Коринтианс хочет вернуть Виллиана ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Мирча Луческу занял категорическую позицию
Общие новости
05.03.2008
среда
11:48
"Коринтианс" хочет вернуть Виллиана
Рейтинг публикации
Мирча Луческу занял категорическую позицию

Бразильский "Коринтианс" рассматривает возможность аренды полузащитника "Шахтера" Виллиана, который мог бы им помочь вернуться в Серию А. Однако по словам спортивного директора бразильского клуба Антонио Карлоса Заго, против этого румынский тренер украинской команды Мирча Луческу.

Виллиан имеет небольшую игровую практику в "Шахтере", и это является основным фактором возвращения бразильского вундеркинда в "Коринтианс", из которого он перешел в "Шахтер" в августе прошлого года за 19 миллионов долларов. Проблема в румынском тренере Мирче Луческу не желающего отпускать футболиста. При этом Луческу зачастую оставляет Виллиана на скамейке запасных, позволив ему сыграть в чемпионате Украины всего в девяти матчах.

Спортивный директор "Коринтианса" Антонио Заго считает, что возвращение Виллиана "почти невозможно". "Тимао" даже не смогли начать переговоры с украинским клубом по поводу аренды футболиста из-за категорической позиции Мирчи Луческу, который уверен, что Виллиан еще продолжает привыкать к новой команде и новому для себя футболу.

"Чем чаще Луческу не выпускает его на поле, тем несчастнее Виллиан себя чувствует в Украине. Я уже говорил с некоторыми людьми в руководстве "Коринтианса" и все они хотели бы его возвращения в клуб. Но сначала надо решить вопрос с тренером, говорят они", - заявил Северино Виейра, отец игрока.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (42)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Злой Агент (ДОНЕЦК)
RАGE (Киев) 06.03.08 11:50 А как же Динамо?
Ответить
0
0
RАGE (Киев)
dale (Донецк) 06.03.08 12:04 Ха ха ха
Ответить
0
0
dale (Донецк)
muntyan (Киев) Ражу хорошол, он похоже вступил в секту "свидетели Ахметова", утра начинается с "Хари Ахметов, Хари Шахтер!" ;) а если серьезно - то насчет Ферно ты полностью прав, еще бы у Ферно убрать его попытки обыгрывать когда не нужно всю команду соперника, передерживает иногда мяч, есть такой грешок
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
RАGE (Киев) 06.03.08 11:50 то быстренько закрой ее, а то еще продует:)) или уже?:))
Ответить
0
0
RАGE (Киев)
muntyan (Киев) 06.03.08 11:41 Ні, мені дуже гарно! Сьогодні я для себе відкрив нову еру – еру Шахтаря!
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
вообще хорошие бразилы в Шахте, особенно хорош уже сейчас Фернан, все при нем, и техника и скорость и удар и передача и поляну видит хорошо и по-игроцки зрел не по годам, но что его ждет впереди не знает никто, возможно, для дальнейшего роста ему необходимо будет уйти в какой-нибудь из грандов или он решится пойти по пути Мату... в общем, завидую я вам, шахтарики, хорошего бразилу урвали, этот даже посильнее, чем Мату, если не зазведится и будет правильным пацаном, то от него пользы будет в два раза больше, чем от Мату... Виллиан тоже хороший малый, но у него все впереди, если будет продолжать в том же духе...
Ответить
0
0
RАGE (Киев)
У пана Ахметова немає «брудних» грошей! Цей чоловік є зразком для усіх нас. Тільки своєю наполегливою працею він заробив свої гроши!
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
RАGE (Киев) 06.03.08 11:29 тебе плохо?:))
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Злой Агент (ДОНЕЦК) 06.03.08 11:33 Был у ДК один болельщик, и тот перебежал :)))
Ответить
0
0
dale (Донецк)
Злой Агент (ДОНЕЦК) да нет, его купили на "грязные" деньги Ахметова ;)
Ответить
0
0
dale (Донецк)
YarIK (Sumy) ты не правильно помнишь, он пришел в ШД летом, осенью его не ругал только ленивый, все удивлялись, что эта деревяшка регулярно делает в основе ШД, спорили, кто более деревянный Ферно или Брандау, следующей весной деревянность начала проходить, и он по настоящему раскрылся только к концу чемпа, особено когда взял на себя роль лидера в Золотых матчах, после травмы Мату...
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
RАGE (Киев) 06.03.08 11:29 Ты что кому-то что-то проспорил?
Ответить
0
0
RАGE (Киев)
Мені здається що Вілліан буде основним гравцем у Шахтарі, і цього року Шахтар очікувано здобуде золоті нагороди! Шахтар – Чемпіон!
Ответить
0
0
jorrik (Донецк)
Имя у меня - Женя, оно и женское и мужское, а ник такой, как и кличка, у меня со временем появился... А с Виллианом мы общались ещё до его появление в нашей команде, и говорит, что любить в Бразилии его стали после ухода...
Ответить
0
0
YarIK (Sumy)
нууу, насколько я помню, Фернан быстренько так втесался в основу и также быстренько отметился в свое время в евросезоне. Даже на фоне Мату и Элано он был заметной фигурой. Шо до самого Виллиана Ахметовича, то думаю, шо его судьбу боьше определяет гл.тр. ШД - помните, как Элано играл за сб. Б и сидел у Луча на лавке. шо бразилам ГУД не всегда румынам масленица.))
Ответить
0
0
YarIK (Sumy)
111 (Киев) підтримую!!!
Ответить
0
0
dale (Донецк)
большенство просто бред пишут - что значит он не играет? выходит на замены очень часто, ни в одном серьезном клубе (кроме Арсенала, но они уникальное явление) 19-ний паренек, без опыта сразу не становится игроком основы, имхо с ним ситауция аналогичная Ферно - какой он игрок мы увидим не раньше осени этого года, или не дай бог если травмируется Жадсон иил Ферно
Ответить
0
0
Ruslan_from_Uzghorod (Uzghorod)
Да, игрок действительно очень хороший! Надеюсь найдет свое место в Шахте! - 111 (Киев) 05.03.08 15:07 После заголовка, у меня точно такие же мысли были :))
Ответить
0
0
БАКС (ЧЕРЧЕ)
Хочу бачити через 2 роки як співатиме Фернандіньо,а ще через два наш Вілліан.Ще наш Шахтар ні накому не заробляв(перепродаж легіонерів).А результату нема-а клопотів багато...
Ответить
0
0
БАКС (ЧЕРЧЕ)
А хто в Бразілії йому буде платити такі бабки як у Донецьку...
Ответить
0
0
111 (Киев)
купили за 19 млн., продадут в МС за 7 и Палкин опять скажет, что ШД зарабатывает на продаже игроков:) зы. нужно спросить у мистера почему этот самородок не играет?
Ответить
0
0
Dimonych (-)
БАКС (ЧЕРЧЕ) Так бразильцы и едут в Европу собственно в основном по двум причинам: деньги и сила еврофутбола. Но ты ошибаешься, если считаешь что в Бразилии все бедные. У тех же Тимао, где Виллиан был любимцем публики, бюджет на уровне наших новоиспеченных претендентов на зону ЛЧ. Уверен, ему многие европейские клубы будут согласны платить намного больше, чем в Донецке.
Ответить
0
0
safin (Донецк)
БАКС (ЧЕРЧЕ) 05.03.08 14:43 Виллиан игрок высокого уровня и платить ему надо соответственно
Ответить
0
0
БАКС (ЧЕРЧЕ)
А хто в Бразілії йому буде платити такі бабки як у Донецьку...
Ответить
0
0
Dimonych (-)
БАКС (ЧЕРЧЕ) С какой целью ты написал этот бред?
Ответить
0
0
БАКС (ЧЕРЧЕ)
А що Вілліан буде в Бразілії робити-жебрати на прожиття ??????
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
jorrik (Донецк) 05.03.08 13:58 Ну якщо поки-що будеш спілкуватися тільки по ICQ - то скоро хлопець заграє!:) А чего имя у тибя ни женское? Romasanta (Адисабеба) 05.03.08 14:03 Ну ти як з місяця впав, ну їй-богу:)))))
Ответить
0
0
ФОН (ДОНЕЦК)
2_jorrik (Донецк) 05.03.08 13:58 Значит передавайте ему привет от всех болельщиков!Напиши,что люди ждут от него яркой и содержательной игры ;-)А на давно присутствующий,старческий маразм Луческу,пусть поменьше обращает внимание))
Ответить
0
0
Romasanta (Адисабеба)
jorrik (Донецк) 05.03.08 13:58 -------------------------------------------------- На каком языке общаемся? А чего имя у тибя ни женское?
Ответить
0
0
jorrik (Донецк)
Виллиан - мой любимый игрок Шахтера. Я с ним знакома, мы с ним по ICQ общаемся и он говорит, что ему здесь очень нравится и возвращаться он пока не собирается...
Ответить
0
0
Dimonych (-)
safin (Донецк) обращайся!
Ответить
0
0
safin (Донецк)
Dimonych (-) 05.03.08 12:58 Спасибо!
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
ну а кто виноват что Вилльян кроме финтов больше ничего не умеет??? lexa29 (Nova Kahovka) 05.03.08 11:59 --------------------------------- Льошааааа! Чи ти не хворий? Альооооо! Вілліан гравець Шахтаря! Чи ти з кимось зпутав? А значить він мега-супер-пуппер!:)) А якщо без приколів - то дуже хороший хлопчина! І гравець з нього повинен вийти класний! Удар, швідкість, техніка, флангова передача - все при ньому! А ось чому він не грає і дає привід казати, що в нього тіки фінти - питання до Луческу!
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Вильян, однозначно самый талантливый игрок, какой только играл В Шахтере. И я даже боюсь предположить в кого он может вырасти при надлежайшем "поливе". Почему бы его уже сейчас не наигрывать, вместо, скажем, Брандао?
Ответить
0
0
Dimonych (-)
safin (Донецк) В 20 (сейчас 22). Виллиану сейчас 19.
Ответить
0
0
Xyntallar (Одесса)
норм игрок играть будет сто пудово .. будет все с ним гууд
Ответить
0
0
safin (Донецк)
Dimonych (-) 05.03.08 12:40 Привет! сколько было лет Ферни когда он приехал к нам?
Ответить
0
0
Dimonych (-)
safin (Донецк) На данный момент он перспективнее Ферни. Но он не альтернатива последнему, у Виллиана все впереди. Кстати, дружно вспоминаем как выглядел Фернандо, когда пришел в Шахтер и как Виллиан. Делаем выводы.
Ответить
0
0
safin (Донецк)
По моему Виллиан самый техничный игрок в нашем чемпионате и пасы он выдаёт очень чётко ему бы разиграться как Фернандинье после ухода мату
Ответить
0
0
Dimonych (-)
lexa29 (Nova Kahovka) 05.03.08 11:59 Ты очень ошибаешься. Кстати, Виллиан самый известный игрок ЧУ, как минимум в Бразилии =) Они всерьез уверены, что он в любом клубе мира смог бы заиграть.
Ответить
0
0
backpacker (Kiev)
Бред! Он что должен был первого сезона же стать основным??? И это без опыта игры в Европе...
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
ну а кто виноват что Вилльян кроме финтов больше ничего не умеет???
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]