Олександр Гливинський вестиме програму про футбол на ICTV ᐉ UA-Футбол

Общие новости

2 березня о 00.15 на телеканалі ICTV стартує нова програма "Про футбол із Олександром Гливинським"
Общие новости
21.02.2008
четверг
17:35
Олександр Гливинський вестиме програму про футбол на ICTV
Рейтинг публикации
2 березня о 00.15 на телеканалі ICTV стартує нова програма "Про футбол із Олександром Гливинським"

2 березня о 00.15 на телеканалі ICTV стартує нова програма «Про футбол із Олександром Гливинським». Програма виходитиме щонеділі.

«Уболівальників і шанувальників «гри мільйонів» чекає авторитетний погляд на світ футболу зсередини, огляд подій в українському чемпіонаті, аналіз ігор з коментарями фахівців, а також конфлікти, скандали, курйози і все найцікавіше з футбольних полів. Команда Олександра Гливинського готуватиме для телеглядачів найсвіжішу інформацію про події в український футбольний чемпіонат, ігри наших команд на світовій арені та найрезонансніші події тижня», - йдеться в повідомленні прес-службою ICTV. Кожен випуск програмі буде присвячений певній темі. Передбачається запрошення до студії гостей.

Нагадаємо, донедавна Олександр Гливинський вів програму «Гол!» на Новому каналі, проте вже понад місяць проект не виходив в ефір через відсутність спонсора. «Я вирішив, що настав час робити щось нове – 5 років з програмою «Гол!», яку і телеглядачі, і телеексперти визнали найкращою спортивною програмою, – це для мене перегорнута сторінка. Попри те, що «Гол!» – серйозний бренд, і легше виходити вже з відомою назвою, я готовий до професійного виклику – завоювати аудиторію новою програмою», - цитує прес-служба ведучого нової програми.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Телекритика"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (31)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель)
Да... в такое время, при том, что большинству в понедельник (итак день тяжёлый :) ) рано утром на работу... Уж лучше действительно "Футбольный уик-энд" на ТРК Украина. Сюжеты собственно говоря почти одни и те же, ну а комментарии Денисова можно не слушать :) Но время начала 22.20 - а это в данном случае более важно.
Ответить
0
0
overstep! (Kyiv)
Уик-энд задолбал со своей постоянной рубрикой "Динамо-козлы"
Ответить
0
0
Антоха (Мариуполь)
или Футбольный викэнд?
Ответить
0
0
Антоха (Мариуполь)
А можно смотреть в интеренете эту прогамму?
Ответить
0
0
Raul (Киев)
Хотелось бы, что бы не была похожа на Гол. Хочется передачу стабильную и упорядоченную. А если опять будет сегодня начало в 00-15, через неедел - в 00-50, еще через неделю - в 23-30, то ну ее в баню. Тоже самое и по "на жаль, за браком ефірного часу ми не встигаємо показати вам огляди європейських чемпіонатів"
Ответить
0
0
Жека_11 (Кривой Рог)
ну и кто нго будет смотреть? и почему так (РАНО)
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
«Про футбол для нічних сторожів із Олександром Гливинським»
Ответить
0
0
Вiтьок (Львiв)
Кто не успел увидать - всегда можно обратиться к архиву программ http://www.intv-inter.net/tv/programm/?channel=6
Ответить
0
0
ssr (Энергодар)
Я хоть и фанат футбола и к Глывинскому отношусь хорошо но в такое время в воскресенье я уже ничего смотреть не буду. Похоже эта передача для пенсионеров страдающих бессонецей.
Ответить
0
0
Вiтьок (Львiв)
Позднее время выхода - это лень и неповоротливость команды, делающей программу. Понятно, что большинство матчей тура во всех странах играются в воскресенье и надобно успеть загнать видео, текст написать и смонтировать сюжеты. Но ведь в "Футбольном уик-энде" таки могут определиться к 22-20...
Ответить
0
0
Оболончег (Киев)
admirall (Одесса) 21.02.08 17:52 Ага. Время самое смотрибельное.
Ответить
0
0
Димок (Днепропетровск)
admirall (Одесса) А чего не в 02.00 ? ________________________________ +1
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Спасибо,но в воскресенье в такое время-НЕ ИНТЕРЕСНО! Прийдется довольствоваться ФУ......
Ответить
0
0
ветеран (Полтава)
Саша, ну какого хрена так поздно будет программа? Лучше уже в понедельник, в нормальное время. Думай о людях! Maugli (Джунгли Африки) 22.02.08 01:28 .................................................. Данахера, и так сойдёт...
Ответить
0
0
Maugli (Джунгли Африки)
Саша, ну какого хрена так поздно будет программа? Лучше уже в понедельник, в нормальное время. Думай о людях!
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
вот поэтому я ГОЛ и не смотрел, а вместо него Футбольний уикэнд, потому что в такое время, да еще и в воскресенье про футбол уже ни че не хочется смотреть...
Ответить
0
0
ArroWs (Hacapetovka)
Лучше б этого Сашу Говинского часа на 3 ночи поставили. Да, к слову, зайдите на сайт нового канала, почитайте что там про него пишут. Вот может руковводстао народ послушало и выгнало нафиг этого @б/|@н@.
Ответить
0
0
kraser* (Краматорск)
...лучше посмотреть "Футбольный Уикенд" fantasy (Черкассы) 21.02.08 17:58 =============== !!! Откровение ГОДА! ...Вы нездоровы сударь!
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
Саша Гливинський - найкращий спортивний журналіст України. З поверненням СаШо. ггг :)
Ответить
0
0
podillyafan (KM)
не, ну это ж маразм, почем в такое время? людям ж может в пон на работу а тут до часу ночи сиди смотри?
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Саша Пидpaxй всё-же на плаву!
Ответить
0
0
Alterus (Киев)
Та ну нафиг. Гол - отличная передача, но я не способен в такое время смотреть телевизор...
Ответить
0
0
karpaty (Львів)
ну він блін крутий чувак. В мене на той момент очі вже злипатись будуть. Ну невже не можна хоч на пів години раніше???? Ну і як говорилось, що "Новий", що "АйСіТіВі":) - канали Пінчука. В чому різниця. І невже такий напрямлк не цікавить канали типу "1+1" або "Інтер"????
Ответить
0
0
Mishanja (Николаев)
Время старта - акуеть..... Непонятно это ещё 2-го или уже 2-го марта?
Ответить
0
0
Weiss (poltaFFa)
Гусев!!! я из ЦАРЪ!!! )) хачю в этой пиридаче сматреть адну рубрику если перетащат с ГОЛа....фишка тура....бомба....все астальное надаело....передача стояла сколько лет на одном уровне не прогресируя....посмотрим что будет здесь.... З.Ы. Сталичные убейте видущенго программы про футбол на УТ-1...
Ответить
0
0
ВАДИМ(АНТРАЦИТ) (Антрацит)
Слава Богу . А то уж думал останемся с одним Уикэндом . Гливинский делал лучшую программу о футболе и надеюсь новая будет еще лучше. Единственное что не очень приятно , время начала программы ...
Ответить
0
0
Горец (Киев)
Хорошо было, чтоб на следующий вечер повторяли, и главное побольше обзоры матчей показывали, а не пустого трендежа как в Голе. А так цирк просто, Новый канал, ICTV, СТБ - это вотчина Пинчука, видать развлечься захотелось с места на место программы покидать, но надеюсь, что эта программа будет хотя бы на порядок лучше канувшего в лета "Гола", и "Футбольного уикенда", не программы, а "порнография" какая то...
Ответить
0
0
jaguar_arx (Харбков)
прост Гливинский - это тоже уже раскрученный бренд. И если его имя в названии программы будет, то многие поймут, что он перешел с Нового на ICTV. А так сейчас этого никто не знает. Я например не знал. И если бы увидел програмке "Про футбол" на ICTV, то не факт что включил бы. А на Глвинского может быт и включу. И то, "может быть", потому что Гливнский мне не очень нравится. На это и рассчет был, когда его имя в назван ие программы воткнули.
Ответить
0
0
fantasy (Черкассы)
эфир дорогой :)...лучше посмотреть "Футбольный Уикенд"
Ответить
0
0
Romantino (Kyiv)
Попри те, що «Гол!» – серйозний бренд, і легше виходити вже з відомою назвою, я готовий до професійного виклику – завоювати аудиторію новою програмою» - новою програмою в названии которой конечно же фигурирует имя меня любимого Сашули Глывинского. ухблять и тщеславный:-) интересно с кого бабла скосил? вот прикол будет, если спонсором программы станет та же Оболонь:-)))
Ответить
0
0
admirall (Одесса)
А чего не в 02.00 ?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]