Тоттенхэм снова интересуется Лукарелли ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Сам же форвард склоняется к возвращению на родину
Общие новости
21.12.2007
пятница
12:01
"Тоттенхэм" снова интересуется Лукарелли
Рейтинг публикации
Сам же форвард склоняется к возвращению на родину

Английский "Тоттенхэм" подтвердил интерес к нападающему донецкого "Шахтера" Кристиано Лукарелли. "Шпоры" были близки к подписанию 32-летнего итальянца в летнее межсезонье, но тогда "Ливорно" и сам футболист приняли предложение украинского клуба. Однако Лукарелли не смог в полной мере адаптироваться к новой команде и тренеру Мирче Луческу, к тому же "Шахтер" вылетел из еврокубков, поэтому захотел сменить команду. "Шахтер" готов отпустить кандидата в национальную сборную Италии за сумму в семь миллионов фунтов стерлингов (около 10 миллионов евро). Напомним, что трансфер Лукарелли обошелся донецкому клубу в 8 миллионов евро плюс еще четыре - годовая зарплата футболиста.

Кроме лондонского клуба, который возглавляет испанец Хуанде Рамос, на Лукарелли имеют виды также "Селтик" и "Порту", но Кристиано склоняется к возвращению на родину. Об интересе к одному из лучших бомбардиров последних трех сезонов в Серии А заявляли "Рома", "Дженоа", "Торино", "Наполи" и "Парма". Однако кроме столичного клуба, у остальных недостаточно денег на такой дорогой трансфер за 32-летнего футболиста.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (19)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Dimakram (Краматорск)
Отправить этого старика на родину пусть макароны делает.
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
Лука - хороший нападнык, и намного лучше Гладкого, фигня в том, что пока он набрал форму уже и перерыв наступил Бакстер (Киев) 21.12.07 16:18 Под столом..... wert (Кривой Рог) 21.12.07 16:36 +++++++++++++ Молодые люди, имхо - вы просто слабенько разбираетесь в футболе... Лукарелли - отличный нападающий, но - слабовато подходит по стилю игры под нынешний Шахтер, Шахтер осени 2007го года. А вот несколько лет назад, когда в Шахтере блистал Ателькин - Лука бы тогда сыграл - о-го-го. И - пару слов, для вашего, молодые люди, образования... В 70е годы в Черноморце играли такие ребята, как Шепель, Шевченко, Погорелов... Забивали - немного. Как правило, не более 10 голов за сезон в высшей лиге. Обычно - 6-7. При этом ребята были - весьма высококлассные нападающие, тот же Шепель был лучшим в первой лиге (38 голов за сезон намолотил, в сборной СССР играл), Погорелов чуть позже стал чемпионом СССР с Днепром... Шевченко - тоже не последний нападающий Союза был... Но забивали вот в Черномрце второй половины 70-х - совсем немного. И вот - другой пример, 1982 й год. Горячев - 14 голов за сезон, рекорд для Черноморца в высшей лиге! А - 1983 - уже Финк, и уже - 15! А 1984 - и у Беланова - всего-то 10, у Щербакова - и того меньше! Но - кто сейчас Беланов, а кто сейчас помнит Финка или Горячева?? А - в чем мораль-то? А - в том, что в команде 1982-го Беланов и Щербаков вряд ли бы много наколотили. Как и Горячев в команде 1984/85. Так - отожъ.
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
Извини, всё нет времени тобой вплотную заняться. Дохтур (Киев) 21.12.07 14:12 ++++++++++ Какое смешное явление в очередной раз рунет выплеснул!!! %)))))))))))) Много всякого видел, но такое - в первый раз%))).
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
И выгнать нaxyu цыгана. gothic (Kharkiv) 21.12.07 12:56 Цыган на !х!у!й! [email protected] (Kyiv) 21.12.07 13:45 +++++++++++ Интересно и прекольно, как РОГИ заботятся о Шахтере - "цыгана", мол - нах! Это - как, типо? В щырой украйыньськой команде должны быть только щырые арийцы и - никаких цыган, или как?? РОГИ - успокойтесь! Подумайте сами - ведь болелы Шахтера не советовали вам прогнать нах Лобана, Михайличенко, Буряка, Демьяна, Сабо, Лужного, вы - САМИ ВСЁ это делали!! Так какого лешего вы, роги, лезете во внутренние дела Шахтера, да ещё - и нарушая при этом украинское законодательство???
Ответить
0
0
kreator (Угледар)
Вот если бы столько писали про детско -юнешеские школы Уделяли столько внимания в прессе пацанам из какой нибудь Хацапетовки а не бесконечными поэмами про грамазеку забивать народу мозги было бы больше толку и прогресса во всём футболе А то Лукарелли спит Лукарелли мычит Лукарелли пукает - идиотизм полнейший!!!
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
2_EastFootball (Харьков): А почему De Shakhtaros («шахтёрские»)? Разве не Los Shakhtaros? ________________________ «И опыт, сын ошибок трудных…», - эти мысли об украинских менеджерах приходят мне в голову, когда я смотрю на Кастильо и Лукарелли. Можно сказать и по-другому: «Хотели, как лучше, а вышло как всегда». Но почему никто не вспоминает Матузалема? Это ТОЖЕ была ошибка? Где, в каком месте, у игрока написано, что он НЕ заиграет? Тем более, если он второй бомбардир Италии или яркая латиноамериканская звезда. И кто из вас может предсказать ту секунду, когда вчерашний кумир публики вдруг с бодуна решит сбежать в Испанию? Что ж, раз я начал свой пост цитатами, то ими его и завершу: «каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны» (Ш.Руставели) или «теперь и я понимаю, как надо было сыграть в том эпизоде» (М.Шацких :).
Ответить
0
0
EastFootball (Харьков)
Лукарелли не подходит под быструю игровую модель бразильского клуба под названием De Shakhtaros Вся вина на его приобретении - на Луческу и иже с ним. По-моему, в этом году кроме Гладкого и Езерского ШД вообще никого подходящего не купил. Кастильо играет хорошо там, где есть пространство. А в Украине он если Жадсона заменит, играет в центре поля сам по себе, игру никак не обостряет. Выходит как форвард - всегда в оффсайде. Короче, провал селекции, однозначно.
Ответить
0
0
slavok (киев)
четыре лимона...зарплата вот этого парня)))
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Лука - хороший нападнык, и намного лучше Гладкого, фигня в том, что пока он набрал форму уже и перерыв наступил Бакстер (Киев) 21.12.07 16:18 -------------------------------------------------- Под столом.....
Ответить
0
0
Бакстер (Киев)
ну заладили вы "старые пердун", "старые пердун"- итальянцы довольно таки старожилы в футболе, тот же Мальдини, например, Лука - хороший нападнык, и намного лучше Гладкого, фигня в том, что пока он набрал форму уже и перерыв наступил
Ответить
0
0
Дохтур (Киев)
Dimonych (-) 21.12.07 14:03 Иногда трудно определить что лучше: как старый пердун или соплячий малолетка. твои потуги по-матросовски заткнуть грудью любую zопу одной любовью к ШД не назовёшь. Здесь явный олигофренический порок проглядывается. Извини, всё нет времени тобой вплотную заняться.
Ответить
0
0
boan (Днепропетровск)
Dimonych (-) 21.12.07 14:03 Дима, он свои 8 млн в жизни не окупит с такой игрой.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
gothic (Kharkiv) Не знаю сколько тебе лет, но ведешь себя как старый пердун именно ты. Форца Лука!
Ответить
0
0
[email protected] (Kyiv)
gothic (Kharkiv) 21.12.07 12:56 Цыган на !х!у!й!
Ответить
0
0
boan (Днепропетровск)
Они там в своем уме?
Ответить
0
0
gothic (Kharkiv)
Нахер Лукарелли! Старый пердун, который вместо того, чтобы играть только пи3дит. Зря его кроты покупали... Нада Сашу Гладкого обкатывать... И выгнать нaxyu цыгана.
Ответить
0
0
ЯWR (Donetsk)
А вчера на football.ua появилась очень занятная статья про этого суперигрочилу: "Агент Лукарелли: "У итальянцев нет денег на Кристиано"" "Агент форварда Шахтера Кристиано Лукарелли Карло Паллавичино отметил, что его клиент не может покинуть Донецк и вернуться в Серию А. "Не думаю, что у нас получится организовать его переход в один из итальянских клубов. Судя по всему, Кристиано останется в Шахтере" - сказал Паллавичино. "Много клубов заинтересованы в услугах Лукарелли, но им элементарно не хватает денег" - заключил агент. Ситуация, на наш взгляд, вполне логичная. Шахтер не только переплатил за форварда-ветерана, но и организовал ему такую зарплату, которую итальянцы платить не в состоянии. Исключительно из экономических соображений - середняки Серии А привыкли считать каждую копейку и выкладывать в два раза больше за исполнителя не мирового уровня им просто невыгодно. Теперь если Кристиано собирается пробиться в сборную Италии ему остается лишь один путь. Какой? Спросите у Кастильо!" Почти полгода этот "мешок с отходами" пиарили, пиарили, а как до дела доходит, так все в кусты. Если не спихнут кому-нибудь, прямая дорога ему на "банку", чтобы другим повадно не было.
Ответить
0
0
Volodimir Andrey (Борисполь)
Да ну. Хто візьме 32-річного футболіста за 10 млн євро. Даже той Тотенхем, дума, ще подумає. Короче сидіти йому тут ще до літа. Може в оренду...
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
Есть предложение - продавайте, чем хуже Гладкий? Да ни чем, просто он молод и не опытен, а где ему взять опыта, если вместо него будет выходить этот пенсионер. Интерес указанных клубов более-менее понятен, одно не могу понять: зачем он Роме?, команда играет в умный, техничный, комбинационный футбол, а Кристиано при всем к нему уважении, дуб в таком футболе.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен