Папе Диакате: Семин произвел колоссальное впечатление ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Первые полгода в Киеве сложились для сенегальского защитника "Динамо" достаточно противоречиво
Общие новости
07.02.2008
четверг
18:43
Папе Диакате: "Семин произвел колоссальное впечатление"
Рейтинг публикации
Первые полгода в Киеве сложились для сенегальского защитника "Динамо" достаточно противоречиво

Первые полгода в Киеве сложились для сенегальского защитника "Динамо" достаточно противоречиво. 23-летного футболиста преследовала череда злополучных повреждений, последнее из которых - на том же месте, что и предыдущее - вывело талантливого бека из строя почти на три месяца. Но уже в этот понедельник Диакате принял участие в своей первой тренировке под руководством Юрия Семина.

- На данный момент чувствую себя превосходно, - начал беседу сенегалец. - Наконец-то приступил к полноценным занятиям с командой. Беспокоит ли меня травмированное плечо? Слава Богу, последствий повреждения не ощущаю, но поскольку мне довелось перенести две операции, воспоминания о пережитом времени не самые приятные.

- Расскажите, как проходил восстановительный процесс.

- Положенный игрокам "Динамо" месяц отпуска я провел на родине - в Сенегале. Потом прибыл в Киев для знакомства с новым наставником и его тренерским штабом, а вскоре после этого отправился во Францию на реабилитацию. Там я пробыл 25 дней, все это время набирал форму, занимаясь физическими упражнениями, работой на тренажерах и в бассейне.

ПРОВОДИЛ ВРЕМЯ С СИЛЬВЕСТРОМ И ДАКУРОМ

- Известно, что во Франции вы находились в одной клинике с Микаэлем Сильвестром из "Манчестер Юнайтед" и Оливье Дакуром, выступающим за миланский "Интер". Удалось с ними пообщаться?

- Конечно. Мы проводили вместе почти все время. Знаете, мне было бы довольно трудно находиться одному в сложившейся ситуации, и я очень рад, что эти футболисты составили компанию в реабилитационном процессе. Мы вместе тренировались, играли в футбол и развлисались.

- Вы работаете на тренировках в общей группе или занимаетесь по индивидуальной программе? И, кстати, каковы были рекомендации на этот счет от динамовских врачей?

- К счастью, у меня нет никакого индивидуального расписания. Прекрасно себя чувствую, поэтому занимаюсь бок о бок с остальными футболистами. По приезде в Киев клубные эскулапы изучили мое состояние, отметили хорошо выполненную реабилитационную программу и позволили присоединиться к основной группе.

- Когда можно ожидать ваш выход на поле?

- По прогнозам специалистов, это должно произойти не ранее 15 февраля. В пятницу "Динамо" отправляется на сбор в Испанию, и именно там надеюсь впервые принять участие в полноценной игре.

- Успели ощутить перемены в команде в связи с приходом нового наставника?

- Безусловно. Российский специалист произвел на меня колоссальное впечатление. В его подходе к делу чувствуется огромный профессионализм. Когда я вернулся в команду, на тренировке сразу отметил, что значительно возрос командный дух. Коренные изменения затронули весь тренировочный процесс - как тактическую часть, так и физические и технические упражнения.

- Обсуждали ли уже с Юрием Семиным ваше место в "Динамо"?

- Да, по приезде у нас состоялся разговор с главным тренером. Он подчеркнул, что на данном этапе мне необходимо работать с максимальной самоотдачей для того, чтобы набрать оптимальные кондиции. И еще Семин сказал, что очень верит в мои силы.

- Вы следили за игрой команды на Кубке Первого канала?

- К сожалению, во Франции не имел возможности смотреть матчи "Динамо". Но буквально каждый день я созванивался с моим другом Шахиром Бельгазауни, который держал в курсе относительно всех сыгранных командой матчей. Мне очень приятно, что ребята одержали победу на этом турнире, и считаю, что перед возобновлением сезона это имеет очень большое значение для обретения уверенности в своих силах.

ХОРОШЕЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ С ЮССУФОМ

- В Израиле российский специалист усиленно наигрывал связку центральных защитников Тарас Михалик - Айила Юссуф. На ваш взгляд, данное нововведение может уменьшить ваши шансы на попадание в основу?

- Не знаю. Моя первейшая обязанность - демонстрировать хороший футбол, а состав на игру всецело зависит от главного тренера. Но в любом случае, я позитивно отношусь к любым тактическим изменениям, если они приносят команде пользу.

- Являются ли Юссуф и Михалик для вас удобными партнерами по обороне, и с кем из них взаимопонимание налажено лучше?

- Пока не имел возможности играть с ними вместе в защите, поэтому судить сложно. А вот чувство партнера у меня лучше развито скорее с Юсуфом, с которым нас связывает дружба. Мы часто общаемся, проводим вместе время за пределами поля, и, безусловно, этот факт значительно влияет на взаимопонимание в игре.

- На ваш взгляд, могут ли молодые футболисты составить реальную конкуренцию возрастным игрокам?

- Конечно. Я считаю, что все находящиеся в распоряжении Семина футболисты нужны команде. Иногда им действительно не хватает опыта, но такие игроки, как тот же Бельгазуани или Балаж Фаркаш могут привнести в командную игру задор и кураж.

- До возобновления чемпионата остался всего лишь месяц. Какими вам видятся шансы киевлян на золотые награды?

- В связи с приходом нового тренера на "Динамо" возлагаются большие надежды, и мы надеемся их полностью оправдать. Я хочу отметить, что к выигрышу чемпионства в клубе относятся очень серьезно. Кроме того, командная игра, особенно в обороне с каждым днем прогрессирует, поэтому смотрю в будущее с оптимизмом.

- Сборная Сенегала досрочно завершила выступления на Кубке Африки...

- Игрой моих соотечественников в принципе доволен, а вот результат мог быть и лучше. С другой стороны, Сенегал попал в очень сложную группу, которую многие сразу же окрестили "группой смерти". Сейчас мы полностью сосредоточимся на Отборочной кампании к ЧМ-2010 и с новым наставником попробуем завоевать путевку на турнир, который будет проходить на нашем континенте.

- Если бы вы не получили ту злосчастную травму и помогли товарищам в Гане, могла бы сборная продвинуться дальше в сетке турнира?

- Если честно, то я не знаю. Очень многие люди обращались ко мне с данным вопросом, и мне весьма сложно на него ответить...

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Игорь Аронов, "СЭ" в Украине
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (47)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
moderator
гоголь (киев) Дима(Киев) (Киев) заблокированы
Ответить
0
0
ЧУК (Киев)
Что то слишком уж он добрый к псевдописателям
Ответить
0
0
REE (DonetsK)
Дааа..... такого гонева я ещё не видел=)) REESPECT ) посмиялси. (С некоторых личностей)
Ответить
0
0
Skorb (Kyiv)
Читаю вас... и офигеваю. Надеюсь прийдет добрый модератор и разберется.
Ответить
0
0
fan72 (Луганск)
RAGE (Киев) 08.02.08 11:46 Полностью с Вами согласен!!!
Ответить
0
0
гоголь (киев)
Дима(Киев) (Киев) 08.02.08 12:13 " писю" это мой младший брат, и такой петушатне как ты, боюсь и в оральное отверстие не влезет. Поетому разрабытавай остальные щели
Ответить
0
0
Дима(Киев) (Киев)
гоголь (киев) с тобой все ясно. ходы на писю
Ответить
0
0
jay (Munich)
Оффтоп: На земном шаре только 6% населения-белые. Через 20 лет количество белого населения будет составлять 4%.
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
lexa29 (Nova Kahovka) 08.02.08 11:50 А мне негры похожи на шахтеров шо токочто из забоя и наоборот!
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
trest (Киев) 08.02.08 11:39 Не интересно - не читай. А с моей стороны это не перебранка, а попытка обратить внимание еще на такой аспект, который нас не красит. А именно удручает поведение администрации форума. Хоть убейте, а не пойму почему "кацапы" и "жиды" банятся, а откровенный расизм сколько я здесь просто пропускается как должно быть! А еще претензии на цивилизацию и объективность. И ты делая замечание не заметил, что некое "гоголь" зашел на футбольный форум и футбольного ничерта не написав смог токо величественно постебаться с человека другой расы?
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
RAGE (Киев) да все на кого то похожи, как в том камеди клаб "курица - это женщина 40 лет, с большими сиськами и короткой стрижкой...". Почему убогими, люди и сейчас смеются над другими людьми. Например, идет человек с толстыми маленькими очками и прищуривается - говорят, пошел крот ну и т.д. Ну у нас у белых людей разнообразие, мы на разные виды животных похожи, а негры только на один вид.
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
smokingtyao (Киев) 08.02.08 11:10 Адресс главреда знаешь? Претензии к нему. Лично я считаю, что фотка абсолютно не главное на форуме аж нисколечки. Леша из Крыма (hh) 08.02.08 11:28 А тебе не ведомо, что в семье не без урода? Или ты всегда будешь защищать даже последнее чмо токо потому, что он с Крыма?:) lexa29 (Nova Kahovka) 08.02.08 11:31 Леш! А на кого ты похож? Наверное тоже на обезьяну, только кожа другая, или может ты предпочитаешь чтобы тебя называли белой грязной свиньей? Та дело не втом кто на кого похож, это средневековье и недостаток ума комментировать подобное. И ты считаешь нормальным таки коменты? Если да, то почему так много комментирующих в инете и вне глаз, а я ниразу не встречал подобного на улице. Чтобы подошел такой умник к здоровенной горилле и объяснил кто он и что он. Токо толпой могут подрезать да отмусолить. Так мы идеем куда? цивилизацию или продолжаем деградировать в дикарей?
Ответить
0
0
trest (Киев)
RAGE и гоголь... Между прочим это футбольный форум и никому не интересно читать Вашу перебранку!!!!... И вообще все нормальные болельщики должны порадоваться, что ДК выбирается из кризиса, даже любыми путями, важен результат....
Ответить
0
0
Леша из Крыма (hh)
lexa29 (Nova Kahovka) 08.02.08 11:31 Все верно! Только вот интересно, на кого мы в их глазах похожи?))
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
на самом деле гоголь отчасти прав, негры действительно похожи на обезьян, ну что поделаешь. А Диакате действительно похож на гориллу, но какая разница на кого он похож, пусть хоть на гиппопотама, главное что бы пользу команде приносил.
Ответить
0
0
ZILI (Тернопіль)
гоголь (киев) Та не розказуй всім про себе
Ответить
0
0
Леша из Крыма (hh)
Эй киевляне, я непонял, чего это вы между собой срач устроили, чего скучно стало?))
Ответить
0
0
гоголь (киев)
ZILI (Тернопіль) 08.02.08 11:19 Вот и бычье замычало,сена не завезли сегодня? Так иди в горы жрать и мычать заодно с горными козлами, ЖИИВООТНОЕ
Ответить
0
0
ZILI (Тернопіль)
гоголь (киев) Ти - ДЕБІЛ
Ответить
0
0
smokingtyao (Киев)
RAGE (Киев) 08.02.08 10:56 Чё ты сразу ёрничаешь? Эстетитика-шмэстестетика... Предлагаю в следующей статье про Папе квадрат малевича повестить, какая разница? Я о том что если делать что-то то делать хорошо: если есть фото, то оно должно быть нормальным, что б видно было о ком речь. Если нет такого фото, то вообще не вывешивать.
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
нда, брали как хорошего игрока в защиту по ЛЧ, а в еврокубках оказался большой пшик... так много еще никогда не пропускали...
Ответить
0
0
гоголь (киев)
Дима(Киев) (Киев) 08.02.08 10:51Судя по тебе , я бы не давал бы такую оптимистическую оценку врачу, ну ты не растраивайся скоро к вам на Фрунзе (известная больница) привезут с пр.Победы(зоопарк) RAGE, чтоб не скучно было, я думаю вы найдете быстро общий язык
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
smokingtyao (Киев) 08.02.08 10:49 Вот объясни! Зачем тебе фото на футбольном форуме? Хошь эстетики в этом деле - смотри Плейбой:))) Если ты девушка - извини, я что-то сначала не учел, что футбол может интересовать и представительниц прекрасного пола.
Ответить
0
0
Андрон (Кременчуг)
великан (Киев) 08.02.08 10:40 Пусть читают... Их же не особо интересовало каково было нам, простым болелам на все это смотреть...
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
гоголь (киев) 08.02.08 10:36 Типа съехал:)))))))))))))))))))))))) Глупо съехал, на уровне детсада, для взращенныхв неволе приматов:) великан (Киев) 08.02.08 10:40 Да и неудивительно, после тупых втыков и дурнуватых наставлений подкрепленных еще и наказанием тренировочным процессом, типа - больше ишачишь физически на тренировке - лучше играешь, и после все вернуться к любимому занятию - игре в футбол, то наверное не отказываются лизнуть:)
Ответить
0
0
Дима(Киев) (Киев)
гоголь (киев) У меня есть очень хороший врач. он на таких как ты очень хорошую практику получил. дать телефон?
Ответить
0
0
smokingtyao (Киев)
Слишком уж быстро он поломался, что б оценить в полной мере. Но первое впечетление неплохое. Надеюсь травмы забудут о нём и принесёт Папе много ползы ДК. А по поводу фото: реално ничё не видно(не первое фото, к стати). Кто там Папе или Дрогба? Неужто нет фоток нормальных нет, что б хоть черты лица видно было. Или тоже назовёте расистом?
Ответить
0
0
великан (Киев)
Вьюха нормальная. Только приколно все Семина лижут, и папе не исключение. Тяжело наверное читать ежику демьяну и олежке, как за неделю все изменилось, улучшилось и вышло из кризиса.
Ответить
0
0
Fatcat (Донецк)
кльовый защитнег и это главное!! а расистов фтопку!
Ответить
0
0
гоголь (киев)
Leo (Запорожье) 08.02.08 10:08 А что с первого поста? Дя я был недавно в зоопарке и видел похожего на Диакате вахтера, и что есть повод назвать после этого меня нацистом. И это же не мои проблемы что у таких примитивных существ как RAGE , Диакате асоциируется с ....... по его постам вы можете узнать с кем. Поэтому уважаемый внимательнее читайте посты, а не подыгрывайте больному воображению RAGE
Ответить
0
0
crash (Одесса)
"Мы вместе тренировались, играли в футбол и развлисались."
Ответить
0
0
Тень (Киев) (Киев)
гоголь (киев) 08.02.08 10:01 Позволю себе ответить вместо Leo (Запорожье). Данное умозаключение выходит из Вашего же поста опубликованного 08.02.08 06:06. От него так и "разит" расизмом.
Ответить
0
0
Андрон (Кременчуг)
Нормальное интервью здравомыслящего игрока. Удачи, Папе! З.Ы. Админ, а в предложении "играли в футбол и развлисались", что означает последнее слово? :-)
Ответить
0
0
Гаррик (Днепр)
Не гоните на пацана. Он в зоопарке случайно оказался. Просто события Хищника-3 проходили в зоопарке, вот его там и засняли. Т.е. фото можно подписать "хищник в киевском зоопарке".
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
гоголь (киев) 08.02.08 09:53 Ну кривляния - это и есть визитная карточка некоторых представителей фауны. Что самое интересное, что по этому поводу на них не обижаются, а просто они выглядят смешными. А на форуме и нужна разрядочка некоторая. Так-что пиши номер клетки - для получения банана:)
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
С вашего первого поста и продолжения нагнетания обстановки! Стоило бы покрайней мере тихонько уйти с ветки если не можете извиниться.
Ответить
0
0
гоголь (киев)
Leo (Запорожье) 08.02.08 09:57 С чего следует данное умозаключение?
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
гоголь (киев) 08.02.08 09:53 Вы либо расист либо типичный нацик... Только не пойму с какой ноги вы встали и чего цепляться к людям?
Ответить
0
0
гоголь (киев)
RAGE (Киев) 08.02.08 09:42 Впервые вижу грызуна с такой обширной фантазией и таким разноплановым кругом знакомств. Ты я смотрю в зоопарке прям звезда - чудо крыска-лариска, и у чистильщика в почете, и с приматами в близких
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Leo (Запорожье) 08.02.08 09:16 Спасибо! гоголь (киев) 08.02.08 09:26 Интересно! Тебе по клаве стучит чистильщик клеток или ты само? Наверное администрация киевского зоопарка готовит мировую "бомбу" - примат ни шатко ни валко пользующийся инетом:))))) А со мной спорили по поводу болел и их количества поклонники других клубов:) Смотрите и завидуйте, приматы в зоопарке Динамо даже интересуются:)
Ответить
0
0
гоголь (киев)
RAGE (Киев) 08.02.08 09:02 О какой кухне зоопарке говоришь ты - "жертва обстоятельств". Еще и словеса такие знаеш - "клутки". Наверное ты в резерве, есть время для общения. Вот и нахватался верхушек ног слона
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
RAGE (Киев) Привет уважаемый! Будь поосторожнее, а то снова отправят в "баню" тут появился провокатор!
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
Удачи Папе! Ждем на поле! гоголь (киев) 08.02.08 06:06 Вас похоже распирает от гордости осознания этого? Жаль, мне намного памятнее, когда этот игрок с первых матчей ДК брал на себя огромный объем работы за "стоявших" рядом защитников. Плохо, что все забыли одну меткую фразу Павла Булаха "Когда не знаешь, что делать с мячом - отдай Диакате!"
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
гоголь (киев) 08.02.08 08:34 Ты так хорошо знаешь всю кухню зоопарка:) Разве клутки открывают на ночь и приматам разрешают гулять по территории?:)
Ответить
0
0
гоголь (киев)
RAGE (Киев) 08.02.08 08:00 А вот ты мне напоминаеш тот же сюжет, только из терариума, вернее то животное которым кормят обитателей терариума
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
гоголь (киев) 08.02.08 06:06 Это когда ты сквозь решетку корчишь рожи посетителям?
Ответить
0
0
гоголь (киев)
Смотрю на его фото, и кого то он мне напоминает. По-моему сюжет из киевского зоопарка.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен