Мишель Платини: Следующие четыре-шесть месяцев станут ключевыми ᐉ UA-Футбол

Общие новости

УЕФА в очередной раз выразил свое желание помочь Польше и Украине в процессе подготовки к финальной стадии ЕВРО-2012
Общие новости
30.01.2008
среда
16:38
Мишель Платини: "Следующие четыре-шесть месяцев станут ключевыми"
Рейтинг публикации
УЕФА в очередной раз выразил свое желание помочь Польше и Украине в процессе подготовки к финальной стадии ЕВРО-2012

Достигнутые успехи

Основным вопросом на повестке дня сегодняшнего заседания Исполнительного комитета УЕФА в Загребе стало ознакомление с отчетом о ходе подготовки к финальной стадии ЕВРО-2012™, которую весной прошлого года доверили Польше и Украине. Документ, подготовленный экспертами УЕФА и представителями двух ассоциаций, рассказал о достигнутом в данном отношении прогрессе.

Политическая нестабильность

"Сделав выбор в пользу Польши и Украины, УЕФА озвучил свою политику в отношении Центральной и Восточной Европы, - говорится в официальном заявлении футбольного союза. - В 2007 году в обоих государствах наблюдалась политически нестабильная ситуация. Этот период уже позади, в каждой стране появилось новое правительство, однако нельзя отрицать, что отсутствие стабильности сильно ударило по запуску важных инвестиционных проектов, в числе которых строительство стадионов, аэропортов и автомагистралей".

Ключевой период

"Я считаю, что следующие четыре-шесть месяцев станут ключевыми для того, чтобы избежать критических ошибок при реализации проектов, связанных с развитием инфраструктуры спортивного и общественного характера и чтобы гарантировать успешность проекта ЕВРО в целом", - заявил президент УЕФА Мишель Платини.

Предложение помощи

"Возникла потребность в мобилизации сил правительств, что может быть достигнуто путем информирования органов федеральной власти об острой необходимости создания четкой системы управления всеми проектами, имеющими отношение к ЕВРО-2012™, - добавил француз. - Чтобы гарантировать успешность проекта, УЕФА готов в ближайшие месяцы оказать футбольным ассоциациям Польши и Украины любую помощь на консультационно-административном и политическом уровнях".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт УЕФА
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (25)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
mika relax (Тюмень)
Я говорил об этом еще в пареле. Италия лучше. Да на Украине можно болтать на русском и снимать девченок за бесценок, но Италия в плане туризма лучше. [email protected] (Киев) Корейский город Пхеньчан. Но Сочи Олимпиада на 2 года позже Евро и сейчас идет бумажная работа и все сделают и нам не грозят отстранением. Только Париж достоен Рима. Только Рим достоен финала евро-2012.
Ответить
0
0
Siryy (Київ)
to kostya-odessit (******) У нас і зараз премьєр-міністр, яка з нар не так давно злізла! Ну то й що? Але ж у Францію і Бельгію їзде і навіть у США її пускають, де її ліпший дружбан у тюрязі сидить.
Ответить
0
0
Lvivci (Львів)
ПЛАТИНИ РЕШИТ ДЕЛО КОВЕЛЯ! Висновок експертизи: підписи в контракті виконав сам Ковєль. «Карпати» подають скаргу до ФІФА http://www.fckarpaty.lviv.ua/cat/newskarpaty/?news...
Ответить
0
0
Kasparov (Lvov)
phoenix_donetsk (Донецк) Nikakoj obidy v slovakh kostya-odessit (******) nety,eto v tvoich slovakh obida,potomu chto kostya-odessit (******) prav na vse 100.
Ответить
0
0
phoenix_donetsk (Донецк)
kostya-odessit (******) В твоих словах лишь обида за то, в Одессе не пройдет матчей Евро.
Ответить
0
0
kostya-odessit (******)
Saint Denis (Paris) Сразу видно что вы тут новенький.Задаете странные вопросы.Сейчас тут вам объяснят,что антисемитизма у нас нет,а слово жид абсолютно нормальное.Вам даже будут говорить про ссылки на несуществующие словари и антисемитскую литературу,как подтверждение их правоты. Говорите некуда народ сводить в Донецке и Днепропетровске.Так вам уже объяснили-туристы должны локать дешевое пиво ,а не по городу ходить. Это такой ментилитет у народа. Вот во Франции может быть премьер-министр с двумя судимостями ( одно из которых за износилование) ? А в Украине может.За него проголосовало 7,5 миллионов человек. Вот такие дела.Так что заходите госодин из Франции на этот сайт почаще.Узнаете что из себя представляет Украина изнутри.
Ответить
0
0
Kasparov (Lvov)
Schto za slaschavaja statejka,pochemu net adekvatnoj reakcii nashuch SMI.EURO otberut,esli budem v odnom meste palcem kovurjatsia,Zapad nastroen ochen negativno,nado dejstvovat,rabotat,den za dnem pokazuvat kakoj to rezultat,chtobu ne davat povoda!!!
Ответить
0
0
phoenix_donetsk (Донецк)
Да уж... Главный вопрос: что именно не нравится УЕФА (кроме, естественно, Олимпийского)? А то, что в Донецке и Днепропетровске нет особых достопримечательностей - это факт. Придется их отправлять на запорожскую сечь из Днепропетровска, и куда-нибудь в Святогорск из Донецка. Во Львове хоть есть немного австрийских достопримечательностей...
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
Если у Украины и Польши отберут ЕВРО, то я забуду навсегда понятие украинский футбол, он умрёт для меня.
Ответить
0
0
dniproman (Днепропетровск)
Saint Denis (Paris) Пусть лягушатники сначала попадут на евро-12, а потом уже о билетах беспокоятся. А насчет дешевого пива в скверах и на бульварах, то так оно и будет, во всяком случае нормальные болелы, типа шотландцев на 200% , хоть на 1, хоть на 10 матчей:)
Ответить
0
0
Saint Denis (Paris)
P.S. Я ведь не для того это пишу, чтобы вас обидеть (упаси Бог), а для того, чтобы вы понимали, что Европа (средний класс) весьма настороженно относится к идее играть на Украине и в Польше. Поэтому вашим правителям (если они искренне хотят избежать суперскандала) надо поменьше давать поводов этой самой Европе. Они здесь все обленились до предела. Любимая поговорка: "Мы не для того делали Великую Французскую Революцию чтобы работать, а для того, чтобы не работать".
Ответить
0
0
Saint Denis (Paris)
IBM (Dnipro) 30.01.08 20:27 Так Сечь не в Днепропетровске? Но 70 км - это не расстояние. А насчет "Більшість буде нажиратися дешевим пивом у затишних скверах і бульварах." не тешьте себя иллюзиями. Так действительно бывает, когда туристы едут на 1 матч. Но у нас рекламируют только туры: дешевый - 3 игры, средний - 4, дорогой - 5. Есть еще супер: на все игры французской сборной плюс финал. На 1 игру никто не поедет: слишком далеко и дорого
Ответить
0
0
Виктор1979 (Элиста)
Все мероприятия, связанные с организацией Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи, идут в соответствии с графиком или с опережением. К такому выводу пришел Наблюдательный совет Оргкомитета «Сочи 2014» http://sochi-2014.biz/content/view/150/30/
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
[email protected] (Киев) 30.01.08 21:02 И ты заблуждаешься. Уже пошли инвестиции в Международный Аэропорт Краснодара в ЮТК, в Каббалкэнерго и многие другие компании призванные обеспечить ОИ в Сочи.
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
IBM (Dnipro) 30.01.08 20:55 Ошибаешься. Это мой болельщицкий кошмарный сон.
Ответить
0
0
[email protected] (Киев)
скверная душонка у некоторых русских, прям мечтают что б у нас забрали евро, хотя у самих то олимпиада в Сочи, а там хоть что то делается или в 20-1-м году тоже через каждую неделю новую и новую тему будем создавать "как же там все х.....во пора отдать зимнюю олимпиаду какому нибудь корейскому городу (название забыл)"
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
SergKappa (Москва) 30.01.08 20:40 "Это ваши девичьи мечты"
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
Будут тянуть до последнего. Просто Италия предложит свой вариант взамен мёртворождённого дитя Польша-Украина, станет ясно, что ЧЕ 2012 не потонет в любом случае, т.к. Италия способна по инфраструктуре принять форум даже в самый последний момент. УЕФА будет тянуть, чтобы попытаться сохранить лицо. Кончиться может плохо и лицо не сохранят и непонятки с финалистами/хозяевами возникнут.
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Saint Denis (Paris) 30.01.08 19:44 Ну, те що хазяїн агенції в Парижі не знайшов туроб"єктів на Дніпропетровщині і Донеччині, це не означає того, що їх немає. Звичайно, частково це і помилка України в рекламі. До того ж не кажіть, що всі вболівальники їдуть ходити по музеях. Більшість буде нажиратися дешевим пивом у затишних скверах і бульварах. Січ в Запоріжжі, 70 км від Дн-ська, майже поруч. Про ксенофобію мене здивували, звичайно щось незначне є, але погромів немає і машини на вулицях не палять. Так що ласкаво просимо до нас в 2012!
Ответить
0
0
Saint Denis (Paris)
неСлучайный Прохожий (Днепропетровск) 30.01.08 19:02 А вы знаете: у нас также все газеты вышли с таким же толкованием меморандума УЕФА. Большинство газет озаглавили свой материал "Желтая карточка Украине и Польше" или в этом духе. В местной прессе печатается в основном негативные материалы об организаторах ЕВРО. Особенно агрессивно настроены туристические агенства. У меня жена работает в турагенстве по работе с рускоязычными. Морис, хозяин агенства в начале января посетил Украину, города проведения матчей. Приехал просто в ужасе. Особенно от Донецка и (в некоторой мере) Днепропетровска. Нет! С готовностью стадионов там как раз наиболее благополучная ситуация. Но болельщики покупают у турагенств туры сразу на несколько матчей. А чем занять болельщиков между матчами в Донецке? Куда их вести? Ну, некоторые экстремалы может захотят спуститься в шахту. Но таких мало. С Днепропетровском немного полегче. Там рядом строят музейный комплекс Запорожской Сечи (для меня непонятно: Сечь ведь была в Запорожье?).А козаков в Европе любят. Если построят - будет изюминка. С Киевом и Львовом попроще. Там достаточно развитая туристическая инфраструктура. К тому же Морис считает, что на востоке гораздо сильнее ксенофобия,расизм и антисемитизм. Хозяева туристических компаний буквально терроризируют Платини перенести чемпионат в Италию. Так что ребята боритесь. Не давайте повода этим лягушатникам лишить вас заслуженного зрелища. Мы с вами!
Ответить
0
0
неСлучайный Прохожий (Днепропетровск)
Чушь, хоть и из оф сайта УЕФА: На ВВС это выглядит так: Як заявив ґенеральний секретар УЄФА Девід Тейлор, у разі як Польща та Україна не виконають поставлених вимог до проведення наступного перегляду стану готовності, який відбудеться за півроку, УЄФА може розглянути можливість проведення Євро 2012 деінде.
Ответить
0
0
ukrland (Kiev)
Будет очень интересно посмотреть наш бомонд в деле, а не в трёпе. Трепаться мы все умеем. А вот теперь появилась реальная возможность показать себя не только на словах.
Ответить
0
0
Жека (Днепропетровск)
"Чтобы гарантировать успешность проекта, УЕФА готов в ближайшие месяцы оказать футбольным ассоциациям Польши и Украины любую помощь на консультационно-административном и политическом уровнях" Лучше денег бы дали. Хотя всеравно разворуют.
Ответить
0
0
DarkSide (Ялта)
Времени осталось не так уж и много, пора бы действовать!
Ответить
0
0
Fan of Fc Kharkov (Харьков)
Пора уж что то начинать делать !!!! Пора сдвигаться с мертвой точки ! А то если идти такими темпами но у нас могут отобрать право на ЕВРО = 2012 Так что пришло время !!!!!! Платини респект ! Как президент УЄФа очень хорош !
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]