Открыта вакансия корреспондента UA-Футбол ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Резюме направлять по адресу [email protected]
Общие новости
18.02.2008
понедельник
15:48
Открыта вакансия корреспондента UA-Футбол
Рейтинг публикации
Резюме направлять по адресу [email protected]

Интернет-издание UA-Футбол приглашает к сотрудничеству на постоянной основе киевлян: спортивных журналистов и желающих реализовать себя на этом поприще.

Основные требования: владение устной и письменной речью на должном для написания новостных, обзорных и аналитических материалов уровне, добротный объем знаний по профильной тематике с упором на украинский футбол, готовность к ненормированному графику работы, домашний доступ к интернет.

Желательны: подключенный дома ТВ-пакет с основными спортивными каналами, приветствуется знание иностранных языков.

Опыт работы приветствуется, но не является непременным условием возможного дальнейшего сотрудничества.

Резюме направлять по адресу [email protected], тема письма: «Вакансии на UA-Футбол».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (57)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
P T ushkin (Харьков)
Павел Булах Пожалуйста не обращайте внимания на мои посты после 03:09
Ответить
0
0
Павел Булах
2_Bavarrr (Киев) К сожалению, был не у компьютера. На почту ответил, все решим. --- 2_Dany Heatley (Киев) Я подумаю.
Ответить
0
0
Bavarrr (Киев)
2_Павел Булах Проверьте, пжлста, почту! Адрес-то нет :(
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
Ну если у других сайтов которые ведут он-лайны есть все выше перечисленное, тогда не будет у вас он-лайнов :D А да и простите меня ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО что потревожил ВАС.
Ответить
0
0
Павел Булах
2_Dany Heatley (Киев) А Вы, уважаемый, нам денежков подкинете, чтобы из Англии, Испании, Италии, Германии, Франции и т.д., по всем матчам каждого тура импортные спецкорры нам названивали и текстовые трансляции вели? :) А также денежков на найм 20-25 студентов со знанием, соответственно, английского, испанского, итальянского, немецкого, французского и т.д., чтобы они эти онлайны с голоса в трубке прослушивали и ручками на сайт пропечатывали? :) Ежели подкинете - мы всенепременно такой сервис организуем.
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
Сделайте он-лайн человечиский и не только матче ЧУ.
Ответить
0
0
Павел Булах
2_vov4ik (Хмельницкий) Ну уж точно, не впервые. :) А редакторам своим скажу, чтобы почаще заглядывали на сайт "Подолья".
Ответить
0
0
vov4ik (Хмельницкий)
Павел Булах 25.02.08 17:55 ну такое ощущение, что мы с вами впервые общаемся. Я не раз говорил, и ещё раз повторюсь - информация о "Подолье" есть на fcpodillya.km.ua и я вам говорил, что можете брать оттуда всю инфу.
Ответить
0
0
Павел Булах
1. На самом деле - не "кило зелени". :) За "кило зелени" можно абсолютно спокойно приглашать из ведущих печатных изданий журналистов с именем без всяких объявлений, резюме и собеседований. :) А нижний порог потому и не пишу, что он - нижний и многие, не придав должного значения термину "нижний", решат, что мы платим эту нижнюю сумму и ни копейкой более. Поверьте - кому интересно реализовать себя в спортивной журналистике, для того первична работа и перспектива, а деньги - вторичны, хоть и немаловажны. Чтоб Вы понимали, о чем я говорю - я в этом издании за 100 у.е. в месяц начинал, верил в перспективу, работал на эту перспективу для себя и издания и теперь зарабатываю "немного" больше. :) А когда человека В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ интересует, сколько ему "отслюнявят" в конце месяца - толку не будет. 2. Когда вакансия будет закрыта, объявление с главной стрнаницы пропадет, уж не сомневайтесь. :) Раз висит - значит, не зря висит. 3. Это мы все на собеседовании выясним. Например, уже на данный момент, несколько кандидатов отсеялось после попытки написать обычный банальный обзор одного из матчей Лиги Чемпионов. Еще до более глобального собеседования. 4. Всенепременно!
Ответить
0
0
etomist (Cherkasy)
Всеравно не пойду, привык к спокойному общению:) все, ушел...
Ответить
0
0
etomist (Cherkasy)
Ухх, сколько агрессии, ну ладно, спокойной ночи... Идите к нам и при неполной занятости без опыта работы будете получать 5000 уе! :-)))))))))))
Ответить
0
0
Елена Гончар
etomist (Cherkasy) Вам поговорить, или как? :) Зарплату с порога называют разве что "пирамиды": Идите к нам и при неполной занятости без опыта работы будете получать 5000 уе! А мы не пирамида. Тем более, работники конкурирующих изданий узнают, что в нашем теплом, сердечном коллективе еще и зарплаты выше чем "в среднем по палате" - ломанутся все на ресурс, а нам потом расхлебывай "руйнацию дружних стосункив" с коллегами по отрасли :с)
Ответить
0
0
etomist (Cherkasy)
Могу дать нижний порог, но зачем, если это, возможно, отпугнет потенциальных будущих коллег? Павел Булах ---------------------- 1. ИМХО, лучше чтоб люди знали заранее, минимум хотя бы. Например: Великан может, супер-талант, но не пробует, потому что думмает, что вы платите 200уев, и не знает, что на самом деле - зарплата - кило зелени:) Другое дело, что вам придется от многих отбиваться... 2. Да никто и не говорит, что с порога. Уже 10 дней, как-никак. Причем, человек сразу вызвался, Вы дали понять, что заинтересованы. И что думать остальным? Вы бы писали переодически что-нибудь вроде: "Вакансия открыта, ласкаво просымо:)". 3. А можно расшифровать "добротный объем знаний"? Это с точностью до игрока назвать состав Премьер-лиги или нарисовать турнирку ЧУКРа :) ? Предлагаю просто накинуть тройку вопросов определенного уровня с формулировкой: кто ДЛЯ СЕБЯ сможет сходу ответить, прокатит. Или, скажем, 8 из 10. Своеобразный естественный отбор. Далеко не у всех в резюме есть фраза "спорт. журналист", но многие неплохо знают футбол, по крайней мере, отечественный. 4. В любом случае, удачи Вам. Главное, чтобы было побольше интересных обзоров:) С уважением.
Ответить
0
0
Павел Булах
2_etomist (Cherkasy) У меня встречный вопрос: Вы когда-нибудь занимались наймом сотрудников? Или сами когда-нибудь искали работу? Неужели Вы приходите по объявлению, стучитесь в кабинет к директору, он прямо с порога подхватывает Вас под белы ручки, тащит к столу, угощает кофе и халвой и приговаривает: "Вот здорово, дорогой, что зашел! Что ты мне это свое резюме тычешь, зачем оно мне? Я ведь сразу вижу - человек хороший, давай побыстрее контракт подписывать!" Так оно у Вас обычно бывает? :) --- Зарплату мы тоже обсудим. С кандидатами, в приватном порядке, оценив способности и опыт каждого. А для публичного объявления на сайте это - лишняя информация. Могу дать нижний порог, но зачем, если это, возможно, отпугнет потенциальных будущих коллег?
Ответить
0
0
etomist (Cherkasy)
Павел Булах ------------------- Шо, до сих пор открыто? Вам Бавара мало или Вы 11 чел + 7 запасных набираете? Я ж тоже могу с такими раскладами захотеть :) Кстати, а по поводу зарплаты промолчали:)
Ответить
0
0
Павел Булах
2_vov4ik (Хмельницкий) А мне кажется, что читатель из Каховки имел в виду совсем не это. :) Он говорил о частоте обновлений информации, а Вы сейчас говорите о тематическом наполнении сайта. В то же время, хочу заметить, информация по клубам первой лиги появляется регулярно. По тем клубам, которые дают себе труд освещать межсезонную подготовку своих команд. Что до второй лиги... Мы с удовольствием опубликуем информацию о подготовке к сезону, скажем, хмельницкого "Подолья", ежели таковая информация поступит от спецкорров из Хмельницкого.
Ответить
0
0
vov4ik (Хмельницкий)
Павел Булах 24.02.08 09:39 а ведь valeriy (Каховка) в чем-то прав! Мне кажется ваш сайт начал забывать в межсезонье о 1 лиге, а что уж там о 2 лиге говорить... Вышка, Евро-чемпионаты - это все то, чего хватает на остальных ресурсах. У вас же была "изюминка" - 1-2 лига. Сейчас их почти нет, т.к вы начали использовать лишь инфу официальных сайтов. Хотя это лишь мое мнение, и вы можете быть с ним не согласны.
Ответить
0
0
Bavarrr (Киев)
2_Павел Булах Это радует :) С нетерпением буду ждать!
Ответить
0
0
Павел Булах
2_Bavarrr (Киев) Мы еще обязательно пообщаемся на эту тему. :) --- 2_lazik (Рівне) Объясняли. А все почему именно так, а не иначе? Потому, что основные новости, которые "с картинками", висят дольше, чем пять минут. В то же время, в ленте новостей, что справа, можно отлично почитать менее значительные, но более свежие. Ну вот, допустим, давайте из раздела Лига Чемпионов уберем обзоры восьми последних матчей и вместо этого положим туда новости о том, что Бодме из "Лиона" почесал левую пятку, а Гекчек Ведерсон из "Фенербахче" подумывает перейти в "Кайсериспор". Если эти новости вынести в "основные", толку больше будет? Нам то технически без разницы, что именно в "основные с картинками" ставить; если читатель хочет видеть самые свежие, но пропускать при этом центральные новости - это можно устроить. :)
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Павел Булах 24.02.08 09:39 Это эффект от того что на главной ветки хранятся долго , я это Вам уже обьяснял по эмейлу .
Ответить
0
0
Bavarrr (Киев)
Павел Булах, берите меня, и часть непосильной ноши я возьму на себя :)
Ответить
0
0
Павел Булах
2_valeriy (Каховка) Ну и что Вам можно на это ответить, если я, допустим, вчера сидел и писал обзор чемпионата Франции до половины пятого утра? Вот динамика появления последних вчерашних (или уже сегодняших) новостей: 24.02 04:33 24.02 03:00 24.02 00:04 24.02 00:03 24.02 00:02 23.02 23:46 23.02 23:19 23.02 23:17 23.02 23:16 23.02 23:13 23.02 23:11 23.02 23:10 23.02 23:08 23.02 23:06 23.02 23:04 ... и т.д. Можете проследить: http://www.ua-football.com/foreign/ Но мы, тем не менее, будет стараться еще увеличивать объем предлагаемой читателям информации.
Ответить
0
0
valeriy (Каховка)
Мне кажется или нет? Но на сайте ua-football что-то изменилось не в лучшую сторону. Из-за специфики своей работы посещаю сайт редко, но с каждым разом замечаю изменения не в лучшую сторону. То что сделали разделение по тематике хорошо. Но почему-то информация стала обновляться все реже. Сейчас на ветках висят уже "древние" новости. Или мне это кажется? (перекрестился).
Ответить
0
0
Эльф (Мариуполь)
С праздником весь мужской коллектив ua-football -а!! Творческих удач,взаимопонимания и взаимной поддержки.;-) А г-ну Булаху -- трудолюбивых,надёжных,грамотных и интересно пишущих "коллег по перу"!:-)
Ответить
0
0
Павел Булах
P T ushkin (Харьков) Ну, подергайте. :) "Арсенал"? Да, вроде, давно сняли пресс-релиз по Кафу и прочее, в рабочем порядке, или я чего не досмотрел?
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Павел,а можно вас за сайт подёргать?На фига вы так долго новости про Арсенал держите?
Ответить
0
0
Bavarrr (Киев)
Уважаемый Павел Булах, свой обзор, что я обязался написать, на Ваше мыло уже отправлен )
Ответить
0
0
Павел Булах
2_великан (Киев) Вряд ли. Работы много, в том числе, иной раз, до глубокой ночи. Вряд ли человек долго протянет без последствий для здоровья, если сидеть, например, делать рейтинги УЕФА до 5 утра для UA-Фубол, а потом в 7 утра вставать на другую работу. :) --- 2_Marselo (Хмельницкий) На данный момент - только для киевлян.
Ответить
0
0
Marselo (Хмельницкий)
На даный момент есть только вакансии для киевлян?
Ответить
0
0
великан (Киев)
2Павел Булах Возможно ли рассматривать данную вакансию как вторую работу? Просто, я так подозреваю, журналистика вряд ли меня прокормит)).
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса)
Я бы немного подправил требования к кандидату: вместо "... владение устной и письменной речью..." нужно написать "... ГРАМОТНОЕ владение устной и письменной речью...". Я понимаю, когда комментарии пишут как попало, но когда журналисты не умеют грамотно писать - это никуда не годится!
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
Павел Булах 20.02.08 01:18 +++++++++= Логично. В общем, я понял, вам - "негры" нужны!:)) Дедовщина, йоптыть:)). Кто ещё, окромя самого молодого, поедет сборную великого и ужасного михайличенко в аэропорту встречать?? :))))
Ответить
0
0
33 (Киев)
Надо бы ещё один пункт внести от греха подальше: "Боление за Спартак (Москва) не приветствуется и является непременным условием возможного дальнейшего сотрудничества".
Ответить
0
0
COBALT (Луховицы)
А рубль между прочим уже давным-давно не деревянный. Его и за границей много где поменять можно. Правда курс не всегда хороший бывает. Или "деревянные" это про гривны? ))
Ответить
0
0
Павел Булах
2_Alterus (Киев) Объем разный. :) Все зависит от конкретного дня, загрузки остальных журналистов редакции, поставленных задач и многого другого. Но если в двух словах - скучать не придется. :) --- 2_Оцеола (Семинола Сити) А если я дам журналисту задание, скажем, на пресс-конференцию Михайличенко и открытую тренировку сборной Украины съездить, он через пол Украины пулей мотнется туда-обратно? :) Это - только один из примеров. Мы ведь не спецкорра для освещений домашних матчей того или иного клуба в регионах ищем с задачей обзор раз в две недели набросать... А ТВ-пакет дома именно желателен. Не обязателен. Если есть желание, скажем, матч Лиги Чемпионов до глубокой ночи в редакции дописывать - ради Бога. Или вон Кубок Африки в 22:30 начинался, а за полночь заканчивался. :) Но, на мой взгляд, в таких случаях лучше посмотреть-написать из дому и сразу упасть в кровать, которая в трех шагах от компьютера. :) Затем и ТВ-пакет дома.
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
Жаль не в Одессе:( LeontiS (Одесса) 18.02.08 18:51 +++++++= Кстати, да. Для интернет-издания, в наше-то время - какая вообще разница, в каком городе человек живет? Тем более, что: "Желательны: подключенный дома ТВ-пакет с основными спортивными каналами, приветствуется знание иностранных языков." Т.е. - писать-то по-любому из дома, ага?
Ответить
0
0
Bavarrr (Киев)
ДИНАМО!!!!
Ответить
0
0
Therio (Кировоград)
Каменты рулят. Спасибо. Посмеялся от души ! :) Спартак - однозначно Великий , хехе ! :)
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
надеюсь, ua-football расширяеться, а не ищет кому-то замену... К сожаленью, или к счастью, не подхожу, почти не по одному параметру (сорри за флуд)
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
"...который всегда играл ради народа, и никогда не продавал и не покупал свои матчи..." в последнем матче Спартак играл конкретно для французского народа...
Ответить
0
0
BapaH (Киев)
Ужас !! (Москва) 18.02.08 22:46 "...который всегда играл ради народа, и никогда не продавал и не покупал свои матчи..." Спасибо, поржал )))
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Это просрали развалинам Динамо , а кули нам ... - так за это даже три косаря деревянными много :)))
Ответить
0
0
Ужас !! (Москва)
lazik (Рівне) Про свиней ты будешь своей жене ночью рассказывать. Признайся , ей наверное это нравиться , когда, толстенький Лазик шепчит ей на ушко про свиней. А я болельщик великого Спартака, который всегда играл ради народа, и никогда не продавал и не покупал свои матчи , как делало это динамо ментовское вместе с Лобановским. Блондинку найти не проблема, все равно они толпами в Москву на заработки едут, но а за три косаря деревянных я только про тебя Лазик и твое развалившееся динамо реквием могу написать
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
Швейк (Прага) 18.02.08 21:50 ... патамушта никто не скажет это в общак, только на ушко . ))) жаль что я не в Киеве, я бы поучаствовал .. а может вы мне квартиру дадите?
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Ужас !! (Москва) 18.02.08 22:29 Ты сначала пробный отчёт напиши о матче Олимпик - Свиньи , если редакции и форумчанам понравится , останется только дуру блондинистую найти что бы с тобой работать согласилась , а три косаря деревянными , ты же патриот еить тебя туда , не проблема :)))
Ответить
0
0
Ужас !! (Москва)
А что, я согласен быть журналистом. Мои условия: Отдельный кабинет, секретарша 1,80 и обязательно блондинка. Бесплатное пиво к просмотру матчей, ну зарплату попрошу косаря три. Потяните ?
Ответить
0
0
Швейк (Прага)
Забавно, что никто не интересуется размером оплаты труда. Инрересно, почему?
Ответить
0
0
Жираф (Киев)
Я бы с удовольствием, но у меня уже две работы есть, никак не успею. С удовольствием окажу бесплатную моральную поддержку.))
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
Э-э... Негоже так обращаться к представителю слабого пола, но отсыпьте, а? :)
Ответить
0
0
asder (asder)
Ленка есть надо исчо Наташку нанять для полного счастья... Пусть Испанию коментирует :))))
Ответить
0
0
Елена Гончар
Alterus (Киев) 18.02.08 19:24 Работа - в термодинамике - способ изменения внутренней энергии тела или системы тел, при котором энергия передается в процессе силового взаимодействия макроскопических тел. ------------------- Т-есть, я так понимаю, что если вовремя пополнять запасы энергии в макроскопическом теле, то содержанием и объемом работы можно пренебречь. Так и живем...
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
А вообще какой объём работы примерно в день?..
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
Мріяв я колись журналістом стати та і кадрів УКРАЇНСЬКИХ бракує на сайті. Але... не в Києві живу.
Ответить
0
0
Легионер (Севастополь)
я бы сдурел еще и работать в нете и все время за компом.......тут пару часов посидишь и глаза на лоб лезут.......Дерзайте короче)))))) А я буду бесплатно публику радовать своими "гениальными" мыслями:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
С превеликим удовольствием пошёл бы, если бы не университет. А так времени мало, увы :(((
Ответить
0
0
LeontiS (Одесса)
Жаль не в Одессе:(
Ответить
0
0
darvey77 (Херсон)
Вячеслав Шарафудинов : "Обидно, что мой опыт никому не нужен" - а чё нормальный вариант.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]