) 14.12.07 13:36 согласен, меня тоже мучит такое, что глава государства сказал стоп а они пох и дальше чешут, это просто ужас. за непослушание уже можно просто пойти снести и не компенсировать ниче!
Ответить
0
0
123123 (123)
* торговый конечно, не стадион... Оговорился :)
Ответить
0
0
123123 (123)
Мне интересно кто за этим стадионом стоит? Представьте: президент говорит "Остановить стройку!", Суркис жалуется: "Стройка мешает ЕВРО-2012", УЕФА поддакивает ФФУ, а стадион строиться... Кто же его строит? У кого столько власти? Не уж то Донецк? :)
Ответить
0
0
Darw (Donetsk)
бардак в киеве что говорить тогда про страну...
Ответить
0
0
real_in (Кузнецовск)
А ведь могут отобрать евро , если не одумаются!
Ответить
0
0
rvv1 (Киев)
djeric (Lviv) 14.12.07 12:26 И чем же тебе лично стадион не угодил? Он тебе ходить мешает? Или машине трудно через него проехать? Так трассу там строить не будут. Лично мне больше стройка мешает, обходить ее трудно и нешний вид портит. И напоследок. Найди пожалуста в Киеве свободное место где пересекаются 3!!!!!!!!!!! ветки метро.
Ответить
0
0
djeric (Lviv)
Большой стадион в центре Киева не нужен. Он будет создавать, и уже создаёт много проблем для сотен тысяч людей которые работают вокруг стадиона (в том числе нарушает безопастность столицы). Как минимум Олимпийский очень дорого перестраивать под Евро - 2012. Если построят новый стадион с хорошо продуманной инфраструктурой - я только за.
Ответить
0
0
ulіk (Киев)
Хороший был стадион... - но земля ТАМ слишком дорого стоит... а площадь он занимает на ЭТОЙ дорогой земле. Искрене жаль. - Если ДК может подняться (верю), то другой стадион в центре Киева не возведут ни когда.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]