Ющенко обвиняет СМИ в срыве Евро-2012 ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Президент Виктор Ющенко резко раскритиковал ответственных за подготовку к проведению Евро-2012, и пообещал уволить виновных
Общие новости
08.02.2008
пятница
15:23
Ющенко обвиняет СМИ в срыве Евро-2012
Рейтинг публикации
Президент Виктор Ющенко резко раскритиковал ответственных за подготовку к проведению Евро-2012, и пообещал уволить виновных

Президент Виктор Ющенко резко раскритиковал ответственных за подготовку к проведению Евро-2012, и пообещал уволить виновных.

В частности глава государства отметил, что до 1 февраля с.г. Кабинет министров должен был разработать план мероприятий и подать его в секретариат оргкомитета по подготовке к чемпионату.

Ющенко также заявил, что существование трех органов, которые занимаются подготовкой к чемпионату, может привести к тенизации расходов государственных средств, выделенных на подготовку.

Глава государства также раскритиковал причастные к подготовке к Евро-2012 организации за неудовлетворительную работу со СМИ. По его словам, в СМИ преобладает критическое отношение к органам государственной власти, которые занимаются подготовкой к чемпионату.

"Если такой дух (в СМИ) сохранится еще 2-3 недели, то у собравшихся здесь опустятся руки", - сказал Ющенко. Он также добавил, что, несмотря на регулярные совещания по вопросам подготовки к Евро-2012, результат остается минимальным.

Президент Украины Ющенко также призвал Национальное агентство подготовки к Евро-2012, Государственный комитет телевидения и радиовещания и Федерацию футбола Украины "прекратить грызню".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "24"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (63)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Олексин (Новочорна)
То чемп (Симферополь) 09.02.08 17:33 Ага! Зараз на порядку денному - визначення головного штабу, головного розпорядника коштів з підготовки до Євро!!!! А таких штабів зараз аж три!: -Нацагенство Червоненка (створена Урядом, до речі); -Координаційна рада при Президенті; -І ще якась там комісія при Кабміні під керівництвом віцик Васюнника (оргкомітет, здається). І всі хочуть, щоб саме через них йшли кошти та відповідні договори укладались, тендери проводились, тощо...
Ответить
0
0
чемп (Симферополь)
А ведь Ющенко, как не странно, прав. Чем занимается Тимошенко? Может хватит ей заниматься популизмом и пора начать хоть какую-то пользу для страны приносить?
Ответить
0
0
KOЛOБOK (Рiвне)
Нi!! Киiвська газета! я тут нi при чому!
Ответить
0
0
hazar (Kharkov)
KOЛOБOK (Рiвне) Трава местная, ровненская, или из Средней Азии? ))))
Ответить
0
0
KOЛOБOK (Рiвне)
Мушу вас засмутити, але нiякого чемпу 2010 у нас НЕ БУДЕ!! Чому? Читайте: 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. (...) 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане. more? http://www.zavtra.com.ua/news/socium/59730 Ванга не бреше.
Ответить
0
0
Леопардов (Симферополь)
О, да! При ЛДК, конечно, всё строилось и разивалось семимильными шагами! Страна вообще расцвела как никогда, а тут на те: пришел другой и за год всё поразвалил. met (Харьков) ___________________________________________ Да не год, друг..Уже 3 года прошло с момента инагурации. И вся беда, ужас в том, что страна 3 года протопала на месте благодаря "такому" президенту.. И остается только тупо ждать еще 2 года, чтобы выбрать нового и динамичного.. Мне его по человечески жаль, но не его это дело руководить страной...
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
во всем виноваты сми, глобальное потепление и зеленые человечки
Ответить
0
0
kuzka07 (lwow)
Ок,Ющ хоча щось говорить (може щось і зробить?)А чим займається в цьому плані Тимошенко і наш головний оппозиціонер-проффесор?В такій справі він би перший мав гавквти що так а що нетак,а то мовчить і тільки одну тему НАТО мусолить!І взагалі більшість часу підготовки саме проффесор і компанія керували! Я Шрека не захищаю але як гнати то не тільки на нього!
Ответить
0
0
lopes (Конакри)
если бы в нас в стране все так будут работать как 3,14здеть то может тогда у нас не заберут право проведения Евро.
Ответить
0
0
jaguar_arx (Харбков)
Тем более это \"24\" написало. В нем по жизни ахинею всякую пишут. Я удивляюсь как это на уа-футбол цензура пропустила. Давайте я тоже статью какую-то напишу, в которой шо нибудь вы..со..са..ное из пальца будет.
Ответить
0
0
jaguar_arx (Харбков)
Гаррик (Днепр), на сколько я понимаю, то просто что Ющенко обвиняет СМИ с срыве Е12 , написали сами же СМИ, а Ющенко такого нифика не говорил. Просто каждый понимает как хочет :) А нашим СМИ все понимают на столько, на сколько у них мозгов хватает.
Ответить
0
0
генерал сволота (garfield)
мух шукає де гівна побільше , а тут його ... !
Ответить
0
0
мух (Львів)
СРУЩЬ - живёт в своём мире, ему на..ть на на и Украину!!!! Слушать его противно..
Ответить
0
0
Nikk2 (Красноармейск)
Я не пойму зачем так стремились заполучить ЕВРО-2012 если ума не хватает как его проводить. Хотя это конечно в нашем духе.
Ответить
0
0
karpaty (Львів)
tallboy_ua (Kyiv) 08.02.08 16:20 підтримую. Ющенко звичайно теж правий. Хоча в даному про ЗМІ це лиш констатація факту. Якихось конкретних зрушень в плані ЄВРО все ж не видно. Всі тільки говорять в стилі "а вот давайте....". ну а ЗМІ в своєму стилі всіх поливають...
Ответить
0
0
ветеран (Полтава)
Ющенко -президент всех украинцев, а не москалей, кацапов и синяков. И для проведения ЕВРО он примет исчерпывающие меры и сделает всё необходимое. Украинофобы типа MaSter_x из Днепропетровска и Руматы из Киева -можете не сомневаться, как бы вам не хотелось срыва ЕВРО -у украинцев всё получится.
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
То Павло Булах = Пане Павло, закінчуйте користуватися інфами з сумнівних таблоїдів! Це може погано скінчитися (для Вашого сайту, маю на увазі). Тих, сумнівних, можливо, ніхто ніде не знайде, а комусь таки доведеться відповідати. Матеріально, певне. А мені дуже б не хотілося, щоб крайнім були саме ВИ!!! ЗІ: Пробачте, що ставлюсь до Вашого сайту, як до дружини: люблю, її, заразу; хоч деколи такууууууу нісенітницю несе, так до кипіння доведе....
Ответить
0
0
чекушка (Липецк)
ГАРНА КРАИНА, КОЛИ Е БЮТ! А КОЛИ НЕ Е БЮТ – ЦЕ БАНДИТСЬКА ВЛАДА!
Ответить
0
0
Шпарага (Стерлитамак)
Также, считает глава государства, необходимо активизировать освещение процесса подготовки к чемпионату в СМИ. "Вы должны исходить из того, что общество должно знать все, что происходит на самом деле в теме подготовки к финальной части чемпионата Европы по футболу", - сказал Ющенко, обращаясь к членам координационного совета. http://www.rian.ru/sport/20080208/98744126.html
Ответить
0
0
Шпарага (Стерлитамак)
Событие - то же, версия другая: Ющенко недоволен ходом подготовки к Евро-2012 15:28 | 08/ 02/ 2008 КИЕВ, 8 фев - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко не доволен ходом подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года. Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом Ющенко сказал в пятницу на заседании координационного совета по подготовке к Евро-2012. "Глава государства обратил внимание на неудовлетворительное выполнение работы по завершению разработки и утверждения отраслевых региональных и городских программ по подготовке к Евро-2012. По состоянию на 5 февраля было разработано лишь 9 отраслевых программ из 19 необходимых и 10 из 26 региональных, отметил он", - говорится в сообщении пресс-службы. Ющенко подчеркнул необходимость создания единой системы управления в контексте подготовки к чемпионату, а также высказался за целесообразность персональной ответственности руководителей центральных органов исполнительной власти за выполнение соответствующих актов президента и правительства. Чемпионат Европы по футболу 2012 года пройдет на Украине и в Польше. УЕФА считает, что пока достигнут незначительный прогресс в подготовке к Евро-2012. По мнению президента, сейчас затягивается вопрос проведения заседания совместного координационного совета Украины и Польши по подготовке и проведению Евро-2012 и подписание соответствующего межгосударственного соглашения. Речь идет о необходимости урегулировать широкий круг вопросов от обустройства границ и таможен до строительства автодорог и так далее, отметил он. Тревогу специалистов, как отметил президент, вызывает и то, что не приведена в соответствие с международными техническими требованиями проектно-сметная документация по значительной части объектов, особенно спортивных. "Нам надо больше прагматики в этот вопрос, больше прозрачности, публичности, меньше серых схем, двойной, тройной игры начиная с системы управления и заканчивая ответственностью", - сказал Ющенко. Также, считает гла
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Мда... виявляється у нас у всьому ЗМІ винувате... Діоксин певно дає про себе знати, тому що останні вчинки Ющенка є абсолютно неадекватними.
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
tallboy_ua (Kyiv) 08.02.08 17:13 В питаннях інфляції я більше довіряю поясненням Терьохіна і Пензеника, аніж Ющенка та особливо Кириленка.
Ответить
0
0
tallboy_ua (Kyiv)
Rumata (Киев) 08.02.08 16:58 правильно, але після вимушеної конституційної реформи в 2004 бардак саме і наступив, коли в президента вже немає суперповноважень Кучми. Тому тут колективна відповідальність вже ВР + Президент + Кабмін.
Ответить
0
0
tallboy_ua (Kyiv)
gene (Донецк) 08.02.08 16:48 ні такого немає
Ответить
0
0
tallboy_ua (Kyiv)
Chester (Dnepropetrovsk) 08.02.08 16:43 тобто питання переходу до Парламентської республіки? Чи виконання обіцянок? Ну обіцянкам я сліпо не вірив, тому і немає розчарування.
Ответить
0
0
MaSter_x (Днепропетровск)
Ой и что он сделает, если уже больше года изредка погавкивает на стройку, типа -"Это не допустимо! Я беру это дело под личный контроль." и тд, ну и что-то изменилось?!
Ответить
0
0
tallboy_ua (Kyiv)
Malder (Kyiv) ну ти знаєш, що інфляція в січні дуже велика, пояснення вчора по 1+1 я отримав від президента та від Кириленка з БЮТ. Ощабдабанк + неврожай. Стосовно Семенюк - так всі її хочуть зняти, але по закону. Тобто ВР має зібратись і проголосувати. Зоконопроект вже зареєстрований. Розумію, що і Тимош-ко багато натхнення і хочеться пошвидше, але Президент типу гарант Конституції і слідкую щоб все по закону.
Ответить
0
0
Гаррик (Днепр)
Есть такая народная кацапская мудрость "Нечего на зеркало пенять если рожа крива". (никаких намеков на диоксин). Просто СМИ всего лишь отображают реальную ситуацию в вопросе и уж никак не могут быть виновны в срыве подготовки к ЕВРО.
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
anchishkyn (Dnepropetrovsk) 08.02.08 17:03 В мире бы узнали о нашем Олимпийском --- когда бы ЕВРО у нас отобрали. Но легче бы тебе было от того, что об это у нас все молчали? На сегодняшний день в Киеве нету стадиона , на котором можно проводить ЕВРО. Киев определн местом проведения финала ЕВРО. Это ЕСТЬ ФАКТ. Сколько еще журналистам нужно посидеть, помолчать? Будем слушать Ющенко... на ночь, о том как раскрыли убийство Гонгадзе, о том как раскрыли его собственное отравление..
Ответить
0
0
anchishkyn (Dnepropetrovsk)
фиеал=финал
Ответить
0
0
oleh86 (Stryi)
О, ще однi "руки, якi нiчого не крали"! Як кажуть, поганому танцюристу яйця заважають.
Ответить
0
0
anchishkyn (Dnepropetrovsk)
Я не сторонник Юща ,но тут он прав на удивление.Наши СМИ впереди всей планеты,когда надо Украину обосрать.В мире никто бы и не знал про наш "Олимпийский" ,а представили дело так ,что все в него упирается.Да легко фиеал можно в Донецке или Днепре провести.Не хуже сраного Лиссабона будет.
Ответить
0
0
Rumata (Киев)
tallboy_ua (Kyiv) Задача президента - наладить работу государственной машины. А если на него и его указы и распоряжения последняя шавка в этой стране плюет, то какой он президент?
Ответить
0
0
MaSter_x (Днепропетровск)
Ну если ОН сам лично взялся за ЕВРО - 2012, то его у нас точно не будет :((
Ответить
0
0
gene (Донецк)
tallboy_ua (Kyiv) 08.02.08 16:20 Насколько я припоминаю, именно президент является гарантом проведения Е-12 перед ФИФА.
Ответить
0
0
Chester (Dnepropetrovsk)
met (Харьков) 08.02.08 16:44 ну не надо устраивать цирк, "цезарю-цезарево, кесарю-кесарево", пусть каждый выполняет свою работу, на то Ющ и президент, чтоб е...ть тех, кто не выполняет его поручения, если я фигню спорю на работе, то на "ковер" мигом...а тут тока разговоры разговаривают.
Ответить
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
И тут Остапа понесло... Что с Ющом будет лет через 10-15??? Второй Брежнев подрастает...
Ответить
0
0
met (Харьков)
Chester (Dnepropetrovsk) 08.02.08 16:43 Та не. Он должен выходить с лопатой и строить. Сам - за всех.
Ответить
0
0
Chester (Dnepropetrovsk)
tallboy_ua (Kyiv) 08.02.08 16:20 питання, що особисто ти очікуєшь(вав) він Президента, навіщо тоді він потрібен? Типу королеви Британіі?
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
tallboy_ua (Kyiv) 08.02.08 16:20 Скажи в чому я неправий. Ти знаєш якою була інфляція за минулий рік? Ти знаєш на скільки збільшив зовнішній борг України Янукович? Ти чув щоб Президент висловлюв занепокоєння з цих питань? Ти знаєш на скільки збільшиться інфляція при видачі запланованих 6 млрд гривень повернутих заощаджень? Менше одного проценту. Тебе не хвилює, що суди відміняють результати приватизації а-ля Семенюк? Ти знаєш на скільки Семенюк виконала програму приватизації? Державний політик - не той, хто майстер по європам їздити оплески збирати, універсали та інше сміття підписувати, давати обіцянки, які ніхто виконувати не збирається. Про палки можна ще багато чого.
Ответить
0
0
met (Харьков)
Andrew-K (Киев) О, да! При ЛДК, конечно, всё строилось и разивалось семимильными шагами! Страна вообще расцвела как никогда, а тут на те: пришел другой и за год всё поразвалил.
Ответить
0
0
met (Харьков)
tallboy_ua (Kyiv) 08.02.08 16:20 Да видимо, пока действительно сам с киркой и лопатой не выйдет к Олимпийскому - нифига делаться не будет.
Ответить
0
0
пионэрр (Киев)
Всё это чистое ля-ля. Вчера ВАЮ в эфире на "1+1" программы "Я так думаю" ляпнул "...Олимпиада-2012". Если ув президента в голове не сидит ЕВРО, значит всё -простая болтология. Сегодня обвинят прессу,завтра пару министров и губернаторов, потом Премьера, и тю-тю. Будем посмотреть Евро-2012 по телевизору.
Ответить
0
0
tallboy_ua (Kyiv)
схоже що всі тут очикують від президента, що він особисто повинен будувати стадіони, дороги, готелі, а не міська влада Львова, Києва і т.д, яка виділяє для цього землю, гроші. Ну-ну, чекайте далі і поливайте брудом. Malder (Kyiv) особисто про тебе був кращої думки. Бачте палки в колеса твоїй газовій принцесі вставляє, яка вже на хвилі популізму (за який звичайно вкладники ощадбанку будуть їй вдячні) отримує космічну інфляцію, знімає голову ФДМ наче це її прерогатива.
Ответить
0
0
Gonzo (Днепропетровск)
а что может нам СМИ преподнести кроме критики, если ничего не делается??? То говорил все под контролем, но раз начал дергаться, видно близки мы к позору. Через 2-3 недели отдадут Евро скоттам.
Ответить
0
0
Andrew-K (Киев)
Rumata (Киев) 08.02.08 15:57 неправда! при ЙВ нам бы просто не доверили проведение Евро изначально
Ответить
0
0
Chester (Dnepropetrovsk)
"критическое отношение к органам государственной власти, которые занимаются подготовкой к чемпионату." - а кто-то чем-то занимается? Только сейчас от шановного услышал, что кто-то чем-то занимается... Ющ - полит труп!
Ответить
0
0
Rumata (Киев)
Andrew-K (Киев) Ну, Данилович. Давай ещё Йосифа Висарионовича вспомним :-) Уже б и стадионы были построены и гостинницы а на Воркуту давно бы ушло пару вагонов с застройщиками Троицкого и особо отличившимися мерами городов Киева, Львова и тд. Снег убирать. :-)
Ответить
0
0
Rumata (Киев)
Как же страшно он далек от народа вообще и от спорта в частности. Сегодня журналисты виноваты в провале Евро-2012, завтра уборщица. Можем и впрямь лучше домой, на пасеку?
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
Malder (Kyiv) 08.02.08 15:41 последний абзац - квинтэссенция!!!! фточку!!
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
Не способен этот человек на большее чем медальки цеплять, вверительные грамоты получать и приемы с балами устраивать. А, еще палки в колеса другим вставлять, чтобы не забыли что Он есть.
Ответить
0
0
sea (Маріуполь)
критическое отношение СМИ - это всего лишь совокупность общенационального неверия в себя, свою страну и т.п.
Ответить
0
0
boan (Днепропетровск)
Обвинять не СМИ нужно, а тех, кто ничего не делает!
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
как уже заепал этот хоружевский хуторянский менталитет!
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
О Пчеловод молодец. Если журналисты будут писать что делается недостаточно, то у чиновников опустятся руки. А если опустятся руки, то как же проводить совещания? Если бы вы, дармоеды, работали, не покладая рук, то некогда бы им было опускаться.
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
Мудак він, що ще можна сказати.
Ответить
0
0
el torro (Lviv)
Чує моє серце - не буде в Україні нічого! Опозоримось на весь світ! Заберуть в нас то Євро! Ще й ні в чому не повинних поляків підставимо!
Ответить
0
0
Виктор1979 (Элиста)
Заголовок, как всегда в стиле бульварных газет. )
Ответить
0
0
Андрон (Кременчуг)
Ну да, пи...ть - не мешки ж ворочать.
Ответить
0
0
Parus_ (Днепропетровск)
Это точно.
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
О чувака понесло.....,агония какая-то...
Ответить
0
0
Andrew-K (Киев)
да если был бы Леонид Данилович, то уже бы давно все сдвинулось с места в карьер! несмотря на недостатки КЛД, он большой поклонник футбола
Ответить
0
0
Andrew-K (Киев)
главный балабол... не совещаться надо, а реально делать
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]