Ахметов посочувствовал избитому во время матча журналисту ᐉ UA-Футбол

Общие новости

На фотокорреспондента напал директор стадиона РСК "Олимпийский", не позволивший репортеру фотографировать босса "Шахтера"
Общие новости
18.03.2008
вторник
11:19
Ахметов посочувствовал избитому во время матча журналисту
Рейтинг публикации
На фотокорреспондента напал директор стадиона РСК "Олимпийский", не позволивший репортеру фотографировать босса "Шахтера"

Депутат Верховной Рады Украины и президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов выразил сочувствие фотографу агентства "Укринформ", избитому за попытку сфотографировать его в VIP-ложе донецкого стадиона "Олимпийский" во время матча клуба с командой "Металлист".

Как сообщает информационное агентство «УНИАН», Ахметов дважды позвонил пострадавшему Игорю Ткаченко, пожелал скорейшего выздоровления и пообещал помощь в приобретении лекарств.

"Он сказал, что всегда рад видеть меня на стадионе во время матчей "Шахтера", - добавил фотокорреспондент.

Он также сообщил, что ранее неоднократно фотографировал Ахметова на стадионе "Шахтер", и никто не запрещал ему это делать.

Напомним, что фотокорреспондент информагентства "Укринформ" Игорь Ткаченко был избит вечером 16 марта во время съемки VIP-ложи, где находился Ахметов, признанный журналом "Forbes" самым богатым гражданином Украины.

По словам Ткаченко, на него напал директор стадиона Геннадий Калищук, который заявил репортеру, что не позволит ему фотографировать Ахметова. Врачи диагностировали у пострадавшего сотрясение мозга, журналист написал заявление в милицию. Директор стадиона, со своей стороны, отверг обвинения в нападении на корреспондента.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "СПОРТглавред"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (62)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
aspoin (Донецк)
ПБН (Макеевка) 20.03.08 16:18 А как еще конкретней? :) 2-ой этаж. Не сисадмин, но почти
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
aspoin (Донецк) 20.03.08 13:42 Пиши конкретней 5-й этаж - думал сисадмин
Ответить
0
0
aspoin (Донецк)
ПБН (Макеевка) 20.03.08 13:07 С чего бы это? :) Или еще конкретней написать? И почему сразу пятый этаж? Я на юриста не похож :)
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
aspoin (Донецк) 20.03.08 11:11 Нервно оглядываясь: Корнет! Вы - женщина?!:)))(с)
Ответить
0
0
aspoin (Донецк)
ПБН (Макеевка) 20.03.08 10:05 Второй. Рядом совсем :)
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
Ну хот наекни=Ну хоть намекни))
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
aspoin (Донецк) 19.03.08 12:27 О-па! Ну хот наекни как-то. Этаж 5-й?
Ответить
0
0
Шеф (Днепропетровск)
Ариец_Донецк (Донецк) 19.03.08 10:13 а вот это непрада, существуют неврологические симтомы, которые симулировать не возможно, другое дело - что врач может написАть всё что угодно
Ответить
0
0
aspoin (Донецк)
folko (Донецк) 19.03.08 13:03 Да они думают, что здесь все подконтрольно одному человеку :)
Ответить
0
0
folko (Донецк)
makar (Israel) 19.03.08 12:38 Гыг, я просто в шоке :) как можно наказать не подконтрольного тебе человека? :)
Ответить
0
0
makar (Israel)
Блин. Неужели клубу не понятно, что при любых раскладах, длящиеся разборки по поводу избиения на его играх журналиста - это чёрный ПиАр? Принести извинения, наказать виноватых - и всё. Закрыли рты. Инцидент был, но мы РАЗОБРАЛИСЬ. А отнекиваясь, они только усугубляют.
Ответить
0
0
aspoin (Донецк)
ПБН (Макеевка) 18.03.08 17:57 Я работаю в той же конторе ;) Так что можешь мне не рассказывать.
Ответить
0
0
Ариец_Донецк (Донецк)
избили...сотрясение мозга...да просто смотришь в глаза доктору и проникновенно говоришь - тошнит, голова кружится. все сотрясение мозга обеспеченно. и проверить ни как нельзя.
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
Кстати,Калищук сделал официальное заявление на сайте РСК http://www.olimpiyskiy.dn.ua/news/?ch=id&id=62&to_...
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
Посмотрите на его и всё станет ясно.. http://www.terrikon.dn.ua/today/images/other/kalis...
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
Смешно, наверное, но - как раз сегодня у Франкова вычитал похвалу этому директору стадиона, как лучшему нашему профессионалу, стабильно обеспечивающему качественную поляну в любое время года. То пусто, то густо.
Ответить
0
0
makar (Israel)
О чём речь ? Если директор свой - заставить его принести извинения и, само собой, выговор - денежный начёт. Если директор чужой - судебный иск от имени клуба за порочащий репутацию факт, связанный с имиджем клуба и его президента. При такой позиции клуба свидетели найдутся сразу и - 15 суток подметать свой стадион. Под тщательным присмотром папарацци. А так, со звонками, не понятно выходит. Одному кивнул, другому не вмазал... Получается "приходи на стадион, но встретишь директора - не обессудь... с лекарствами опять поможем".
Ответить
0
0
Андреа Пырло (Луганск)
Как сообщает информационное агентство «УНИАН», Ахметов дважды позвонил пострадавшему Игорю Ткаченко, пожелал скорейшего выздоровления и пообещал помощь в приобретении лекарств Я так понимаю, что за лекарствами директор стадиона побежит!
Ответить
0
0
Red (Кривой Рог)
жесть... чиста па-данецки гг
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
То Павел Булах 18.03.08 16:28 То Елена Гончар 18.03.08 16:33 Можна було б посміятися, якби не було б так сумно з нашого, хохляцького: "Моя хата з краю" Втім, хоч почуття гумору ще залишилось. Будьмо! - поживемо ще... А раптом - змінимось? Перед перспективою потрапити в Європу... На те ж Євро-12 (дай Боже, яке в Україні завершиться фіналом на НСК).
Ответить
0
0
backpacker (Kiev)
запутано это все:)
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
backpacker (Kiev) 18.03.08 17:50 Ну ты понял, что я отдал именно свой
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
backpacker (Kiev) 18.03.08 17:16 Своих четыре штуки - зачем они нам? Супер ажиотажных матчей не придвидится, на это место билет никому не продадут. А на стадик я и по 3-м оставшимся проведу хоть 10 чел aspoin (Донецк) 18.03.08 17:36 Почти угадал. В моей конторе я всегда стараюсь знакомым студентам взять билеты. Т.к. контора оф.спонсор - с этим нет проблем. При этом, как всегда, купили с друзьями абоны в любимый сектор ... И тут в декабре звонит распространитель билетов и предлагает 3 абонемента (т.к знает меня как болельщика)... прихожу дают "под роспись" , т.к "перед бугалтерией нужно отчитаться" А абоны эти с двумя дырками (значит по ним на ЛЧ продали два билета).....какое-то мурло зажилило себе абоны, чтоб "на Европу" посмотреть, а когда главбух поднял кипишь, мол нужно "провести по бумажкам" и уже Шахте в Европе не светило ничего - решило это "мурло" избавиться от ненужных ему вещей. Вот так у меня еще 3 штуки оказалось (коллеги из отдела расписались за два других, но я думаю они врядли соберуться на стадион)
Ответить
0
0
backpacker (Kiev)
aspoin (Донецк) 18.03.08 17:36 А, прикольно:) то есть тот кто готов был пропустить несколько первых матчей, получил на шару остальные?
Ответить
0
0
aspoin (Донецк)
backpacker (Kiev) 18.03.08 17:16 А что "поподробней"? Абонементы что не успели продать с начала сезона раздают, вот и много :)
Ответить
0
0
ada-igor (донецк)
Motoz (Мар\'їнка(Доне) А Витек прав. С пивом не пройдешь...и т.д. Дебильные порядки.
Ответить
0
0
backpacker (Kiev)
... потом подарил абонемент (у меня их дофига:)) ... а вот с этого места поподробней)))
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
Елена Гончар 18.03.08 16:33 Чебурашка к Гене прибежал и кричит - Гена! Гена! Нам Шапокляк прислала 10 апельсин... каждому по семь! - Ты чего, Чебурашка! Как по 7? Ты с математикой не дружишь! Не знаю - не знаю.... но свои семь я уже съел
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
Вiтьок (Львiв) 18.03.08 13:45 закрываются все входы в стадион, что простым людям невозможно даже отлучиться сходить попить и покушать. Ни на одном стадионе Украины, где проводятся матчи ЧУ (я сам был в каждом городе), нет такого полицейского режима, как на РСК "Олимпийский" в Донецке ...... Ежели ты ВСЕХ выходах на стадион - так бред полнейший! Все выходы, через которые входят болельшики - открыты. Ну а если про гостевой сектор, то врать не буду - не знаю Но в перерыве в очереди за пивом двоих Металюг пропустил, потом подарил абонемент (у меня их дофига:)) и пригласил в свой сектор, но милиция их КОРРЕКТНО не пустила
Ответить
0
0
backpacker (Kiev)
))))))))))))))))))
Ответить
0
0
Saltov (Харьков)
Между прочим , аналогичное положение на Металле : стадион принадлежит облсовету , и убрать с должности того директора , который угробил поле - нет возможности . А тип этот , по-слухам , школьный кореш Салыгина - председателя облсовета .
Ответить
0
0
Krot (Донецк)
2_Олексин (Новочорна) пытаешься поднять бурю в стакане...
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
Елена Гончар 18.03.08 16:33 а кампот?:)) я тут почитал странички форумские, люди уже с ума сходят, весна не на всех влияет положительно...
Ответить
0
0
TigerF (Donbass)
)))
Ответить
0
0
Елена Гончар
Пане редакторе! Десять?! Я чогось не зрозуміла - де ще мої три гривні?..
Ответить
0
0
Павел Булах
2_Олексин (Новочорна) Відповідь на Ваше питання проста - ми наскрізь продажні. Ви це бажали почути? Ви почули. Як все було. Вчора зателефонував нам Геннадій Каліщук, пообіцяв кожному по десять гривень, якщо будемо замовчувати. Самі розумієте - гроші такі на дорозі не валяються, то ми й замовчуємо старанно. А Ви нас "палите" перед читачами. :)
Ответить
0
0
Krot (Донецк)
TigerF (Donbass) Стадион ещё не закончен, а директок уже есть http://newstadium.shakhtar.com/mpl/allnews.pl?id=6...
Ответить
0
0
TigerF (Donbass)
folko (Донецк) 18.03.08 15:35 Смещать??? А зачем? Скоро будет новый стадио и соответственно новый директор.
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Шановний пане Павло Булах, головний редакторе сайту, ДО РЕЧІ! А чому це Ви так скупо висвітлююте оцей іцендент з Вашим колегою? Може, вважаєте, що з Вами особисто чогось подібного ніколи не може трапитись? Чому, наприклад, мій колега Вiтьок (Львiв) (18.03.08 13:45) закликає нас, читачів, хоч якісь дії зробити стосовно негідника, а Ви - просто обмежуєтесь передруківкою інфи з іншого ЗМІ? (До речі, це зауваження стосується не лише Вашого сайту, а й інших, за виключенням "Остров"у. Хіба що Суркісовий Футбол-уа більше інф на цю тему друкує.) Он, стосовно побиття людей-протестувальників у неділю на території Жовтневої лікарні Ігор Луценко на гілці сайту УП просить хоча б надати свідчення та можливі відеоматеріали по іценденту - а тут майже всі журики як в рот води набрали!!!! І не дивно тоді, коли над уболівальниками, над дівчиськом чинить наругу ОМОН, - привселюдно, на очах Президента та всієї країни - журики пошуміли сквола, і таки й замовкли... І ви, журики, розраховуєте на наше уболівальницьке співчуття, на наш захист Вашої праці від всевладної сваволі, від бандитьського безпрєдєлу - і навіть не виступаєте на захист свого колеги...? ЗІ; Звичайно, вищенаведена сентеція стосується не лише одного Вас особисто, пане Павло...
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Hi-Tec (Днепр) 18.03.08 15:30 Я думаю там в облгос администрации все так запутано, что отыскать кому дана взятка а кому он кум - не реально :))) Проще сместить и назначить нового :)))
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
folko (Донецк) 18.03.08 15:28 Ладно, если так. Тогда все претензии переводятся с Ахметова на того дурака, который этого жирного тупого скота назначил директором.
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Hi-Tec (Днепр) 18.03.08 15:22 В том то и дело что только на матчи, Ахметов вроде хотел его выкупить - не вышло, стал новый строить уже свой. А чтоб на такие должности не назначать таких людей у него ума хватает, для своего такого человека он бы нашел пост типа главного ведателя номеров на футболках и зарплату платил бы как 2 таким директорам стадионов и проблем бы не имел. Раньше на Шахтере и празднества проводились различные, а сейчас на Олимпийском не дают, только на площади бывают.
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
"А табло його аж дуже схоже на табло відомого журиконенависника Калашнікова, колишнього нардепа..." А там такие размножаются почкованием. И идут во власть. Очень востребованный генотип. :)))
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
ТО Hi-Tec (Днепр) 18.03.08 14:24 "...Я только на табло этого "директора" глянул, сразу понял: этот барбос своего хозяина видеть цивилизованным гражданином НЕ ЖЕЛАЕТ. Иначе бы спокойно грузил где-нить ящики и бухал по подворотням, как ему на роду и написано, а не чем-то там ещё и руководил..." !!!!!!!! Ну-дааа...... З "бригадирів" Ахметова-Колесникова, та й у звичайні вантажники... Аж занадто крутим таке піке буде. А пацани таких "своїх" на стільки "не здають". Так не по-понятіям буде! ЗІ: А табло його аж дуже схоже на табло відомого журиконенависника Калашнікова, колишнього нардепа...
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
folko (Донецк) 18.03.08 15:15 Интересно девки пляшут ... Тут зависит всё от того, как именно юридически оформлена аренда и что именно является ее объектом. Если, к примеру, я у мерии арендую помещение под магазин, то мне что - ее директора в магазин садить? Ага ... щаз. %))
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Насколько мне известно, стадион этот - региональный спортивный комплекс, т.е. он Ахметову не принадлежит и директоров он там не назначает, просто арендует. И там до последнего не хотели проводить матчи с участием Шахтера, хоть этот стадион намного предпочтительнее в плане месторасположения чем стадион Шахтер.
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
Ехх ... Ринат, Ринат. НУ КОГДА УЖЕ наши богатенькие таварищщи начнут в "директора" выдвигать нормальных менеджеров, а не записное быдло, отобранное по причине того, что оно "готово ноги мыть и воду пить" и "за хозяина и умрет, и убьет"? Я только на табло этого "директора" глянул, сразу понял: этот барбос своего хозяина видеть цивилизованным гражданином НЕ ЖЕЛАЕТ. Иначе бы спокойно грузил где-нить ящики и бухал по подворотням, как ему на роду и написано, а не чем-то там ещё и руководил.
Ответить
0
0
Вiтьок (Львiв)
Ваш регион очень замечательный, в нём живут хорошие люди, у меня много друзей оттуда. Речь идёт об одном конкретно взятом человеке - директоре стадиона. Максимализм тут неуместен
Ответить
0
0
Motoz (Мар\'їнка(Доне)
Вiтьок (Львiв) А еще в Донецке ходят банды и отбирают у детей конфеты, а у пенсионеров вставные челюсти.... И ваще патрийот, почему Вы не арбайтен в Польше или Партугалии... Посмотрели бы, какие там порядки на стадионах...
Ответить
0
0
Вiтьок (Львiв)
Кто желает поделиться мнением с непосредственным участником этого события, пишите - [email protected] Это реальный адрес Геннадия Степановича Калищука, знакомые журналисты подкинули. Говорят, редкой души заср###ц. Неоднократно кидался на людей с угрозами, кулаками и отборным матом только потому, что людям волею обстоятельств нужно было выполнять профессиональные обязанности в пределах его подданства. Чтобы матч прошёл на высоком уровне, его организацией занимается масса людей и служб в течение всего дня с самого утра. Так вот Указом Императора Всея "Олимпийского" закрываются все входы в стадион, что простым людям невозможно даже отлучиться сходить попить и покушать. Ни на одном стадионе Украины, где проводятся матчи ЧУ (я сам был в каждом городе), нет такого полицейского режима, как на РСК "Олимпийский" в Донецке.
Ответить
0
0
real_in (Кузнецовск)
По мегаспорту видел того директора и.... сразу поверил, что он дурак....
Ответить
0
0
vikniksor (Симферополь)
"Услужливый дурак - страшнее пистолета." А.Грибоедов
Ответить
0
0
spartakus (Красноармейск)
Обыкновенный PR......
Ответить
0
0
Krot (Донецк)
Павел Булах учтём...:)
Ответить
0
0
vov4ik (Хмельницкий)
м-да... просто нет слов
Ответить
0
0
Тень (Киев) (Киев)
Павел Булах 18.03.08 12:16 5 балов за ответ:))))))
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
За размещение фто РЛА Павел Булах заблокирован на неделю. МОДЕРАТОР :))))
Ответить
0
0
Павел Булах
2_krot (Донецк) Я Вас, наверное, донельзя расстрою, но модераторы на этом сайте новостей не размещают. :)
Ответить
0
0
krot (Донецк)
to moderator Фотку РЛА в заголовке не боитесь размещать? :)
Ответить
0
0
BVB09! (Одесса)
backpacker (Kiev) сто пудов
Ответить
0
0
backpacker (Kiev)
Собачка решила услужиться. Урод!
Ответить
0
0
mozol (kyiv)
беспредельщик!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]