Манчестер Сити собирается полностью выкупить Кастильо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

По информации испанских СМИ, агент мексиканца начал переговоры с руководством "Шахтера" об окончательной продаже нападающего в "МС"
Общие новости
11.03.2008
вторник
10:56
"Манчестер Сити" собирается полностью выкупить Кастильо
Рейтинг публикации
По информации испанских СМИ, агент мексиканца начал переговоры с руководством "Шахтера" об окончательной продаже нападающего в "МС"

Несмотря на то, что мексиканский нападающий Нери Кастильо не является игроком основного состава, "Манчестер Сити" собирается продлить отношения с футболистом дольше, чем предусмотрено годичным арендным соглашением с "Шахтером".

Переговоры во время зимнего трансферного окна между украинским и английским клубом были достаточно сложными, однако по информации испанских СМИ, вчера агент мексиканца начал переговоры с руководством "Шахтера" об окончательной продаже Кастильо в "Манчестер Сити".

Напомним, что Кастильо перешел в "Шахтер" из "Олимпиакоса" летом прошлого года за 20 миллионов евро. Годичная аренда футболиста обошлась "Манчестер Сити" в пять миллионов евро. В составе "Сити" мексиканец принял участие в четырех матчах чемпионата Англии и двух кубковых поединках.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (13)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
pimpa (Винница)
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk) 11.03.08 18:14 100% будет номинантом, а то и в тройку лутших войдёт!
Ответить
0
0
podillyafan (KM)
safin (Донецк) 11.03.08 13:03 а когда его подписывали и он переходил сюда он что думал что в милан переходит? я так думаю что он расчитывал перейти и ему типа капитана и лидера чтоб все на него играли, обещал луч, а как начались игры и он не вписывался тут и нашла коса на камень.
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
этот парень через пару-тройку лет будет в номинантах на золотой мяч, чисто мой субьектив я уверен. Конечно он его не выиграет, но..по этому факту, если он состоится мы вобьем еще один гвоздь в професионализм лучески, без сомнения тот будет и через 5 лет еще в Шахте
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
15 лямов,чтобы отбить потраченные на него деньги.
Ответить
0
0
dale (Донецк)
Hi-Tec (Днепр) ты не прав, просто он привык играть в командах, где он явный лидер и все пасы идут ему (сб.Мексики и Олимпиакос) - вот тогда он король, а если надо играть на команду у него выходит значительно хуже. и зачем же торопится, заиграет - стоимость выростет, или ты "заиграет" в обратном смысле имел в виду?
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
"классный, то он колассный, но в МС пока не заиграл, 4 игры и все на замены, 0 мячей, пока класса не видно" ******** Вот пусть ШД его быстрее и продает, пока он там "играть" не начал. :))) Переть на ррех противников, обводить двух и терять мяч - умеет в совершенстве. Искусство опаздывать с пасом или постоянно давать в недодачу - освоил идеально. Больше я что-то, кроме идиотского характера, ничего в нем не припомню. :))
Ответить
0
0
dale (Донецк)
lexa29 (Nova Kahovka) по последним данным МС предлогает 12 лямов евробаксов, наши хотят не меньше 15 safin (Донецк) классный, то он колассный, но в МС пока не заиграл, 4 игры и все на замены, 0 мячей, пока класса не видно
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
норм, теперь продать за 20 лимонов итого чистой прибыли 5.
Ответить
0
0
safin (Донецк)
pimpa (Винница) 11.03.08 12:54 Если чел не хочет сдесь жить-играть как ты его заставишь? а игрок действительно классный
Ответить
0
0
pimpa (Винница)
такого игрочилу теряют... не сумели ему найти применение...
Ответить
0
0
safin (Донецк)
Интересно за сколько?
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Вот и прекрасно. Пусть выкупают его нафиг!
Ответить
0
0
Skip (Харьков)
Угу, скажет "я нехочу возвращатся" и всё. Как Мату.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен