Зарплата Реброва в Рубине составит более $ 2 млн в год ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Ранее в СМИ фигурировала сумма в $ 3,5 млн в год
Общие новости
04.03.2008
вторник
10:55
Зарплата Реброва в "Рубине" составит более $ 2 млн в год
Рейтинг публикации
Ранее в СМИ фигурировала сумма в $ 3,5 млн в год

Новоиспечённый форвард "Рубина" Сергей Ребров, перешедший в казанский клуб из киевского "Динамо", будет получать свыше $ 2 млн в год, сообщает "Российская газета". 33-летний футболист, который провёл в составе сборной Украины 75 игр, подписал двухлетнее соглашение.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Российская газета
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (38)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
SergKappa (Москва)
gogigan (Нижний Новгород) 04.03.08 18:45 Не знаю, не знаю... как по мне то у того, старого форума было два "кошмарика" : ОТТО и Кумич :) Страшнее сочетание только Макс-Чуба-Джонни и их компания. Стар и млад, глупость в перемешку с ненавистью, наивностью и пошлостью.
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
SergKappa (Москва) 04.03.08 16:23 8-) Да жаль, что он сейчас не появляется на форуме, интересный был товарищ! 8-)
Ответить
0
0
111 (Киев)
МАГ (Дн-вск) 04.03.08 14:07 откуда инфа о 800 тыщах в год? я например слышал, что 300! А по новому контракту Ребров в ДК получал бы 1 млн. в год.
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
YM (Донецк) 04.03.08 16:05 Ок. Раз закрыл тему то значит ты не Кумич, тот бы меня живого не отпустил, доказывая мне, что именно я же и имел в виду напечатав "то-то и то-то" :))
Ответить
0
0
rvv1 (Киев)
YM (Донецк) 04.03.08 16:05 Он тебя с другим форумчанином сравнил)))
Ответить
0
0
YM (Донецк)
SergKappa (Москва) 04.03.08 15:57 Не надо мне тебя мертвого, живи как можно дольше. :)) Закрыли тему.
Ответить
0
0
YM (Донецк)
SergKappa (Москва) 04.03.08 15:55 Ребров мне не кум, не сват и не брат, так что защищать я его не собираюсь, да он и не нуждается в моей защите. А встал я на защиту здравого смысла, с которым у некоторых товарищей возникли проблемы.
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
YM (Донецк) 04.03.08 15:43 Всё. Сдаюсь. Ты мёртвого достанешь. Ты не Кумирч случайно? :))
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
folko (Донецк) 04.03.08 15:24 Софистика...) Ничего я не думаю, просто тут товарищ встал на защиту Ребрухи, тогда как самого Реброва никто и не думал обижать.
Ответить
0
0
YM (Донецк)
SergKappa (Москва) 04.03.08 15:02 Так-так. Продолжаем тормозить, переходим на оскорбления, занимаемся приписками и начинаем потихоньку бредить. Итак, фразу "по-то-му что в на-сто-я-ще-е вре-мя он яв-ля-ет-ся и-гро-ком ДК" ты приписал себе сейчас, до этого я долго пытался вдолбить это в твою голову. И если бы ты сказал это сразу, вообще никаких вопросов не возникло бы. Насчет "деревянного", то я бы посоветовал тебе ощупать себя - в тебе чувствуется материал покрепче, пахнет цементом. Ну и напоследок насчет бреда по поводу "предвзятого отношения к россиянам". Ты хоть на город то после моего ника посмотрел? Если ты хочешь где-то в Украине найти предвзятое отношение к россиянам, то в Донецке с этим тебе точно делать нечего. Да, и совершенно не понял причем тут Феррейра? Причем аргентинец, перешедший в украинский клуб к украинцу, собирающемуся перейти в российский клуб? В общем, мой тебе совет - не пей "паленку".
Ответить
0
0
folko (Донецк)
SergKappa (Москва) 04.03.08 15:02 Выходит, ты убежден, что украинец убежден, что россиянин способен об украинце сказать только гадость :))) Релакс и все такое, не стоит на личности :)
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
YM (Донецк) 04.03.08 14:39 Ты чё, совсем деревянный? Какими ещё словами тебе объяснить, что я говорил тоже самое, что ты сейчас озвучиваешь. Повторяй за мной по слогам :): Ре-бров ни-как не мо-жет быть отне-сён к ли-де-рам Ру-би-на по-то-му что в на-сто-я-ще-е вре-мя он яв-ля-ет-ся и-гро-ком ДК, а по-доб-ны-е зар-пла-ты в РФПЛ и-ме-ют толь-ко ли-де-ры и толь-ко топ клу-бов. Повторил? :) Так понятно? Я тебе зачем пример с Ферейрой - аргентине, перешедшем в украинский клуб - привёл? чтобы до тебя дошло, что именно я сказал об украинце собирающемся перейти в российский клуб и то, что ты взъелся на тот мой пост всего лищь говорит о том, насколько у тебя предвзятое отношение к россиянам. Ты просто заранее убеждён, что россиянин способен об украинце сказать только гадость. Твои проблемы.
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса, в ходе которого читатели выразили своё мнение относительно перехода нападающего киевского "Динамо" Сергея Реброва в казанский "Рубин". Большинство респондентов (2 542 человека или 36 %) считают, что трансфер Реброва — это успех селекционеров "Рубина". Ниже приводим вашему вниманию итоги голосования: "Казанский трансфер Сергея Реброва — это...". Успех селекционеров "Рубина" — 2 542 (36 %) Пустая трата денег — 2 115 (30 %) Ошибка киевского "Динамо" — 1 591 (22 %) Затрудняюсь ответить — 655 (9 %) Гарантия будущего выхода "Рубина" в еврокубки — 248 (3 %). Всего в голосовании принял участие 7 151 посетитель.
Ответить
0
0
YM (Донецк)
SergKappa (Москва) 04.03.08 13:54 Слушай, возьми учебник русского языка и повтори времена глаголов. Ты говоришь в настоящем времени о событии, которое еще не произошло - "Ребров никак не может быть отнесён к лидерам Рубина". Конечно же не может, потому что в настоящее время он является игроком ДК. Станет или нет он лидером РК - это вопрос будущего. А ты уже сейчас говоришь, что у него не может быть высокой зарплаты, потому что уже сейчас "не отнес" его к лидерам РК. Ерунда же полная! gogigan (Нижний Новгород) 04.03.08 14:01 Поживем - увидим. Только я не думаю, что РК уболтал Реброва на переход из ДК (аргументы, сам понимаешь, были зеленого цвета), чтобы он сидел на лавке. Так что думаю играть он будет постоянно, по крайней мере сначала, а в остальном все уже будет зависеть от него.
Ответить
0
0
DirtyDog (Kiev)
Maxx (dnepropetrovsk) 04.03.08 13:13 Знаю. Завтра вечером обсудим подробнее ;-)
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Raul (Киев) В ДК он 800 тыс. в год имел.
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
YM (Донецк) 04.03.08 13:42 Все так только не сравнивай Крылья времен Гусина и Рубин, Крылья тогда были банкротами, от туда ушли все игроки основы, остиались дублеры и молодежь, вот Гусин и стал там лидером, а Рубин это всетаки богатый клуб, с неплохим подбором игроков, не факт, что Ребров будет там лидером, даже не факт, что он будет постоянно играть.
Ответить
0
0
Raul (Киев)
Раз Серега так быстренько принял "столь тяжелое решение" значит дело в бабках... Я очень сомневаюсь, что Ребров мало получал в ДК и что бы попереться в Казань должны были хотя бы раза в полтора зарплату перебить.
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
YM (Донецк) 04.03.08 13:42 Ясно. Вот я и говорю. Ты для себя сделал вывод, что я Ребрухе "заранее вынес... приговор". Каждый видит, что хочет видеть. Вопрос к тебе. Если бы я сказал, что Осмар Ферейра не является лидером Днепра, ты бы тоже решил, что я заранее выношу ему приговор или нет?
Ответить
0
0
YM (Донецк)
SergKappa (Москва) 04.03.08 13:05 Почему же путанно? "Ребров никак не может быть отнесён к лидерам Рубина" - твои слова? Человек еще даже не в команде, а ты уже заранее вынес ему приговор. Вот об этом, собственно, я и сказал. А Гусина привел в пример, потому что он тоже много лет играл в ДК (это все таки уровень), тоже перешел в средний российский клуб, и тоже в возрасте. И стал лидером. По-моему, все просто.
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
gogigan (Нижний Новгород) 04.03.08 13:06 Судя по тому, что у Гусина в Сатурне два контракта, Муслимыч скорее его к себе в тренерский штаб пригласил, чем в качестве игрока основы.
Ответить
0
0
Maxx (dnepropetrovsk)
DirtyDog (Kiev) 04.03.08 12:43 А знаешь почему Мефодич хотел его видить в Днепре? Назар к примеру зарабатывает 1.5 мульта в год,почему Ребров не может? Рубин богатый клуб,тем более берут свободного агента!
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
gogigan (Нижний Новгород) в Сатурне он по другой причине - готовится стать тренером, стажировку проходит у классного спеца.
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
1,5 млн.
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
YM (Донецк) 04.03.08 12:57 Ну, Гусин не является лидером Сатурна. А в Крыльях Гусин был лидером, когда оттуда ушли практически все игроки основы. Хотя футболист он хороший, мне нравилось как он в крыльях играл. Но сдается мне в Сатурне он редко будет попадать в основу: во-первых возраст, во-вторых на его позиции играет Игонин - капитан инопланетян.
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
1 500 млн. на ветер.
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
YM (Донецк) 04.03.08 12:57 Что-то ты путанно как-то объясняешься. Одно я понял: ты готов меня заподозрить в попытке принизить достоинства Реброва :) Ошибся ты.
Ответить
0
0
YM (Донецк)
SergKappa (Москва) 04.03.08 11:44 Конечно же, Ребров никак не может быть отнесен к лидерам "Рубина", потому что он там еще не играет. А вот когда заиграет - вполне может стать лидером. Или он, по-твоему, хуже Гусина, а "Рубин" намного лучше "Крыльев" или "Сатурна"?
Ответить
0
0
DirtyDog (Kiev)
Думаю, инфа точная, так как он переходит в Рубин на правах игрока, имеющего статус свободного агента. Распространенная практика, когда клуб, сэкономленные средства на трансфере добавляет в зарплату. Приведу пример: несколько лет назад за Днепр играл Семочко, у которого зарплата была значительно (!) выше чем у любого из лидеров той команды. Причина: его хотел видеть в клубе Кучеревский, и игрок, не стал продлевать контракт с Шинником, после чего ушел в Днепр уже свободным.
Ответить
0
0
111 (Киев)
не знаю как насчет 2 млн. но то что не меньше 1го это 100%! Думаю даже полторуха реально
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
не буду считать чужие деньги, но эта инфа - баян, просто не верю и все...
Ответить
0
0
СТЕПНИК (Киев)
Ну что за мода чужие деньги считать, да еще "рассуждать" много или мало. Вам то какое дело.
Ответить
0
0
SergKappa (Москва)
Да фигня всё это. У нас лидеры самых богатых клубов столько не получают. Рубин не относится к самым богатым клубам России, а Ребров никак не может быть отнесён к лидерам Рубина.
Ответить
0
0
valdemar_perviy (Bryansk)
Там деньги есть, не сомневайтесь.... Татнефть, Таттрансгаз и др. нефте и газодобывающие компании и просто крупный бизнес вкладывает там в спорт огромные суммы. Республика Татарстан содержит во всех видах спорта команды борющиеся за самые высокие места, а то и не одну... В хоккее вон "Ак Барс" и "Нефтехимик" да еще и в "вышке" вместе с "Соколом" вашим Нефтянник(Альметьевск) играет. 2 ляма для них копейки.
Ответить
0
0
Оболончег (Киев)
А, ну понятно. Два года поиграет, и можна до пенсии в радио с платиновыми корпусами ковыряться...
Ответить
0
0
Paha (Киев)
да уж не хило, это точно деньги сделали свое дело
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Вполне может быть,иначе зачем бы он уходил?
Ответить
0
0
sjGray (Тернопіль)
Я думаю загналась російська газета... Хто б платив такі гроші Реброву....
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]